Злостный "автоподставщик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svs420
22.12.2021 - 23:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanonik @ 22.12.2021 - 22:07)
Пол-страны по понятиям ездит оказывается faceoff.gif
ПэДэДэ хоть кто-то знает?

Для тех, кто в танке, поясняю.
В разных городах есть разные привычки понимания тех частей ПДД, которые строго не регламентированы. Например в каких случаях надо уступить дорогу пешеходу, когда он повернулся в сторону дороги или вступил на переход (и через сколько полос от вас). Все примеры описывать не буду. Такие понятия как "уступить дорогу" очень часто понимаются в силу местных традиций. (К слову говоря во многих азиатских странах, преимущество имеет тот, у кого больше скорость движения или более громкий сигнал; в америке преимущество имеет тот, кто ближе к перекрестку и т. д. )
Я не говорю, что это правильно. Просто констатирую, что двигаясь по принципу "я на своей полосе, значит я прав", можно очень быстро расколоть машину.
Нужно учиться общаться на дороге, понимать мысли и логику других участников движения.

Это сообщение отредактировал svs420 - 22.12.2021 - 23:31

[^]
lpt
22.12.2021 - 23:45
-1

Приколист

Пора ему открывать филиалы в других городах, а то в моём (Архангельск) столько "водил" ездит по кольцу , выходя с кольца (не смотря на помеху при перестроении) с крайней левой... просто ппц. Живём в России, а многие всё ещё кольцо за перекрёсток принимают. это просто шедеврально.

[^]
Avraam01
22.12.2021 - 23:52
1

Ярила

Хоть бентли покупай, прекрасную бизнес-идею подсказали)

[^]
awadima
23.12.2021 - 00:17
4

Балагур

т.е. грузовики не хотят ездить по правилам? заблоговременно занимать полосу ?
а потом плачут что их наказывают вот такие робин гуды :))))))))))))
если им запрещено появляться в ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСе, а им пофиг, везде по 3 полосам ездят

надо купить бентли и на кругу на софийской при повороте на колпино дрюкать грузовики , которые поворачивают с кольца в сторону СПБ - с ВНУТРЕННЕГО КРУГА!!!!!!
каждый раз как еду - с внутреннего поворачивают
там даже разметочку нарисовали что как раз с внутреннего нельзя :)))
ещё и бибикают, а если это легковушка, то потом пытаются бибикать или пытаться учить

Это сообщение отредактировал awadima - 23.12.2021 - 00:18

[^]
awadima
23.12.2021 - 00:20
2

Балагур

Цитата (svs420 @ 22.12.2021 - 23:29)
В разных городах есть разные привычки понимания тех частей ПДД

а может всё таки будет по законам государства жить ???

[^]
scrudge
23.12.2021 - 00:40
0

она утонула

400 штук навара раз в три дня? Да он 4мульта в месц поднимает, через год у него так будут 8 бентли херачить

[^]
Domatsu
23.12.2021 - 00:48
-1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (lpt @ 23.12.2021 - 01:45)
Пора ему открывать филиалы в других городах, а то в моём (Архангельск) столько "водил" ездит по кольцу , выходя с кольца (не смотря на помеху при перестроении) с крайней левой... просто ппц. Живём в России, а многие всё ещё кольцо за перекрёсток принимают. это просто шедеврально.

Тогда возникнет закономерный вопрос, а нахуя нужны остальные полосы на кольце? Въехал в правую и тошни по ней до своего съезда, никакого риска, хоть тебе на разворот нужно.

Даже в ситуации, когда въезжают на кольцо с трёх полос, то всегда можно встать тремя машинами в крайнюю правую, а остальные на въезде обязаны ждать, так как пропускают движение по кольцу. При этом въехать с крайней правой будет тот ещё аттракцион.

Есть один способ лечения данной проблемы, установить знак движение по полосам.
Но почему-то наши законотворцы не спешат с этими нововведениями.
А сами водители ездят как бараны и орут про своё преимущество, ну не стадо ли?

И получается такой идиотизм как на видео. Один тошнит по правой полосе, пока не надоесть, другой пытается съехать с внутренней полосы, а при попытке перестроения в правую полосу для съезда, получает ускорение ТС движущегося по этой полосе и ДТП.

Ну и как я уже писал выше, в подобных случаях нужно нажимать на тормоз, а не включать "я же прав" и газовать.

Когда-то давно, когда курс иностранной валюты был ещё приемлимый, ездили на Тенерифе(Канарские острова, Испания). Выезжая задним ходом с придорожного кармана по привычке искал возможность вылезти на дорогу и ехать дальше. Я тогда офигел, поток просто притормозил, пока я спокойно не выехал. И так постоянно было, когда вроде бы и не должны пропускать, но могут, при перестроении, при заезде на шоссе, машины просто принимали левее, давая возможность спокойно въехать с разгоночной.

Хотя на том же Тенерифе есть местная развлекуха для отмороженных, лететь по шоссе ночью, по встречке и с выключенными световыми приборами.

[^]
MiroGeorg
23.12.2021 - 01:23
2

Ярила

По правилам стран ЕС, если ты специально ускорился и нет следов от торможения, то минимум 50% ущерба этот водитель заплатит сам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akela76
23.12.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 22.12.2021 - 18:24)
Цитата (Andy121 @ 22.12.2021 - 15:13)
Цитата
Пострадавшие пытаются доказать УМЫСЕЛ водителя Бентли на совершение ДТП. Если бы Бентли ехал без изменения скорости - то вина грузовичков бесспорна. Но если бентли специально ускорялся для совершения ДТП - это совсем другой вопрос.

Никакого вопроса. в пределах разрешённого скоростного режима имеет право ехать как ему удобно.

Нет, не имеет, он обязан вести свое ТС БЕЗОПАСНО и не вводить своими действиями в заблуждение других водителей. Водитель грузовика едет во второй полосе, включил сигнал поворота для перестроения в правую полосу, Бентли далеко и едет медленно, обязанности уступить у водителя грузовика НЕ НАСТУПАЕТ. Но после начала выполнения водителем грузовика меневра перестроения, водитель бентли резко ускоряется, умышленно создавая ДТП. Доказывать вину водителя бентли СЛОЖНО, но при желании можно.

Поэтому самый главный момент - УМЫСЕЛ, ДТП - это НЕОСТОРОЖНЫЕ действия. Поэтому если водители грузовиков смогут доказать УМЫСЕЛ (и если там был именно УМЫСЕЛ), то водитель Бентли будет привлечен к ответственности.

В видео нарезке много моментов ДТП, во многих виноваты именно водители грузовиков, так как бентли там не ускорялся.

А умысел - я поеду по правилам и не буду уступать нарушителям дорогу - не наказуем.

Как суд сможет проверить умысел? Просто спросить? Как его доказазать? Детектор лжи даже у нас нельзя использовать, как 100% доказательство. Заранее нажал гашетку, коробка хуевая, разгон взяла не сразу. И Аревуар.

"Увидел, что газелист слева включил правый поворотник, хочет перестроиться в мой ряд и меня пропускает, вот и придавил чутка педаль, чтобы побыстрее проехать и дать ему перестроиться.
Откуда мне было знать, что этот не сильно умный водятел не пропускать будет, а в поворот полезет?"

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.12.2021 - 02:27

[^]
gluk35
23.12.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 23.12.2021 - 01:23)
По правилам стран ЕС, если ты специально ускорился и нет следов от торможения, то минимум 50% ущерба этот водитель заплатит сам

Пруфы будут? Или пиздабол?

[^]
Sirusiavka
23.12.2021 - 02:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.12.2021 - 02:11)
Цитата
браво, я за него

только вот ебёт он не систему а простых людей
у него минималка на 800 - лям
ОСАГО по максимуму даёт 400 с небольшим
угадай кто ,, добавляет,, остальное ? правильно, терпила который попал в подставу
причём официально и через суд

Тебе же в ролике объяснили блять, что он бьет коммерческий транспорт, с комментарием, что типа у них есть деньги. Но мы то знаем, он бьет их потому, что жалеет простой народ - заплатит страховая и фирма. gigi.gif
P.S. Знаю про регресс. Фирма может с водителя отсудить, так как они все нарушают. why.gif

Это сообщение отредактировал Sirusiavka - 23.12.2021 - 02:31

[^]
sobor
23.12.2021 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (awadima @ 23.12.2021 - 00:17)
если им запрещено появляться в ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСе, а им пофиг, везде по 3 полосам ездят

надо купить бентли и на кругу на софийской при повороте на колпино дрюкать грузовики , которые поворачивают с кольца в сторону СПБ - с ВНУТРЕННЕГО КРУГА!!!!!!
ещё и бибикают, а если это легковушка, то потом пытаются бибикать или пытаться учить

Есть с грузовиками один нюанс - они могут при определенных обстоятельствах совершать поворот не из своей полосы. Убедившись, естественно.

[^]
Dok73
23.12.2021 - 02:45
0

Ярила

При плотном движении на грузовике невозможно перестроиться на кольце , чтобы какой нибудь умник тебя не ударил, если он на быстрой машине и очень этого хочет

[^]
Dok73
23.12.2021 - 02:49
-4

Ярила

Могу на спор любому из " почитателей книги ПДД" это показать на практике. Так и будут кругами ездить. Столько, сколько я захочу. Много что то тут таких тупеньких в этой теме.

[^]
Pадиотехник
23.12.2021 - 05:02
-4

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 23.12.2021 - 04:31)
Цитата
браво, я за него

угадай кто ,, добавляет,, остальное ? правильно, терпила который попал в подставу

Тебе же в ролике объяснили блять, что он бьет коммерческий транспорт, с комментарием, что типа у них есть деньги. Но мы то знаем, он бьет их потому, что жалеет простой народ - заплатит страховая и фирма. gigi.gif
P.S. Знаю про регресс. Фирма может с водителя отсудить, так как они все нарушают. why.gif

Простой народ как раз за таких пидоров и платит. Деньги неоткуда не берутся. Платит страховая, ОСАГО дорожает для людей. Платят перевозчики, растет стоимость перевозок и ценники в магазинах. Закон Ломоносова. Если в одном месте прибыло, то непременно убыло в другом месте.

[^]
DragonLord
23.12.2021 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 23.12.2021 - 02:45)
При плотном движении на грузовике невозможно перестроиться на кольце , чтобы какой нибудь умник тебя не ударил, если он на быстрой машине и очень этого хочет

А повернуть на крайнюю правую полосу при заезде на кольцо тоже бентли мешает? lol.gif
Что только не придумают пидоры, чтоб оправдать других пидоров

[^]
DragonLord
23.12.2021 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2021 - 05:02)
Цитата (Sirusiavka @ 23.12.2021 - 04:31)
Цитата
браво, я за него

Простой народ как раз за таких пидоров и платит. Деньги неоткуда не берутся. Платит страховая, ОСАГО дорожает для людей. Платят перевозчики, растет стоимость перевозок и ценники в магазинах. Закон Ломоносова. Если в одном месте прибыло, то непременно убыло в другом месте.

Ну да, простому народу так обидно, что деньги, которые у него изымут в любом случае, пойдут этому на бентли, а не какому-нибудь страховщику на золотой унитаз lol.gif
Или я ошибаюсь и до появления этого бентлимена всем присутствующий фирма и страховщики возвращали по 4 мульта в месяц?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23.12.2021 - 07:11

[^]
Лектер007
23.12.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 15:45)
Цитата (ste @ 22.12.2021 - 15:37)

Вон оно как, в зале появился эксперт-трассолог-юрист по уголовному и гражданскому праву, не иначе. Я тебе секрет открою - ты заебешься доказывать 10.1 если только водитель бентли в обяснении не напишет что-то типа: "Я еду, никого не трогаю, тут этот пидор решил перестроиться, а мне захотелось эту тварь наказать и я его въебал". По-другому - заебешься доказывать, даже трассология тебе 100% результата не даст. Эт первый секрет. Секрет нумер два - хуй ты ему уголовку пришьешь, разве что только водитель бентли, если вдруг Земля налетит на небесную ось, а полиция "возбудится" по признакам состава (кстати, по какой статье ты хочешь его на несколько годиков легко прикрыть?) не напишет в объяснении что-то типа: "Заебался от безденежья, выкупил некропремиум и решил ебашить лошков-пидоров не знающих ПДД и на эти два процента жить". По факту, чувак просто отморозится, он никаких законов не нарушал, а за то что ты невезучий, (шутка ли 30 ДТП!) у нас в тюрьму не сажают.

Именно об этом я и говорю толкователям 10.1 Бентлевод скажет, а я не видел и не думал что он передо мной решит вылезти, и все. Он прав. А уголовку, ну пусть влажно помечтают.

Дополню. В данном пункте 10.1 русским по белому написано - "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.". А ты пойди докажи, что едущий по ПДД водила в состоянии был обнаружить мудака, который перед ним подрезая перестраивается. Водила в этот момент контролировал правое зеркало, и не ожидал выскочившего подрезалу-нарушителя.
10.1 лишь в теории могут впаять только тем водителям, кто лично признается, что имел возможность избежать ДТП. А уж если он ещё и по Правилам ехал, то вообще никаким хуем не притянешь. Это я из личной практики заявляю, только я не так часто как этот бентлевод подставляюсь, а в среднем раз в месяц, зависит от настроения и желания подзаработать и наказать очередного петушару, насосавшего на права.

[^]
Лектер007
23.12.2021 - 09:27
4

Ярила

Цитата (sobor @ 23.12.2021 - 02:41)
Цитата (awadima @ 23.12.2021 - 00:17)

надо купить бентли и на кругу на софийской при повороте на  колпино дрюкать грузовики , которые поворачивают с кольца в сторону СПБ - с ВНУТРЕННЕГО КРУГА!!!!!!

Есть с грузовиками один нюанс - они могут при определенных обстоятельствах совершать поворот не из своей полосы. Убедившись, естественно.

А ты ПДД тоже поверхностно читал?
Для забывчивых процитирую:
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Во-первых, с каких пор обычная Газель - это негабаритный грузовик, которому для поворота нужно занимать вторую полосу?
Во-вторых, угол съезда с кольца в отличие от обычно перекрёстка значительно больше, что любому длинномеру позволяет легко съехать с него из крайнего положения.
В-третьих, даже будь это длинномер, который не в состоянии повернуть с крайней полосы, то перечитываем концовку данного пункта - никакого приоритета при этом поворачивальщику не даётся - длинномер так же обязан пропустить всех тех, у кого приоритет.
А то блеать слышат звон, а из какой жопы дует хуй его знает. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 23.12.2021 - 09:30

[^]
олдбич
23.12.2021 - 09:33
0

======!

последователь беляша?беляша вроде нагнули на права.

[^]
AndreyK1
23.12.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.12.2021 - 23:29)
Цитата (vanonik @ 22.12.2021 - 22:07)
Пол-страны по понятиям ездит оказывается faceoff.gif
ПэДэДэ хоть кто-то знает?

В разных городах есть разные привычки понимания тех частей ПДД, которые строго не регламентированы. Например в каких случаях надо уступить дорогу пешеходу, когда он повернулся в сторону дороги или вступил на переход (и через сколько полос от вас). Все примеры описывать не буду. Такие понятия как "уступить дорогу" очень часто понимаются в силу местных традиций. (К слову говоря во многих азиатских странах, преимущество имеет тот, у кого больше скорость движения или более громкий сигнал; в америке преимущество имеет тот, кто ближе к перекрестку и т. д. )
Я не говорю, что это правильно. Просто констатирую, что двигаясь по принципу "я на своей полосе, значит я прав", можно очень быстро расколоть машину.
Нужно учиться общаться на дороге, понимать мысли и логику других участников движения.

Дада а поворотник дает приемущество при перестроении))) если ты на своей полосе то не стоит вступать в диалог причем даже с собой))))

[^]
Лектер007
23.12.2021 - 09:35
1

Ярила

Цитата (pumm @ 22.12.2021 - 19:45)
Цитата (4ALEXAN @ 22.12.2021 - 01:42)
герои не носят плащей, они ездят на бентли..
мужик сломал систему взял не ржавую ниву с дугами учить пидарасов проезжать кольцо, а дорогой премиальный бренд, с наспех прикрученными на саморезы бамперами и крыльями. браво, я за него. lol.gif

Вот такое у нас общество! Мошенника, который нас с вами грабит (а кто в итоге оплачивает убытки коммерческих грузовиков?) , поддерживают.
Тьфу! Да хоть заминусуйтесь.

Может вас грабит не тот, кто ездит по ПДД, а насосавший на права газелист, который злостно нарушил несколько пунктов?
1) Поворачивает направо не из крайнего правого положения, а откуда вздумается.
2) Не уступает дорогу тем ТС, которые едут в своей полосе и имеют абсолютный приоритет в движении.
Бентлевод бедняжку ограбил, блеать.

[^]
Reichstag
23.12.2021 - 09:53
1

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 22.12.2021 - 12:57)
бентли едет в своём ряду, там круговое движение!!!
я могу выехать в крайний правый ряд и хуярить по нему хоть целый день и буду прав!

Особенно если пишешь не понимая смысла комментария. Речь идёт о другой машине, которая на фото в комментарии выше.

[^]
Reichstag
23.12.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 23.12.2021 - 02:45)

Не можешь перестроиться, заезжай сразу на первую полосу. И по ней езжай до съезда. Но они лезут сразу в третью, а потом тупо прут направо через две полосы

[^]
Reichstag
23.12.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Тогда возникнет закономерный вопрос, а нахуя нужны остальные полосы на кольце? Въехал в правую и тошни по ней до своего съезда, никакого риска, хоть тебе на разворот нужно.

Даже в ситуации, когда въезжают на кольцо с трёх полос, то всегда можно встать тремя машинами в крайнюю правую, а остальные на въезде обязаны ждать, так как пропускают движение по кольцу. При этом въехать с крайней правой будет тот ещё аттракцион.

Есть один способ лечения данной проблемы, установить знак движение по полосам.
Но почему-то наши законотворцы не спешат с этими нововведениями.
А сами водители ездят как бараны и орут про своё преимущество, ну не стадо ли?

И получается такой идиотизм как на видео. Один тошнит по правой полосе, пока не надоесть, другой пытается съехать с внутренней полосы, а при попытке перестроения в правую полосу для съезда, получает ускорение ТС движущегося по этой полосе и ДТП.

Ну и как я уже писал выше, в подобных случаях нужно нажимать на тормоз, а не включать "я же прав" и газовать.

Когда-то давно, когда курс иностранной валюты был ещё приемлимый, ездили на Тенерифе(Канарские острова, Испания). Выезжая задним ходом с придорожного кармана по привычке искал возможность вылезти на дорогу и ехать дальше. Я тогда офигел, поток просто притормозил, пока я спокойно не выехал. И так постоянно было, когда вроде бы и не должны пропускать, но могут, при перестроении, при заезде на шоссе, машины просто принимали левее, давая возможность спокойно въехать с разгоночной.

Хотя на том же Тенерифе есть местная развлекуха для отмороженных, лететь по шоссе ночью, по встречке и с выключенными световыми приборами.

Круг в СПБ у метро Площадь Мужества. Есть разметка движение по полосам, и даже светофоры. Но это не мешает дегенератам переть на красный и ехать со всех полос в любых направлениях. Вот свежее видео оттуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх