В бар не пустили в военной форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
28.11.2022 - 08:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 07:45)
Цитата (курунгуй @ 28.11.2022 - 03:46)
Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 07:53)
Правильно ли я понимаю, что это бородатое вшивое царство не пустит дедушку-ветерана в форме в своё заведение? Ну что ж, не первое и не последнее заведение, которое будет закрыто за дискриминацию.

Я хочу видеть "дедушку-ветерана", который по форме и при орденах попрётся в ночную рыгаловку.

Это прецедент и дискриминация людей по социальному статусу. Это бородатое чудило с таким же коровьем глазом сможет не пустить допустим курсантов училища или молодых летёх, которые после службы решили пивка выпить или служивых из мчс? Т.е. когда у него пожар случится, пожарные не поедут тушить его тошниловку, но потому, что они не тушат пожары бородатых именно в этой день пожара))

Не ну я понимаю что тебя как бывшего военного злоба гложит, но сам то разве не видишь, пришёл охранник в комуфляже, ( спецовке ), его не пускают в бар а он начинает мять про мобилизованных и "славу украине ".
Ей богу что те ниггеры, за любой кипишь
- это потому что я чёрный.
Любой бар, ресторан, дискотека в первую очередь частное заведение, года так три-четыре назад тут зубоскалили над тем что хачей не пустили на дискотеку, а те пожаловались на рассовую дисркиминацию
- не ну а чё они хотели, частное заведение. имеют право.
А тут видать другое, т отшить быдлогана нелзя только потму что на нём священный бушлат pray.gif

[^]
Buzeval
28.11.2022 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 28.11.2022 - 08:19)
Если пришли заведомо бухие в говно - тут можно сослаться на безопасность посетителей. НО, если трезвые и культурно общались, то думаю что борода не права.

На том видосе трезвые и культурно общающиеся были все, кроме мужика в бушлате.

[^]
upir
28.11.2022 - 08:24
-7

Ярила

volonter8
Цитата
Если бы такое в Украине случилось , хозяин уже бы извинялся , и бесплатно кормил и поил всех в форме до конца воны .

Скорее сожгли бы к хуям это заведение, вместе с бородачом.

Кстати, мнение по этому поводу от украинца:

[^]
Garik499
28.11.2022 - 08:31
5

Ярила

А как относится Минобороны к тому, что военнослужащие по форме, причем не в парадке, шароебятся по барам?

И да, бородач неправ, дискриминирующие правила посещения ему роспотребнадзор в трубочку может свернуть и в жопу вставить.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.11.2022 - 08:33

[^]
krovel74
28.11.2022 - 08:35
5

Ярила

Цитата (saceol @ 27.11.2022 - 21:52)
Цитата
Началось... заебут теперь... я в форме - мне все должны... чую Афганский синдром будет цветочки...
Минусите, но запомните эти слова, когда синь и быдло, которое пошло туда за деньгами, возвращаться начнут и права качать. Не ко всем конечно относится, но ко многим.

Где и кто ему должен? Он просто хотел зайти в бар. Принёс деньги в заведение этого пидора а который что то лопочет про форму и спортивные костюмы, хотя сам стоит в толстовке - это нихуя не фрак. И ладно бы клиент что то бычил - он спокойно спрашивает причину и слышит в ответ откровенную хуету. Потому что идет не в ресторан, где ещё понятен дрескод, а в обычную рыгаловку.

Бородач обидился? Ну приедь ко мне на гироскутере, погрози вейпом

Хочу спросить : какого хуя военнослужащий бухает в увале , да ещё и в форме ?! Или в уставе что-то изменилось ?

[^]
Garik499
28.11.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата (permyk @ 28.11.2022 - 02:12)
Что тут обсуждать? Мой дом-мои правила! Не нравится, ступай на почту 🇷🇺 или в мфц и там мозги тренируй. Никто ничего военному не должен, кроме пропитанного в контракте с МО!

Нет, твой дом не твои правила, а правила предоставления услуг, утвержденные постановлением правительства

[^]
Dudnik
28.11.2022 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 28.11.2022 - 08:19)
А тут видать другое, т отшить быдлогана нелзя только потму что на  нём священный бушлат  pray.gif

Никто не имеет право ограничивать в часы работы заведения его посещение. Самоуправство в чистом виде. Правила заведения не должны противоречить Закону.
Всякие фейсконтроли, по сути, самоуправство, но, возможно, у охранников есть положение о пропускном режиме за подписью владельца заведения. Любая нормальная проверка и всё. Штрафы, если жалобы были, то компенсации, судебные издержки. Ничего хорошего.
Минусаторы! ВЫ бы, хоть, тему немного покопали. Или вы думаете, что, если заведение частное, то можно, например, торговать веществами оптом и в розницу? В правилах заведения такой пункт есть. Так, что ли это работает? Голову включайте.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 28.11.2022 - 08:50

[^]
tshln
28.11.2022 - 08:43
-1
Статус: Online

Ярила

В Питере в первую мировую на входе в рестораны и бары тоже вывешивали таблички "вход собакам и нижним чинам воспрещён".

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 08:52
4

Водяной

Цитата (rcusnir @ 27.11.2022 - 19:47)
Цитата (letec @ 27.11.2022 - 19:44)
Так и живем хуле. Кто то в барах кальянит, кто-то в окопах гемор зарабатывает. Страшно всё это. Никакого уважения к форме и службе. А ещё недавно совсем офицерам место в автобусах уступали...

А счего вдруг уступать?
Я тоже работал как и он.. а некоторые в шахтах похлеще ибошат. И что теперь?
Ечли в форме место уступать?
уважение должно быть взаимно.

Раньше офицерам уставом запрещалось сидеть в общественном транспорте, ходить с зонтиками, авоськами и хозяйственными сумками))) Вот это я понимаю- честь мундира.А не это вот всё

[^]
Garik499
28.11.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (tshln @ 28.11.2022 - 08:43)
В Питере в первую мировую на входе в рестораны и бары тоже вывешивали таблички "вход собакам и нижним чинам воспрещён".

Чет на пиздеж смахивает.

[^]
OSNAZ
28.11.2022 - 09:15
0

Водяной

Цитата (Garik499 @ 28.11.2022 - 08:54)

Чет на пиздеж смахивает.

Неужто солдат пускали в рестораны, где их благородия гуляют? Может, они попроще куда шли и подешевле?

[^]
Липуринга
28.11.2022 - 09:18
2

Ярила

Вроде прижали того чувака с хоругвью. У него фото в пиксельной форме нато в этом же баре.

Цитата
PS На следующий день возле саратовского “Харатс паба” замечено семь машин ППС и представители Росгвардии.
Работа остановлена, на месте допрашивают сотрудников, изымают алкоголь.

[^]
Липуринга
28.11.2022 - 09:23
3

Ярила

Что тут обсуждать? Мой дом-мои правила! Не нравится, ступай на почту 🇷🇺 или в мфц и там мозги тренируй.

Типичный менталитет барыги. Который работает не для людей, а зарабатывает деньги. Такое отношение к клиенту сейчас не моно, дружок. Будь вы настоящим "бизнесвумен", вы бы помалкивали в тряпочку и улыбались каждому, иначе и погореть недолго. За клиента надо бороться, а не плевать на него. Клиент тебе не свинья, на которой делают доход, клиент тоже человек, он от тебя действительно может уйти. А без клиента ты никто, и звать тебя никак.

И насчёт бороды лопатой, давайте разберёмся. Сама по себе борода, это проявление светкости - показ людям того, что у тебя дофигище ненужного времени ухаживать за собой. А раз ты показываешь себя светским человеком, должен придерживаться светских правил в своём гадюшнике, именуемого "пабом", ведь даже иностранное название подразумевает определённые нормы западного поведения, а не стасканные в одно место шаблоны "дорого/бахато".
Если военный был в форме из окопа, то да, не моги заходить. Если при параде и с увольнительной, то не моги мешать и показывать своё фи, иначе сам пролетишь.

[^]
Виконт
28.11.2022 - 09:26
-1

Ищем пуговицу

Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 02:53)
Правильно ли я понимаю, что это бородатое вшивое царство не пустит дедушку-ветерана в форме в своё заведение? Ну что ж, не первое и не последнее заведение, которое будет закрыто за дискриминацию.

ой дурак (((

[^]
Buzeval
28.11.2022 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Dudnik @ 28.11.2022 - 08:40)
Цитата (Buzeval @ 28.11.2022 - 08:19)
А тут видать другое, т отшить быдлогана нелзя только потму что на  нём священный бушлат  pray.gif

Никто не имеет право ограничивать в часы работы заведения его посещение. Самоуправство в чистом виде. Правила заведения не должны противоречить Закону.
Всякие фейсконтроли, по сути, самоуправство, но, возможно, у охранников есть положение о пропускном режиме за подписью владельца заведения. Любая нормальная проверка и всё. Штрафы, если жалобы были, то компенсации, судебные издержки. Ничего хорошего.
Минусаторы! ВЫ бы, хоть, тему немного покопали. Или вы думаете, что, если заведение частное, то можно, например, торговать веществами оптом и в розницу? В правилах заведения такой пункт есть. Так, что ли это работает? Голову включайте.

Да ладно, в советское время в ресторан без галстука бывало не пускали, самоуправство ?
Попробуй прийди в майке, шортах и сланцах на вечер где официальный бенифис, торжественное мероприятие, и тебе так же укажут на дверь.
П.С. одно дело парадная форма, другое дело замызганный бушлат поверх гражданки.
Кабак, бар, дискотека по сути частное заведение, не общественное, работает в установленное вами время, и вы сами в праве решать кого пускать, а кого нет.
В любом нормальном клубе охранник на входе отсеивает пъяных, агрессивных, неподобающе одетых, это в порядке вещей, в любом магазине, ресторане есть свой чёрный список, лица которые не заплатили, вели себя хамски и т.д. - и это тоже нормально.
„Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.“
Ведите себя адекватно, акцептируйте правила дома в который идёте, и всё будет отлично.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.11.2022 - 09:41

[^]
Виконт
28.11.2022 - 09:32
-1

Ищем пуговицу

Цитата (trsw @ 28.11.2022 - 08:09)
Цитата (Godfreed @ 28.11.2022 - 01:08)
Галдят на каждом углу про капитализм, про какие то бабки...а не в дамек, что под этим вот всем базой является понятие - частная собственность. Там где она есть у владельца, там его право устанавливать правила. Но совок из вас еще не выбили окончательно. И никогда не выбьют, тк капитализм так сюда и не вернулся. Всё вокруг народное, всё вокруг МОЁ? Так, краснопузые с бубнами? Отобрать, разорвать, поделить и пропить. Покуда вся эта гниль о равенстве и братстве босоногом не сотрется в парашек тремя поколениями...тут нормальным людям делать нечего. Пока у власти только воры и стяжатели, которых поддерживает масса овец безмозглых. За сто лет ничего не изменилось, только стало хуже многократно. Корочка, звание, знакомство с упырем - а что еще нужно для ущемления прав соседа, который вложил силы и средства в своё дело. Нет! Пришло чмо в погонах и пинком в грудь...и село хрюкая, ссылаясь на повестку партии. Проходили всё это в 17м...пол Руси повырезали. И это только то, что на памяти большинства. Про крещение я промолчу.

Да ля не путайте вы уй с трамвайной ручкой, частная собственность это дом, квартира и тп, а это общественное место, деятельность которого регулируется соответствующими нормами, и если законопослушному потребителю отказали на основании каких то тараканов в голове хозяина или контролера, то это повод для разбирательства. И на фоне нынешней ситуации ебанут им со всей пролетарской ненавистью)))

ебанут , ебанут, от души посмеюсь если у него работают жены мобилизованных и их уволят, а государство еще и их мужей кинет, как обычно

[^]
trsw
28.11.2022 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Dudnik @ 28.11.2022 - 08:40)

Большинство комментаторов законы учили по американским боевикам))) я имею право на звонок и адвоката))) это частная территория!! Вышибала на воротах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mik3000
28.11.2022 - 09:36
1

Ярила

пидор профашистский....

ждем извинений, скоро будут

[^]
trsw
28.11.2022 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 28.11.2022 - 09:32)
ебанут , ебанут, от души посмеюсь если у него работают жены мобилизованных и их уволят, а государство еще и их мужей кинет, как обычно

Чувак, бар этот не последнее место трудоустройства, а вот хозяину открыть бар заново будет гораздо проблематичне))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
28.11.2022 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.11.2022 - 08:35)
Что тут обсуждать? Мой дом-мои правила! Не нравится, ступай на почту 🇷🇺 или в мфц и там мозги тренируй. Никто ничего военному не должен, кроме пропитанного в контракте с МО!

Нет, твой дом не твои правила, а правила предоставления услуг, утвержденные постановлением правительства

Так, стоп. А ведь не допуская нетрезвого человека в форме (не важно какой, военной, железнодорожной, белом халате в конце концов) работник предупреждает возможное преступление. И вот на этом уже можно съехать.
Предупреждение преступлений является одной из задач уголовного права (ст. 2 УК РФ)

Я не юрист, но уверен– как-то это должно быть обыграно.

[^]
AlexanderYar
28.11.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 08:52)
Цитата (rcusnir @ 27.11.2022 - 19:47)
Цитата (letec @ 27.11.2022 - 19:44)
Так и живем хуле. Кто то в барах кальянит, кто-то в окопах гемор зарабатывает. Страшно всё это. Никакого уважения к форме и службе. А ещё недавно совсем офицерам место в автобусах уступали...

А счего вдруг уступать?
Я тоже работал как и он.. а некоторые в шахтах похлеще ибошат. И что теперь?
Ечли в форме место уступать?
уважение должно быть взаимно.

Раньше офицерам уставом запрещалось сидеть в общественном транспорте, ходить с зонтиками, авоськами и хозяйственными сумками))) Вот это я понимаю- честь мундира.А не это вот всё

Никогда такого в уставах не было.

[^]
Липуринга
28.11.2022 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.11.2022 - 09:31)
Да ладно, в советское время в ресторан без галстука бывало не пускали, самоуправство ?
Попробуй прийди в майке, шортах и сланцах на вечер где официальный бенифис, торжественное мероприятие, и тебе так же укажут на дверь.

В ссср такое было, в привокзальном ресторане. Днём можно было закатиться поесть, смотрели снисходительно, местные работники туда обедать ходили.
На входе табличка висела, что после 18:00 нельзя приходить в рабочей и неподобающей одежде.
Товарищ детства там работал охранником с начала 90-х, гуляла сплошная блатота и комерсы, малиновые пиНжаки и всё такое, правила стали попроще, и наркотой приторговывали. В один из вечеров его убили, забив до смерти. Одна из шаек с окраин решила с размахом отметить какую-то крупную кражу, и почувствовать себя так сказать, знатью, погуляв в понтовом ресторане. Ну и погуляли в общем...

[^]
Buzeval
28.11.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (свинка @ 28.11.2022 - 09:38)

Так, стоп. А ведь не допуская нетрезвого человека в форме (не важно какой, военной, железнодорожной, белом халате в конце концов) работник предупреждает возможное преступление. И вот на этом уже можно съехать.
Предупреждение преступлений является одной из задач уголовного права (ст. 2 УК РФ)

bravo.gif Браво.
А если человек ещё и начинает бычить в стиле " да вы тут охуели совсем ", то сам бог велел выставить его за дверь.

[^]
Garik499
28.11.2022 - 09:50
2

Ярила

Цитата (свинка @ 28.11.2022 - 09:38)

Нет, военнослужащий не проявляет агрессии, не ругается нецензурной бранью, не имеет признаков опьянения. А бородач четко называет причину - "потому, что военнослужащий".
Дебил. Если бы сказал, что по внутренним правилам заведения гражданские не допускаются в спортивной и туристической одежде, а сотрудники силовых структур в комуфляже/полевой форме, то и вопросов к бородачу не было бы. Отшил бы грамотно, мол идите в парадку или в пш переоденьтесь и вэлкам милости банжур!

[^]
Garik499
28.11.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 28.11.2022 - 09:15)
Цитата (Garik499 @ 28.11.2022 - 08:54)

Чет на пиздеж смахивает.

Неужто солдат пускали в рестораны, где их благородия гуляют? Может, они попроще куда шли и подешевле?

Я про собак. Собаки читать не умели тогда, писать, что им вход воспрещен глупо и бессмысленно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх