Шинник - Спартак. Драка с Омоном, Видео из центра событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мудищев
1.11.2013 - 21:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 22:16)
Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 21:58)
Цитата (gajason @ 1.11.2013 - 21:50)
Цитата (Fearraiser @ 1.11.2013 - 18:51)
Ну вот как? Как не отдать приказ? Там же ж даже не ультрас, там откровеннейшее быдло и хулиганьё! И осталось безнаказанным!
Не омонистый нынче омон :(

все дело в том, что не нужно никакого приказа... поднял руку на представителя власти - получи пулю в лоб... в любом цивилизованном государстве никто не смеет пальцем коснуться полицейского, не то что бить

Опять безграмотность...
Полномочия есть в большинстве своем в СШП. В канаде и то меньше.
А дело в том, что полицаи проходят жесточайший отбор, являются парамедиками, пожарными, полицейскими, психологами, и ещё много кем. Они реально работают, реально дорожат репутацией, и получают реальные деньги.
А у нас набирают ебланов после армии, которые ничего не умеют, и живут по принципу "Прав тот, у кого больше прав". При этом являясь ссыкливыми и ничтожными людьми.
Не зря же ссут легализировать короткоствол? Да куда тебе до понимания этого...
Ведь гражданское население может дать отпор пьяному ублюдку-менту, расстреливающему детей в супермаркете, а труп мента уже от цугундера не отмазать.
Ведь можно дать отпор охуевшему мажору, сыну депутата, сбившему члена твоей семьи, труп уже от турьмы не отмазать.
Можно дать отпор хачу прямо на месте, и никакая полимилиция уже не защитит его от "поганого русского националиста", коими сейчас считает нас власть и мусора, ввозя миллионы хачей на территорию России.
Но тебе всего этого не понять. С 9тью классами образования и 2мя годами армии за плечами. Ведь дальше ты или мечтаешь, или пошел в мусора.
Там ведь делать ничего не надо. Знай себе ходи за зарплатой, да гноби всех подряд, упиваясь своей псевдовластью.

Опять безграмотность...
все, с кем вы не согласны, безграмотны?

А у нас набирают ебланов после армии, которые ничего не умеют, и живут по принципу "Прав тот, у кого больше прав". При этом являясь ссыкливыми и ничтожными людьми.
Конечно... редкий нормальный человек у нас пойдет в полицию, т.к. любой гондон может избить его, и у него нет никакого полномочия шлепнуть его на месте.

Ведь гражданское население может дать отпор пьяному ублюдку-менту, расстреливающему детей в супермаркете, а труп мента уже от цугундера не отмазать.
Это уже демгогия... никто никого не станет упрекать, если даже размазжут по стенке пьяного полицейского, пытавшего износиловать/убивать и т.д.

я выразил мое мнение, нужно было понадавать пиздюлей всем буйным... да так, что б неделями не смогли встать на ноги.

минусите сколько хотите...

У меня даже не возникает отвечать на подобный бред.
Отвечу лишь на одно :
У нас металлург по графику "прощай молодость"(4 на 5) получает 20-25 тысяч.
Мусор ППС рядовой получает от 40т.р.
За сим перед вами откланиваюсь. Тут не о чем говорить.

[^]
Jujaro
1.11.2013 - 21:35
-1

Насяльника

хуясе фанаты тут минусатором прошлись по постам:))).
Выходки явно быдлячьи были, хуле тут говорить. Слабовато им навтыкали. Хотя, фанатское движение всегда таким было. Но толпой нужно уметь управлять! А тут я этого управления не увидел.
Как-то несколько лет назад в одной стране фанаты решили нечто подобное сделать, там все решилось предельно быстро и корректно. Закрыли стадион и все буйные головы всю ночь торчали там, а с утра их по одному стали выводить и в автозаки. Больше там никто не бузил.

[^]
and045
1.11.2013 - 21:36
1

Приколист

Цитата (8300rpm @ 1.11.2013 - 21:28)
петухи недоебанные

зря ты так, я сам фанат Спартака, иногда получается на выезда ездить, и я тебе скажу, в отличии от инет бойцов "Один за всех, и все за одного", это не пустые слова! ты думаешь на омоновца прыгать не страшно? там бессмертных нет.
Можно говорить толпа, стадный инстинкт и т.п., это не фанаты и еще что то.Конечно это же шайка мажоров, которым некуда деньги девать, они ездят по России и беспорядки устраивают.

[^]
jfrost
1.11.2013 - 21:37
0

Ярила

Фанаты реально страшная сила. Столько энергии. На митинг бы отправить или белый дом брать. Сметут всех.

[^]
anmas
1.11.2013 - 21:38
0

Ярила

По поводу правительства.Был такой человек Иосиф Виссарионович.Ему пару тысяч в стойло определить как два пальца обоссать.Тут политическая воля (по всем вопросам)и это не значит что хорошо для одного хорошо для всех.Дают воровать (не сажают)значит Полит.воля такова.Надо будет, поверь ,не пару тысяч а в десять раз больше нагнут и дымоход прочистят.На все Воля дяди Вовы.

[^]
zergii111
1.11.2013 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (EVM @ 2.11.2013 - 00:29)
Цитата (zergii111 @ 1.11.2013 - 22:17)

есле будут смотреть, пусть боятся. Есле РУССКИЕ друг друга мочат за идею, а их нах вообще могут порвать!

Мочат за идею? Заинтересовался. Какая идея мочилова была на матче Шина-мясо?
"Пиздец хачам"?
"Пиздец пендостану"?
"Гейропа, дрожы - мы хуяримся кресламе в Ярике"?

раз 5 посмотри и задумаешься надеюсь. ПыСы: не от нации и цвета кожи зависит характер и качество людей... говно и у нас русских есть, как и у других народов!

Это сообщение отредактировал zergii111 - 1.11.2013 - 22:17

[^]
vilal39
1.11.2013 - 21:39
1

Юморист

Цитата (IIIArchiIII @ 1.11.2013 - 16:21)
Какой-то у вас ОМОН не омонистый... У нас БЕРКУТ сразу начинает хуярить не дай боже...

Это вовсе и не ОМОН , а сборная солянка из солдат ВВ, сотрудников ППС,ГАИ и вневедомственной охраны + штабная шушара...

[^]
Тырпыр
1.11.2013 - 21:40
1

Шутник

На видео видно, что били срочников. Били толпой. Потом ОМОН подошел.

[^]
LOCAL
1.11.2013 - 21:41
-1

Шутник

Надо было камазом давить

[^]
Мудищев
-1

Весельчак

Цитата (anmas @ 1.11.2013 - 22:32)
systemaserg

Цитата
Не понимаю проблемы,проблема фанаты?!Блокировать всех(прав(не в том месте и не в то время)-неправ),задержать и каждому для начала по 15 суток общественных работ,зачинщикам а так же крайне рьяным драчунам по 5-ке(док-во кадры съемки) лет ибо при исполнении ОМОНовцы.Кто прав(не при делах) потом двадцать раз подумают(садиться на одной трибуне с "животными" или в сторонке посидеть-футбол ПОСМОТРЕТЬ.Второй раз попался 3 годика в лагерь по проф.путевке.Сиденья или оборудование какое поломали,из зарплаты "Спартак"-а ремонтик замутить.Нехай боссы клуба с своими "Уродами-фанатами"разбираются.Проигрыш записать.Самое больное наказание это рублем.

ебать ты умный ... Мусарам развяжут руки и они всех посадят... Если меня тупо за белые кросовки задерживали и составляли протокол за хулиганство... фанатов боятся, потому как это реальная сила... митинги хуитинги с бабками и дрищами это одно, а пару тыщ здоровых организованных парней это очень страшно для правительства

Да ты просто не нарушай и всё.Тупой что ли?С хуя ли сила?Кидать сиденья из-за спин-это сила?Ломать-корежить?Какие на хуй бабки-митинги,ты где это увидел?Я увидел мудаковатых дибилов на этом видео.Насчетразвязать руки ментам тогда и ответственность для них.Сделал хуйню-ответь,бабка,ОМОНовец,фанат-насрать,ответственность за свои поступки должен нести каждый.Мусора-Мусора,а когда в жбан тебе накатят в подворотне(машину "помоют",хату обнесут,даже сраное ДТП с царапиной ибо по закону нужно ждать(сразу о законах вспоминают,страховая бла-бла)ты куда болезный тапки свои направишь!!!???К "мусорам"!!!.На хуй они тебе,ты сам решальщик"на раз" ты же "сила"

А пьяные мусора это сила? Когда тебя тормозят и начинают доебывать вчетвером почему небритый и шнурки не так завязаны?
А когда дебил из машины пьяный вываливаются, а его ДПС обхаживает и на руках носит, это сила?
Цитировать не буду фразу. Слава богу что Бодров этого не видит.
П.с. Для дебилоидов, которые начнут орать что "Эта сказал данила в фильме" - читать биографию и высказывания актера.

[^]
Slova
-1

АРА

Цитата
зря ты так, я сам фанат Спартака, иногда получается на выезда ездить, и я тебе скажу, в отличии от инет бойцов "Один за всех, и все за одного", это не пустые слова! ты думаешь на омоновца прыгать не страшно? там бессмертных нет.
Можно говорить толпа, стадный инстинкт и т.п., это не фанаты и еще что то.Конечно это же шайка мажоров, которым некуда деньги девать, они ездят по России и беспорядки устраивают.

and045 Отвага и глупость?

Из-за чего прыгать на омоновца? ПО КАКОЙ БЛЯДЬ ПРИЧИНЕ???
Что за быдлячество?

[^]
Infinity78
1.11.2013 - 21:42
-1

Ярила

Я х.з ребята! Не читал весь форум в этой ветке, но не гоните пожалуйста!
Вот просто ситуацию представьте. Кубок! Матч! Накал! Там ума много не нужно, чтобы пустить вонючего мусора или еще какую нибудь мразь провокаторскую, чтобы эту толпу завести! И все! Пиздец! Здрасте нарушения и штрафы по пол ляма!
Не будьте идиотами! Понятно же, что ПРОВОКАЦИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
з.ы. Ни разу ни оправдываю ублюдков тупых, которых называют фанатами, и которые сами без мозгов, но здесь повторюсь ПРОВОКАЦИЯ!!!!

[^]
INN48
1.11.2013 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (krugerror @ 1.11.2013 - 16:50)
вот посмотрел и понял. все таки в Беларуси у нас Омон не церемонится, давно бы всех избили и увезли на 15 суток в холодные камеры. только одна проблема у нас, омон не разбирается кого бьет и бьют по приказу, не важно кто прав, а кто нет

Чёт я на видео ОМОНовце только человек 10 насчитал. Остальные - мешковатые ППСники и перепуганные (чай не водил доить) ДПСники. Будь там человек 50-60 именно ОМОНовцев всё было бы по другому.

[^]
Slova
1.11.2013 - 21:43
0

АРА

Цитата (zergii111 @ 1.11.2013 - 22:39)
Цитата (EVM @ 2.11.2013 - 00:29)
Цитата (zergii111 @ 1.11.2013 - 22:17)

есле будут смотреть, пусть боятся. Есле РУССКИЕ друг друга мочат за идею, а их нах вообще могут порвать!

Мочат за идею? Заинтересовался. Какая идея мочилова была на матче Шина-мясо?
"Пиздец хачам"?
"Пиздец пендостану"?
"Гейропа, дрожы - мы хуяримся кресламе в Ярике"?

раз 5 посмотри и задумаешься надеюсь. ПыСы: не от нации и цвета кожи зависит характер и качество людей...

Просвети меня тугодума. Идея побоища в чём?

[^]
and045
1.11.2013 - 21:43
1

Приколист

Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 21:41)
Цитата

Что за быдлячество?

изначально омоновцы начали болелу окучивать

[^]
YuriyM
1.11.2013 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 20:44)
Цитата (buzer @ 1.11.2013 - 21:36)
Мудищев
С наступающим)

Спасибо. Самое смешное, что я не хочу ни в какие омерики и прочие гейропы. Но и жить здесь больше уже мочи нет.
Думаю о Белоруссии. Пока что это идеальный вариант. Надо только решиться.

Решайся быстрее, Россия без тебя не осиротет. Геем меньше, геем больше.

[^]
Inforest
1.11.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (anmas @ 1.11.2013 - 22:32)

Мусора-Мусора,а когда в жбан тебе накатят в подворотне(машину "помоют",хату обнесут,даже сраное ДТП с царапиной ибо по закону нужно ждать(сразу о законах вспоминают,страховая бла-бла)ты куда болезный тапки свои направишь!!!???К "мусорам"!!!.На хуй они тебе,ты сам решальщик"на раз" ты же "сила"

ну так- то я тебе удивлю, но ни в одном из описанных тобой случаев никто тебе помогать и не соберется! думаешь прямо все кинутся искать- кто там тебе в жбан зарядил в подворотне и мобилу отжал? ага- всем отделом все бросят и рванут! так что мой тебе совет- сразу домой можешь свои тапки намыливать... не отвлекай людей. у них там свои темы...свой бизнес. не до тебя им

[^]
Мудищев
1.11.2013 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (YuriyM @ 1.11.2013 - 22:44)
Цитата (Мудищев @ 1.11.2013 - 20:44)
Цитата (buzer @ 1.11.2013 - 21:36)
Мудищев
С наступающим)

Спасибо. Самое смешное, что я не хочу ни в какие омерики и прочие гейропы. Но и жить здесь больше уже мочи нет.
Думаю о Белоруссии. Пока что это идеальный вариант. Надо только решиться.

Решайся быстрее, Россия без тебя не осиротет. Геем меньше, геем больше.

Зная психологию, ассоциируя незнакомых людей по непонятным суждениям, могу предположить в тебе латентного гея.
Ведь я в контексте сознательно упомянул, что никакие гейропы мне не нужны.
Но ты настаиваешь на гействе, потому могу судить, что ты пидорас. Дай телефон своей мамы или отца, я сообщу им приятную новость о сыне.

[^]
Тайлак
0

Ярила

Цитата (vilal39 @ 1.11.2013 - 22:39)
Это вовсе и не ОМОН , а сборная солянка из солдат ВВ, сотрудников ППС,ГАИ и вневедомственной охраны + штабная шушара...

абсолютно верно.
Это пацаны-срочники из полчка ППС, что на Пятерке. Наш ярославский ОМОН отправлен куда-то на юга, как говорят. А на улицы выгнали, походу, весь состав полиции, включая баб из отдела кадров. Стоят такие защитницы порядка ростом мне подмышку с ПР-73. Ну дык Трифонов, начальник УМВД ЯО, не зря погоняло имеет "генерал-маляр".

Это сообщение отредактировал Тайлак - 1.11.2013 - 21:49

[^]
and045
1

Приколист

Slova

меня там не было, и моя точка зрения со стороны, быть может я чего не знаю, но причина беспорядка не совсем известна!, но не думаю, что от нехер делать, болелы ломанулись! о бля... шайка космонавтов, побежали скорее, наебашим их там всех, весело же будет.
просто в 80%-90% такое поведение провоцируют сами представители власти

[^]
Slova
-1

АРА

Цитата (and045 @ 1.11.2013 - 22:43)
Цитата (Slova @ 1.11.2013 - 21:41)
Цитата

Что за быдлячество?

изначально омоновцы начали болелу окучивать

А можно человеческим языком?
Желательно на русском. Сарказма минимум.

Это сообщение отредактировал Slova - 1.11.2013 - 21:49

[^]
zazaka93rus
1.11.2013 - 21:49
2

Приколист

Тож ниче видео у нас cool.gif

[^]
Проботектор
0

Шутник

Шинник - Спартак
а счёт то какой?

[^]
HarleyD
-1

Приколист

Ну всё, заебало проповедовать. Всё равно у всех каша в голове - чёрно-жёлто белые против хомяков, хомяки против других хомяков, все против ментов, менты против всех, фаны против джигурды, кто нибудь читал предыдущие 14 страниц срача, проповедники тоже мудаки, трололо, луноликий на небесах а медвепут в подземелье, эмансипация? еби собак и гусей и упячка упячка пыщ пыщ, пора выспаться уже ебама рама и проснуться трезвым.

Два дебила это сила, если три уже пездец. Ну а если их всё больше - это русский холодец.

Сталина на вас нет - всех бы заставил работать во благо, а не по клавишам долбить.

Всё это говно в общественном сознании можно смыть только большой кровью.

[^]
Проботектор
1.11.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата (zazaka93rus @ 1.11.2013 - 21:49)

Тож ниче видео у нас cool.gif

всё правильно сделали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58540
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх