Истинные глаза трагедии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsophagusP
29.03.2022 - 13:44
9
Статус: Offline

Приколист

Вика на тот момент была не просто в шоке и с компрессионным ранением ноги от взрывной волны, но и в состоянии лихорадки от ковида. С температурой. Именно поэтому она попросила Дмитрия Стешина (репортера "Комсомольской правды") принести ей чая. Также видно, что девушка голодала, потому что на последней мирной фотке в "ВК" (декабрь 2021 года), там была девушка с налитыми щеками. То, что оказалась на улице без обуви и верхней одежды - скорее всего результат бомбежки, когда бежишь, спасая свою жизнь в чем есть, не думая об обуви и одежде..... И таки да, по этому же видео видно, что ее просто лихорадит от ковида и колбасит от посттравматического шока..... Дай Бог ей пережить все это! Не могу сказать, что ее история оставила меня равнодушным!

[^]
bariska72
29.03.2022 - 17:32
7

Юморист

Вика....

[^]
Байдун13
29.03.2022 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.03.2022 - 18:53)
Давно я с мокрыми глазами не был.

Хуй войне!!!

А тебе статья за дискредитацию существительного " применение" образованного от глагола применять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bariska72
7.04.2022 - 16:27
10

Юморист

Добрый вечер всем! Сегодня хорошие новости! Приехала мама Вики в Донецк,нам наконец то удалось найти человека который её забрал и привёз. Дорога была не простая,но все хорошо. Всем спасибо!

[^]
Huyase
30.04.2022 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (котэйко @ 27.03.2022 - 18:27)
Цитата (Huyase @ 27.03.2022 - 18:17)
Цитата (Huyase @ 25.03.2022 - 22:54)
Цитата (Sodmik @ 25.03.2022 - 22:48)
Какой же ты тупой , Хуясе))))))))))
Две дочки, а ты никуя до сих пор не понял, строгать умеешь, а мозгов нет!!!!!!!!!
Какой братский народ? Народ взрастивший нацизм? У тебя бабушки, дедушки есть? Спроси их про ВОВ!!!!
И никогда больше рот свой не открывай про человеческую жизнь. Для тебя маленько думать- это великий удел!!!
Про бабло были твои первые фразы, вот и вся сущность твоя....
Подумай посиди на диване.....пежде, чем мне отвечать!!!

Сука, у вас вторая смена штоль только началась!
Блять, аш смешно, насколько вы безмозглые!
Вам бы хоть курсы какие-нибудь организовали. Или "денех нет, но вы держитесь".
Ебать, вы скопище долбоёбов!

Украинский народ просил защиты?
Вот то-то и оно.
Знакомые есть в Украине. Никто, блять, нашей "доблестной" армии там не ждал!
Второй момент и самый главный. Кто с голой жопой начинает войну? Своего производства нет. Народ нищий и озлобленый.
Смотрел, как безногих пиздюков награждали "на камеру".
Позорище, блять! Все сидят в инвалидных колясках, без ног, вез ступней. И "Служу России!". Да ты, сука, ещё не понял, куда ввязался и какие будут последствия! Я постарше и я этих пидаров сдал бы с потрохами, как они сдали моё детство, моих братьев и будущее моих детей! Это кощунство! Это предательство! Это преступление в конце то концов!
Как они могли?!? Уроды моральные! Заебись в войнушку из бункера играть, да?
Мне за сорок. В армии я не служил. Я в технике разбираюсь от и до. У меня два технических образования и ебать какой опыт за плечами. Но! Я никогда не пойду против братского народа!
Это не наша война!
И ещё меня напрягают вот эти "Z". На работе подонки заставляют клеить на борта техники "Z и мы победим!" Подонки! Я им так и сказал. Возможно меня уволят кхуям. Но так нельзя! Посмотрите на девушку, которая ёбнулась от бомбёжек! Да и на тех парней безногих. А гого просто в яму сгребли и засыпали трактором.
И эти пидары меня будут принуждать ездить на машине с букой "Z" нет войне? Да они ёбнутые!

А почему ты в армии не служил - откосил по дурке???..
В принципе, можешь не отвечать..и так всё ясно..

Ды отвечу. Не взяли и не пошёл. Ты штоль сходил?
Не служил - не мужик штоль?
За своё я отвечу. Сколько дел переделал, вам курить только. Судя по твоему гнилому базару, беспонтовый ты чувак.
Сделал двух девок. Ты сколько сделал? Орёл ёбаный. Форточку захлопни и не вякай. Удачи!

[^]
Nebeler
29.06.2022 - 22:21
0

Юморист

Ну вот, фляга не навсегда засвистела, как в этой теме писали. Сестра в vk написала(https://vk.com/wall-212153692_1454):

Истинные глаза трагедии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74377
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх