Жесткая... даже жесточайшая драка между пассажирками случилась в метро из-за громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
9.12.2023 - 12:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juk312 @ 9.12.2023 - 12:13)
Цитата (Morozincev @ 9.12.2023 - 11:34)
Цитата (Juk312 @ 9.12.2023 - 09:43)
Цитата (Nursaltan @ 8.12.2023 - 15:19)
К ТЕБЕ В ПОДЪЕЗД ПОВАДИЛИСЬ ХОДИТЬ ССАТЬ КАКИЕ-ТО, НАЗОВЕМ ИХ "ЛЮДИ". ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Ты пытаешься всех убедить, что не надо приставать с претензиями, надо уехать в другое место, так и поступишь? Реально, продашь квартиру и переедешь? Или, когда касается тебя лично, то эти правила не работают, "это другое"?

Да что вы с этими зассанами подъездами все время?
Где все эти зассаные подъезды только находите? Я с середины 00-х таких подъездов не встречал, может не по тем хожу? Вот при совке, да, и кнопки в лифтах жгли и ссали по подъездам, сейчас везде в основном все чисто и аккуратно, ну есть наверное уникальные поселения маргиналов, но они сами видимо позволяют такое, раз у них ссут в подъезде.
Не сравнивайте свой дом и общественный транспорт, он общий.

И да, хреновое сравнение ситуаций, иди другой аргумент поищи.

В своём доме как раз именно ты можешь жить как скот, тебе никто слова не скажет. А в обществе есть правила. А то начинается, блядь, одна в парандже в метро полезет, вторая хуйню слушает на весь вагон. Каждый хуесос будет творить хуйню и именно ты будешь обтекать молча. Обтекай, хули. А нормальные люди подойдут и скажут, в чём хуесосы не правы.

Я в своем доме и живу уже 15 лет, когда понял всю безысходность общественной жизни, построил дом и живу. К себе ни кого не зову и в чужие дела не вникаю.
Вот у тебя времени если и здоровья дохрена, ходи и всем замечания делай, я просто это время и здоровье на себя любимого потрачу, чем буду бестолку что то кому то доказывать.
Зачем?

Не надо меня совестить и свои моральные принципы демонстрировать.
Общество и государство от тебя этого не требует, более того оно то как раз и пользует тебя, но ты воюй!
Мне вот некогда этим заниматься, свои дела есть, мне они ближе.
И как раз таки нормальные не подойдут, а вот с припиздью, сколько угодно. доказывая самому себе и всем на свете что то, это хорошо а это плохо? Кому ты чего докажешь? Про тебя уже забудут через 10 минут, но ты еще неделю потом духарится будешь перед зеркалом в основном.
Так это твои личные психологические проблемы. Но никто это не оценит кроме тебя.

У таких как ты как раз принципов нет. Сегодня одни принципы, завтра другие, это и называется беспринципность. Свою гнилую философию гни для таких же гнилых людей.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 9.12.2023 - 12:59

[^]
Peacekeeper7
9.12.2023 - 12:24
0

Ярила

Зачинщица в оконцовке сидела такая вся обескураженная - напомнило... lol.gif

[^]
Prehistory
9.12.2023 - 12:37
-1

Юморист

Надеюсь когда ваших матерей будут пиздить ебанутые малолетки, а мужики не полезут их разнимать, ваше мнение не изменится, иначе тут сборище пиздаболов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morozincev
9.12.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Prehistory @ 9.12.2023 - 12:37)
Надеюсь когда ваших матерей будут пиздить ебанутые малолетки, а мужики не полезут их разнимать, ваше мнение не изменится, иначе тут сборище пиздаболов.

Эти цифры, я уверен, нарисовали админы. Как выяснилось недавно, они влегкую, "не палясь", посты крутят из лютых минусов в плюсы. Эти гнилые админы ЯПа гнут тут линию ссыкунов и невмешунчиков-хатаскрайников.

Жесткая... даже жесточайшая драка между пассажирками случилась в метро из-за громкой музыки

[^]
Karma77755
9.12.2023 - 13:38
-1

Ярила

Бабка на видео стала вырывать телефон и распускать руки,Может это кто то звонил и музыка играла.Но руки распускать бабке никто не позволил,тем более чужие вещи вырывать.Вагон пустой,уйди в другой конец если музыка на звонок не нравится.Может и в ютубе что то смотрела.Это не ее дети,чтобы силу применять.Теперь подумает как к людям цеплятся.Я за молодость

[^]
ooooops
9.12.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата

Ну если наши матери ебнутся на старости лет, они огребут на улице, само собой.
Моей 85, пока такого не наблюдается, на людей не бросается, здорова психически

[^]
Durmachine40
9.12.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Глядя на кадры, вызывают вопросики к реакции мужчины, который стоял рядом — просто посмотрел и ушёл, а мог бы разнять или в женские разборки лезть себе дороже?

Посмотреть как бабы дерутся -- как в цирк сходить. Бесплатное развлечение

[^]
bobruyck
9.12.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 9.12.2023 - 02:16)
Я как-то ехал в битком набитом автобусе и какой-то чел постоянно трындел поебень да так, что неосознанно меня выбесил, что пришлось заткнуть его тоном голосового оружия Дюны, аж сам испугался а оказалось, что это псих который ехал в больницу несколько остановок дальше.

Об этом ты узнал через неделю, выйдя из комы, с новым шрамом на боку.

[^]
BrasKO
9.12.2023 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (dimkey @ 08.12.2023 - 12:56)
Парень правильно сделал

Тебя видимо мама воспитала да?Отец где был в это время?как и тех кто поставил лайк твоему высеру

[^]
BrasKO
9.12.2023 - 16:27
-2

Ярила

Думаю этому под виду мужчин надо было разнять их,так как бабке могло прилететь нормально так,а если бы это была мать этого лоха?как бы он тогда поступил?
Вот вам и ответ,всегда поступай так как будто это твой родной человек,и тогда не было бы комментов типа - Ха,правильно сделал.
Вот вам и общество,вот поэтому вами и управляют,поэтому вы никогда не добьётесь ничего в жизни.

[^]
BrasKO
9.12.2023 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Prehistory @ 09.12.2023 - 12:37)

В точку

[^]
чингачукзмей
9.12.2023 - 18:38
1

Ярила

Тётка сама ж пошла в рукопашную, просто не вывезла, в данном контексте считаю нужно судить по правилам единоборства.

[^]
AvenBerg
9.12.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата
вопросики к реакции мужчины, который стоял рядом — просто посмотрел и ушёл, а мог бы разнять или в женские разборки лезть себе дороже?

с нашим уровнем правосудия, вопросов к нему нет

з.ы. 56-летнее дерьмо, поверив в себя, решила по-беспределу поучить пиздячку? Хорошо, что жива осталась, точнее зря конечно, но повезло, может поумнеет

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 9.12.2023 - 18:41

[^]
zedalert
9.12.2023 - 20:50
2

Приколист

Цитата (Jus @ 8.12.2023 - 12:55)
мог бы разнять или в женские разборки лезть себе дороже?

Иногда сильно дороже - так он приехал домой через 10 минут, а мог бы через 10 лет.

[^]
Juk312
9.12.2023 - 21:01
0

Мизантроп

Цитата (Morozincev @ 9.12.2023 - 12:21)
У таких как ты как раз принципов нет. Сегодня одни принципы, завтра другие, это и называется беспринципность. Свою гнилую философию гни для таких же гнилых людей.

Да, именно так!
Но я таким не был, тоже был моралистом, лет до 25 и даже идеалистом, но стал законченным циником и мизантропом, ибо все вокруг ложь, наебалово и обман.
Сейчас это столпы общества, и всей той хуеты про Тимура и его команду давно нет уже в помине! Не ври хотя бы себе, проще станет жить и перестанешь попосту тратить время и душевные силы на поддержание псевдообраза благородного джентельмена. Не верю! dont.gif

Хуету пишешь, сам себе не веришь, но продолжаешь убеждать самого себя.
Ты просто вымирающий вид, и кичишься своими остатками псевдомарали, которая нахуй никому кроме тебя не интересна.
Зеркало в доме есть? Вот перед ним и выступай, тут ты сочувствующих не найдешь.
И не смеши людей этой хуетой, времена сейчас не те.
Сейчас каждый сам за себя и за свою семью, и всем абсолютно похуй на твою мораль и на то, что ты там переживаешь.

Раневскую из себя изображать проще всего, ах сад мой, ах мой бедный сад. cry.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.12.2023 - 21:11

[^]
Juk312
9.12.2023 - 21:17
1

Мизантроп

Цитата (BrasKO @ 9.12.2023 - 16:24)
Цитата (dimkey @ 08.12.2023 - 12:56)
Парень  правильно сделал

Тебя видимо мама воспитала да?Отец где был в это время?как и тех кто поставил лайк твоему высеру

Может именно с тобой что то не так и ты живешь в придуманном собственном мире?
Расстрою тебя. Жизнь немного по другому работает и пока ты этого не поймешь, так и будешь нервничать постоянно, цепляясь за книжных героев Жуля Верна.

Управляют как раз тобой, ибо ты предсказуем и примитивен, вся твоя реакция абсолютно предсказуема, ты продукт программирования поведения, удобного для управления толпой. То есть частью стада.
Начни с себя.

У тебя доводы детские: Отец, мать... ты надеешься этим кого то зацепить?
Ахахах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44401
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх