Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clarik
28.06.2013 - 13:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mike31 @ 28.06.2013 - 14:56)
Цитата (clarik @ 28.06.2013 - 14:42)
Цитата (mike31 @ 28.06.2013 - 14:39)
вот много людей пишут, нахуй лада, 20 лет японец или немец это машина, я не против Mark II 95 г.в. дизель, автомат у соседа, ракета, а не машина. Но поймите, люди, не все в миллионниках живут, и когда пришло время подвеску менять, машина встала на 2-3 недели, а на работу надо каждый день ездить, я уж молчу по деньгам сколько это обошлось.  как то так
я обслуживание авто имею ввиду

Да зачем миллионы то иметь если у него нашлось триста с хером тыс на гранту то за эти деньги можно б/у корейца взять и горя не знать не обязательно же марки лохматых годов покупать то.

если быть откровенным сам на калине езжу счас и плююсь, после 100 тысяч машина прямо рассыпаться начала, то проводка то форсунки, и да масло ела и ест стабильно чуть меньше литра на 1000. Вот не знаю что выбрать Акцент 50 тыс пробег или Гранта на автомате

у мну была приора теперь акцент, назад ни за что не пересяду)) приору брал с нуля, молодой был глупый)) что уж тут скрывать то).

[^]
Alt64
28.06.2013 - 13:58
0

Приколист

Страшно то как......

[^]
Nion
28.06.2013 - 14:00
0

Балагур

Ну если честно, не уговорил

[^]
clarik
28.06.2013 - 14:02
0

Шутник

Цитата (semtexrev @ 28.06.2013 - 14:57)
Kotnikita
На японке тормозной шланг не лопнул бы просто так.

мда такое обычно только на тазах бывает... ну а вообще любая машина требует контроля и ухода, и тогда даже тазики почти не будут ВНЕЗАПНО ломаться))

[^]
itnitro
28.06.2013 - 14:03
-1

Шутник

Не был тут зарегистрирован, но не выдержал увидев данный пост:

Автор, мне искренне жаль тебя, если ты считаешь что это подобие автомобиля, может сравниться или даже лучше как Ты указал в ролике многих иномарок.

Дорогой друг, таз за 500 тысяч, пускай даже на автомате, это таз, даже рено логан, с автоматом в минималке, куда интереснее и по ходовке и по комфорту, где ты увидел на сиденьях боковую поддержку?

Вот боковая поддержка:

Лада гранта автомат

[^]
vo1and
1

Ярила

Цитата (clarik @ 28.06.2013 - 14:58)
вот много людей пишут, нахуй лада, 20 лет японец или немец это машина, я не против Mark II 95 г.в. дизель, автомат у соседа, ракета, а не машина. Но поймите, люди, не все в миллионниках живут, и когда пришло время подвеску менять, машина встала на 2-3 недели, а на работу надо каждый день ездить, я уж молчу по деньгам сколько это обошлось.  как то так

Да зачем миллионы то иметь если у него нашлось триста с хером тыс на гранту то за эти деньги можно б/у корейца взять и горя не знать не обязательно же марки лохматых годов покупать то.

если быть откровенным сам на калине езжу счас и плююсь, после 100 тысяч машина прямо рассыпаться начала, то проводка то форсунки, и да масло ела и ест стабильно чуть меньше литра на 1000. Вот не знаю что выбрать Акцент 50 тыс пробег или Гранта на автомате

у мну была приора теперь акцент, назад ни за что не пересяду)) приору брал с нуля, молодой был глупый)) что уж тут скрывать то).

Две недели назад купил новую приору...не завелась сегодня, на стартер похоже, записался в гарантийный ремонт через на след неделе.
ЗА ЧТО?!?!

[^]
volidol
0

Ярила

Да нормальное авто. Только жопа у него большая и передние стекла до конца не опускаются.

[^]
progresalex
0

Гость

На самом деле есть очень большая разница между машинами сделанными в СССР и машинами слеланными в России , давным давно ехал на ВАЗ 2109 сделанная в СССР , на 60 км/ ч вьехал в огромную яму , удар был такой силы что зеркало заднего вида отвалилось , бордачет открылся , диск колеса в сасиску , поменял колесо приклеел зеркало , машине даже развал схождение не потребовалось делать , все без последствий , вот тагда было качество .
А сейчас это пипец , что это за машина у которой опора отваливается ??????? faceoff.gif Владельца ктоме как ЛОХ больше назвать по другому язык не поворачивается .
Поэтому если ВАЗ то только которые сделанные в СССР , есть такие еще кторые из дедушкиного гаража , с маленьким пробегом , ресурс не выробатан , либо иномарки , других вариантов не вижу

[^]
pivoedoff
28.06.2013 - 14:05
2

Шутник

лада-гранта САМАЯ надежная машина))))))))

Лада гранта автомат

[^]
crazybus
28.06.2013 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Barchen @ 28.06.2013 - 13:38)
Машина гавно. Ничего нового. Старые разработки прошлого тысячилетия, тупо спиженные из Авто 90-х.
Нахер мне следить за положением фар в вертикальной плоскости, в зависимости от загрузки? Что мозгов не хватает сделать автоматический корректор фар?
только ДВА стеклоподъмника??? Бля, нашли начем экономить...
Автор перепутал - овердрайв это есть 4 передача, то есть если он выключен (горит лампочка OD), то это запрет на 4 передачу. Но это не для обгона, а для города, когда в городе хватает 3 передач (60 км/ч). Для обгона кик-даун или спортивный режим коробки с кик-даун. АКПП старая как моя жизнь.
98 л/с это ОЧЕНЬ мало? Для такой машины от 150 минимум.
Как может треснуть опора двигателя у новой машины (да неважно, что там за дороги)?????????? Такое возможно при ДТП жестком.
Двери закрываются как у шестерки.
У меня вопрос: а вы в курсе, что машина небезопасная в случае ДТП? Я думаю, что на это не стоит экономить.
Но автор молодец...

Я что то не очень понял какая может быть экономия, если не включить четвертую передачу на которой обороты будут 2000 при тех же 3.5 оборотах на третьей?

[^]
darkzoyberg
28.06.2013 - 14:14
4

Приколист

Я тоже поверил Автотазу и купил на замену 9-ки. в 2011 году Калину универсал, на 600 км. развалилась коробка прям на ходу, благо придраться было трудно и гарантийщики согласились на замену коробки, через 25... 25 дней!!!! я смог забрать пыльную местами поцарапанную тачку.
Вспоминается реклама http://m.youtube.com/watch?v=PcbyzWRRsjA
На 17 000 коробка опять кпп, задняя скорость работала с треском(трещетка при езде задним) и вот тут же гарантийщики себя проявили, показав как свою некомпитентность так и наглость, отшив меня словами "это вы, ехаф фперед включили заднюю, чем повредили синхронизатор задней передачи" :palmface: потом была фиктивная экспертиза, вообщем из-за 9 т. р. ремонта не стал судиться, некогда(((
Еще Энженер по гарантии сказал дословно "ну что вы хотите? первый раз сломалась на 600, а щас уже 17000, ни о какой гарантии речи не идет" я возмутился было про 50 000 км и 3 -х годах обещанной гарантии, но увидев ухмылку на его физиономии все понял.
Помимо всего
- 2 замены фар по гарантии (течь воды),
- замена грм (начал рваться) на 2-м То 15 000 причем замену пытались скрыть почемуто 0_О,
- шланг к фарсунке омывателя заднего стекла заложен коротким и постоянно слетает, особенно в холода, приходиться колхозить , проложить новый через всю крышу нереал. К слову расположен он в дополнительном стопсигнале и вода начинает хлестать прямо на контакты стопа 0_о, у знакомого тоже универсал КАЛЛина шланг вообще лопнул зимой.
- колесные "стальные" диски сделаны на самом деле из говн...вторсырья, а не из стали и уже на 2 год эксплуатации были настолько помяты что требовали прокатки или замены.
- сколы на кузове сразу до металла, сразу ржа, для сравнения у жены меган 3, самый большой скол и то грунтовка только видна. судя по сколам на крыльях на калине там даже нет грунтовки краска прям на металл(наверно издержки программы утилизации штамповали ударными темпами) вообщем по сравнениям 9- ка была качественнее))))))
Вообщем болячек много лопаются и рвутся пластикивые и резиновые хреновинки, где то что то криво или недоприкручено, на прогретую часто случается что заводится только на 5 раз....что то гремит под тарпедой с нова, разбирать и смотреть себе дороже... чек энжин сбрасывают на сервисе постоянно, на вопрос что было и смотрели ли ошибки говорят- "смотрели.. все ок.. ну щас же не горит!" стекла оч. мягкие, буквально зарапаются ногтем, говорят китайцы делают на калину стекла более качественные , чем идут с завода и много много еще чего....
Мастер в сервисе официального диллера мне шепнул, что задолбались повторно рементировать тачки , ибо детали с завода идут бракованными 50/50.
И скажет ктото зато ремонт и детали дешевле!!! но, господа не каждый же день!! ))). И для меня важно быть уверенным, что поехал куда то и сможешь вернуться обратно, что не надо будет каждое утро выходить и читать молитву "Господи, хоть бы завелась". Это последнее чудо отечественного автопрома , которым я владею))) главное продать его уже скорее) купил за 300 т.р. вложил 30т.р.(музыка, резина, диски, ремонт кпп, замена сточившихся в 0 дисков с колодками на 18000км), а продать уже полгода не могу за 250. ))))

Извините, что много букв)) вот мой объективный взгляд.. а гранта не так уж сильно отличается от калины. да и от той же 9-ки замшелых годов...

[^]
awake77
28.06.2013 - 14:22
0

Шутник

ну я не знаю такая комплектация в бмв и меренах 80 годов наверное была. в 7 бмв 1999 года и то в сто раз больше начинки чем тут. в 1939 году начался серийный выпуск "автоматов" на дворе 2013 год, автоваз наконец то решился на этот шаг=) а так за эти деньги лучше китайщину взять, например Geely MK Cross от 359 000 руб. в максималке и список того че там есть зашкаливает просто. так что автоваз в топку

ха ха! лучше =) лучше сразу на тот свет =) нафиг такая машина нужна джили? когда есть другие, джили можно рассмотреть только когда машин вообще других не будет. Не люблю ВАЗ, но он полюбас выше джили =) они проходят краш тесты на 40км в час У меня Вижин, брал, за 8500американских, денег, пробег 70000, вложения 300$ плюс масло. И не надо рассказывать за "краши" в европе взял 3+ звезды, когда тазы не берут даже две)))

[^]
Bed7Santa
28.06.2013 - 14:30
1

Верховный Лидер диванных войск

Не, ну а че? Приоровский двиг очень неплох по характеристикам и расходу, кондей, автомат хоть и древний, но довольно надежный. Две подушки как никак. И главное, НОВАЯ машина. За 11-12 килобаксов. Новая ино за такие деньги - то еще говно. Ничем не лучше, а местами и хуже. И зч+обслуга стоит дохуя.

А б/у ино тоже как повезет. Можно попасть на такой гемор с восстановлением и запчастями, что заебешься и охуеешь. Тем более, новое есть новое. Не думаешь при покупке - а не бито ли корыто, а не попаду ли я на з/ч, а не страдал ли владелец поносом, а не сдохнет ли кондей через месяц, а ремонт этого ништяка на ино может стоить тысячи баксов. А не стреляные ли там "подушки", которых там тупо нет?

Еще раз говорю - НОВОЕ за эти деньги хер сыщешь лучше. И в плане запчастей и обслуги. Вот за 13-15 брать таз в максималке - это уже тема для разговора, но не за 11.

[^]
vedmedko
28.06.2013 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 28.06.2013 - 15:30)

Тем более, новое есть новое. Не думаешь при покупке - а не бито ли корыто.....

Да да да rulez.gif

[^]
Veon
28.06.2013 - 14:35
-1

Юморист

Человек не смог догнать до дому новую машину без приключений: заебенил опору двигателя и коробку. Пиздец, бля. Позорище. По работе сталкиваюсь с такими ездоками: машины не берегут, таксуют-бомбят, тачку убивают за 2-3 года.

[^]
alllgor
28.06.2013 - 14:36
0

Весельчак

Владел я замечательным автомобилем 2109, и стоя в очереде в автомагазе за очередной деталькой подслушал разговор мужиков впереди. Кароче один сказал, что наконец избавился от ведра и купил иномарку. В довесок еще добавиил, что он не столько много зарабатывает денег, чтобы содержать российские автомобили. Эту фразу запомнил надолго

[^]
vedmedko
28.06.2013 - 14:39
0

Шутник

Не, ну а че? Приоровский двиг очень неплох по характеристикам и расходу, кондей, автомат хоть и древний, но довольно надежный. Две подушки как никак. И главное, НОВАЯ машина. За 11-12 килобаксов. Новая ино за такие деньги - то еще говно. Ничем не лучше, а местами и хуже. И зч+обслуга стоит дохуя.

А б/у ино тоже как повезет. Можно попасть на такой гемор с восстановлением и запчастями, что заебешься и охуеешь. Тем более, новое есть новое. Не думаешь при покупке - а не бито ли корыто, а не попаду ли я на з/ч, а не страдал ли владелец поносом, а не сдохнет ли кондей через месяц, а ремонт этого ништяка на ино может стоить тысячи баксов. А не стреляные ли там "подушки", которых там тупо нет?

Еще раз говорю - НОВОЕ за эти деньги хер сыщешь лучше. И в плане запчастей и обслуги. Вот за 13-15 брать таз в максималке - это уже тема для разговора, но не за 11.

на тебе новую..не битую не крашенную...и уже обкатанную за тебя))))
а вы потом плачьтесь коробка разлетелась масло жрет..автома не автомат

[^]
nimtego
28.06.2013 - 14:40
0

Шутник

Подозреваю что у половины критиков машин просто нет. Налетели как вороны. Яп кстати может и купил бы как вторую.

[^]
vedmedko
28.06.2013 - 14:41
0

Шутник

)))

[^]
Madison1
28.06.2013 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Vorobey509 @ 27.06.2013 - 17:15)
Самое главное.

я извиняюсь - а что вы за цену гранты можете предложить? новое?

б.у.шный 20ти-30ти л летний хлам не предлогать

[^]
Madison1
28.06.2013 - 14:43
0

Шутник

Цену на приору и на аналогичцный акцент в студию. Разные цены же

[^]
Madison1
28.06.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (progresalex @ 28.06.2013 - 15:03)
На самом деле есть очень большая разница между машинами сделанными в СССР и машинами слеланными в России , давным давно ехал на ВАЗ 2109 сделанная в СССР , на 60 км/ ч вьехал в огромную яму , удар был такой силы что зеркало заднего вида отвалилось , бордачет открылся , диск колеса в сасиску , поменял колесо приклеел зеркало , машине даже развал схождение не потребовалось делать , все без последствий , вот тагда было качество .
А сейчас это пипец , что это за машина у которой опора отваливается ??????? faceoff.gif Владельца ктоме как ЛОХ больше назвать по другому язык не поворачивается .
Поэтому если ВАЗ то только которые сделанные в СССР , есть такие еще кторые из дедушкиного гаража , с маленьким пробегом , ресурс не выробатан , либо иномарки , других вариантов не вижу

Товаришь попал на волге на 40 км в час боком в дерево - волгу порвало на 2 части - где тут качество? тверже металл толще = это качество? нет - это совковое мышление.

[^]
clarik
28.06.2013 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Madison1 @ 28.06.2013 - 15:43)

Цену на приору и на аналогичцный акцент в студию. Разные цены же

у мну б/у акцент, продал приору и взял акцента за вырученные с пробегом 60тыс

[^]
Bed7Santa
28.06.2013 - 14:58
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (vedmedko @ 28.06.2013 - 15:39)

А б/у ино  тоже как повезет. Можно попасть на такой гемор с восстановлением и запчастями, что заебешься и охуеешь. Тем более, новое есть новое. Не думаешь при покупке - а не бито ли корыто, а не попаду ли я на з/ч, а не страдал ли владелец поносом, а не сдохнет ли кондей через месяц, а ремонт этого ништяка на ино может стоить тысячи баксов. А не стреляные ли там "подушки", которых там тупо нет?

на тебе новую..не битую не крашенную...и уже обкатанную за тебя))))
а вы потом плачьтесь коробка разлетелась масло жрет..автома не автомат

И при чем тут сама машина? Ты думаешь, когда к нам гонят б/у ино из европ и японий, с них пылинки сдувают? Не вваливают, не, ты че.

Это уже человеческий фактор, если дилеры долбоебы - это может случиться и с иномарками, особенно теми, что клепают на том же вазе и прочих местных заводах. И перегоняют их те же уроды, что и на видео с тазами. Только уже с этими ино. Так что не обольщайся сильно.

[^]
tigfinger
28.06.2013 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Madison1 @ 28.06.2013 - 14:42)
Цитата (Vorobey509 @ 27.06.2013 - 17:15)
Самое главное.

я извиняюсь - а что вы за цену гранты можете предложить? новое?

б.у.шный 20ти-30ти л летний хлам не предлогать

За эту цену если уж так хочется новъя, можно предложить подкопить ещё или добить недостающую сумму кредитом и взять хотябы Джетту в базе на ручке - 600 с копейками, Октавию или ещё че-нить. А можно взять б/у E46, W203, А48Е. И ненадо тут про запчасти и разорение - если человек-лопух то его и на обслуживании нового ам будут на деньги опускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71653
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх