Украина, наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOLEG
25.10.2022 - 18:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuvorovZOV @ 25.10.2022 - 13:40)
NOLEG "Какие недочеловеки??" Ты Рус.ТВ посмотри , ещё со времен, когда Бузина выступал и до сего дня. Плюс, даже в этом топике, укранцев, в виде свиней показывают, уподобляясь нац.Германии которая русских так называла.

"будете жрать с русской руки - и все зажуете." Ну жрали при Януке и что, полюбили шибко РФ?

Ты лучше скажи хули не на фронте? В тылу бьёшься?

И может ты ещё объяснишь, зачем эта война? Ну получит путин приварочек в виде эти областей и то возможно после его смерти их отдадут элиты в знак доброй воли. Но санкций РФ нахватал, парней потеряет прилично, возможно станет тер.государством, а США только усилилось, НАТО оживилось. Вот и нахуя это всё? Да и приварочек этот небольшой, который путин отхапал, при том что земель Урала и Сибири полно, где можно новые предприятия делать, старые восстанавливать, городки оживлять.

ПО мне так решил триумфатором стать но обосрался. Из за того что и те кто в UA работал и те кто в RU ему в ушли лили дезу, что бы финансирования получать.
Получается, как с Русско Японской или Афганом - влезли хер пойми зачем и потом ещё и распад империй и СССР догнал. РФ так же потом может центробежка раскидать. Лучше бы бункерный страной занимался. Поднимал науку, промышленность, наукоёмкие технологии, здравоохранение и благосостояние граждан. Продавал бы дальше нефть, газ, ресурсы. И правил лет 20.

Первое- не ведите себя, как свиньи, и не будут сравнивать.
Второе- будете, и полюбите, на худой конец, будете бояться.
Третье- где я- не твое собачье дело. Я для России работаю, и буду дальше. Автоматом я шибко не навоюю, а вот мозгами вполне, и даже с НАТОй. А ты с сапога товарища убитого пишешь, поди?
Военных, мобилизованных очень жалко, это реально хорошие люди, в большинстве своем. Ну а что делать, если сосед тут нас резать собрался. Не меньше жаль украинских дураков, 404 эту войну проиграла, не начав, не оправится она от такого удара, физического, демографического.
Остальное- кто, что, чего хотел, что получил- мне срать уже. Если в мире считают, что могут русских с грязью мешать- пизда пришла тому, кто так считает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
29.10.2022 - 10:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YusefDKT @ 23.10.2022 - 18:00)
вы реально дебилы не понимаете, что ответка на подходе...
это нарушение правил ведения войны и уже не будет запретов использования западного оружия по территории России...
И на фронте будут мстить за муки своих родителей и жен в тылу, с мобиками уже цацкаться не будут...

ЗАДЕЛ ВАС ГНИД ЗА ЕЩЕ ЖИВОЕ В ВАС.... ЗАБЗДЕЛИСЬ, ЗАСУЕТИЛИСЬ, ЗАМИНУСИЛИ

А я то думал, кого ты мне напоминаешь... Точно, упоротого свидомого! Свечи уже запас из свиного сала? Главное-не жри их потом! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54437
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы