Жесткая... даже жесточайшая драка между пассажирками случилась в метро из-за громкой музыки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stareclipse
9.12.2023 - 01:49
-7
Статус: Offline

Приколист

Это не мужчина. Это гандон, уже использованный жизнью и выброшенный, чтобы посмотреть на это и съебаться.

[^]
ГодныйТролль
9.12.2023 - 02:16
1

Ярила

Я как-то ехал в битком набитом автобусе и какой-то чел постоянно трындел поебень да так, что неосознанно меня выбесил, что пришлось заткнуть его тоном голосового оружия Дюны, аж сам испугался а оказалось, что это псих который ехал в больницу несколько остановок дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imanty
9.12.2023 - 02:50
1

Хохмач

Я за бабку. Соска - ахриневшая.

[^]
Дубайск
9.12.2023 - 04:55
1

Президент России

Ох уж эти ебанутые бабки.

[^]
Triin
9.12.2023 - 05:44
4

Шутник

Цитата (Япчела @ 8.12.2023 - 13:11)
Бля...что за блевотину я читаю?

парень прав...
не вмешиваётесь в женские разборки...
девка что хочет то и слушает...
когда убьют тогда и приходите...
моя хата с краю...
а и не лезу когда не меня бьют...

Хорошо, ты самый умный тут.
Вот сидишь ты, и напротив молодая девка громко слушает свою поганую музыку. Ты делаешь замечание и просишь выключить. Тебя в ответ бодро посылают нахуй. Твои действия?
Начнешь что-то объяснять? Будешь послан нахуй неоднократно. И уйдешь обтекая, под смех вагона и кляня себя за то, что вообще открыл рот.
Выключишь силой - тебя сдадут полиции на следующей станции. Потом напишут заявление на грабеж, и что ты хватал ее за жопу на эскалаторе. И не дай бог она несовершеннолетней окажется, тогда ты уедешь на холода лет на 8 минимум.
И самой ярой свидетельницей против тебя будет та самая пожилая тварь, которая в ролике полезла на девку.

Ты пойми, у нас в стране матриархат. У нас мужик виноват по определению. С тобой баба может сделать все что захочет и нехрена ей не будет за это. А ты сядешь.

Это сообщение отредактировал Triin - 9.12.2023 - 05:47

[^]
Lellikk
9.12.2023 - 06:25
0

Шутник

Так а чего доеб...сь? Едь молча, терпи. Или на такси.
И лысина на башке.

[^]
ooooops
9.12.2023 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Morozincev @ 08.12.2023 - 21:16)
Когда тебе будет 60+ лет, посмотрим, как ты будешь себя вести, когда на твою просьбу сделать потише музыку какой-нибудь молодой чемодан пошлёт тебя нахуй.

А в 60+ люди резко лишаются разума и у них начинают чесаться руки?

[^]
neon68
9.12.2023 - 06:54
3

Ярила

И я бы ушёл, ну их обеих нахер.

[^]
Nadudel
9.12.2023 - 07:54
2

Ярила

Мы в России находимся, и заступаться либо разнимать это как минимум себе проблемы можно поймать

[^]
Hoock
9.12.2023 - 07:57
-1

Ярила

Бабы ядом брызгают, поэтому парняга и съебнул в туман

Это сообщение отредактировал Hoock - 9.12.2023 - 07:57

[^]
ASUSTENT
9.12.2023 - 08:00
4

Ярила

Цитата (mattock @ 8.12.2023 - 14:58)
слушать громко без наушников так то конченое быдлячество moderator.gif
жаль, что тетка не вывезла cry.gif

Еще вырубает когда в скоплении людей, будь то транспорт или поликлиника, включают на смартфоне какую нибудь хуйню на всю громкость с шуточками от петросяна и сами угорают над этим. На окружающих похуй.

[^]
ozz2008
9.12.2023 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (buzzler @ 8.12.2023 - 16:40)
Цитата (ozz2008 @ 8.12.2023 - 16:35)
Я в детстве петь любил, но пел исключительно по дороге в деревню, пехом около восьми километров. Слухом бог обидел, но громкостью нет.

Подозреваю, что удойность коров в деревне в те годы была минимальной gigi.gif

До фермы пара километров от моего пути была, думаю надои не пострадали.

[^]
Juk312
9.12.2023 - 08:44
0

Мизантроп

Старая ведьма первая грабли распустила, за что и получила по ебасосу, все в пределах нормы. При чем нарисовалась вообще не откуда, рядом не сидела, прилетела откуда-то с задних рядов.

И на что она рассчитывала когда кинулась на деваху? Что ей орден дадут на конечной остановке? Андрея Первозванного может сразу дадут как матвиенке?
Лично машинист будет награждать под улюлюканье пассажиров? Этого она добивалась? Мотивации кроме выебонства тут не наблюдаю. Плилет по ебасосу можно было избежать.

А вообще народ стал нервный, понятно почему. Яйца вон по цене икры скоро будут и НГ на носу а денег у населения хуй, все закредитованы и все должны...

Девку не оправдываю, и как видно из видео, поезд полупустой, старая кашелка могла бы просто место поменять, но решила жопу не перемещать, а действовать силой, за что и огребла по соплепроводу, и правильно я считаю.
Я бы еще рюкзаком сверху ебнул))) Раза три lol.gif

Вообще развелось блядь старух - воспитателей, каждый себя центром морали чувствует и грабли свои тянет куда не следует.
Видимо в собственном дворе уже все кто мог нахуй послали, пошла в метро практиковаться.
Бабье и так ебанутое в основе своей, а престарелое и подавно. Не все, но их не мало к сожалению.

В этой истории старуха сама себе проблемы со здоровьем на пустом месте подняла, так что хули переживать за ебанутую, сама, все сама.

А еще в рожу можно было харкнуть, видимо ступила))) Ничего, молодая, еще наживет опыта.
Пока 1:0 в пользу молодости.
Похер что она там слушала, есть возможность пересесть, пересядь, но нет же. Надо обязательно себя проявить и создать проблемы и себе и другим.Времени хули много свободного видать...

30 лет нас разобщали, а теперь удивляются почему общество индивидуализировалось и всем друг на друга может быть похую. При чем самым максимальным образом, без нарушения каких либо правил или законов. Просто похуй и все. Задумайтесь...
Даже вот этот мой комментарий по сути ненормален, но он есть, и я его написал именно так как считаю написать по тому что увидел. Похуй на всех, жить надо исключительно своими интересами, но при этом не мешать жить другим.
Мудрее надо быть.

Старое уебище сейчас сидит и зубы инвентаризирует с мыслями: нахуя я на нее напала. Дура старая, так ей и надо, странно что раньше не прибили с таким то характером.
Деваха норм, есть уже данные по ней? Я бы познакомился и морально поддержал.

PS Какой то псевдо моралист, инкогнито, любитель старушачинки, всех здравомыслящих комментаторов проминусил, всем поправил.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.12.2023 - 09:12

[^]
Jish1n
9.12.2023 - 09:08
1

Ярила

Ща заминусят, но мне похую, ибо я имею право на свое мнение!

Но по факту бабы обе ебанько.
Сначала думал женщина первая полезла, но ей прилетело с ноги, как она только подошла.

Мужик славянской наружности просто ушел, а иностранный специалист в итоге подошел разнимать.

Говорите правильно сделал, что ушел? Интересно вы так же сказали бы, если бы на месте той женщины была бы ваша мать? И не важно по какой причине начался конфликт.

[^]
UPman
9.12.2023 - 09:30
3

Ярила

злые мы стали все
в ролике обе сучки - что старая, что малая
старуха подошла и сразу же въебала
а как молодая сорвалась на животную реакцию

щас по радио слушал Вадима Мулермана:
"Хмуриться не надо Лада
Для меня твой смех награда, Лада
Даже если станешь бабушкой
Всё равно ты будешь Ладушкой..."
и вот что, бля, общего с тогдашним обществом и современным?...
бабушка-ладушка подошла и въебала молодуху-ладушку по ебальнику, и отгребла по полной...

[^]
dudins
9.12.2023 - 09:43
1

Юморист

Повторение-Мать учения. Какая разница какой возраст. Ибо не суди и не будешь судимым. Бабка первая ринулась. (забыв о том что времена строительства коммунизма-прошли). Поэтому и огребла. Бабки-это нация такая. Как негры. Только Бабки. И жалеть их не надо. У всех 1 лошадиная сила, у бабок 1,6. Не зависимо от возраста. Мало того у них хватает наглости при пустом вагоне, подойти и приказать чтоб место уступили. На вопрос, что места мало? отвечают тут нагрето... Поэтому вот ни сколько не за бабку я. А девчонка-просто самооборона. То что несколько раз и по щам...тут зависит от испуга и аффекта. (бабку даже не показали спереди) Я бы тоже по щам хлестал, пока не ощутил что нападение полностью ликвидировано. В такой ситуации не до счета и контроля...Как с оружием...достал-стреляй. Так и тут. Абашь пока не обмякнет...Тем более бабка изначально из имиджа старушки вышла-перешла в состояние джигита...

Это сообщение отредактировал dudins - 9.12.2023 - 09:45

[^]
Juk312
9.12.2023 - 09:43
-1

Мизантроп

Цитата (Nursaltan @ 8.12.2023 - 15:19)
К ТЕБЕ В ПОДЪЕЗД ПОВАДИЛИСЬ ХОДИТЬ ССАТЬ КАКИЕ-ТО, НАЗОВЕМ ИХ "ЛЮДИ". ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Ты пытаешься всех убедить, что не надо приставать с претензиями, надо уехать в другое место, так и поступишь? Реально, продашь квартиру и переедешь? Или, когда касается тебя лично, то эти правила не работают, "это другое"?

Да что вы с этими зассанами подъездами все время?
Где все эти зассаные подъезды только находите? Я с середины 00-х таких подъездов не встречал, может не по тем хожу? Вот при совке, да, и кнопки в лифтах жгли и ссали по подъездам, сейчас везде в основном все чисто и аккуратно, ну есть наверное уникальные поселения маргиналов, но они сами видимо позволяют такое, раз у них ссут в подъезде.
Не сравнивайте свой дом и общественный транспорт, он общий.

И да, хреновое сравнение ситуаций, иди другой аргумент поищи.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.12.2023 - 09:45

[^]
dudins
9.12.2023 - 09:48
0

Юморист

Тем более на видео, не видно что бабка делала с дитякой...Мож она большими пальцами ей глаза в череп вдавливать начала...

[^]
Nikitovich
9.12.2023 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 08.12.2023 - 12:58)
Кукуха у бабы конечно отбитая на колонке в метро музыку слушать 😆

Да таких тьма, любых возрастов

[^]
dudins
9.12.2023 - 10:00
-2

Юморист

Вот из моего личного: Ехали лет 30 назад с женой, в Екатеринбурге, возле СИНХа..на трамвае. Стоит на передней площадке мадама...На руке редикюль. По габаритам как раньше в кино доктора носили. Открываются двери. И начинает подыматься по ступенькам мужичек. С портфелем, в очечках. Видимо какой то из преподов института. В костюме.... Эта мадам встает в позу "грузчика мешков" и со всего размаху, из за спины, херачит редикюлем профессору по лицу. Тот вылетает свободным полетом из проема обратно на остановку. До лавок...в грязь-пыль...
Мадама выбегает следом и убегает в противоположную сторону (в сторону цирка)...Прям бежит и все...пока с виду не скрылась...Ну поржали всем салоном...мужик не поехал.
На вид ей тогда лет 50 было.

[^]
Juk312
9.12.2023 - 10:36
0

Мизантроп

Цитата (Nursaltan @ 8.12.2023 - 16:37)
Тупое школоло, в стремлении поддержать сверстниц в добивании старости, скатывается в откровенную ересь faceoff.gif
Спрошу по-русски: ты серьёзно такой дебил? Это что за примеры такие? С головой проблемы?

Вполне себе корректное сравнение.
Музыка тебе не нравится полез граблями размахивать, дыхание так же может не нравится, и то и это твое личное "не нравится" это что повод махать граблями, физически тебя не трогают, а на остальное пох, не нравится меняй локацию, это и быстрее и проще и дешевле в последствиях.
Иначе можно получить неожиданно ответку.

Ну а как же?
- Я же только только грабельки свои протянула и тут: бах, тресь,
- Да за что, про что...

Вот и ходи потом по квартире свет экономь пару недель - месяц.
Шапокляк отхватила за дело, не метала бы жопу по вагону в поисках жертвы, не отсвечивала бы сейчас фанарями под глазами и не занимала очередь на рентген зп наш счет кстати..

Жесткая... даже жесточайшая драка между пассажирками случилась в метро из-за громкой музыки

[^]
Juk312
9.12.2023 - 10:47
-2

Мизантроп

Цитата (antihohol @ 8.12.2023 - 17:42)
Цитата (petsamo @ 8.12.2023 - 12:57)
Цитата (Jus @ 8.12.2023 - 12:55)
Глядя на кадры, вызывают вопросики к реакции мужчины, который стоял рядом — просто посмотрел и ушёл, а мог бы разнять или в женские разборки лезть себе дороже?

В любые разборки лезть себе дороже!

приучают к этому с бешеной силой

Стопудово!
30 лет нас разобщают, люди друг от друга в подъездах шарахаются, кто сосед по л.к. даже не знают порой, в лифтах блядь по одному катаются, усиленно ковыряясь в замке почтового ящика лишь бы с кем попало в лифте не оказаться, а вдруг поздороваются еще...

И после всего этого вас еще удивляет что всем все похую? Ахахах.

Но самое смешное во всем этом, что, они в таком вот обществе сейчас пытаются какую то идеологию изобрести, про скрепы нам рассказывают и про культурный код, который сами же усиленно и стирали.
В корень надо смотреть! В корень этого всего.
Человек человеку давно уже не друг! Так к сожалению устроилось наше общество с нашей же подачи и молчаливого согласия.

Вспомнилось вот:

Homo homini lupus est - гласит один крылатый латинизм. Но человек человеку уже давно не волк. Человек человеку даже не имиджмейкер, не диллер, не киллер и не эксклюзивный дистребьютор, как предполагают современные социологи. Все гораздо страшнее и проще. Человек человеку вау - и не человеку, а такому же точно вау. Так что в проекции на современную систему культурных координат это латинское изречение звучит так: Вау Вау Вау!
© Виктор Пелевин - Generation П

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.12.2023 - 10:48

[^]
Morozincev
9.12.2023 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 9.12.2023 - 09:43)
К ТЕБЕ В ПОДЪЕЗД ПОВАДИЛИСЬ ХОДИТЬ ССАТЬ КАКИЕ-ТО, НАЗОВЕМ ИХ "ЛЮДИ". ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Ты пытаешься всех убедить, что не надо приставать с претензиями, надо уехать в другое место, так и поступишь? Реально, продашь квартиру и переедешь? Или, когда касается тебя лично, то эти правила не работают, "это другое"?

Где все эти зассаные подъезды только находите? Я с середины 00-х таких подъездов не встречал, может не по тем хожу? Вот при совке, да, и кнопки в лифтах жгли и ссали по подъездам, сейчас везде в основном все чисто и аккуратно, ну есть наверное уникальные поселения маргиналов, но они сами видимо позволяют такое, раз у них ссут в подъезде.

В своём доме как раз именно ты можешь жить как скот, тебе никто слова не скажет. А в обществе есть правила. А то начинается, блядь, одна в парандже в метро полезет, вторая хуйню слушает на весь вагон. Каждый хуесос будет творить хуйню и именно ты будешь обтекать молча. Обтекай, хули. А нормальные люди подойдут и скажут, в чём хуесосы не правы.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 9.12.2023 - 11:36

[^]
ОлегVoron
9.12.2023 - 11:38
-1

Весельчак

А можно вот так трактовать:
Гражданка проявила агрессию пыталась выхватить дорогостоящую вещь, оскорбляла, и даже физически воздействовала на другую гражданку, та защитилась.

Так как была попытка кражи, и удары.

И вот эту гражданочку выхватившую телефон надо еще и привлечь, вхреначить штраф, компенсировать моральный ущерб владелице телефона и т.п. Ибо не хер лезть!

А если музыка была слишком громкой, нецензурной и нарушала какие-то определенные правила, акты и законы, то приглашать надо представителей имеющих право предъявлять за подобные нарушения, а не пытать "навести порядок" самостоятельно.

Это сообщение отредактировал ОлегVoron - 9.12.2023 - 11:40

[^]
Juk312
9.12.2023 - 12:13
-1

Мизантроп

Цитата (Morozincev @ 9.12.2023 - 11:34)
Цитата (Juk312 @ 9.12.2023 - 09:43)

В своём доме как раз именно ты можешь жить как скот, тебе никто слова не скажет. А в обществе есть правила. А то начинается, блядь, одна в парандже в метро полезет, вторая хуйню слушает на весь вагон. Каждый хуесос будет творить хуйню и именно ты будешь обтекать молча. Обтекай, хули. А нормальные люди подойдут и скажут, в чём хуесосы не правы.

Я в своем доме и живу уже 15 лет, когда понял всю безысходность общественной жизни, построил дом и живу. К себе ни кого не зову и в чужие дела не вникаю.
Вот у тебя времени если и здоровья дохрена, ходи и всем замечания делай, я просто это время и здоровье на себя любимого потрачу, чем буду бестолку что то кому то доказывать.
Зачем?

Не надо меня совестить и свои моральные принципы демонстрировать.
Общество и государство от тебя этого не требует, более того оно то как раз и пользует тебя, но ты воюй!
Мне вот некогда этим заниматься, свои дела есть, мне они ближе.
И как раз таки нормальные не подойдут, а вот с припиздью, сколько угодно. доказывая самому себе и всем на свете что то, это хорошо а это плохо? Кому ты чего докажешь? Про тебя уже забудут через 10 минут, но ты еще неделю потом духарится будешь перед зеркалом в основном.
Так это твои личные психологические проблемы. Но никто это не оценит кроме тебя.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.12.2023 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44402
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх