В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
29.07.2021 - 14:33
-9
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 13:13)
Цитата
Можешь взять карту России 1905 года и сравнить с современной картой России.
Поржешь

Дай эту карту... Где написано Украина
1905 до царей ?
Курите историю хохлы... В старых учебниках, не в новых

Ты даже прочитать написанное не в состоянии. Я говорил про карту России, а ты о чем кудахчешь? О том, что в 1905 году не было государства Украина? Ну, не было, теперь есть. И что? Нет было тогда ни Казахстана, ни Узбекистана, ни Грузии, Армении и Азербайджана, прибалтов не было

[^]
starez69
0

Ярила

Цитата
Ну вот почему так? Когда уже Россия с Украиной будут братьями?

А надо? Нам,русским,цыганляндия и цыганята попрошайки не братья. Когда им что то надо от нас-тогда начинают орать,что они нам братья)) на хер,цыган!

Это сообщение отредактировал starez69 - 29.07.2021 - 14:50

[^]
moureev
0

Унылый рыбник

Цитата (Kakvse @ 29.07.2021 - 19:34)
недавно в теме одной было про футболку с сиволами хохлостана на продавце. тоже спорили имеет право или нет носить такое в россии. такие провокаторы есть в каждой стране. провокаторы именно те кто надевает футболки, а не те кто заставляет снять, если что. я тоже не хочу видеть украинские символы и слышать их язык в своей стране. только на посольстве может висеть такой символ.

Поздравляю Шарик, ты балбес ©

[^]
юрэк
29.07.2021 - 14:34
7

агент

Ученик третьего класса Миша Корженоский, больше известен как «Козак Михайлик», который на днях в эфире у Янины Соколовой рассуждал о правильных и неправильных украинцах, стал звездой Первого национального телеканала: будет вести передачу «Маленький патриот».

Родился «юный патриот» 29 ноября 2011 года в Киеве. Уже двухлетним Михайлик впервые спел гимн Украины. На другом видео «Козак Михайлик» декламирует так называемый гимн Степана Бандеры, позируя на камеру с флагом УПА.

9-летний Михайлик ненавидит всё русское, презирает мать за то, что она родилась в «стране агрессора», готов плевать в лицо «чёрным», гадит под дверью храма УПЦ МП.

Он уже написал донос на продавщицу мороженого и сантехника соседнего дома за русскоязычие.

Не любит мальчик и Екатерину II, так как, по его мнению, именно эта российская императрица назвала казацкую прядь волос «оселедцем» и разрушила Запорожскую Сечь.

Имеет свое мнение Коржановский и по поводу ситуации на востоке Украины. Михаил считает, что Россия напала на Украину, потому что ей «всего всегда мало».

«Москали влезли на нашу территорию, потому что им всего всегда мало. Еще со времен Царской России они воровали у нас историю, например, о трех богатырях. Все хотели нас уничтожить. Александр II издал указ о запрете украинского языка, но люди все равно говорили на нем, и их пытали, убивали за это», — рассуждает мальчик.

В прошлые выходные в интервью Янине Соколовой Корженовский не сказал ничего такого, чего не говорил раньше.

Юный «патриот» считает, что косоворотка, которую Владимир Зеленский надел на День вышиванки, означает колониальный статус Украины по отношению к России. Лучшим же президентом для страны он видит Петра Порошенко, при котором, по его словам, был безвиз и «множество возможностей». Каких именно возможностей и для кого, «юное дарование» объяснить не смог.

В общении с людьми у ребенка, судя по всему, есть определенные проблемы. Во время передачи Михаил заявил, что ему не о чем разговаривать с со своими сверстниками.

«Они смотрят и слушают одно — я смотрю и слушаю другое», — сказал он.

Кроме того, русский язык вызывает у Корженовского настоящие приступы бешенства.

«Когда прихожу к кому-то из моих друзей и слышу русскую песню, меня это бесит, я начинаю носиться как безумный и кричать», — признался мальчик во время интервью.

События, которые происходили во время «Евромайдана», Михаил оценивает положительно.

«Правильные люди вышли, чтобы прогнать неправильное правительство», — заявил Михаил Корженовский.

На фоне этого не стали неожиданностью рассуждения «козака Михайлика» о жителях ЛДНР и Крыма. По его мнению, когда Украина вернет эти территории под свой контроль, жителей надо вывезти в Россию, по крайней мере, тех, кто считает украинцев и русских одним народом.
полная версия с роликами - на Антифа

В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[^]
ikenig
29.07.2021 - 14:34
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 13:11)
Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 12:57)
Не шпальте хохлов коллеги
Пусть они дальше хуйню несут , поржем...
Я давно так не ржал , особенно с  карты Украины до царей
Запостите эту карту плиз.. Можно и глобус Украины , тоже пойдёт

Поржешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Для неспособных взять и проанализировать подскажу - территория России начала 20го века фактически такая же, как территория Советского Союза. Потеряли только Финляндию и прирезали ломоть к Украине. А так - в составе были и вся Средняя Азия, Армения, Азербайджан, Грузия, Прибалтика. Контурные карты интересно сравнивать

И что вы этим хотели сказать? Или у вас так бомбануло от отсутствия Украины на карте как страны в определённый период истории? cool.gif

[^]
Barbambija
29.07.2021 - 14:35 [ показать ]
-10
ikenig
29.07.2021 - 14:35
8

Ярила

Цитата (юрэк @ 29.07.2021 - 13:34)

«Когда прихожу к кому-то из моих друзей и слышу русскую песню, меня это бесит, я начинаю носиться как безумный и кричать», — признался мальчик во время интервью.

Вызывайте экзорцистов санитаров! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DSHBil
29.07.2021 - 14:37
8

Ярила

Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 14:35)
Цитата (Limmon @ 29.07.2021 - 14:31)
Никто ни к кому не приходил. Украина начала ломаться сама, и продолжает ломаться все сильнее и сильнее:

Очередной мовный конфликт в Харькове

Но у кастрюлеголовых одна прямая мысль в голове "Украина едына".

Вот поэтому, вас ещё больше презирают в Украине. Когда пришел убивать, и не признаюсь. Шевронов нет, флага нет, оружие из военторга. Но вы должны понять, простить и признать " братьями*. Фуууу уроды

ну да, а если бы были шевроны то вы бы ух задали им трепку! Ага прям все вот так и было бы. shum_lol.gif

[^]
vodnymir
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 29.07.2021 - 20:58)
Цитата (Alien123 @ 29.07.2021 - 13:56)
Представьте, к примеру, Германия забрала у России Кёнигсберг обратно. Как будете реагировать на на их герб?

У вас никто ничего не забирал-вас крымчане сами нахуй послали..Разницу улавливаешь? gigi.gif

Щас тебе про референдум под дулами автоматов расскажут gigi.gif

[^]
Borovenko
10

Реконкиста

Ебаные шароварные придурки
Их страна превращена в Мекку секс- туризма, бабы долбятся за копейки со всеми подряд, в экономике полный швах, народ толпами съебывает из этого свинарника, в правительстве клоуны которые откровенно ссут на эту нац.петушню потряхивая пейсами, пидор парад уже провели наверное больше чем в Германии, страна превращена в страшилку и местом сборища маргинального отребья, но нет, главная проблема 404, по мнению хохлонациков, последних бiлых орыйцев на Земле, это чуваки с российской символикой. Конченные свинопасы

[^]
Fylhtq333
29.07.2021 - 14:38
0

Приколист

"Идитенахуй - мы дровами топим!" biggrin.gif

[^]
Alien123
29.07.2021 - 14:38 [ показать ]
-12
snike912
29.07.2021 - 14:38
-7

Ярила

юрэк
Цитата
Москали влезли на нашу территорию, потому что им всего всегда мало. Еще со времен Царской России они воровали у нас историю, например, о трех богатырях. Все хотели нас уничтожить. Александр II издал указ о запрете украинского языка, но люди все равно говорили на нем, и их пытали, убивали за это», — рассуждает мальчик.

А в чем Миша не прав? Илья Муромец каким образом реинкарнировался в Киеве? При этом родившись в селе Карачарово хуй знает какой области? Как он там оказался? Сидел 33 года на печи и вдруг сорвался как с хуя? Миша! Мы за тебя!))

[^]
Кобольд
29.07.2021 - 14:39
3

Злой гнум

Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:32)
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 14:29)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:25)

И да, вы наверно как бывший юрист  запамятовали, из России я из России :)

Тут каждый второй кастрюль "Из России". Правда, стесняются честно указать место жительства в профиле или откровенно пиздят, вааще не парясь с часовыми поясами и строча из Португалии, Италии, Польши и Канады. Заебёшься проверять каждого

)) тут каждый второй скорей бывший юрист )))) В прошлый раз проверяли же в юридической теме )))) Бывшие юристы доверяют надписям в профиле ))).

А по теме есть что? или вы во времена Бени Кравчука славили, как гражданин Украины? :)

Мимо. Я таким же дурачкам уже даже не раз выкладывал удостоверение адвоката, выданное на окраине. Ради очередного бота трудиться не стану.

[^]
stividor
29.07.2021 - 14:39
-2

Приколист

Цитата
Постановка. ????

Не удивлюсь.

[^]
IKTORN
29.07.2021 - 14:40
-3

The World is Mine

Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 13:34)
Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 13:11)

Для неспособных взять и проанализировать подскажу - территория России начала 20го века фактически такая же, как территория Советского Союза. Потеряли только Финляндию и прирезали ломоть к Украине. А так - в составе были и вся Средняя Азия, Армения, Азербайджан, Грузия, Прибалтика. Контурные карты интересно сравнивать

И что вы этим хотели сказать? Или у вас так бомбануло от отсутствия Украины на карте как страны в определённый период истории? cool.gif

Я хотел сказать то, что сказал. Если каких-то стран не было, а сейчас они есть, с этим надо мириться. То, что Россия потеряла больше трети территории с появлением этих стран, тоже придется признать. И самое главное - не было государств (у государства есть набор признаков, без наличия всех этих признаков территория или общество не могут юридически считаться государством), таки вот, не было государств - это не значит, что не было народов

[^]
St6por
29.07.2021 - 14:40
-2

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 14:39)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:32)
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 14:29)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:25)

И да, вы наверно как бывший юрист  запамятовали, из России я из России :)

Тут каждый второй кастрюль "Из России". Правда, стесняются честно указать место жительства в профиле или откровенно пиздят, вааще не парясь с часовыми поясами и строча из Португалии, Италии, Польши и Канады. Заебёшься проверять каждого

)) тут каждый второй скорей бывший юрист )))) В прошлый раз проверяли же в юридической теме )))) Бывшие юристы доверяют надписям в профиле ))).

А по теме есть что? или вы во времена Бени Кравчука славили, как гражданин Украины? :)

Мимо. Я таким же дурачкам уже даже не раз выкладывал удостоверение адвоката, выданное на окраине. Ради очередного бота трудиться не стану.

Ну и где я не прав? удостоверение выданное на Украине в РФ же не действует? И раз оно выдано на Украине - значит во времена Ельцина вы таки славили Кравчука :) И раз удостоверение не действует - адвокат таки бывший )))
Но по теме сравнения 90х я так понял не чего сказать

Это сообщение отредактировал St6por - 29.07.2021 - 14:41

[^]
rostovdon88
29.07.2021 - 14:41
8

Истина в тефтелях

Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 14:01)
Кастрюли, кастрюлеголовые, хохломрази, петушиные, хохлята, хохлы, хуйня трезубая, тупые гуцулы, чубатый, шароварник, кастрюлик ну и ТД.
Это эпитеты из пары десятков постов, в этой теме. Причем ближайшие, проверяйте.
Обращение к Украине, вы и правда хотите быть похожими на этот биогной!? Какие нахуй это " адиннарот"?
Только не сюда!!!!
Пс
Я вам больше скажу. Они внутри страны, друг друга ненавидят. Там есть москвичи, кубаноиды, ослоебы, чукчи и прочие гондоны. которые, в случае пиздеца, порвут друг друга.

А ты погляжу истинный чистокровный украинский ариец? gigi.gif
Бля, сижу и ржу все 16 страниц. Коллеги позвонили по внутреннему телефону, мол потише, генеральный услышит shum_lol.gif
И это, Сала Украине rulez.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 29.07.2021 - 14:42

[^]
ikenig
29.07.2021 - 14:43
8

Ярила

Цитата (юрэк @ 29.07.2021 - 13:34)
Ученик третьего класса Миша Корженоский, больше известен как «Козак Михайлик», который на днях в эфире у Янины Соколовой рассуждал о правильных и неправильных украинцах, стал звездой Первого национального телеканала: будет вести передачу «Маленький патриот».

Родился «юный патриот» 29 ноября 2011 года в Киеве. Уже двухлетним Михайлик впервые спел гимн Украины. На другом видео «Козак Михайлик» декламирует так называемый гимн Степана Бандеры, позируя на камеру с флагом УПА.

9-летний Михайлик ненавидит всё русское, презирает мать за то, что она родилась в «стране агрессора», готов плевать в лицо «чёрным», гадит под дверью храма УПЦ МП.

Он уже написал донос на продавщицу мороженого и сантехника соседнего дома за русскоязычие.

Не любит мальчик и Екатерину II, так как, по его мнению, именно эта российская императрица назвала казацкую прядь волос «оселедцем» и разрушила Запорожскую Сечь.

Имеет свое мнение Коржановский и по поводу ситуации на востоке Украины. Михаил считает, что Россия напала на Украину, потому что ей «всего всегда мало».

«Москали влезли на нашу территорию, потому что им всего всегда мало. Еще со времен Царской России они воровали у нас историю, например, о трех богатырях. Все хотели нас уничтожить. Александр II издал указ о запрете украинского языка, но люди все равно говорили на нем, и их пытали, убивали за это», — рассуждает мальчик.

В прошлые выходные в интервью Янине Соколовой Корженовский не сказал ничего такого, чего не говорил раньше.

Юный «патриот» считает, что косоворотка, которую Владимир Зеленский надел на День вышиванки, означает колониальный статус Украины по отношению к России. Лучшим же президентом для страны он видит Петра Порошенко, при котором, по его словам, был безвиз и «множество возможностей». Каких именно возможностей и для кого, «юное дарование» объяснить не смог.

В общении с людьми у ребенка, судя по всему, есть определенные проблемы. Во время передачи Михаил заявил, что ему не о чем разговаривать с со своими сверстниками.

«Они смотрят и слушают одно — я смотрю и слушаю другое», — сказал он.

События, которые происходили во время «Евромайдана», Михаил оценивает положительно.

«Правильные люди вышли, чтобы прогнать неправильное правительство», — заявил Михаил Корженовский.

На фоне этого не стали неожиданностью рассуждения «козака Михайлика» о жителях ЛДНР и Крыма. По его мнению, когда Украина вернет эти территории под свой контроль, жителей надо вывезти в Россию, по крайней мере, тех, кто считает украинцев и русских одним народом.
полная версия с роликами - на Антифа

Украинцы, как вы ЭТО прокомментируете? Без экивоков АВОТУРУССКИХ!!.

[^]
Кобольд
29.07.2021 - 14:44
3

Злой гнум

Цитата (Alien123 @ 29.07.2021 - 14:38)
Цитата (IKTORN @ 29.07.2021 - 14:11)

Вот карта России. Остальное - оккупированные территории. gigi.gif

Карту США показать времён "Мэйфлауера"? Или это "вваще не то!"? gigi.gif

[^]
St6por
29.07.2021 - 14:44
1

НеЯрила

Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 14:43)

Украинцы, как вы ЭТО прокомментируете? Без экивоков АВОТУРУССКИХ!!.

ну будут же экивоки :) про писающих на вечный огонь мальчиков к примеру. Правда разница в том что у нас родителей таких мальчиков как и самих мальчиков худо бедно наказаывают, а у них по тв показывают в прайм тайм и интервью берут.

Это сообщение отредактировал St6por - 29.07.2021 - 14:45

[^]
Barbambija
29.07.2021 - 14:45 [ показать ]
-10
Svem691
29.07.2021 - 14:45
5

Романтик-отморозок

Цитата
А ты погляжу истинный чистокровный украинский ариец?
Бля, сижу и ржу все 16 страниц. Коллеги позвонили по внутреннему телефону, мол потише, генеральный услышит
И это, Сала Украине

Привет... Я тоже что бы поржать. Тут хохлы такие перлы мочат, я валяюсь. Я даже на работу забил. Хохлы продолжайте , не тормозите
Тут такой ржач стоит , камеди клаб завидует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
29.07.2021 - 14:45
4

Злой гнум

Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 14:40)

Ну и где я не прав? удостоверение выданное на Украине в РФ же не действует? И раз оно выдано на Украине - значит во времена Ельцина вы таки славили Кравчука :) И раз удостоверение не действует - адвокат таки бывший )))
Но по теме сравнения 90х я так понял не чего сказать

Везде. По-ходу, либо вы больной на всю голову, либо платный информбоец, которому зря деньги платят. Ибо тупите, аки Бог

[^]
IKTORN
29.07.2021 - 14:46
-4

The World is Mine

Цитата (Alien123 @ 29.07.2021 - 13:38)

Вот карта России. Остальное - оккупированные территории. gigi.gif

Псковиты и новгородцы ещё под вопросом. Много либеральных настроений и склонность к сепаратизму вызывают вопросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх