В бар не пустили в военной форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
permyk
28.11.2022 - 02:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Что тут обсуждать? Мой дом-мои правила! Не нравится, ступай на почту 🇷🇺 или в мфц и там мозги тренируй. Никто ничего военному не должен, кроме пропитанного в контракте с МО!

[^]
zisk
28.11.2022 - 02:22
8

Ярила

Цитата (bast552 @ 28.11.2022 - 01:58)
Цитата (StepnoyVolk @ 28.11.2022 - 01:45)
Лень читать всю ветку. Друзья, расскажите вкратце: бородатый пидорас уже понёс убытки или ещё не раскачалась тема?
Дресс-код он в своём гараже может объявлять, когда приходят побухать друзья-гомосеки с бородами. А на предприятии общепита - нельзя.

Бородатый пидарас отказал парню в допуске на территорию кафе из-за одетой на нем военной форме В тоже время есть свидетельства что пидарас сам в своем кафе ходил в военной форме и форме украинской или натовского образца что по сути без разницы. Бородатому пидаразу предъявили счет со стороны соответствующих органов .Пидараз загрустил потому что нет более чуствительного чем отъем от денежного поступления с продажи алкогольных напитков. По напиткам вроде тоже вопросы нарисовались )))

А давайте ща всех охотников погуглим, в каком камуфляже у них фото в соцсетях? Я про этого необразованного бедолагу с бородой не знаю, и похуй мне нахер он в камуфляже, но сцуко у нас в стране охотничьих спецовок овердохуище на руках у граждан, даже, видимо, больше, чем формы на складах у тыловиков.

[^]
freelancer31
28.11.2022 - 02:53
-6

Ярила

Правильно ли я понимаю, что это бородатое вшивое царство не пустит дедушку-ветерана в форме в своё заведение? Ну что ж, не первое и не последнее заведение, которое будет закрыто за дискриминацию.

[^]
letec
28.11.2022 - 03:27
0

Ярила

Цитата (rcusnir @ 27.11.2022 - 19:47)
А счего вдруг уступать?
Я тоже работал как и он.. а некоторые в шахтах похлеще ибошат. И что теперь?
Ечли в форме место уступать?
уважение должно быть взаимно.

И чё что ебошил, для себя? Тебе что, в твоём баре в башку пуля прилетит или ногу оторвёт? Или контузит от громкой музыки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrvalg777
28.11.2022 - 03:34
-2

Шутник

По моим представлениям о должном внешнем виде - бармен с таким ебальником вообще не должен из дома высовываться, но ему же разрешают. gigi.gif moderator.gif
Пиздец сученыш мелкий - синдром вахтера, решателя судеб включил, маленький начальник - думает, что он от клиентов ровом с крокодилами защищен. Ясно же по ситуации - не пускает в свою наливайку потому что перед ним приличный человек, потому что хочет повыёбываться, а не из-за дресс-кода. Будь перед ним какой-нибудь бескомпромиссный Ахмед - подавалка язык бы в жопу засунул, а культурному доброму человеку можно и поебать мозги.
За такое - бить молча в бородатую пидорскую ебучку и уходить. Я за свободу в форме одежды и неебет.
Напомнило ситуацию из одного очень хорошего сериала:

Это сообщение отредактировал Abrvalg777 - 28.11.2022 - 04:12

[^]
Донпердол
28.11.2022 - 03:38
-6

Приколист

Военные, включите мозги!

Заходить нужно по форме, то есть с оружием! А вы сами виноваты!

Военный без оружия, это как голый президент на параде!

Когда мы в 2003 году заходили с автоматами в руках в заведения, нам никто не говорил даже слова, хотя мы не мылись три дня и только возвращались с поиска!

И все молчали, потому что Мы Военные были с оружием!!! "а не в камуфляже!"

[^]
курунгуй
28.11.2022 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 28.11.2022 - 00:42)
Не факт, что этот мультикам "хохляцкий". Хотя, сутуёвина поганая, конечно. Спецодежда, это от СССР осталось. Тогда надо вешать табличку, где собака с мороженым на роликах и в камуфляже...

Это не "мультикам". И не хохляцкий.
Это пендосский "оккупат".

[^]
Abrvalg777
28.11.2022 - 03:40
1

Шутник

Цитата (Донпердол @ 28.11.2022 - 03:38)
Военные, включите мозги!

Заходить нужно по форме, то есть с оружием!  А вы сами виноваты!

Военный без оружия, это как голый президент на параде!

Когда мы в 2003 году заходили с автоматами в руках в заведения, нам никто не говорил даже слова, хотя мы не мылись три дня и только возвращались с поиска!

И все молчали, потому что Мы Военные были с оружием!!! "а не в камуфляже!"

По твоей логике военные с оружием в руках по барам должны ходить?
Сам же обосрешься...

UPD - не сразу понял что сарказм. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Abrvalg777 - 28.11.2022 - 03:42

[^]
курунгуй
28.11.2022 - 03:43
0

Ярила

Цитата (letec @ 28.11.2022 - 08:27)
Цитата (rcusnir @ 27.11.2022 - 19:47)
А счего вдруг уступать?
Я тоже работал как и он.. а некоторые в шахтах похлеще ибошат. И что теперь?
Ечли в форме место уступать?
уважение должно быть взаимно.

И чё что ебошил, для себя? Тебе что, в твоём баре в башку пуля прилетит или ногу оторвёт? Или контузит от громкой музыки?

Да похрен на сложности этого мобика, контрактника или какого-нибудь наёмника вагнеровского. Прилетит маслина в голову- сам выбрал себе времяпрепровождение. Больше ничего не уступить?

[^]
ovas
28.11.2022 - 03:44
-2

Ярила

Бар общественное место и по хрен в чём ты там одет хоть в трусах, хоть клоуном.

[^]
курунгуй
28.11.2022 - 03:46
7

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 07:53)
Правильно ли я понимаю, что это бородатое вшивое царство не пустит дедушку-ветерана в форме в своё заведение? Ну что ж, не первое и не последнее заведение, которое будет закрыто за дискриминацию.

Я хочу видеть "дедушку-ветерана", который по форме и при орденах попрётся в ночную рыгаловку.

[^]
Ice4
28.11.2022 - 04:25
1

Ярила

Цитата (proИЗvod @ 27.11.2022 - 20:01)
Блять, ну есть же такое ДРЕСС КОД, чел объяснил, что такого то?

Очень много бухающего быдла в стране, судя по комментариям, которое в принципе не понимает что это. Скоты в рабочей одежде и пьяные ходят в общественные места, которыми является больница, театр, ресторан, госучреждения, иногда они еще обосцаные и удивляются - А ЧО НЕ ТАК? Имею права па закооону gigi.gif

[^]
Ice4
28.11.2022 - 04:27
10

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 02:53)

Безногого ветерана Куликовской битвы, сволочи фашисты ночью не пускают в клуб потанцевать, на кол сук shum_lol.gif

[^]
zoom70
28.11.2022 - 05:19
-1

Забанен

Цитата (Ono76 @ 27.11.2022 - 21:43)
А чего, добровольцев в субботу отпускают пивка попить ?!
Мутная история.
Так он ещё и мобилизованный)) уже тогда больше становиться интересно, как он в баре оказался в субботу, пивка попить и он точно мобик то?! cool.gif а то как после чехии развелось в таких местах- да я за тебя кровь проливал и тд. А выходило что- пиздабол и про чехию он только из телевизора знает…

Просто кому-то приглянулся этот бар и его надо отжать. Чел через весь город в увольнительную поехал пивка попить? Ага.

[^]
maxim42
28.11.2022 - 05:20
5

Ярила

Цитата (bast552 @ 28.11.2022 - 05:58)
Цитата (StepnoyVolk @ 28.11.2022 - 01:45)
Лень читать всю ветку. Друзья, расскажите вкратце: бородатый пидорас уже понёс убытки или ещё не раскачалась тема?
Дресс-код он в своём гараже может объявлять, когда приходят побухать друзья-гомосеки с бородами. А на предприятии общепита - нельзя.

Бородатый пидарас отказал парню в допуске на территорию кафе из-за одетой на нем военной форме В тоже время есть свидетельства что пидарас сам в своем кафе ходил в военной форме и форме украинской или натовского образца что по сути без разницы. Бородатому пидаразу предъявили счет со стороны соответствующих органов .Пидараз загрустил потому что нет более чуствительного чем отъем от денежного поступления с продажи алкогольных напитков. По напиткам вроде тоже вопросы нарисовались )))

На 5.5 строк текста умудриться 4 раза написать про пидораса, это надо уметь. Или болеть.

[^]
nawTeT
28.11.2022 - 05:30
1

Ярила

Не пустили в бар - иди в другой, какая вообще проблема?

[^]
TeXHoBuKuHr
28.11.2022 - 07:23
0

Лососни Тунца

Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2022 - 19:42)
Цитата (shurup1977 @ 27.11.2022 - 19:40)
Началось... заебут теперь... я в форме - мне все должны... чую Афганский синдром будет цветочки...

До конца смотрели? Там сам вахтер в этом же заведении в форме фотки делал.

В этот же день?! После этого разговора?!

[^]
Виконт
28.11.2022 - 07:26
0

Ищем пуговицу

Цитата (CtrlX @ 28.11.2022 - 01:48)
Цитата (ipv4 @ 27.11.2022 - 20:04)
Авотхуй!

Из положений пункта 5 Правил оказания услуг следует, что гражданину, обратившемуся в организацию, оказывающую услуги населению в сфере общественного питания, с предложением заключить с ним публичный договор оказания ему услуг общественного питания, может быть отказано по основаниям, предусмотренным внутренними правилами поведения для потребителей, которые разрабатываются и утверждаются в такой организации.

Дресс-код - законен! Источник информации.

Только эти правила не могут вступать в противоречие с законом. А ни в одном законе ничего про дресс-код не сказано.

но и не сказано что дрескод запрещен! вот невыдача чека например прямо запрещена

[^]
manifold13
28.11.2022 - 07:44
0

Ярила

Цитата (notbrutal @ 27.11.2022 - 19:44)
Закон с этим не согласен.

Какой закон?

[^]
freelancer31
28.11.2022 - 07:45
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 28.11.2022 - 03:46)
Цитата (freelancer31 @ 28.11.2022 - 07:53)

Я хочу видеть "дедушку-ветерана", который по форме и при орденах попрётся в ночную рыгаловку.

Это прецедент и дискриминация людей по социальному статусу. Это бородатое чудило с таким же коровьем глазом сможет не пустить допустим курсантов училища или молодых летёх, которые после службы решили пивка выпить или служивых из мчс? Т.е. когда у него пожар случится, пожарные не поедут тушить его тошниловку, но потому, что они не тушат пожары бородатых именно в этой день пожара))

[^]
DuneL
28.11.2022 - 07:48
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 27.11.2022 - 22:31)
В Саратове баров нет больше? В Харатсах бокал пива стоит 400-700 руб. Мобики стали хорошо зарабатывать?
Лично я не хотел бы сидеть в баре, где есть люди в форме. Военной, полицейской или мчсовской. У них легко крышу пробивает после алкоголя. Зашел, увидел, развернулся и вышел.
Сказали же. Переоденься и приходи. Внешнего вида и состояния оператора мы не увидели.
К стати, а можно в форме ходить по барам? Со стороны ведомств нет рекомендаций? Мусоров уже лет 10 не видел в кабаках в форме. Сейчас интернет все записывает.

Вот кстати да, этот видос мог бы иметь абсолютно другой окрас: пьяные менты, в форме, ату! Но нет. Знакомый еще несколько лет назад сказал, не то, чтобы в форме, а вообще в кабаках запретили появляться. Речь шла про Новый год, в частности. Тип не надо вообще рисоваться. Хотите пить - дома, на дачах, ток не в общественных местах.
Устно ли, внутренний приказ не скажу.
А скорая помощь бы сейчас в кабаке зависла? Вот бы была сенсация. Форма есть форма.

[^]
smashSR
28.11.2022 - 07:53
-2
Статус: Online

Ярила

ин ересно..если я "комок" напялю можно мне права качать? я тож на контуженного на войне похож...не ну а хуле... это щас по ходу "индульгенция" будет..напяль комок и ори что на СВО воевал и можешь творить что хочешь..заходить куда хочешь..а кто против те за хохлов и преда ели РФ.. не?

слава путину

[^]
Odiaaey
28.11.2022 - 08:00
4

Ярила

Насколько помню, в увеселительных заведениях солдатам по уставу нельзя появляться в военной форме, и даже в определённое время суток/недели в гражданском. Исключения составляют офицеры в увольнении, имеющие увольнительные удостоверения. И тоже в определённое время суток, но здесь зависит от причины увольнения.

[^]
trsw
28.11.2022 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 28.11.2022 - 01:08)
Галдят на каждом углу про капитализм, про какие то бабки...а не в дамек, что под этим вот всем базой является понятие - частная собственность. Там где она есть у владельца, там его право устанавливать правила. Но совок из вас еще не выбили окончательно. И никогда не выбьют, тк капитализм так сюда и не вернулся. Всё вокруг народное, всё вокруг МОЁ? Так, краснопузые с бубнами? Отобрать, разорвать, поделить и пропить. Покуда вся эта гниль о равенстве и братстве босоногом не сотрется в парашек тремя поколениями...тут нормальным людям делать нечего. Пока у власти только воры и стяжатели, которых поддерживает масса овец безмозглых. За сто лет ничего не изменилось, только стало хуже многократно. Корочка, звание, знакомство с упырем - а что еще нужно для ущемления прав соседа, который вложил силы и средства в своё дело. Нет! Пришло чмо в погонах и пинком в грудь...и село хрюкая, ссылаясь на повестку партии. Проходили всё это в 17м...пол Руси повырезали. И это только то, что на памяти большинства. Про крещение я промолчу.

Да ля не путайте вы уй с трамвайной ручкой, частная собственность это дом, квартира и тп, а это общественное место, деятельность которого регулируется соответствующими нормами, и если законопослушному потребителю отказали на основании каких то тараканов в голове хозяина или контролера, то это повод для разбирательства. И на фоне нынешней ситуации ебанут им со всей пролетарской ненавистью)))

[^]
Amartp18
28.11.2022 - 08:19
3

Сын Божий

Несколько лет назад знал одного владельца латино-бара. Проводил латино-фесты с кубинцами. Лично видел вояк, ментов и не одного. Дресс-код был свободный, не пускали совсем уж вонючих бомжей. Причем раньше как он говорил фейс-контроль был жестче, но после наезда "сверху" (был инцидент с каким-то депутатом) пришлось умерить пыл.
Здесь нельзя сказать что борода не права. Если он охранник и/или хозяин то имеет права не пускать, но на его месте я бы не стал так залупаться на военных и силовиков. На всякий случай. Если пришли заведомо бухие в говно - тут можно сослаться на безопасность посетителей. НО, если трезвые и культурно общались, то думаю что борода не права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29766
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх