Истинные глаза трагедии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lmlka
26.03.2022 - 10:36
3
Статус: Offline

Ярила

13ROVER13, огромное спасибо. Стало спокойнее теперь.

[^]
Kkora
26.03.2022 - 10:47 [ показать ]
-15
Лепс
26.03.2022 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (cer1k @ 25.03.2022 - 12:47)
Цитата
И после чьих обстрелов это с ней? Соболезнуют они...

Это у неё после того, как она была заперта в подвале. После того, как у неё отбирали еду и воду. После того, как её бомбили и обстреливали, пока она пыталась по гум коридорам уйти из этого ада. Сказать название украинского батальона, из-за которого она все это пережила?

Конечно! Жила она еще месяц назад спокойно, но вот пришел "Узов", закрыл ее в подвал, забрал еду и воду, и начал хуярить из градов! А потом пришли ваши ублюдки, и освободили ее... Ты совсем дебил? Сказать, кто выпустил по Украине около 2 тыс. ракет, убил десяток тысяч людей и разрушил Мариуцполь, или ты сам знаешь этих пидорасов?

[^]
Лепс
26.03.2022 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Rishat @ 25.03.2022 - 22:35)
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 22:22)
Цитата (Scorpio2139 @ 25.03.2022 - 22:18)
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 22:02)
Покажи ему это и ты только подтвердишь, что Арни был прав. Потому что эта девочка была спокойна, счастлива и благополучна до 24.02.22

Ну а этой девочке и многим другим уже тоже спокойно, там....

они были бы живы и сейчас, без ДНР, референдумов, в составе Украины, если бы РФ не полезла со своими политическими целями на Донбасс. И этот малыш преспокойно вырос бы гражданином Украины и сейчас ходил бы в школу.

Как вы удобно остановились в своей логической цепочке последовательностей. Почему бы не продолжить её и не вспомнить соглашение подписанное Януковичем 21 февраля, нарушение этого соглашения и госпереворот? Или это не это?

А какое твое лично, и ваше собачье дело к перевороту в соседней стране???
На вас кто-то после этого напал, или отжимал ваши территории?

[^]
Лепс
26.03.2022 - 10:58
-8

Ярила

Цитата (Huyase @ 25.03.2022 - 22:37)
Цитата (Scorpio2139 @ 25.03.2022 - 21:12)
Цитата (Huyase @ 25.03.2022 - 21:03)
Цветочек. Чистый.
Пусть не всё в порядке с головой было. Это индикатор, бля!
До слёз, бля!
У нас скоты на предприятии заставляют клеить наклейки на машины типа "z мы победим!"
Давай, говорю, ебашь ещё "можем повторить" наклеечку! Совсем уже ебанулись!
Кого ты нахуй победишь, блядина!!? Эту девочку??!!
Кто вас просил "помогать"? Никто? А какого хуя мы туда лезем?!!!
Девочке восстановиться.
Я прошу прощения перед украинским народом. Я плачу.

Консерва, откуда вещаешь? Не сцы и с тебя скоро спросят....

Спросят, отвечу. Консервой меня не называй. Я из России.
Разбрасываться словами - признак слабого человека.
Для меня дико, что братские народы уничтожают друг друга. А кто-то ручки потирает и считает барыши. Пострадают украинцы. Пострадаем мы. На этом ужасе кто-то бабла поднимет. Разве не ясно?
Почему ты пишешь, что спросят? Кто спросит - то? Не ты? Ну сам спроси.
Правда я заплакал. Услышав речь молоденькой девчушки. У меня двое дочерей и я маленько думаю куда, когда, чего и как.
Протест я выразил на работе против этих наклеек. Возможно меня уволят кхуям собачьим.
Какой нахуй "Z"? Какой нахуй "мы победим"?
Кого победим? Братский народ?
Вы просто ебанулись уже со своим первым каналом, Скабеевой, Соловьёвым и прочими.
Ну а кто поддерживает эту войну, я считаю последними подонками и преступниками.
И ебало своё завали, мразь.
Нет ничего ценнее человеческой жизни. Запомни это.

Не, а как же отрезание русских языков, тысячи москаляк на гиляке, сожжение всех русских в Одессе, и самая грязная в мире атомная бомба??? Низабудимнипрастим!!!!! moderator.gif

[^]
Greyshadow
26.03.2022 - 11:04
8

Циничный мизантроп

Цитата (Пакосяпа @ 24.03.2022 - 18:51)
Зачем такое выкладывать на весь мир?,ну страшно человеку же.

Пусть видят истинное лицо войны.

"Спецоперация"? "Денацификация"?

Нет.

Боль, страх, кровь, грязь, смерть и сломанные жизни.

[^]
Лепс
26.03.2022 - 11:13
-8

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 25.03.2022 - 23:08)
Цитата (Huyase @ 25.03.2022 - 21:03)
Цветочек. Чистый.
Пусть не всё в порядке с головой было. Это индикатор, бля!
До слёз, бля!
У нас скоты на предприятии заставляют клеить наклейки на машины типа "z мы победим!"
Давай, говорю, ебашь ещё "можем повторить" наклеечку! Совсем уже ебанулись!
Кого ты нахуй победишь, блядина!!? Эту девочку??!!
Кто вас просил "помогать"? Никто? А какого хуя мы туда лезем?!!!
Девочке восстановиться.
Я прошу прощения перед украинским народом. Я плачу.

Ты лицемерная тварь....Девочка обойдется без твоей жалости,ей помогут без тебя. Вот только ты годами молчал про других девочек и мальчиков, которым уже не поможет никто и никогда !

Вы ей уже помогли, твари... moderator.gif

[^]
Лепс
26.03.2022 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 25.03.2022 - 23:31)
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 22:58)
ты говоришь о тех внутриукраинских событиях, о нарушении договора между президентом Украины и оппозицией Украины? То есть нападение РФ на Украину случилось потому, что Януковича его оппозиция обманула? Хера се аргументы у тебя.

А ты чувак смотрю упоротый донельзя.... А хочешь тебе тему подкину? Если бы Янукович попросил у Путина помощи избавится от говна, как бацка летом, то вообще бы всей хуйни этой не было бы. Но история не любит фразу "если бы"....

Придется в пицотый раз спросить, а ваше какое собачачье дело??? disgust.gif

[^]
Лепс
26.03.2022 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.03.2022 - 23:37)
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 22:22)
Цитата (Scorpio2139 @ 25.03.2022 - 22:18)
Цитата (Olga654 @ 25.03.2022 - 22:02)
Покажи ему это и ты только подтвердишь, что Арни был прав. Потому что эта девочка была спокойна, счастлива и благополучна до 24.02.22

Ну а этой девочке и многим другим уже тоже спокойно, там....

они были бы живы и сейчас, без ДНР, референдумов, в составе Украины, если бы РФ не полезла со своими политическими целями на Донбасс. И этот малыш преспокойно вырос бы гражданином Украины и сейчас ходил бы в школу.

У РФ изначально не было никаких планов на Донбасс. Скажите спасибо вашим майданам и принятому курсу. Сколько их там у вас было уже? Люди не захотели так жить и выразили свое не согласие. Кстати вы свергли законно избранного президента.

Еще один долбоеб... Да какое вам дело до нашего майдана, и курса??????? pray.gif
В вашей педерации, если бы любая область была не согласна с курсом путина, и провела референдум, чтобы с ней было? Обосцанные ватой мозги не в состоянии об этом подумать? Или то другое?

[^]
Лепс
26.03.2022 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.03.2022 - 23:51)

А у меня знакомые в Донецке. Один говорит что если бы не поднялись тогда (в 2014м) - их бы всех вырезали всех.

Я не знаю, кто там ваши сумашедшие знакомые, но на 2\3 освобожденного Донбасса, подконтрольного ВСУ, - никого не вырезали, никого не вырезали ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Николаеве или Херсоне с Днепром... Все жили без войны до 24.02., пока освободители не пришли, и не убили десяток тысяч жителей, и больше сотни детей... Можете оправдывать себя мыслью, что иначе там может быть кого-то бы вырезали, и у вас не было другого выхода...

[^]
Лепс
26.03.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 25.03.2022 - 23:54)
Цитата (JOHNQ @ 25.03.2022 - 23:51)
А у меня знакомые в Донецке. Один говорит что если бы не поднялись тогда (в 2014м) - их бы всех вырезали всех.

Этим бесполезно что то обьяснять.... А как в Крыму обычные мужики пришли на вокзал встречать "дружественный поезд с нацикам".... Правда херои обосрались, дернули стоп кран и свалили в чисто поле....

Да... Вот это да... А мне почему-то показалось, что этот поезд - результат бреда и белой горячки у ваших простых мужиков. puke.gif

[^]
proZyap
26.03.2022 - 12:04
6

Приколист

Цитата (Лепс @ 26.03.2022 - 11:20)
Еще один долбоеб... Да какое вам дело до нашего майдана, и курса??????? pray.gif
В вашей педерации, если бы любая область была не согласна с курсом путина, и провела референдум, чтобы с ней было? Обосцанные ватой мозги не в состоянии об этом подумать? Или то другое?

Нам крымчанам такое дело до вашего майдана, что мы сделали ноги. Ты наверное был удивлен? И если парке компания на соседней скамеечке будет выпивать, закусывать и в тебя матюками кидаться, тебе тоже не будет до этого никакого дела? Реальная жизнь отличается от твоего представления о ней, а ты этого не понимаешь - вот твоя проблема.

[^]
proZyap
26.03.2022 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (Лепс @ 26.03.2022 - 11:32)
А мне почему-то показалось...

Почему-то? Ну проконсультируйся со специалистами, выясни почему тебе что-то кажется. Может лекарства попринимай.

[^]
Лепс
26.03.2022 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (proZyap @ 26.03.2022 - 12:04)
Цитата (Лепс @ 26.03.2022 - 11:20)

Нам крымчанам такое дело до вашего майдана, что мы сделали ноги. Ты наверное был удивлен? И если парке компания на соседней скамеечке будет выпивать, закусывать и в тебя матюками кидаться, тебе тоже не будет до этого никакого дела? Реальная жизнь отличается от твоего представления о ней, а ты этого не понимаешь - вот твоя проблема.

Выдуманные поезда дружбы для оправдания сепаратизма, - это твое представление о жизни, и кидающихся матюками, а реальная жизнь, - это реально разрушенные русскоязычные города и десятки тысяч убитых в Украине. Если ты не понял разницы, то ты просто дебил...

[^]
Локи
26.03.2022 - 13:17
8

Приколист

Люди, что вы срач развели.. виноватых все ищете, друг друга хаете.. блять, чем вы тогда лучше тех про кого говорите... да ничем, вы бы вместе подумали чо за муйня такая, да и нашли бы чем друг другу помочь, а не занимались выяснение кто прав, а кто виноват, так нет же, надо иметь мозги друг другу.. с пеной у рта доказывая кто виноват... живите теперешним... а то пока будете выяснять кто прав и кто виноват, так и жизнь пройдет... хотя..чего это я.. тут столько диванных вояк, что им говори не говори, все одно, но надеюсь что и хороших людей тут немало. Вы поймите, что все... обратного пути так то нет, значит нужно жить в теперешних обстоятельствах и помогать друг другу, а не орать у кого писька больше и кто виноватее, крича всякое вы просто увеличиваете то количество ненависти которого и так немало... нахуй ненависть, нахуй боль, слезы и все говно, уважайте друг друга, и старайтесь помочь друг другу, вы охуеете от того как все вокруг поменяется, не сразу, но через какое то время точно...
А теперь к тем кто просит прощения за то что он Русский, не сцыте, вам не за что просить прощения, вы не Русский. Много хочется сказать и написать, но я не мастер говорить и писать всякое... так что пока так вот. Это только мое мнение..

[^]
lmlka
26.03.2022 - 13:24
6

Ярила

Откуда столько нациков на форуме повылазило?

[^]
npanop03
26.03.2022 - 14:37
1

Весельчак

На злобу...

[^]
Вольфрамыч
26.03.2022 - 14:38
2

Пятая автоколонна

Цитата (lmlka @ 26.03.2022 - 13:24)
Откуда столько нациков на форуме повылазило?

Кмк , это новая объединяющая идея . Ну , не очень новая , но прокатывает-же ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 26.03.2022 - 14:40

[^]
riv1329
26.03.2022 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (quickpower @ 25.03.2022 - 21:58)
Цитата (riv1329 @ 25.03.2022 - 21:16)
Цитата (ganya @ 24.03.2022 - 18:51)
Цитата (CollapseB @ 24.03.2022 - 19:49)
Жалко, но фляга у неё брызнула навсегда.

В телеге написали, что у нее уже вроде все более-менее, она в больнице, это просто такой страшный "отходняк" после пережитого(((
Надеюсь, что все с ней будет хорошо!

А что именно с ней произошло?

Ты тупой?
Ты блять в мамкину норку зарылся обратно?

Тобой националисты прикрывались как щитом?
В тебя стреляли из градов?

Ты сидел в подвале без воды и еды хоть месяц?

Нахуя блять ты такие вопросы задаёшь????

Ты мне не тыкай. Хочешь поорать на меня, приезжай и поори в лицо, мразь!

[^]
slavek
26.03.2022 - 23:42
7

Шутник

Жеваный торт, сколько дерьма налили в тему...
Как там дела у Вики, может у кого есть свежая инфа?
Мониторю тему здесь и на других ресурсах, но инфы конкретно по Вике очень мало. На сколько я понял, девочка в Донецкой больнице с ковидом(?), её сестра в курсе. Стешин ( спасибо ему за то, что он делает) вроде говорил, что попытается привезти к ней маму. Было бы неплохо, если бы он осветил это, если сделает.

Может запилить отдельную тему про Вику? Я бы сделал, только боюсь, что засрут её так же, как эту... Да и опыта у меня нет - чукча не писатель. Что скажете, комрады?

Это сообщение отредактировал slavek - 27.03.2022 - 00:05

[^]
Локи
27.03.2022 - 12:08
13

Приколист

Цитата (slavek @ 26.03.2022 - 23:42)
Жеваный торт, сколько дерьма налили в тему...
Как там дела у Вики, может у кого есть свежая инфа?
Мониторю тему здесь и на других ресурсах, но инфы конкретно по Вике очень мало. На сколько я понял, девочка в Донецкой больнице с ковидом(?), её сестра в курсе. Стешин ( спасибо ему за то, что он делает) вроде говорил, что попытается привезти к ней маму. Было бы неплохо, если бы он осветил это, если сделает.

Может запилить отдельную тему про Вику? Я бы сделал, только боюсь, что засрут её так же, как эту... Да и опыта у меня нет - чукча не писатель. Что скажете, комрады?

Хорошо у нее все.. насколько это возможно

Истинные глаза трагедии...

[^]
slavek
27.03.2022 - 14:41
4

Шутник

Локи, спасибо, добрая инфа

[^]
costya087
27.03.2022 - 17:01
11

Ярила

Цитата (Лепс @ 26.03.2022 - 10:50)
Цитата (cer1k @ 25.03.2022 - 12:47)
Цитата
И после чьих обстрелов это с ней? Соболезнуют они...

Это у неё после того, как она была заперта в подвале. После того, как у неё отбирали еду и воду. После того, как её бомбили и обстреливали, пока она пыталась по гум коридорам уйти из этого ада. Сказать название украинского батальона, из-за которого она все это пережила?

Конечно! Жила она еще месяц назад спокойно, но вот пришел "Узов", закрыл ее в подвал, забрал еду и воду, и начал хуярить из градов! А потом пришли ваши ублюдки, и освободили ее... Ты совсем дебил? Сказать, кто выпустил по Украине около 2 тыс. ракет, убил десяток тысяч людей и разрушил Мариуцполь, или ты сам знаешь этих пидорасов?

Ты и такие пидорасы как ты не видите корня проблемы! То, что вы ебашили восток 8 лет никому нет дела, а как вам устроили демо - версию востока - вам сразу хуёво и тяжко стало! Лицемерие чувствуешь в своих словах? Не надо углубляться в дали дальние, достаточно на те же 8 лет вернуться назад: дождались бы пока Янукович законно обосрётся на выборах, выбрали бы себе нового холуя и остались бы в более менее нормальных отношениях и с востоком и с Россией и с русским газом со скидкой, но вашим заокеанским хозяевам требовалось чужими руками плюнуть в лицо России! Своих нацистов можете в очко себе плашмя засунуть, они нам не интересны, а вот уничтоженная армия ваша нам более прельщает!
На твой вопрос о просвещении кто пустил 2 тысячи ракет и т.д. отвечу твоими же словами: сказать тебе, кто убил сотни, а мб тысячи беззащитных людей на востоке Украины? Отвечаю: украинцы! Я хз укроп ты или русская либервота, сидящая на мамкиной шее и поливающая говном страну, но даже если и так, то своим отношением ты косвенно убивал! А теперь скажи мне - так ли хуёвый принцип кровь за кровь в таком деле?!

[^]
gorlopan
27.03.2022 - 17:09
6

Ярила

Ёбаные ублюдки захватили исконно русские земля, создали псевдонацию украинство, только с одной национальной идеей - НЕНАВИСТЬ к русским. КАК Россия могла такое терпеть? 8 лет мы ждали, что они одумаются, 8 лет ублюдки уничтожали людей только за то, что те хотят говорить на русском. Хуй, вам, идея украинства будет уничтожена в ноль! Это я вам потомок людей с Винницы и Харькова говорю! Русские земли будут едины!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 27.03.2022 - 17:09

[^]
costya087
27.03.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (npanop03 @ 26.03.2022 - 14:37)
На злобу...

США... Под благим видом установления демократии вторглись в кучу стран, в которых усадили на трон угодных себе марионеток и теперь выкачивают или уже выкачали все соки из них! Облапошили фейками и дезинформацией своё население! Вывод: под эту песню можно было смонтировать видео из выступлений пиндостанских политиков - смысл был бы тот же!
Англия... в союзе с большим братом из за океана в лице СШП творила бесчинства в Югославии, способствовала геноциду сербов, повелась на провокации, а как вариант была в теме, что никакого ОМП у Ирака нет, но тем не менее... А вот Ливия, и тут же в тёплой компании мсье Саркози, предвыборная президентская компания которого была спонсирована президентом Каддафи, что не мешало ему поучаствовать в уничтожении суверенной страны! Точно так же население этих стран было дезинформировано! Вывод: под эту песню можно было смонтировать видео из выступлений наглосаксонских и круасанских политиков - смысл был бы тот же! Можно добавить конечно ещё эпохи колоний, но не будем углубляться так далеко!
Германия... Ну тут просто как холуи, что хозяин прикажет так и сделаем... Вывод тот же самый!
Можно и дальше перечислять, но основные игроки на политической карте перечислены выше, все остальные после немцев идут откровенные шестёрки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх