В бар не пустили в военной форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
28.11.2022 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

— Ты что, майор?
— Майор.
— Почему?
— Нипочему. Обыкновенное воинское звание.
— Почему не лейтенант?
— Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал.
— Идём. Ты бы ещё генералиссимусом вырядился, урод. Иди ищи свою камеру.
— Типун вам на язык! Какая камера? Мы должны быть добрее друг к другу, товарищ.

В бар не пустили в военной форме

[^]
igrach1
28.11.2022 - 10:00
4

Ярила

Цитата
Раньше офицерам уставом запрещалось сидеть в общественном транспорте, ходить с зонтиками, авоськами и хозяйственными сумками))) Вот это я понимаю- честь мундира.А не это вот всё

Старина, не гони пургу. В каком Уставе это записано? Хоть скажи название Устава. Устав гарнизонной и караульной службы и строевой устав отбрасываем. Остаются еще два. Название мне, и я сам его перелопачу в поисках истины. dont.gif cheer.gif
Цитата
ебанут , ебанут, от души посмеюсь если у него работают жены мобилизованных и их уволят, а государство еще и их мужей кинет, как обычно

К твоему неудовольствию скажу- не имеют прав увольнять и сокращать с работы жен мобилизованных, а мобилизованных увольнять или сокращать с рабочего места. Если Фома неверующий, то прочитай дополнение к ТК на время спецоперации.
Дая просмотрел твои комменты. Пишешь то, что считаешь сам правильным, а не то, что должно быть и есть на самом деле. Ответственнее надо относиться к комментам. Тут не дураки сидят на диванах gigi.gif

[^]
свинка
28.11.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.11.2022 - 09:50)
Цитата (свинка @ 28.11.2022 - 09:38)
Цитата (Garik499 @ 28.11.2022 - 08:35)
Цитата (permyk @ 28.11.2022 - 02:12)
Что тут обсуждать? Мой дом-мои правила! Не нравится, ступай на почту 🇷🇺 или в мфц и там мозги тренируй. Никто ничего военному не должен, кроме пропитанного в контракте с МО!

Нет, твой дом не твои правила, а правила предоставления услуг, утвержденные постановлением правительства

Так, стоп. А ведь не допуская нетрезвого человека в форме (не важно какой, военной, железнодорожной, белом халате в конце концов) работник предупреждает возможное преступление. И вот на этом уже можно съехать.
Предупреждение преступлений является одной из задач уголовного права (ст. 2 УК РФ)

Я не юрист, но уверен– как-то это должно быть обыграно.

Нет, военнослужащий не проявляет агрессии, не ругается нецензурной бранью, не имеет признаков опьянения. А бородач четко называет причину - "потому, что военнослужащий".
Дебил. Если бы сказал, что по внутренним правилам заведения гражданские не допускаются в спортивной и туристической одежде, а сотрудники силовых структур в комуфляже/полевой форме, то и вопросов к бородачу не было бы. Отшил бы грамотно, мол идите в парадку или в пш переоденьтесь и вэлкам милости банжур!

Верно. Косяк на нем, что не смог развести по тихому. Но я отвечал на твой безапелляционный комментарий. Возможность съехать есть.

[^]
Snake53
28.11.2022 - 10:08
0

Хохмач

Цитата
Откуда пошла мода на бороды не ухоженные?

Кавказ , Игил . У меня борода , значит я крутой . Всем бояться .
Вообще много от ,, чёрных ,, перенимают .
Я , когда со Средней России в Краснодарский край приехал удивлялся , почему мужики при встрече ОБНИМАЮТСЯ . Оказалось - хороший кавказский обычай ( Адыгея рядом ) , - переняли .
В общественной бане раньше только явные по виду мусульмане полотенцем бёдра обматывали , прикрывались ( снимали только в душ когда заходили ) .
Щас всё чаще славянского типа мужики ходят в МОЕЧНОМ отделении в ,,парандже,, на бёдрах .
Такая вот ,, ассимиляция ,, .

[^]
Garik499
28.11.2022 - 10:11
0

Ярила

свинка
Цитата
Верно. Косяк на нем, что не смог развести по тихому. Но я отвечал на твой безапелляционный комментарий. Возможность съехать есть.

Конечно есть. Написать поавила посещения, опубликовать их в общем доступе. Это было сделано?

Это все равно, что отказать соискателю на вакансию потому, что он женщина/гей/иногородний/пожилой и т.д. сразу прилетит от ГИТ, а вот если отказать потому, что у другого кандидата компетенций больше - в рамках закона.

[^]
va3610
28.11.2022 - 10:16
5

Ярила

Сегодня с утра задержали этого с мочалкой на морде, бар закрыт. Посмотрим что дальше будет. Алкашку изымают, сто пудово левак найдут и натянут этого с мочалкой по самые не балуй, хотя как саратовцы в вк пишут что бар пидорское заведение.

Это сообщение отредактировал va3610 - 28.11.2022 - 10:21

[^]
Evgen41
28.11.2022 - 10:17
4

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 27.11.2022 - 19:40)
Началось... заебут теперь... я в форме - мне все должны... чую Афганский синдром будет цветочки...
Минусите, но запомните эти слова, когда синь и быдло, которое пошло туда за деньгами, возвращаться начнут и права качать. Не ко всем конечно относится, но ко многим.

ну и где воен качал права...

[^]
igrach1
28.11.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Началось... заебут теперь... я в форме - мне все должны... чую Афганский синдром будет цветочки...
Минусите, но запомните эти слова, когда синь и быдло, которое пошло туда за деньгами, возвращаться начнут и права качать. Не ко всем конечно относится, но ко многим.

Дружище, ты хоть видео -то смотрел? Или смотрел по диагонали?
По -моему, там военный как раз сама толерантность, адекватность и смирение. А вот "синяя борода", а аж "шкварчить" от удовольствия и себялюбия.
В сентябре уже был тут пост, когда в Москве летчика в форме не пустили в ресторан на день рождения мамы.
Закрыли ресторан.
Вот нашел
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2489649.html

Это сообщение отредактировал igrach1 - 28.11.2022 - 10:39

[^]
winggs
28.11.2022 - 10:39
0

Ярила

Я считаю, это очередная провокация, надо создать/посмотреть общественное мнение, чтобы проще было манипулировать стадом. Ну или тупо доебаться до владельца, с кем то поляну не поделил.

[^]
igrach1
28.11.2022 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Я считаю, это очередная провокация, надо создать/посмотреть общественное мнение, чтобы проще было манипулировать стадом. Ну или тупо доебаться до владельца, с кем то поляну не поделил.

Я там вверху ссылку сделал на общественное мнение на ЯПе, когда летчика в форме не пустили в ресторан.Чо прощупывать , смотреть и содавать. Основная часть общества - это адекватные люди

[^]
AvenBerg
28.11.2022 - 10:49
1

Ярила

норм же, ещё и в общественный транспорт не пускать, будет вообще здорово

[^]
Рапапай
28.11.2022 - 10:51
1

Ярила

Видали мы таких "военов")))

[^]
neon68
28.11.2022 - 10:54
0

Ярила

Какой то бородатый долбоеб с карандашиком за ушком..

[^]
PrikolistЪъ
28.11.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 27.11.2022 - 19:41)
А что он там ищет, в этом заведении ?

Приключения на пятую точку.

[^]
neon68
28.11.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Boroda163 @ 27.11.2022 - 20:41)
Бар "Лесоруб" ?)))

Это бар для дровосеков?

[^]
neon68
28.11.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 27.11.2022 - 20:41)
Частное заведение со своими правилами дресс кода.

До конца смотри - бородатый хуй в камуфляже, не российском, кстати.

[^]
neon68
28.11.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 27.11.2022 - 20:43)
пи**ц тебе -борода,отработался..

в окопы его.

[^]
karpow
28.11.2022 - 11:06
2

Ярила

чтоб рота солдат туда зашла и потоптавшись вышла.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.11.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 27.11.2022 - 19:48)
Цитата
Прямо сейчас возле саратовского “Харатс паба” замечено семь машин ППС и представители Росгвардии.
Из заведения сообщают, что работа остановлена, на месте допрашивают сотрудников. Зачем-то изымают алкоголь.

Сведений о возбуждении административного или уголовного дела нет.  В рамках чего проводятся процессуальные действия, пока не известно.
В Саратове раскручивают скандал "мобилизованного не пустили в бар".
Сотрудники заведения подозревают провокацию.

Инцидент, который хотят сделать политическим, произошел в ночь с 26 на 27 ноября в заведении "Харатс Паб". В это время в пабе всегда собирается много людей, желающих развлечься.
По сообщениям очевидцев, человек, обвиняющий заведение в том, что его не пустили, пришел на вечеринку в нетрезвом виде, с явным желанием вступить в конфликт. Заметив это, сотрудник паба попросил его покинуть заведение, сославшись на правило - в военной форме вход в паб запрещен. Мужчина был в военно-полевой форме.

Информация об этом с пояснением "в Саратове русского добровольца не пустили в бар за то, что он был в военной форме" появилась на одном из федеральных патриотических каналов. Ссылка (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/20103).

К слову, подобного правила придерживаются многие рестораны и клубы. Но, как объясняет бармен, в этом случае, просьба была продиктована не столько формой, сколько поведением нетрезвого посетителя. А пойти переодеться ему предложили, в надежде, что со временем уровень его агрессия спадет.

Вскоре в сети появилось видео, записанное посетителем. Оно вызвало ажиотаж у определенной части публики. В комментариях паб предлагают закрыть, а всех сотрудников отправить на фронт. В качестве доказательства "преступления" публикуется фото бармена, сделанное на вечеринке в праздник Хэллуина, где он позирует в камуфляжной форме без опознавательных знаков. Форму без знаков комментаторы определяют как "украинскую".

Между тем, на видео посетителя видно, что он провоцирует сотрудника на конфликт, заявляя, -  "У вас что, заведение в поддержку Украины?". На что бармен отвечает: "Не надо это разгонять". И объясняет: "Это несоблюдение наших правил. У нас в заведение нельзя заходить ни в какой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде - нельзя, в военной одежде тоже нельзя".

Сейчас работа бара блокирована. На месте работают представители нескольких силовых структур. Записи видеокамер изъяты. Пока данных, о том, что ночной посетитель бара был "русским добровольцем", мобилизованным или военным нет.

Не дожидаясь результатов проверки, депутат госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграм канале разместил голосование (https://t.me/paraslov1/8007), где предлагает подписчикам выбрать наказание для владельца бара и его сотрудников. С владельцем рвется выяснить отношения местный общественник-силач Вячеслав Максюта.

Владельцем заведения является саратовский предприниматель Денис Ляпин. В настоящее время он находится не в Саратове.
В сообществе саратовских бизнесменов-рестораторов обсуждается, кому было выгодно сталкивать предпринммательское и патриотическое сообщество.
"Мы понимаем, что любой из нас мог подвергнутся такой провокации", - говорят они.
https://t.me/peresmeshnitsaS

На видео голос мобилизованного абсолютно трезвый. И бородач ничего не говорит о его неадекватном поведении, пьяном виде (в бар не пускают пьяных, серьезно?). Так что пиздешь. Он именно военного не хотел пускать.

[^]
roons
28.11.2022 - 11:07
-3

Ярила

Правильно что не пустили, мало ли нажрется придет в часть и по пьяной лавочке чего отчебучит.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.11.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (winggs @ 28.11.2022 - 10:39)

Очень хорошо таких уебков как ты характеризует обозначение общества как «стадо».

[^]
Погранични72
28.11.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 27.11.2022 - 19:40)

Да не исключено.
Но они сейчас там а ты помадный сидишь в тепле и жопу греешь.

[^]
VneMoraly
28.11.2022 - 11:13
-3

Слепоглухонемой пророк

бородач конечно выглядит неприятно, но где ебальник второго? как бы попытки провокаций со стороны снимающего налицо. интересно что было бы с ним если бы его ебальник оказался засвечен?

[^]
Погранични72
28.11.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 27.11.2022 - 19:41)
Частное заведение со своими правилами дресс кода.

Дебе в голову скалка от жены прилетела или на Украине электричество включили?

[^]
UncleFrodo
28.11.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 27.11.2022 - 21:48)
Цитата
Прямо сейчас возле саратовского “Харатс паба” замечено семь машин ППС и представители Росгвардии.
Из заведения сообщают, что работа остановлена, на месте допрашивают сотрудников. Зачем-то изымают алкоголь.

Сведений о возбуждении административного или уголовного дела нет.  В рамках чего проводятся процессуальные действия, пока не известно.
В Саратове раскручивают скандал "мобилизованного не пустили в бар".
Сотрудники заведения подозревают провокацию.

Инцидент, который хотят сделать политическим, произошел в ночь с 26 на 27 ноября в заведении "Харатс Паб". В это время в пабе всегда собирается много людей, желающих развлечься.
По сообщениям очевидцев, человек, обвиняющий заведение в том, что его не пустили, пришел на вечеринку в нетрезвом виде, с явным желанием вступить в конфликт. Заметив это, сотрудник паба попросил его покинуть заведение, сославшись на правило - в военной форме вход в паб запрещен. Мужчина был в военно-полевой форме.

Информация об этом с пояснением "в Саратове русского добровольца не пустили в бар за то, что он был в военной форме" появилась на одном из федеральных патриотических каналов. Ссылка (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/20103).

К слову, подобного правила придерживаются многие рестораны и клубы. Но, как объясняет бармен, в этом случае, просьба была продиктована не столько формой, сколько поведением нетрезвого посетителя. А пойти переодеться ему предложили, в надежде, что со временем уровень его агрессия спадет.

Вскоре в сети появилось видео, записанное посетителем. Оно вызвало ажиотаж у определенной части публики. В комментариях паб предлагают закрыть, а всех сотрудников отправить на фронт. В качестве доказательства "преступления" публикуется фото бармена, сделанное на вечеринке в праздник Хэллуина, где он позирует в камуфляжной форме без опознавательных знаков. Форму без знаков комментаторы определяют как "украинскую".

Между тем, на видео посетителя видно, что он провоцирует сотрудника на конфликт, заявляя, -  "У вас что, заведение в поддержку Украины?". На что бармен отвечает: "Не надо это разгонять". И объясняет: "Это несоблюдение наших правил. У нас в заведение нельзя заходить ни в какой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде - нельзя, в военной одежде тоже нельзя".

Сейчас работа бара блокирована. На месте работают представители нескольких силовых структур. Записи видеокамер изъяты. Пока данных, о том, что ночной посетитель бара был "русским добровольцем", мобилизованным или военным нет.

Не дожидаясь результатов проверки, депутат госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграм канале разместил голосование (https://t.me/paraslov1/8007), где предлагает подписчикам выбрать наказание для владельца бара и его сотрудников. С владельцем рвется выяснить отношения местный общественник-силач Вячеслав Максюта.

Владельцем заведения является саратовский предприниматель Денис Ляпин. В настоящее время он находится не в Саратове.
В сообществе саратовских бизнесменов-рестораторов обсуждается, кому было выгодно сталкивать предпринммательское и патриотическое сообщество.
"Мы понимаем, что любой из нас мог подвергнутся такой провокации", - говорят они.
https://t.me/peresmeshnitsaS

Ну так про пьяного военного, пиздежь. На видео слышно разговор и сами они говорят что трезвые, бородач ответил - ну и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх