Пермских школьников, которые смеялись над тем, как их сверстник ударил женщину в живот, избили за гаражами

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamagotchi 25 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Если в посте всё правда. То у меня есть два вопроса. Какая дура это снимала? И для чего она это делала? Недоросли решили словить хайп. А они не в курсе, что им статья уже железно. Что одни, что вторые -дебилы!
Sergey462 25 мая 2026 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (edhar @ 25 мая 2026 в 01:27)
Цитата (ТренБрень @ 24 мая 2026 в 23:45)
Ну вот есть же хорошие новости!!! Молодцы вообще ребята, а то пока там СК перевозбудится.

А в чем хорошие новости? Почему в нашем подростковом возрасте даже в голову не приходило такое сделать dont.gif

В моём подростковом возрасте тот пидарас огрёб бы ещё в автобусе, а если быть более точным, ему бы и даже в его тупую башку не пришло бы мысли бить женщину, потому что он понимал, что он огребёт ещё в автобусе.

Тут небольшой лаг, пиздюлей огребло чмо, которое их вполне заслужило, что не так то?
Tamagotchi 25 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну допустим решили наказать даунов, зачем это выкладывать. Те поймут 3.14здюли, ососзнают. Или хотели гордиться собой, чтобы страна героев знала. Что они плять Чёрный плащ. Дети ...

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 25 мая 2026 в 02:02
Vishnea 25 мая 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
не хорошо это.
общество должно судить.
и не только этих засранцев, но и их родителей.
а то, что я увидел - это самосуд,
да, каждый наказывал своего, слава Богу - не группой...
но, кто им дал право на это?
они, по сути такие же... - преступившие закон.
печально всё это видеть...
деградация полнейшая.
zeka456 25 мая 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я как понимаю главный виновник сидит дома 24/7 и ссытся от страха, что его весь район шустрит.
Leubeton 25 мая 2026 в 03:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Не всё потеряно, есть ещё адекватные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taxik38 25 мая 2026 в 04:05
статус  •  На сайте 11 лет
-2
поделом cool.gif
illiya 25 мая 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё правильно, но слегка перебор с ногами.

Antonesque 25 мая 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Luft @ 24 мая 2026 в 18:34)
За групповое избиение и нанесение телесных могут лет 8 дать. Но очень радует, что ценою свободы люди отстаивают справедливость.

Нет тут группового. Каждого обмудка бил только один человек, а не два и не больше. alk.gif
А у виновника, вангую, три варианта: вздёрнуться, бежать из города, идти с явкой в полицию и искать там защиту от самосуда, и молиться, чтоб к нему Адамку в камеру не запустили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Antonesque - 25 мая 2026 в 04:16
PITBRIT 25 мая 2026 в 04:17
Old School  •  На сайте 20 лет
4
самое странное ,что это какие то чушки́ ,конченные , тёплые "зайки" ... безнаказанность порождает гротеские ыормы бытия ,когда зайцы ходят быковать в обществе,пиздец
Spitak 25 мая 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Sergey462 @ 25 мая 2026 в 01:52)
Ну вот есть же хорошие новости!!! Молодцы вообще ребята, а то пока там СК перевозбудится.

А в чем хорошие новости? Почему в нашем подростковом возрасте даже в голову не приходило такое сделать dont.gif

В моём подростковом возрасте тот пидарас огрёб бы ещё в автобусе, а если быть более точным, ему бы и даже в его тупую башку не пришло бы мысли бить женщину, потому что он понимал, что он огребёт ещё в автобусе.

Тут небольшой лаг, пиздюлей огребло чмо, которое их вполне заслужило, что не так то?

Не надо ля-ля. Были и в наше время подобные уроды. У нас один долбоеб беременную пнул. Так же в компании двух/трех таких же отморозков начал выебываться в кулинарии, слово за слово и это животное пинает женщину. И скажу больше, ему нихуя не было. Да, была милиция, были терки родителей с этой женщиной, не знаю как, но как то порешали, а ему нихуя не было. Долбоебы были во все времена.
MorfeiSYS 25 мая 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это доказывает мои слова, что нужно возвращать розги. Ибо "что такое хорошо и что такое плохо" они понимают только когда есть физические последствия. Когда наступает ответственность за слова, за дела, вот тогда они всё понимают. Пообсирались так, что за друга извиняются. Это конечно шедевр вообще. Ну а на видео ничего по факту особенного раз, на раз. Никого толпой не пинали. Так, что нормальное обучающее видео.
Анатолий1967 25 мая 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tamagotchi @ 25 мая 2026 в 01:54)
Ну допустим решили наказать даунов, зачем это выкладывать. Те поймут 3.14здюли, ососзнают. Или хотели гордиться собой, чтобы страна героев знала. Что они плять Чёрный плащ. Дети ...

Никого не оправдываю, отмечу лишь, что в будущем возможно будет адресная рассылка, а сейчас, когда в сеть выложили, вся страна знает, что возмездие свершилось, а так, до вас дошло бы только сарафанным радио...
gelonava 25 мая 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нормально так пиздюлей прописали! А то мне порой уже начинало казаться, что у зуммеров этот навык утратился безвозвратно

vorrga 25 мая 2026 в 04:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spitak @ 25 мая 2026 в 04:26)

Не надо ля-ля. Были и в наше время подобные уроды. У нас один долбоеб беременную пнул. Так же в компании двух/трех таких же отморозков начал выебываться в кулинарии, слово за слово и это животное пинает женщину. И скажу больше, ему нихуя не было. Да, была милиция, были терки родителей с этой женщиной, не знаю как, но как то порешали, а ему нихуя не было. Долбоебы были во все времена.

Поддерживаю. Ублюдки были,есть и будут среди обычных людей. Это как бешеные псы среди нормальных собак.
Мой тогдашний одноклассник был здоровым лбом в свои 16 лет. Так вот, он зашёл в уличный туалет и начал избивать мужика,который сидел на очке со спущенными штанами. Без причины-по приколу. В тот раз ему ничего не было.

Это сообщение отредактировал vorrga - 25 мая 2026 в 05:00
genika 25 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-3
ибо нефиг! up.gif
genika 25 мая 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Spitak @ 25 мая 2026 в 04:26)

это не долбоебы, это конченые ублюдки
да всегда были ...

Это сообщение отредактировал genika - 25 мая 2026 в 05:45
Жутель 25 мая 2026 в 05:59
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Vishnea @ 25 мая 2026 в 02:35)
не хорошо это.
общество должно судить.
и не только этих засранцев, но и их родителей.
а то, что я увидел - это самосуд,
да, каждый наказывал своего, слава Богу - не группой...
но, кто им дал право на это?
они, по сути такие же... - преступившие закон.
печально всё это видеть...
деградация полнейшая.

Слыш, философ...
У меня маму, сбили насмерть на пешеходном переходе... Сбил уебок, который решил, что ему срать на всех.
Амнистирован в зале суда... Он даже на суд не пришёл.
Отчим у него какой-то важный хуй.
Вот и посудило общество. Тварь даже не извинилась.
Я его не застрелил только из-за моих детей, маленькие были ещё... Но они растут.
ААК65 25 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zeka456 @ 25 мая 2026 в 03:07)
Я как понимаю главный виновник сидит дома 24/7 и ссытся от страха, что его весь район шустрит.

Вот тоже хотел спросить про героя...
Как у главного фигуранта то дела?
Krdennik13 25 мая 2026 в 06:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Нога по лицу , такие же уроды

TeXHoBuKuHr 25 мая 2026 в 06:17
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
-1
Главное, чтобы им не прилетело теперь по закону, а то устроить воспитательную порку это хорошо, но снимать на видео свои достижения может быть опасно!
Gremlin0103 25 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это намного лучше чем слюни разводить «по закону»
Быстро грубо и эффективно

mormegil 25 мая 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (OPCK @ 24.05.2026 - 18:11)
За то что друга своего не тормознули. Беспредельщики ебанные. Странно, как это можно не понять? Такой же наверное хуисос?

Ты сам конченый хуесос.
Ну отпиздите тогда ещё в добавок водителя автобуса, что он не остановился и не выгнал их. Отпиздите баб, которые рядом стояли и ебало отворачивали от происходящего

krouhgton 25 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mskl @ 24.05.2026 - 11:40)
Только один вопрос, зачем мы платим зарплату МВД, СК, Росгвардии, прокуратуре? Весь этот легион должен быть на лбс или как минимум в серой зоне.

У них другие задачи

Srga75 25 мая 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Молодцы, только ногами в голову не надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх