Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
11.06.2022 - 14:43
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 14:41)
Цитата (Ksan74 @ 11.06.2022 - 14:27)

видимо ты куришь, я вот нет. И да мне лично не нравится, когда рядом со мной курят. Я вежливо попрошу, либо не курить, либо отойти подальше. Ососбенно в вагонах электричек в час пик, в тамбуре дышать нечем, а стоят курят, блять бесят, что перетерпеть нельзя?

В вагонах курить нельзя, а на улице. тебе надо? ты и отходи.

Ну это вы же хотите реализовать свою потребность в употреблении никотина, тем самым создавая дискомфор окружающим, а следовательно вы и долны отойти в сторону dont.gif

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 11.06.2022 - 13:41)
Ниче ему не будет, максимум административка, побои уже несколько лет декреминализ.

А тут от подачи зависит, может и ничего, а может и хулиганка с повреждениями. Да и 116 статья УК РФ никуда не делась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 13:06)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 12:59)
Дед сделал все что мог, чтобы выхватить люлей... спровоцировал конфликт, на замечание о курении подальше от подъезда можно было и мягче ответить, а не посылом во все известные е*еня, после которых обычно начинается мордобой... Ну а концовка вообще финиш... раскалив конфликт до предмордобойного градуса, подойти сзади к агрессивному хряку и что то там вякнуть... Я не знаю что еще можно было сделать, чтобы вернее выхватить пи*дюлей... Хряку конечно можно было и помягче с дедушкой, но вот поведение деда на 150% выпрашивало пи*дюлей, с какого ракурса ни посмотри, какого бы возраста он ни был, начинать отвечать посылами по всем известным адресам это явно не урегулирование конфликта, а наоборот - его эскалация... И да, я курильщиков люто ненавижу, тут у меня к деду предвзятое отношение, ничего не могу с собой поделать, дома родители курят, друзья курят, брат курит, сам не курю... идешь по улице, каждый второй идя посередине тротуара смолит какую то дрянь и с важным видом оставляет после себя облако отравы, приходится постоянно ускорять шаг чтобы такого паровоза обогнать...

А с какого перепугу он стал делать замечания?

А с какого перепуга нельзя, если деятельность одного разумного индивида мешает другому? Или вы из этих, "правовых", которые если строго законом не запрещено - на голову срать сядут, невзирая на недовольство окружающих?
П.С: спецом для правозащитничка, курение в общественных местах запрещено, в том числе и в подъезде, однако вы же такие гниды, типа вон там запрещено, а я вот тут на миллиметр сдвинулся и я уже не там, тут то можно, а на остальных мне насрать, да?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 11.06.2022 - 14:49

[^]
cobakalist
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Ksan74 @ 11.06.2022 - 13:55)
Вот дед, сам напросился, мужик ему сказал, что курить надо подальше от окон, так дед, мудаком оказался, зачем то на хер послал, седина на голове не признак большого ума. У меня 1 этаж, я не курю, но приходится выходить на балкон и просить, чтоб не курили рядом, я без мата разговариваю, стараюсь доходчиво объяснить, что дым в квартиру тянет, через открытые окна, обычно всегда соглашаются, и больше не курят или уходят подальше, но если бы такой мудак послал бы меня, я бы тоже ввалил.

Я без наезда, просто не понимаю. Если вы такие чувствительные к запахам, то в городе всяких запахов левых бывает очень много. У меня сейчас вон например под окошком собянинские собаки армяне перекладывают бордюры с асфальтом, шум и запах пиздец. Но я курю и мне как-то ровно.
А есть такие что перни у подъезда, они со своим волчьим чутьем уже на стенки скакать начинают.
Ну есть же решения то всякие и не особо дорогие. Типа воздухоочистителей. Для некоторых это ваще прекрасное решение и гуманное даже по отношению к другим соседям, хоть не тошнит, когда из этой экоквартиры доносятся запахи готовки какого-то говна lol.gif
Безо всяких сигарет можно выбесить, если у вас открытое окно. Например стоишь ночью на дорожке пешеходной подле дома и обычным голосом часами пиздишь по телефону. Ничего не нарушаешь ведь. А эффект покруче сигаретины, да?

[^]
QG2004
0

Балагур

Цитата (LVT @ 11.06.2022 - 09:45)
Я один заметил, что выебываться стал первым мужик со своим "совсем бессмертный"?

Всех опросил, вас трое, кто так считает

[^]
Алексашашаша
11.06.2022 - 14:48
0

Ярила

Битва экстрасенсов, всё предсказанное сбывается на глазах.

[^]
Алексашашаша
11.06.2022 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Спорим, сопли размазывать будет, стоя на коленях перед дедушкой, чтобы тот заяву забрал?

Потому что долбоёб - бить человека у камер на виду, бить человека не представляющего угрозы.

Он тебя послал, ты его послал, и идите вместе, обнявшись

бить человека НА КАМЕРАХ. Классно выразился, надо без камер и синяков? ;)

[^]
КрепдеШин
11.06.2022 - 14:51
-3

Ярила

Дениска конечно дебил,поднявший статью на ровном месте,но дед то же дерзок будто зубные протезы получает бесплатно. Короче,никого не жалко.

[^]
ChaosKnight
11.06.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ksup @ 11.06.2022 - 09:27)
Дениска конечно упырь конченый но стремление курильщиков встать в проходе входной двери любого дома/учреждения и смолить эту соску всегда удивляло.

В глаза долбишься?

[^]
c1q3
11.06.2022 - 14:53
-4

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 11.06.2022 - 14:47)
Вот дед, сам напросился, мужик ему сказал, что курить надо подальше от окон, так дед, мудаком оказался, зачем то на хер послал, седина на голове не признак большого ума. У меня 1 этаж, я не курю, но приходится выходить на балкон и просить, чтоб не курили рядом, я без мата разговариваю, стараюсь доходчиво объяснить, что дым в квартиру тянет, через открытые окна, обычно всегда соглашаются, и больше не курят или уходят подальше, но если бы такой мудак послал бы меня, я бы тоже ввалил.

Я без наезда, просто не понимаю. Если вы такие чувствительные к запахам, то в городе всяких запахов левых бывает очень много. У меня сейчас вон например под окошком собянинские собаки армяне перекладывают бордюры с асфальтом, шум и запах пиздец. Но я курю и мне как-то ровно.
А есть такие что перни у подъезда, они со своим волчьим чутьем уже на стенки скакать начинают.
Ну есть же решения то всякие и не особо дорогие. Типа воздухоочистителей. Для некоторых это ваще прекрасное решение и гуманное даже по отношению к другим соседям, хоть не тошнит, когда из этой экоквартиры доносятся запахи готовки какого-то говна lol.gif
Безо всяких сигарет можно выбесить, если у вас открытое окно. Например стоишь ночью на дорожке пешеходной подле дома и обычным голосом часами пиздишь по телефону. Ничего не нарушаешь ведь. А эффект покруче сигаретины, да?

Вы правы, есть много запахов, которые могут не понравится. Но это же ведь не дает кому-то право создавать еще 1 запах и дуть им около вас?

[^]
Алексашашаша
11.06.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 11.06.2022 - 14:10)
Такие как ты под шконкой жить должны.

А ты тут главный распорядитель мест «под шконками»? Насобачился в своё время?

[^]
КрепдеШин
11.06.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2022 - 09:35)
Если бы бомж сидел срал у подъезда, то все бы защищали Дениса. Курильщикам невдомек, что воняет от них ничем не лучше, чем от срущего бомжа. Бить явно перебор, но отвести за шкирятник деда к помойке было бы правильно.
Пы.Сы. не сдерживайте себя, тошнотики, минусите от всей души. Ничего не изменится, вы всё так же воняете как помойные бомжи.

Хотел плюсануть ибо в принципе согласен насчет вони,Но не хами незнакомым. Спроси у деда. Минус.

[^]
cobakalist
11.06.2022 - 14:57
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (c1q3 @ 11.06.2022 - 14:53)

Вы правы, есть много запахов, которые могут не понравится. Но это же ведь не дает кому-то право создавать еще 1 запах и дуть им около вас?

То есть я могу некурящей тете громко и в грубой форме заявить чтобы пиздовала подмываться? lol.gif

[^]
makahito
11.06.2022 - 14:58
1

Пацифист и либераст

c1q3
Цитата
Вы неправильно формулируете свою мысль. В первую очередь курение - это вредная привычка. И это не нормально. Так что задавайте вопрос правильно " что там у курящих и прочих веганов в голове".
Во вторую очередь. За всю сознательную жизнь я не получал замечаний от веганов. Если вы имеете подобный жизненный опыт, то поделитесь им с нами.

Неважно как я формулирую, важно как закон формулирует. А он это делает довольно ясно и чётко. Курить запрещено только в определённых местах. В остальных можно.
Как там Жванецкий говорил: "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди, не стой в этом" © biggrin.gif

[^]
YparaH
11.06.2022 - 14:59
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 14:43)
Ну это вы же хотите реализовать свою потребность в употреблении никотина, тем самым создавая дискомфор окружающим, а следовательно вы и долны отойти в сторону dont.gif

А вы хотите реализовать свою потребность в неупотреблении? Не создавайте дискомфорт курящим людям, отходите в сторонку. Лично я не курю, но и негатива к курящим не испытываю, как говорится: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"

Это сообщение отредактировал YparaH - 11.06.2022 - 14:59

[^]
ACKEP
11.06.2022 - 15:00
0

Ярила

Да, но... Сейчас с дочкой гулял на детской площадке. Играют в песочнице, занимаются своими делами. Тут из дома вышел дед, подошёл к песочнице и начал курить. У нас большой двор. Я бы сказал даже огромный. Детская площадка в центре двора. Вокруг большая территория, везде тенёк, деревья. Но ему нужно было курить именно возле песочницы. Я подошёл к дочери, посмотрел что ветром дым относит в другую сторону от песочницы, говорить деду ничего не стал, ибо если он сам до седых волос дожил и не понимает того что так делать по крайней мере не желательно - мои слова для него значить ничего не будут. Так как "герой" из видео я конечно же не поступил бы, но...

Это сообщение отредактировал ACKEP - 11.06.2022 - 15:02

[^]
gluk35
11.06.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (samodel01 @ 11.06.2022 - 14:12)

В глазки ебался пока видео смотрел? Где ты болезный узрел "вежливое обращение"? Словами деда Нахер иди

А толстый то культурно обратился?

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:02
0

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 13:56)
Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 13:47)

не слышал. А еще не слышал петиции и требование введение закона о запрете людей с парфюмом, перегаром появляться общественных местах. А владельцам жоповозок, прогревающих машины зимой около подъезда - переехать в тайгу. Так же как и жрущих дешевые продукты - там тоже пример уничтожения себя изнутри, пропагандируемый обществу.
Давайте займетесь? Станьте предводителем!

Ну таких петиций нет наверно потому что перегар и парфюм не вреден по крайней мере для окружающих. lol.gif А прогревать авто во дворе-незаконно! dont.gif

а ты дохуя видел борьбу с незаконным прогреванием? Гранаты?))) единичные случаи - а они везде. А эти быдлоантикурильщики даже не зная закона трясут зубами и кулаками - потому что услышали, что есть закон!!!
Особо умилил тутошний законотворец, который по чужим правам рассекал от приставов - вот там закон так закон! Уважайте пространство таких вот зожников, но это же другое да, это ж не курильщик)))

[^]
gluk35
11.06.2022 - 15:03
0

Ярила

Нихера я недолжен. Нарушать закон, таки да, куря в поезде низя. А вот отходить необязан, от слова совсем.

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (YparaH @ 11.06.2022 - 14:59)

А вы хотите реализовать свою потребность в неупотреблении? Не создавайте дискомфорт курящим людям, отходите в сторонку. Лично я не курю, но и негатива к курящим не испытываю, как говорится: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"

Субъектностью обладает только действие-т.е. курение. Поэтому именно круильщих должен обезопасить окружающих от своей вредной привычки dont.gif

[^]
c1q3
11.06.2022 - 15:04
-2

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 11.06.2022 - 14:57)
Цитата (c1q3 @ 11.06.2022 - 14:53)

То есть я могу некурящей тете громко и в грубой форме заявить чтобы пиздовала подмываться? lol.gif

за грубую форму вы можете получить хулиганство по УК РФ. Можете попробовать.
А можете попросить ее поменять парфюм. Ваше право.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 14:47)

А с какого перепуга нельзя, если деятельность одного разумного индивида мешает другому? Или вы из этих, "правовых", которые если строго законом не запрещено - на голову срать сядут, невзирая на недовольство окружающих?
П.С: спецом для правозащитничка, курение в общественных местах запрещено, в том числе и в подъезде, однако вы же такие гниды, типа вон там запрещено, а я вот тут на миллиметр сдвинулся и я уже не там, тут то можно, а на остальных мне насрать, да?

Дед стоял далеко от жырного, или ему надо перемещаться от каждого мимоидущего?

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:03)

Нихера я недолжен. Нарушать закон, таки да, куря в поезде низя. А вот отходить необязан, от слова совсем.

Я понимаю. Потому что вы больной и зависимый человек и вам обсолютно нет дела до окружающих. Так же ведут себя все наркоманы и солевые и героиновые и тд dont.gif

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:05
2

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 14:06)
Цитата (свинка @ 11.06.2022 - 14:04)
парфюм не вреден по крайней мере для окружающих.

КоАП Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на
общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся...

За нахождение "без майки" на улице, например, штрафуют я слышал.

и причем тут парфюм? это вопервых, а во вторых мне по человечески не понятно почему вы хотите чтоб вам к тому что запрещают курить, еще запретили пользоваться дешевым парфюмом... why.gif

записала - ты не куришь и не пользуешься парфюмом lol.gif А перегар есть?))))

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:02)
Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 13:47)

не слышал. А еще не слышал петиции и требование введение закона о запрете людей с парфюмом, перегаром появляться общественных местах. А владельцам жоповозок, прогревающих машины зимой около подъезда - переехать в тайгу. Так же как и жрущих дешевые продукты - там тоже пример уничтожения себя изнутри, пропагандируемый обществу.
Давайте займетесь? Станьте предводителем!

Ну таких петиций нет наверно потому что перегар и парфюм не вреден по крайней мере для окружающих. lol.gif А прогревать авто во дворе-незаконно! dont.gif

а ты дохуя видел борьбу с незаконным прогреванием? Гранаты?))) единичные случаи - а они везде. А эти быдлоантикурильщики даже не зная закона трясут зубами и кулаками - потому что услышали, что есть закон!!!
Особо умилил тутошний законотворец, который по чужим правам рассекал от приставов - вот там закон так закон! Уважайте пространство таких вот зожников, но это же другое да, это ж не курильщик)))

я соврешенно непонимаю чем для меня менее зопаеснее курящий прогреватель автомобилей...чтоб я закрывал на его курение глаза biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37480
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх