Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.06.2022 - 15:21
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

ACKEP
Цитата
Если бы рядом с Вашим ребенком кто-то стоял и пердел Вы это также восприняли бы? Типа и так воняет в городе, одним запахом больше, одним меньше? Мой отец курил всегда рядом со мной. Я настолько привык к сигаретному дыму, что в детстве его даже не замечал никогда. Но так получилось что сам я ни разу в жизни сигарету в зубах не держал. И у меня в семье, в кругу друзей никто не курит вообще. И почему я должен закрывать глаза на о что кто-то решил покурить на детской площадке в двух метрах от моего ребенка. Ещё раз - на детской площадке в двух метрах от моего ребенка.

На детской площадке где гуляют дети курит только быдло, закрывать глаза на это не надо. Но вы должны помнить что ваши действия в дальнейшем, это уже ваши риски. Вы можете сделать замечание и оно может сработать, но так же вас могут послать, вы можете попробовать применить физическую силу и это может прокатить, а может и нет: вы можете оказаться в разных местах, от тюрьмы до могилы.
Выбирайте сами что делать, но помните про последствия. Идеал : обратиться в полицию, но... тут мы сталкиваемся с действительностью, где всё далеко не идеал(.

[^]
RomeoWhite
11.06.2022 - 15:21
1

Приколист

Видимо у Дениса есть очень большой комплект неполноценности: на работе или дома его не ценят и не уважают. Решил Денис выместить зло на том, кто слабее.

[^]
gluk35
11.06.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:20)

живу на даче и не дышу... Но дело в том что смог то от транспорта а транспорт полезен, а вот от дыма курильщика пользы нету соврешенно никакой! dont.gif

стесняюсь спросить. Какая польза от личной машины? Там польза только владельцу транспорта. тут польза курильщику. Вопрос. в чем разница?

[^]
rudijo
11.06.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.06.2022 - 09:17)
— Совсем бессмертный, да? Что, сложно отойти подальше, всё равно на улице стоишь.
— Пошёл нахер.

Семейная пара возвращалась домой на Владимира Высоцкого, 11. Недалеко от входа дед устроил перекур. Дениса это задело: завязался разговор на повышенных тонах, дистанция между оппонентами сократилась.
Боец (в два раза больше и сильнее) врезал дедушке в лицо с локтя, повалил на пол и ударил головой о дверь. Соседи услышали шум — предложили вызвать скорую и полицию.

борцам со всем подряд никогда не хватит достигнутого. мужик не курил в лифте, не курил в подъезде, - нет блядь, всё равно не правильно.
я таким тупым в борьбе с курением объясняю так: вот поборете вы всех курильщиков, и думаете государство оставит всех в покое ? нет дорогой, оно возьмёт свои налог из другого места, и на этот раз ты дебил, заплатишь их. радуйся , пока за тебя кто то платит....

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:23
0

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:13)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:12)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:11)

что с фигали, почему в уголовном кодексе наказания за противопроавные действия? Ну я не знаю как вам объяснить  why.gif  lol.gif

В чем противоправность курения в разрешёном месте?е нравится запах. не подходи.

А в каких местах разрешено курения? Правильно, в местах для курения dont.gif

Покажи мне их. Вот покажи))))) ну ты понял, да? gigi.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 15:24
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:22)

живу на даче и не дышу... Но дело в том что смог то от транспорта а транспорт полезен, а вот от дыма курильщика пользы нету соврешенно никакой! dont.gif

стесняюсь спросить. Какая польза от личной машины? Там польза только владельцу транспорта. тут польза курильщику. Вопрос. в чем разница?

От личной машины мне польза и поэтому я не имею права запрещать пользоваться личной машиной вам... От вашего курения мне вред и поэтому я имею право запрещать курить вам dont.gif
Ну или по крайней мере требовать от вас делать это только в разрешенных местах biggrin.gif

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:23)

что с фигали, почему в уголовном кодексе наказания за противопроавные действия? Ну я не знаю как вам объяснить  why.gif  lol.gif

Ну есть же закон, там это написано. Вон, грят на улице можно курить ... или в лесу наверно brake.gif

[^]
ACKEP
11.06.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:17)
Еслиб кто то передл бы со мной. я бы отошел

Хорошо, следуя Вашей логике какие мои действия должны быть? Подошёл дед, (напоминаю, детская площадка) закурил сигарету и я должен увести ребенка в сторону? Так? Пошли доча из песочницы, а то тут дедушка покурить изволит? lol.gif

Вы прям как один из моих соседей который перегородил машиной пандус для колясок, а когда ему про это сказали он сказал что нужно было просто подняться к нему и сказать об этом. Так все мамочки с колясками и кинулись.

[^]
Алексашашаша
11.06.2022 - 15:27
1

Ярила

живу на даче и не дышу... Но дело в том что смог то от транспорта а транспорт полезен, а вот от дыма курильщика пользы нету соврешенно никакой!

Некурящие те же веганы, им надо все рассказать что курение вредно, а особенно озлоблены бывшие курильщики.
Относительно видоса - зожовец сядет кукурузу охранять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:27
2

Мняямм

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:19)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:08)

А зачем к смогу ему добавлять еще и ваше курение, извените?  blink.gif

живи на даче и не дыши)))))))))))

Полезен для картошки? От них колорадцы дохнут? Дим, вроде умный человек, а херню иногда пишешь.

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 11.06.2022 - 15:27)
живу на даче и не дышу... Но дело в том что смог то от транспорта а транспорт полезен, а вот от дыма курильщика пользы нету соврешенно никакой!

Некурящие те же веганы, им надо все рассказать что курение вредно, а особенно озлоблены бывшие курильщики.

Да я не доказываю вам ничего biggrin.gif
Хотите курить- курите, если считаете что не вредно, но я считаю что это вредно и имею право на то, чтоб вы при мне этого не делали! dont.gif
И кстати, вы курите при своих детях? brake.gif

[^]
cobakalist
11.06.2022 - 15:28
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ACKEP @ 11.06.2022 - 15:26)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:17)
Еслиб кто то передл бы со мной. я бы отошел

Хорошо, следуя Вашей логике какие мои действия должны быть? Подошёл дед, (напоминаю, детская площадка) закурил сигарету и я должен увести ребенка в сторону? Так? Пошли доча из песочницы, а то тут дедушка покурить изволит? lol.gif

Вы прям как один из моих соседей который перегородил машиной пандус для колясок, а когда ему про это сказали он сказал что нужно было просто подняться к нему и сказать об этом. Так все мамочки с колясками и кинулись.

Осспадеееее....Курение в общественных местах запрещено. Детская площадка одно из них.
Так что смело пробиваешь деду в бубен, дальше забиваешь ногами и душишь для контроля. Будешь сидеть и знать-ты был за правое дело

Цытырую:
"Статья 12. Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

(в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

(п. 6 в ред. Федерального закона от 31.07.2020 N 303-ФЗ)

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях;

14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.

(п. 14 введен Федеральным законом от 31.07.2020 N 303-ФЗ)"

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11.06.2022 - 15:31

[^]
ACKEP
11.06.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.06.2022 - 15:21)
ACKEP
Цитата
Если бы рядом с Вашим ребенком кто-то стоял и пердел Вы это также восприняли бы? Типа и так воняет в городе, одним запахом больше, одним меньше? Мой отец курил всегда рядом со мной. Я настолько привык к сигаретному дыму, что в детстве его даже не замечал никогда. Но так получилось что сам я ни разу в жизни сигарету в зубах не держал. И у меня в семье, в кругу друзей никто не курит вообще. И почему я должен закрывать глаза на о что кто-то решил покурить на детской площадке в двух метрах от моего ребенка. Ещё раз - на детской площадке в двух метрах от моего ребенка.

На детской площадке где гуляют дети курит только быдло, закрывать глаза на это не надо. Но вы должны помнить что ваши действия в дальнейшем, это уже ваши риски. Вы можете сделать замечание и оно может сработать, но так же вас могут послать, вы можете попробовать применить физическую силу и это может прокатить, а может и нет: вы можете оказаться в разных местах, от тюрьмы до могилы.
Выбирайте сами что делать, но помните про последствия. Идеал : обратиться в полицию, но... тут мы сталкиваемся с действительностью, где всё далеко не идеал(.

Именно по этой причине я не стал ничего предпринимать. Убедившись в том что ветер относит дым в сторону. Я не шизик, мне лишний головняк тоже не нужен.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 11.06.2022 - 15:31

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:29
1

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:24)

От личной машины мне польза и поэтому я не имею права запрещать пользоваться личной машиной вам... От вашего курения мне вред и поэтому я имею право запрещать курить вам dont.gif
Ну или по крайней мере требовать от вас делать это только в разрешенных местах biggrin.gif

а мне вот не польза от машин. Потому что вот такие идиоты проход подпирают около подъезда - зато не курят. И кто дебил, портящий с утра воздух от негатива?

[^]
savatey
11.06.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 11.06.2022 - 09:25)
Курение вредно для здоровья. Да уж.

Не курение, а посылание на хер.

[^]
Слесарьнах
11.06.2022 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2022 - 10:10)
По каким правам я езжу конкретно тебя никак не касается. А вот когда ты среди меня воняешь это уже, извини, моё дело. Последствия на видео можешь посмотреть. Я не Денис, бить не буду на первый раз, но дешедшие до третьего замечания бросают на всю жизнь.

Хуя ты грозный балабол )))
Я думал адекватны путешественник , а тут боевой хомяк во всей красе)))

[^]
makahito
11.06.2022 - 15:31
2

Пацифист и либераст

Цитата (Алексашашаша @ 11.06.2022 - 15:27)

Месяц не курю после 42 лет. Пока ещё ни в чём не уверен, конечно. Не озлоблен. И не буду. Потому что тут дело не в том курил человек или нет. Дело в том хам он или нет. Уважает ли он чужие права или нет.
Курящий должен уважать права некурящих, он это делает не дымя в запрещённых местах.
Некурящий должен уважать права курящих, он это делает не уча их жить и когда не лезет к ним с советами, которые им нахуй не нужны lol.gif

[^]
ACKEP
11.06.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (savatey @ 11.06.2022 - 15:30)
Цитата (shooxer @ 11.06.2022 - 09:25)
Курение вредно для здоровья. Да уж.

Не курение, а посылание на хер.

Красиво сказал lol.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:27)
Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:19)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:08)

А зачем к смогу ему добавлять еще и ваше курение, извените?  blink.gif

живи на даче и не дыши)))))))))))

Полезен для картошки? От них колорадцы дохнут? Дим, вроде умный человек, а херню иногда пишешь.

какую херню, то что транспорт это полезное для общества в целом изобретение ? blink.gif
Ну да, херня хернею shum_lol.gif

[^]
Алексашашаша
2

Ярила

От личной машины мне польза и поэтому я не имею права запрещать пользоваться личной машиной вам... От вашего курения мне вред и поэтому я имею право запрещать курить вам
Ну или по крайней мере требовать от вас делать это только в разрешенных местах

Имеешь право запрещать курить?? Ты не ахуел часом?

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 15:33
1

Мняямм

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:25)
Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:23)

Ну есть же закон, там это написано. Вон, грят на улице можно курить ... или в лесу наверно brake.gif

Дим, не коси под идиота - я уже выше написала. Открой закон про курение и запреты и прочитай полностью. Вы можете идти нахуй смело по направлению выхлопа своей машины - на придомовой территории дома, если это не твой лично дом с землей в собственности, вы можете только помолчать. Или попросить культурно человека. И не факт, что он обязан принять ваши пожелания для личного неудобства.
Ваши проблемы - это ваши проблемы, пока человек не нарушает закон.

[^]
Сorvett
1

Хохмач

Обсуждая именно курение, уходите от сути происходящего.
А суть в распространённом мнении, что можно кому-то из сограждан навязывать собственные представления о мире, минуя функцию государства. Типа, да чё жаловаться, он вроде слабее, сам вломлю.
Вот именно так любой социум превращается в крайне некомфортный. На всякого ведь найдётся поздоровее и помоложе, а на него найдётся численный перевес, а на число - незаконное оружие. И никто в здравом уме не поручится за адекватность решившего наказывать физическим воздействием. Хоть один противник курения хочет жить в таком социуме?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 15:29)

а мне вот не польза от машин. Потому что вот такие идиоты проход подпирают около подъезда - зато не курят. И кто дебил, портящий с утра воздух от негатива?

Ну для того что бы ты имела права это говорить, ты не долна пользоваться машинами никогда в принципе! dont.gif

[^]
RobinCruzo
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2022 - 09:35)
Если бы бомж сидел срал у подъезда, то все бы защищали Дениса. Курильщикам невдомек, что воняет от них ничем не лучше, чем от срущего бомжа. Бить явно перебор, но отвести за шкирятник деда к помойке было бы правильно.
Пы.Сы. не сдерживайте себя, тошнотики, минусите от всей души. Ничего не изменится, вы всё так же воняете как помойные бомжи.

О дружище, я знал что непременно встречу в этой теме путешественника с обостренным обонянием! Ты не нюхачом дегустатором духов работаешь? Уж больно чувствительный нюх у тебя))) Еще в теме про Самару хотел спросить, да забыл, - а на дым костра, к примеру, ты так-же нервно реагируешь? Или когда камаз дизельный мимо проезжает?
Неужели только табачный дым вызывает у тебя судороги и речевой понос?

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 11.06.2022 - 15:32)
От личной машины мне польза и поэтому я не имею права запрещать пользоваться личной машиной вам... От вашего курения мне вред и поэтому я имею право запрещать курить вам 
Ну или по крайней мере требовать от вас делать это только в разрешенных местах

Имеешь право запрещать курить?? Ты не ахуел часом?

Канешно, потому что мне вредно ваше курение dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37494
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх