В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AN82
29.07.2021 - 14:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shish64 @ 29.07.2021 - 10:25)
С такими ее жителями никогда

Напугал ежа голой сракой.

[^]
St6por
29.07.2021 - 14:46
-3

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 14:45)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:40)

Ну и где я не прав? удостоверение выданное на Украине в РФ же не действует? И раз оно выдано на Украине - значит во времена Ельцина вы таки славили Кравчука :) И раз удостоверение не действует - адвокат таки бывший )))
Но по теме сравнения 90х я так понял не чего сказать

Везде. По-ходу, либо вы больной на всю голову, либо платный информбоец, которому зря деньги платят. Ибо тупите, аки Бог

)))) истинный ответ бывшего украинского адвоката :) на конкретный вопрос - аморфный ответ ниочем. Ну и как всегда без оскорблений никак - это стиль такой - и конечно все вокруг платные информбойцы и кастрюли один кобольд дартаньян :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29.07.2021 - 14:48

[^]
LazyBercutor
29.07.2021 - 14:47
-7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 29.07.2021 - 13:44)
Цитата (OlekSer @ 29.07.2021 - 12:45)
Видел в подмосковье чел в окне вывесил флаг украины, зачем.
Также хохлята любят в турции со своими флажками ходить и вывешивать

А надо так?

Интересно, а что минусаторам не нравится? Все скрепненько, ни тризуба, ни свастик.
Зачем вы шпалите росииянина в одежде с российской символикой?

В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[^]
Каpандаш
11

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 29.07.2021 - 13:38)
Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 13:27)
Цитата
Нет смысла общаться с быдлом.
Успехов. При развале Рашен Педерейшн не нужно идти к хохлам и паспорта выкиньте Украинские, хотя не, можете себе оставить , в Украине принят закон о лишении гражданства лиц которые получили паспорта РП и уже за это внесли правки в УК.
Милости ждем в гости - зона помнит, зона ждет ))

Высер эталона-хохла... Пиздец , тебе надо чинить чердак .
Течёт неподецки
Не быдло , сцуко я валяюсь...твое быдло через твой коммент прет

Угу, только я родился, вырос и учился в Москвабаде, когда все заебло - царь, Собянин , бардак и прочее, низкие ЗП, самое дорогое топливо и прочее и прочее.
И в итоге я - хохол, работаю в Киеве, получаю 250000 если перевести на российские рубли и не жалею. А, о, невижу тут "онижероссиян" - хачей и прочее гамно.

Тебе не стремно пиздеть то ? Какой на хуй порядок в Киеве, в Москве в разы порядка больше, и денег в одной лишь Москве больше чем во всей твоей Украине в два раза больше представляешь, а про бензин вообще поржал, бензин в Москве намного дешевле чем на Украине как и газ с дизелем . Даже в Крыму бензин дешевле чем в 404-ой, и про зарплаты ты бы не пиздел бот, вы на 20 лет от московских зарплат отстаете .)

[^]
Darkranger
6

Приколист

Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 14:24)
Ребята, давайте жить дружно, но не вместе! Вообще порознь. Как надоело это навязчивое " адиннарот", только с условием, что есть младшие и старшие. Доминируйте над чурками, то вы у них хуй в рот, то они вам хуй в жопу. От Украины отстаньте. Не будет она вам младшим "братом", об которого ноги вытирать можно. Осознание и выдыхайте.
Пс слишком много наломано дров. И не Украина их пришла ломать в Россию! Поэтому утритесь. Ищите братьев среди ослоебов типа Талибан.

Ты очень наивный скокел, если считаешь что русские не придут за своим.
Русские губернии где русские строили для себя веками уже больше 30 лет по большому недоразумению оказались за пределами России. Да ещё и в руках агрессивных неандертальцев , целью своего существования считающие поднасрать русским.
Эндшпиль этой партии близок. Поэтому у хохлатых и агония в каждой теме.

[^]
regik
0

Ярила

Их страна, их правила. Пусть живут как хотят. Просто в мозгах нужно поправку на районный коэффициент делать, когда находишься там.

Это сообщение отредактировал regik - 29.07.2021 - 14:48

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 14:43)

Украинцы, как вы ЭТО прокомментируете? Без экивоков АВОТУРУССКИХ!!.

Они скажут, что это какой-то малолетний дурачок, в лучшем случае. "И это не позиция государства!" Ну да, интервью с малолетним дебилом на Первом Национальном - это ниразу не позиция государства

[^]
snike912
29.07.2021 - 14:48 [ показать ]
-10
ikenig
29.07.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 13:40)
Я хотел сказать то, что сказал. Если каких-то стран не было, а сейчас они есть, с этим надо мириться. То, что Россия потеряла больше трети территории с появлением этих стран, тоже придется признать.

Так мы признаём. Другой вопрос, что у большей части государств постСССР никогда не было опыта собственной государственнности. Так что с 1991 года у них своеобразный испытательный срок. cool.gif

[^]
ПапаНеможет
29.07.2021 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (юрэк @ 29.07.2021 - 14:34)
Ученик третьего класса Миша Корженоский, больше известен как «Козак Михайлик», который на днях в эфире у Янины Соколовой рассуждал о правильных и неправильных украинцах, стал звездой Первого национального телеканала: будет вести передачу «Маленький патриот».

Родился «юный патриот» 29 ноября 2011 года в Киеве. Уже двухлетним Михайлик впервые спел гимн Украины. На другом видео «Козак Михайлик» декламирует так называемый гимн Степана Бандеры, позируя на камеру с флагом УПА.

9-летний Михайлик ненавидит всё русское, презирает мать за то, что она родилась в «стране агрессора», готов плевать в лицо «чёрным», гадит под дверью храма УПЦ МП.

Он уже написал донос на продавщицу мороженого и сантехника соседнего дома за русскоязычие.

Не любит мальчик и Екатерину II, так как, по его мнению, именно эта российская императрица назвала казацкую прядь волос «оселедцем» и разрушила Запорожскую Сечь.

Имеет свое мнение Коржановский и по поводу ситуации на востоке Украины. Михаил считает, что Россия напала на Украину, потому что ей «всего всегда мало».

«Москали влезли на нашу территорию, потому что им всего всегда мало. Еще со времен Царской России они воровали у нас историю, например, о трех богатырях. Все хотели нас уничтожить. Александр II издал указ о запрете украинского языка, но люди все равно говорили на нем, и их пытали, убивали за это», — рассуждает мальчик.

В прошлые выходные в интервью Янине Соколовой Корженовский не сказал ничего такого, чего не говорил раньше.

Юный «патриот» считает, что косоворотка, которую Владимир Зеленский надел на День вышиванки, означает колониальный статус Украины по отношению к России. Лучшим же президентом для страны он видит Петра Порошенко, при котором, по его словам, был безвиз и «множество возможностей». Каких именно возможностей и для кого, «юное дарование» объяснить не смог.

В общении с людьми у ребенка, судя по всему, есть определенные проблемы. Во время передачи Михаил заявил, что ему не о чем разговаривать с со своими сверстниками.

«Они смотрят и слушают одно — я смотрю и слушаю другое», — сказал он.

Кроме того, русский язык вызывает у Корженовского настоящие приступы бешенства.

«Когда прихожу к кому-то из моих друзей и слышу русскую песню, меня это бесит, я начинаю носиться как безумный и кричать», — признался мальчик во время интервью.

События, которые происходили во время «Евромайдана», Михаил оценивает положительно.

«Правильные люди вышли, чтобы прогнать неправильное правительство», — заявил Михаил Корженовский.

На фоне этого не стали неожиданностью рассуждения «козака Михайлика» о жителях ЛДНР и Крыма. По его мнению, когда Украина вернет эти территории под свой контроль, жителей надо вывезти в Россию, по крайней мере, тех, кто считает украинцев и русских одним народом.
полная версия с роликами - на Антифа

Это ведь "Панорама", да? Ну пожалуйста, пусть будет она. Второго конструктора танков из картона я не переживу

[^]
IKTORN
29.07.2021 - 14:49
-7

The World is Mine

Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 13:44)
Цитата (Alien123 @ 29.07.2021 - 14:38)
Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 14:11)
Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 12:57)
Не шпальте хохлов коллеги
Пусть они дальше хуйню несут , поржем...
Я давно так не ржал , особенно с  карты Украины до царей
Запостите эту карту плиз.. Можно и глобус Украины , тоже пойдёт

Можешь взять карту России 1905 года и сравнить с современной картой России.
Поржешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Для неспособных взять и проанализировать подскажу - территория России начала 20го века фактически такая же, как территория Советского Союза. Потеряли только Финляндию и прирезали ломоть к Украине. А так - в составе были и вся Средняя Азия, Армения, Азербайджан, Грузия, Прибалтика. Контурные карты интересно сравнивать

Вот карта России. Остальное - оккупированные территории.

Карту США показать времён "Мэйфлауера"? Или это "вваще не то!"?

Ты ещё не понял, что стебут тебя и тебе подобных за заявления, что Украины когда-то не было на карте?
Ты так разошелся, что сам себя за член поймал, и празднуешь это как победу lol.gif

[^]
IKTORN
29.07.2021 - 14:50
-5

The World is Mine

Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 13:48)
Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 13:40)
Я хотел сказать то, что сказал. Если каких-то стран не было, а сейчас они есть, с этим надо мириться. То, что Россия потеряла больше трети территории с появлением этих стран, тоже придется признать.

Так мы признаём. Другой вопрос, что у большей части государств постСССР никогда не было опыта собственной государственнности. Так что с 1991 года у них своеобразный испытательный срок. cool.gif

Ну, срок не перед вами, и экзамен принимать не вам cool.gif

[^]
Кобольд
29.07.2021 - 14:50
5

Злой гнум

Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:46)
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 14:45)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:40)

Ну и где я не прав? удостоверение выданное на Украине в РФ же не действует? И раз оно выдано на Украине - значит во времена Ельцина вы таки славили Кравчука :) И раз удостоверение не действует - адвокат таки бывший )))
Но по теме сравнения 90х я так понял не чего сказать

Везде. По-ходу, либо вы больной на всю голову, либо платный информбоец, которому зря деньги платят. Ибо тупите, аки Бог

)))) истинный ответ бывшего украинского адвоката :) на конкретный вопрос - аморфный ответ ниочем. Ну и как всегда без оскорблений никак - это стиль такой - и конечно все вокруг платные информбойцы и кастрюли один кобольд дартаньян :)

Вы бы перечитали для начала ту хуету, которую написали сами. Обдумали неспешно, поразмыслили. Но вам некогда. Я - восхвалял Кравчука.. Да вы вообще того? Во времена Кравчука я ещё совершеннолетия не достиг. Вы в этом все, какло: пиздануть на публику, а там хоть трава не расти

[^]
qwert75
29.07.2021 - 14:51
-8

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.07.2021 - 14:47)
Цитата
Успехов. При развале Рашен Педерейшн не нужно идти к хохлам и паспорта выкиньте Украинские, хотя не, можете себе оставить , в Украине принят закон о лишении гражданства лиц которые получили паспорта РП и уже за это внесли правки в УК.

Течёт неподецки

Угу, только я родился, вырос и учился в Москвабаде, когда все заебло - царь, Собянин , бардак и прочее, низкие ЗП, самое дорогое топливо и прочее и прочее.
И в итоге я - хохол, работаю в Киеве, получаю 250000 если перевести на российские рубли и не жалею. А, о, невижу тут "онижероссиян" - хачей и прочее гамно.

Тебе не стремно пиздеть то ? Какой на хуй порядок в Киеве, в Москве в разы порядка больше, и денег в одной лишь Москве больше чем во всей твоей Украине в два раза больше представляешь, а про бензин вообще поржал, бензин в Москве намного дешевле чем на Украине как и газ с дизелем . Даже в Крыму бензин дешевле чем в 404-ой, и про зарплаты ты бы не пиздел бот, вы на 20 лет от московских зарплат отстаете .)

Сумчанин, уж ты то должен знать, что бензин дороже потому, что, в стоимость включён транспортный и дорожный сбор. И владелец автомобиля не платит ни за силы, ни за объем мотора. И это, Киев, как и Москва, это такие себе государства в государстве.

[^]
Кобольд
29.07.2021 - 14:52
6

Злой гнум

Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 14:49)

Для неспособных взять и проанализировать подскажу - территория России начала 20го века фактически такая же, как территория Советского Союза. Потеряли только Финляндию и прирезали ломоть к Украине. А так - в составе были и вся Средняя Азия, Армения, Азербайджан, Грузия, Прибалтика. Контурные карты интересно сравнивать

Ты ещё не понял, что стебут тебя и тебе подобных за заявления, что Украины когда-то не было на карте?
Ты так разошелся, что сам себя за член поймал, и празднуешь это как победу lol.gif

Мне не нужна победа над долбоёбами. Победа значима над сильным противником, а не полудурком. Избить инвалида, пусть и умственного - нет никакого почёта.

[^]
Dmi3y55
6

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Tropilexen @ 29.07.2021 - 11:29)
Зачем тебе столько братьев? у вас страна самая большая в мире + населена около 160 ю народностями, вот и братайтесь там друг с другом а нас в покое оставьте.

а хуль ты трешься на русскоязычном сайте?

[^]
Director3451
-3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 11:30)
Хохлы , я вижу часто машины с украинскими номерами .... Я на них не бросаюсь , водилам морды не бью... Вчера в Царицыно видел женщину с логотипом Украины на футболке...флаг Украины Не изнасиловал и не заставлял снимать. Просто прошел.... Наверное я ненормальный русский

А что хозлы у тебя развязали войну, отжали часть территорий и боевиков своих направили, создавать новые "государства"?

[^]
St6por
29.07.2021 - 14:53
-1

НеЯрила

Тебе не стремно пиздеть то ? Какой на хуй порядок в Киеве,  в Москве в разы порядка больше, и денег в одной лишь Москве больше чем во всей твоей Украине в два раза больше представляешь,

ну объективно говоря порядок от денег зависит опосредованно. В 10м году был в Киеве дважды (на фест, потом на концерт). Поразили каракули (графити) на стенах на крещатике но в целом город довольно таки чистым выглядел (не сказал бы что грязнее чем Москва). И да .... "этих которых нельзя называть по 282" в таком количестве как в Москве там не припомню.

Это сообщение отредактировал St6por - 29.07.2021 - 14:54

[^]
IKTORN
29.07.2021 - 14:54
-7

The World is Mine

Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 13:52)
Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 14:49)

Мне не нужна победа над долбоёбами. Победа значима над сильным противником, а не полудурком. Избить инвалида, пусть и умственного - нет никакого почёта.

Ты все же решил себе и отсосать.
Хоть делай этого не с таким героическим выражением лица. Нежнее

[^]
Barbambija
-9

Юморист

Цитата (rostovdon88 @ 29.07.2021 - 14:41)
А ты погляжу истинный чистокровный украинский ариец?
Бля, сижу и ржу все 16 страниц. Коллеги позвонили по внутреннему телефону, мол потише, генеральный услышит
И это, Сала Украине

Не смейся, а то ваш несменяемый услышит. А по факту, не знаю что такое украинский ариец. Знаю точно, что движение в сторону России, это конец стране моей. Ваш фюрер, делает всё возможное, что бы этого не случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwert75
-9

Ярила

Цитата (Darkranger @ 29.07.2021 - 14:47)
Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 14:24)
Ребята, давайте жить дружно, но не вместе! Вообще порознь. Как надоело это навязчивое " адиннарот", только с условием, что есть младшие и старшие. Доминируйте над чурками, то вы у них хуй в рот, то они вам хуй в жопу. От Украины отстаньте. Не будет она вам младшим "братом", об которого ноги вытирать можно. Осознание и выдыхайте.
Пс слишком много наломано дров. И не Украина их пришла ломать в Россию! Поэтому утритесь. Ищите братьев среди ослоебов типа Талибан.

Ты очень наивный скокел, если считаешь что русские не придут за своим.
Русские губернии где русские строили для себя веками уже больше 30 лет по большому недоразумению оказались за пределами России. Да ещё и в руках агрессивных неандертальцев , целью своего существования считающие поднасрать русским.
Эндшпиль этой партии близок. Поэтому у хохлатых и агония в каждой теме.

Ты сумку клетчатую уже купил на Садоводе, ну чтобы мародёрить своё собирать?

[^]
snike912
29.07.2021 - 14:55
-8

Ярила

В Киеве на День Незалежности табло повесят с обратным отсчетом. До распада Рашки осталось ...дней. Инфа -сотка.

[^]
ikenig
29.07.2021 - 14:55
3

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 29.07.2021 - 13:49)
Это ведь "Панорама", да? Ну пожалуйста, пусть будет она. Второго конструктора танков из картона я не переживу

Нет! Украине потрибны чудовы диты-конструктора литаков та гвинтокрылов из говна и палок екологичных материалов! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
LazyBercutor
29.07.2021 - 14:56
-3

Ярила

Вот карта России. Остальное - оккупированные территории. gigi.gif

У тебя плохая карта. Весь юг, и даже Крым, захвачен печенегами и половцами.
Ты разве не знаешь, что Путин их победил?

[^]
St6por
29.07.2021 - 14:56
-4

НеЯрила

Цитата (qwert75 @ 29.07.2021 - 14:51)
Цитата

Течёт неподецки

Сумчанин, уж ты то должен знать, что бензин дороже потому, что, в стоимость включён транспортный и дорожный сбор. И владелец автомобиля не платит ни за силы, ни за объем мотора. И это, Киев, как и Москва, это такие себе государства в государстве.

сравнивать цену бензина в РФ и цену бензина в любой не добывающей стране вообще кмк не кооректно... и да у нас транспортный налог не включен в бензин, собирались помнится отменить налог и повысить акцизы... потом правда акцизы повысили а налог отменить забыли :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх