Украина, наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batnik
23.10.2022 - 20:52
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 23.10.2022 - 20:39)
Цитата (iurok @ 23.10.2022 - 17:45)
Все это будет продолжаться и усиливаться, пока люди НА Украине не поймут, что все их беды из за внешнего управления.

Все это будет продолжаться и усиливаться, пока люди в России не поймут, что им показывают беды Украины, чтобы россияне не занимались своими российскими проблемами.

Ну там разобрались, какого хуя при запасах газа-нефти как в Эмиратах, живут как… Где наши бабки, короче?

Я пустил скупую мужскую слезу при виде советской водовозки, даже в селах давно таких не видел в России. Куда они бабки тридцать лет девали что воду на таких раритетах развозят? Это та демократия и сменяемость за которую вы топите? Что то есть из достижений кроме европейских платежек за свой же газ?
Мы прекрасно помним 90-ые, тоже, как хохлы сейчас, мы тогда дружили с Западом. Ну как "дружили", побирались и все их прихоти исполняли. Тогда у нас ресурсов не было? Нефть и газ динозавры позже нам притаранили? Сейчас мы конфликтуем с тем золотым миллиардом и живем в разы лучше под тысячей санкций чем во времена "дружбы" с теми подонками.

Это сообщение отредактировал Batnik - 23.10.2022 - 20:53

[^]
КБ408
23.10.2022 - 20:52
12

Ярила

Честно говоря плевать на селюков.
Много лет долбили по Донбассу,теперь пускай сами зимуют на керосинках.

[^]
еlCoyote
23.10.2022 - 20:53
8

Хохмач

Цитата (Чернобай @ 23.10.2022 - 17:44)
Поставить страну на край гуманитарной катастрофы и сидеть радоваться этому могут только свиньи. Людьми назвать их сложно.

Ну, поставить пару областей на край гуманитарной катастрофы и сидеть радоваться этому - это другое. Хули там народу-то в этих областях, тем более что там одни колорады и ватники. Их же не жалко, а тут нас, великих так же. ЗА ЩО???
Я правильно твою убогую мысль продолжил?

[^]
HHAnderson
23.10.2022 - 20:54 [ показать ]
-11
Nordic125
23.10.2022 - 20:54
10

Ярила

Цитата (wx5 @ 23.10.2022 - 20:45)
Если это временно, в их понимании, то можно потерпеть, потому как они уверены что Запад им поможет, а если это будет длится долго, то не знаю, на что способен человек такое вытерпеть, ведь же избалован человек благами современного жития. Начнутся проблемы, срывы, мат-перемат. Вот тут-то и проявится сущность или звериная или человеческая. А там, видать, ничего человеческого не осталось. Пусть поубивают друг-друга, так им и надо.

Их беда в том, что они не видят нихуя вокруг gigi.gif
Запад им поможет?
А сколько уже за время СВО им помогли мирным, не оружием?
Может зерна привезли им нахаляву? Как наоборот, вывозили? lol.gif
Может медицинское оборудование привезли?
Может трансформаторы раздолбанные хоть один починили? Опять нет?
Ну пускай и дальше думаю тогда, раз умом боженька обделил.
Пока хохлы сами не поймут на своей шкуре, что они нужны ТОЛЬКО в качестве пушечного мяса, а на все их базовые жизненные потребности хозяевам насрать - так и будут обвинять клятых москалей во всех бедах dont.gif

Украина, наши дни

[^]
vepr76
23.10.2022 - 20:54
6

Ярила

Цитата (beenawhile @ 23.10.2022 - 20:48)
Цитата (Иногость @ 23.10.2022 - 20:29)

А нах мне скакать, у меня всё нормально, и с головой тоже, это вас переформатировали с момента развала Союза, попутно переписывая историю и виня во всех бедах москалей. Но могу напомнить и тебе, Украина вышла из СССР без долгов, с мощной промышленностью, жирными землями, границами во все 4 стороны, институтами, природными ископаемыми, и прочее, ещё и газ вам москали за копейки подгоняли, но всё у вас полетело в пропасть, и опять москали виноваты, хотя вы их уже не "кормите"...

У тебя все нормально? gigi.gif Может ты еще и в этих 76%? gigi.gif

Цитата
А мобилизироваться я не годен, так что тут опять в мимо, мистер.

Стандартная отмазка. Чуть что - я не годен, годен только на диване пропагандировать))) Кстати, возьмут тебя с твоей негодностью. Сходи в военкомат, запиши видео, как тебя не берут, слабо?

Бред пишешь, у нас не всеобщая мобилизация.
При всеобщей, я например, скорее всего в рембат попаду, в строевые с моими болячками точно не возьмут.

[^]
Fiar
23.10.2022 - 20:58
12

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 23.10.2022 - 20:54)
Цитата (Fiar @ 23.10.2022 - 20:38)
Это не страдания. Страдали люди на Донбассе. Без воды, тепла, света, сидя в подвалах месяцами. Хохлы не испытали ещё и сотой доли того, что они сотворили на Донбассе. Но царь делает всё правильно. До этих подонков, дойдёт только через  страдания.

Какое лично тебе дело до страданий хохлов?
И до Донбасса?

Спать не можешь, бутерброд не лезет в рот?
Своих дел в России нет? Дороги все построены, у всех дома-квартиры, пенсионеры с большими пенсиями?

Или ты чиновник-ворюга, которому надо отвлечь российское население проблемами невыдачи молока шахтёрам Гондураса?

Мне плевать на страдания хохлов. И очень жаль жителей Донбасса, над которыми в 21 веке издевалась целая страна.

[^]
Dafnya
23.10.2022 - 21:00
10

Ярила

Это не страдания. Страдали люди на Донбассе. Без воды, тепла, света, сидя в подвалах месяцами. Хохлы не испытали ещё и сотой доли того, что они сотворили на Донбассе. Но царь делает всё правильно. До этих подонков, дойдёт только через  страдания.

И до Донбасса?

Своих дел в России нет? Дороги все построены, у всех дома-квартиры, пенсионеры с большими пенсиями?

Или ты чиновник-ворюга, которому надо отвлечь российское население проблемами невыдачи молока шахтёрам Гондураса?

Лично мне? В Одессе убили дочь моего классного руководителя. Девочка была медиком, наклонилась, чтобы помочь раненному с ожогами, обухом топора по затылку.

[^]
RiRi77
23.10.2022 - 21:02
2

Ярила

Цитата (wx5 @ 23.10.2022 - 20:45)
Если это временно, в их понимании, то можно потерпеть, потому как они уверены что Запад им поможет, а если это будет длится долго, то не знаю, на что способен человек такое вытерпеть, ведь же избалован человек благами современного жития. Начнутся проблемы, срывы, мат-перемат. Вот тут-то и проявится сущность или звериная или человеческая. А там, видать, ничего человеческого не осталось. Пусть поубивают друг-друга, так им и надо.

Помогут ли?
Странно, что в Штатах выступление клоуна с просьбой помочь материально включают во время рассказов о "черной дыре" в космосе, и ржут, как ненормальные, когда вместо звуков во время выброса газов, которые должна издавать эта самая черная дыра, звуки издает президент Украины lol.gif

[^]
subb26
23.10.2022 - 21:06
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (pub @ 23.10.2022 - 22:25)
Цитата (subb26 @ 23.10.2022 - 20:20)
Цитата (pub @ 23.10.2022 - 22:16)
Цитата (subb26 @ 23.10.2022 - 20:08)

Более 300 000 погибшими - расследователи OSINT назвали реальные безвозвратные потери в ходе СВО в армии Украины.

а так ты долбаебы или бот...ну тогда это многое объясняет gigi.gif

в одной ямке "запчасти" от 10-20 захистников,на скрине лиш часть кладбища.и не все "владельцы" этих рук и ног живы,многие в европе...частично.
это кладбище "хирургических отходов"в Одессе.есть ещё в Днепропетровске и много маленьких.обычное дело при госпиталях

Это рандомная картинка из интернета, даже не ссылка на статью lol.gif

мало того , по заявлениям официальных властей Украины, рф не забирает трупы, так что прикопаны могут быть там и оккупанты - этого твой мозг не учел?

по заявлению кого,простите?этого?

[^]
RiRi77
23.10.2022 - 21:11
4

Ярила

И до Донбасса?

Да я смотрю, ты слишком много знаешь и неосторожен с языком, чтоб спокойно стать пенсионером shum_lol.gif
Предполагаю, что ждёт тебя участь "кота Скрипалей" Алексей Анатольевич

[^]
Batnik
23.10.2022 - 21:12
19

Ярила

Цитата (Fiar @ 23.10.2022 - 20:58)

И до Донбасса?

Мне плевать на страдания хохлов. И очень жаль жителей Донбасса, над которыми в 21 веке издевалась целая страна.

Причем поражало откровенная, лицемерная слепота "всего прогрессивного человечества". Все эти ублюдки что десятилетиями нам пели про права человека и прочие басни при убийствах и притеснениях русских сразу становились слепыми и глухими. То что творили ублюдочные хохлы после майдана просто в голове не укладывалось. Как можно сжечь пол сотни человек среди бела дня и спокойно гулять на свободе. Сцуко,даже для всратых Бантустанов это перебор, а тут "демократичная страна приласканная всем прогрессивным человечеством", просто запредельное лицемерие.
Вообщем все как обычно, только живительные пиздюля и собственные страдания вправят мозги, ну или страх и понимание что так с русскими поступать нельзя.

[^]
Fiar
23.10.2022 - 21:14
5

Балагур

Цитата (Batnik @ 23.10.2022 - 21:12)

И до Донбасса?

Причем поражало откровенная, лицемерная слепота "всего прогрессивного человечества". Все эти ублюдки что десятилетиями нам пели про права человека и прочие басни при убийствах и притеснениях русских сразу становились слепыми и глухими. То что творили ублюдочные хохлы после майдана просто в голове не укладывалось. Как можно сжечь пол сотни человек среди бела дня и спокойно гулять на свободе. Сцуко,даже для всратых Бантустанов это перебор, а тут "демократичная страна приласканная всем прогрессивным человечеством", просто запредельное лицемерие.
Вообщем все как обычно, только живительные пиздюля и собственные страдания вправят мозги, ну или страх и понимание что так с русскими поступать нельзя.

Лучше и не скажешь.

[^]
Поперек
23.10.2022 - 21:17
-8

Шутник

Цитата (Reichstag @ 23.10.2022 - 17:41)
Перезимуете так же, как зимовали жители ДНР и ЛНР.

Конечно перезимуем, куда же мы денемся. cheer.gif

[^]
Поперек
23.10.2022 - 21:20 [ показать ]
-10
Dafnya
23.10.2022 - 21:22
6

Ярила

Цитата (Batnik @ 23.10.2022 - 21:12)

И до Донбасса?

Как- то Новак Джокович рассказал одному изданию о кошмарах своего детства, бомбардироваках Берглада, как амеры его школу разносили, они под партами прятались. После этого интервью его АТР чуть заживо на сожрало.

[^]
Dafnya
23.10.2022 - 21:23
8

Ярила

Цитата (Поперек @ 23.10.2022 - 21:20)
Цитата (Dafnya @ 23.10.2022 - 21:00)

И до Донбасса?

Лично мне? В Одессе убили дочь моего классного руководителя. Девочка была медиком, наклонилась, чтобы помочь раненному с ожогами, обухом топора по затылку.

...бритвой по горлу, и в колодец...

Хреновые шутки так-то. Судьба она не злопамятная, она злая и все записывает.

[^]
boyarskiy
23.10.2022 - 21:27 [ показать ]
-30
Поперек
23.10.2022 - 21:29
-5

Шутник

Цитата (Dafnya @ 23.10.2022 - 21:23)
Цитата (Поперек @ 23.10.2022 - 21:20)
Цитата (Dafnya @ 23.10.2022 - 21:00)

И до Донбасса?

...бритвой по горлу, и в колодец...

Хреновые шутки так-то. Судьба она не злопамятная, она злая и все записывает.

Свят-свят-свят, какие шутки, разве я менее кровожадно описал?
У нас же каждый с топором ходит, я и сам боюсь.

[^]
VragNaroda
23.10.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Сritic @ 23.10.2022 - 19:43)
Цитата (seagull72 @ 23.10.2022 - 18:41)
Цитата (fonBaron @ 23.10.2022 - 19:15)
Ну, а в это время такие же фрики скакали в Москве и Питере..
И русские марши были.
Фрики есть в каждой, любой стране.

Да. Только в РФ их быстро свели в ноль. А ваши фекальные шествия не прекращались до самого начала СВО.

В ноль?! Роскосмосом руководить - это в ноль? Хуяссе, широко живёте...

Угу. В ноль. Если вы про древнюю фотку с зигующим мужиком который слегка похож на Рогозина, то нет ни одного документального доказательства, что это именно Рогозин.
Кроме того даже у натуральных нациков пути разные. Ещё в СССРоской молодости были зигующие знакомые отмечавшие 20.04 и чо? В условиях РФ выросли нормальными трудящимися гражданами в отличие от их единомышленников на Украине из которых получился всем известный кал.

[^]
Поперек
23.10.2022 - 21:30
-4

Шутник

Цитата (boyarskiy @ 23.10.2022 - 21:27)
Хохлы ебучие

Это похвала?

[^]
юрэк
23.10.2022 - 21:31
10

агент

Целых девять регионов на Украине сидят сейчас без света – русские ракетные удары разрушили энергоинфраструктуру Волынской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Ровненской, Хмельницкой и других областей. Об этом сообщил замглавы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко.

Жители Незалежной очень веселились, когда на мосту теракт устроили. А теперь уже не смешно?

[^]
Dafnya
23.10.2022 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Поперек @ 23.10.2022 - 21:29)

Та кто его знает, пойдешь вечером домой, и тут маргиналу какому приспичит ревизию в твоих карманах провести, вот и испытает на прочность теменную кость. Вот и в расчете с судьбой будете. Жизнь она такая, непредсказуемая.

[^]
Поперек
23.10.2022 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Dafnya @ 23.10.2022 - 21:32)
Цитата (Поперек @ 23.10.2022 - 21:29)

Та кто его знает, пойдешь вечером домой, и тут маргиналу какому приспичит ревизию в твоих карманах провести, вот и испытает на прочность теменную кость. Вот и в расчете с судьбой будете. Жизнь она такая, непредсказуемая.

У нас вечером комендантский час, сильно не походишь. lol.gif
Скоро и у вас будет. gigi.gif

[^]
Meamor86
23.10.2022 - 21:36
2

Приколист

А мне правда жаль простых украинских людей которые не могут повлиять на политику. И им в хуй не тарахтел донбас и все остальное, они просто хотели мирно жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54444
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх