В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Файна
29.07.2021 - 23:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 23:13)
Цитата (Файна @ 29.07.2021 - 23:06)
Фи, да вы, батенька, алкаш

Леди , в данный момент я трезвый. Меня еще трясёт после дня ВМФ
Моряку то сиськи показать можно-то
Кстати , на Украине есть ВМФ ?

Сир, нас забанят за отклонение от темы. Я человек сугубо гражданский, но, думаю, В Украине есть ВМФ. И это вместо сисек figa.gif Не отвлекайте меня, я тут жду шквал возмущений по поводу насильственной стерилизации

[^]
masandrs
29.07.2021 - 23:20
0

Весельчак

Дак у него герб в телефоне тоже был, как истинный противомоскаль , выкинуть его должен.

[^]
ikenig
29.07.2021 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Файна @ 29.07.2021 - 22:18)
думаю, В Украине есть ВМФ

Нуууу... формально-то есть конечно. gigi.gif lol.gif

[^]
St6por
29.07.2021 - 23:32
4

НеЯрила

Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 21:45)

Что значит пошла ? она и не менялась , предатели получили поддержу ,оружие

это точно сейчас не про майданных скакунов? как бы янукович был признанный президент :) но предатели скакуны получили поддержку и оружие и началось... с чего вы решили что предатели именно в Донецке?

[^]
gekom
29.07.2021 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.07.2021 - 11:24)
Ну вот почему так? Когда уже Россия с Украиной будут братьями?

Когда одни жители Украины перестанут воевать с другими жителями Украины, в интересах третьих жителей Украины жадных до власти и денег.

Это сообщение отредактировал gekom - 29.07.2021 - 23:42

[^]
kowykar
30.07.2021 - 00:14
-2

Юморист

Цитата (gekom @ 29.07.2021 - 23:42)

Когда одни жители Украины перестанут воевать с другими жителями Украины, в интересах третьих жителей Украины жадных до власти и денег.

Вот за это и просят снять герб, но ты включая дурачка дальше.

[^]
Velociraptor
30.07.2021 - 00:55
-7

Ярила

Цитата (sevdon @ 29.07.2021 - 20:50)
Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 20:16)
Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 18:51)
DSHBil
Цитата
"российские военные на территории украины" это вообще сказка для тех у кого нет мозгов. Ну вот таких как ты.

По сколько за такой пиздежь платят ?

где логика? на Донбассе российские военные и в Крыму российские военные... но в Крыму почему то АТО нету ... парадокс...

какая логика ?
ты посмотри на ихнего президента

сегодня по спутнику наткнулся на хохлоканал
так там опять этот комик под коксом ебало корчил

У нас хоть комик, а вами давно двойники командуют. Проссали Рассею. Тьфу, бляль, вас чурки аки аленей гоняют и режут па маскве, как баранов.

[^]
Velociraptor
30.07.2021 - 00:57
-7

Ярила

Цитата (Файна @ 29.07.2021 - 22:18)
Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 23:13)
Цитата (Файна @ 29.07.2021 - 23:06)
Фи, да вы, батенька, алкаш

Леди , в данный момент я трезвый. Меня еще трясёт после дня ВМФ
Моряку то сиськи показать можно-то
Кстати , на Украине есть ВМФ ?

Сир, нас забанят за отклонение от темы. Я человек сугубо гражданский, но, думаю, В Украине есть ВМФ. И это вместо сисек figa.gif Не отвлекайте меня, я тут жду шквал возмущений по поводу насильственной стерилизации

Дай-ка ему еще для ума. БИС!

[^]
DSHBil
30.07.2021 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Я человек сугубо гражданский, но, думаю, В Украине есть ВМФ.

даже формально но..... нет. На украине есть ВМС, причем С в этой аббревиатуре уже давно не про "силы", скорее про слабость.

[^]
LazyBercutor
30.07.2021 - 01:28
-6

Ярила

Цитата (inandurak @ 29.07.2021 - 22:32)
Думаю заставить снять майку-не имели права,и полиция тоже не иммет право. Но зато могли захейтить запикетировать торговую точку и от этого хозяин получил-бы убытки. Хозяин магазина сам дурак что недоглядел. Уже были случаи когда торговые точки несли убыток от подобного.
Россия силой отняла кусок территории украины и на другом куске организовала и поддерживает сепаратизм и бойню-отношение Украинцев в Российскому государству-соответствующее.И к символике России.
Сейчас будут минусы,но как можно не понимать очевидное? Россияне похоржи на тех кто сидит в тюрьме-если спросить каждого из них то они все невиновны и не понимают почему за что их посадили)) А ведь все просто и ясно,но признать это может только сильный:Мы,Россия используя силу,возможности и обстоятельства-отняли кусок территории соседней страны. И Росия всю свою историю так делала с соседями-отнимала куски их земель по-возможности. Разве нет? Это называлось"собирание земель"В этом нет ничего нового. Все мы знали но боялись сказать)) Не нужно боятся называть вещи своими именами

Надо было сразу на магазин клеить.

В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

[^]
Тырдымпых
30.07.2021 - 04:42
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 19:04)
Edge79
Цитата
Да ты жопой то не виляй,собиралась -не собиралась.Не вы ли несогласных живьем сжигали и с пистолетов расстреливали?
Пиздишь еще тут что то про Донбасс

Опять старая песня пиздежа о заживо сожжённых.
Майданутых на кол ! (для того чтобы понять кем были эти сожженные ),а в противовес именно те девочки в выходной одежде, которые делают коктели молотова когда твои "сожженые" начали метать подобные с крыши.
Так чего ты мудачина ожидал ? на руках их надо было носить и дать возможность чтобы они Одессу превратили в подобие Донецка и Луганска с тысячами погибших ?

Заметь ,до всех этих событий твои "сожженые" убили несколько человек.

А ну давай по подробнее, когда и кого?
Кроме, до сих пор следствию не ясно как убитых, двоих в тот день со стороны майдана жертв ранее не было.

А про коктейли... На Греческой их бросали только майданщики. Они там пол площади сожгли вместе с машинами как раз там, где был антимайдан.
Так что не пизди про коктейли.
Ты бы лучше рассказал как и за что ваши на Соборке пожарного застрелили и застрелили двух гражданских осмелившихся вступиться.
Наверно Путин их послал?

[^]
bumblbee
30.07.2021 - 05:16
-2

Председатель исполнительного комитета

До футболок во все времена всякая гопота доебывалась. При желании на каждой футболке можно рассмотреть оскорбление чего-нибудь

[^]
мокряк
30.07.2021 - 05:30
4

Хохмач

Нихрена как Российский герб на них действует,корежит как чертей от ладана.

[^]
HOPKOMAH
30.07.2021 - 05:48
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (mrsakhnov @ 29.07.2021 - 11:27)
Как-то даже в голову не приходит шароебиться по Москве с трезубом на пузе.

ага ага

Легко

причем законно

футболки мазератти тоже в продаже, причем сине-желтые тоже есть
на них тризуб просто тризуб

[^]
gekom
30.07.2021 - 06:01
1

Ярила

Цитата (kowykar @ 30.07.2021 - 00:14)
Цитата (gekom @ 29.07.2021 - 23:42)

Вот за это и просят снять герб, но ты включая дурачка дальше.

Скажите, вы находясь в 21 веке, правда считаете, что одни люди в праве решать за других что им одевать?

[^]
Rokomann
30.07.2021 - 08:23
-3

Хохмач

Цитата (Тырдымпых @ 30.07.2021 - 04:42)
Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 19:04)
Edge79
Цитата
Да ты жопой то не виляй,собиралась -не собиралась.Не вы ли несогласных живьем сжигали и с пистолетов расстреливали?
Пиздишь еще тут что то про Донбасс

Опять старая песня пиздежа о заживо сожжённых.
Майданутых на кол ! (для того чтобы понять кем были эти сожженные ),а в противовес именно те девочки в выходной одежде, которые делают коктели молотова когда твои "сожженые" начали метать подобные с крыши.
Так чего ты мудачина ожидал ? на руках их надо было носить и дать возможность чтобы они Одессу превратили в подобие Донецка и Луганска с тысячами погибших ?

Заметь ,до всех этих событий твои "сожженые" убили несколько человек.

А ну давай по подробнее, когда и кого?
Кроме, до сих пор следствию не ясно как убитых, двоих в тот день со стороны майдана жертв ранее не было.

А про коктейли... На Греческой их бросали только майданщики. Они там пол площади сожгли вместе с машинами как раз там, где был антимайдан.
Так что не пизди про коктейли.
Ты бы лучше рассказал как и за что ваши на Соборке пожарного застрелили и застрелили двух гражданских осмелившихся вступиться.
Наверно Путин их послал?

Вообще непонятно, как убили двух человек, этот наверное воздушными шариками стрелял

Когда идешь садить на кол майданутых, не нужно удивлятся, что можешь немного подгореть.

[^]
SuperGSM
30.07.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 18:08)
SuperGSM
Цитата
У вас по другому? )) Тебе ПС скажет подошву лизать, ты лизать будешь )) У вас это еще как сильнее возведено в абсурд, у нас кто то может, а кто то не может дать отпор любому кавказцу, у вас же Правый Сектор может за пределами просоветских регионов в рот насрать таким как ты, только благодарно мычать будете ))

По другому у них, ага )) ПРавосеки вместо кавказцев, причем возведено в абсолют беспределие,

Ну да, у них скрепные унижения )) Главное ж не москали ))

Та знаем мы ваш молчаливый отпор любому Кавказцу - Чечня круто !
https://www.dailymotion.com/video/x3u3qtl
Хочешь скину фотки утилизированных чеченцев в Украине ?
Ты или дебил или действительно не понимаешь что твое руководство ведет в Украине войну руками предателей и своими военными в отпусках на технике которая приписана к военным частям )
Правый сектор забавная сказка ,он как геи , где-то есть но мало кто их видел , как правило видны пидорасы которые наровят рассказать из за поребрика как нам нужно жить в Украине .

Хочешь скину фотки утилизированных правосеков? ))

Мое руководство помогает ребятам, которые не готовы подставить рот под националистический хер, который под западную дудку вам пихают в обмен за "безвиз" ))

Им родители в детстве обьясняли, что мальчики у мальчиков не сосут,а таким как ты нет. Вот и все.

[^]
Kordinat
30.07.2021 - 12:10
-1

Ярила

SuperGSM
Цитата
Мое руководство помогает ребятам, которые не готовы подставить рот под националистический хер, который под западную дудку вам пихают в обмен за "безвиз" ))

Им родители в детстве обьясняли, что мальчики у мальчиков не сосут,а таким как ты нет. Вот и все.

Ну вот что за хрень , как только вижу Россиского пропагандона или ПУтриота так он сразу подымает и старательно проталкивает тему хуев ,сосания и жопы ,походу вы там все латентные пидоры или вас этим способом вербуют в свою секту.
Даже взападло писать ответ подобной машке.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 30.07.2021 - 12:12

[^]
SuperGSM
30.07.2021 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 30.07.2021 - 12:10)
SuperGSM
Цитата

Ну вот что за хрень , как только вижу Россиского пропагандона или ПУтриота так он сразу подымает и старательно проталкивает тему хуев ,сосания и жопы ,походу вы там все латентные пидоры или вас этим способом вербуют в свою секту.
Даже взападло писать ответ подобной машке.

Писать в западло, но все равно написал? Задела правда? ))

Видишь ли в чем дело. Вам по другому непонятно, поэтому приходится прямым текстом обьяснять, ибо действия Неньки в данный момент словами сосать и пидоры описывается максимально верно и точно.

ВЫ в угоду шайке баранов у вашей власти, культивирующей нацнастроения, развалили стремительно в принципе нормальное небедное государство. Устроив войну гражданскую и просрав приличный кусок своей земли. Навсегда просрав.

Наши тоже начали было баловаться таким, в 90е, я помню русские марши в СПБ. Но очень быстро увидели к чему это может привести и закрыли нациков железной рукой. А у вас опереться вашим новоявленным баранам - правителям больше было не на что, в итоге вы получили сначала "москаляку на гиляку", а потом именно то, что и должно было получится. Ибо в стране, где по русски разговаривает большинство, по другому быть и не могло.

У меня друзей украинцев адекватных море. Но у вас активное меньшинство рулит, те 5% которые лучше знают как жить всем. Типа тебя, которые арматы тысачами на Донбассе жгут. ))

А у нас и в РБ это активное меньшинство из детей - революционеров и фанатов омон смело пиздит, ибо власти не надо перед ЕС и юсами жопой крутить. Поэтому и живем спокойно

[^]
LazyBercutor
30.07.2021 - 13:49
-1

Ярила

SuperGSM
«А у нас и в РБ это активное меньшинство из детей - революционеров и фанатов омон смело пиздит, ибо власти не надо перед ЕС и юсами жопой крутить. Поэтому и живем спокойно».

В этом причина твоей ненависти к Украине? Не прокатило с Украиной смело пиздить всех недовольных? Оказалось, что активное большинство, это не только дети и пенсионеры,
а может и ответить.

Это сообщение отредактировал LazyBercutor - 30.07.2021 - 13:55

[^]
nod430
30.07.2021 - 13:55
0

Ярила

ну у мужика тоже ума то немного... ясли бы я поехал по каким то причинам вна Украину, то говорил бы в случае чего, что вобще из Прибалтики.... Че провоцировать то

[^]
Arkanit
30.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (St6por @ 29.07.2021 - 23:32)
Цитата (Kordinat @ 29.07.2021 - 21:45)

Что значит пошла ? она и не менялась , предатели получили поддержу ,оружие

это точно сейчас не про майданных скакунов? как бы янукович был признанный президент :) но предатели скакуны получили поддержку и оружие и началось... с чего вы решили что предатели именно в Донецке?
И в Донецке топят за РФ, а это предательство, потому и предатели.

Что-то я не видел, что бы в ЛДНР за Януковича топили. Его даже там нахер послали, а некоторые индивиды всё еще топят за легитимного и признанного, всеми обиженного великого проФФесора. Овоща презирают все стороны конфликта за его трусливый побег. Президент может быть алкашом, смешным, тупым, да хоть паралитиком на инвалидной коляске, как Рузвельт. Но он не имеет права быть трусом.

[^]
SuperGSM
30.07.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 30.07.2021 - 13:49)
SuperGSM
«А у нас и в РБ это активное меньшинство из детей - революционеров и фанатов омон смело пиздит, ибо власти не надо перед ЕС и юсами жопой крутить. Поэтому и живем спокойно».

В этом причина твоей ненависти к Украине? Не прокатило с Украиной смело пиздить всех недовольных? Оказалось, что активное большинство, это не только дети и пенсионеры,
а может и ответить.

Я обожаю Украину. Отличная страна. Я свидомых на голову не люблю, и нациков ненавижу. Чувствуешь разницу?

И еще, как раз с Украиной прокатило. А дальше не прокатывает, отработали уже все умные страны против "кулачок сороса" противодействие ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 30.07.2021 - 14:09

[^]
costya087
30.07.2021 - 15:14
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 29.07.2021 - 22:32)
Думаю заставить снять майку-не имели права,и полиция тоже не иммет право. Но зато могли захейтить запикетировать торговую точку и от этого хозяин получил-бы убытки. Хозяин магазина сам дурак что недоглядел. Уже были случаи когда торговые точки несли убыток от подобного.
Россия силой отняла кусок территории украины и на другом куске организовала и поддерживает сепаратизм и бойню-отношение Украинцев в Российскому государству-соответствующее.И к символике России.
Сейчас будут минусы,но как можно не понимать очевидное? Россияне похоржи на тех кто сидит в тюрьме-если спросить каждого из них то они все невиновны и не понимают почему за что их посадили)) А ведь все просто и ясно,но признать это может только сильный:Мы,Россия используя силу,возможности и обстоятельства-отняли кусок территории соседней страны. И Росия всю свою историю так делала с соседями-отнимала куски их земель по-возможности. Разве нет? Это называлось"собирание земель"В этом нет ничего нового. Все мы знали но боялись сказать)) Не нужно боятся называть вещи своими именами

Давай мы сейчас откинем почти всё, что ты написал, но оставим, а точнее акцентируем внимание на утверждении "Россия силой отняла кусок территории украины и на другом куске организовала и поддерживает сепаратизм и бойню..." Скажи мне, пожалуйста, как ты считаешь это нормально, когда действующий, законно избранный президент не нравится определённым лицам его следует сместить, при этом его защищающих полицейских называют убийцами, но вот когда к власти приходит непонятная хунта и народ не хочет быть под пятой такой власти выступая с протестами их расстреливают в автобусах и сжигают в зданиях + бомбят из РСЗО и прочих убийственных штук, при этом называя всё это "КТО"... Ты не находишь здесь ничего странного и двоякого? Когда федералы дрючили боевиков в Чечне весь запад орал как сука резаная, что Россия устроила террор там, но вот точно такой же террор устраивает усраина на своей территории - в ответ поддержка и финансирование геноцида со стороны европы во главе заокеанских хозяев! Вот что мне не нравится! Вот что не может не нравиться вполне адекватному человеку современного общества! А майки и символика это всё пиздёжь и провокация! Фрицы приходили на мою землю - что же теперь всех немцев пиздить? Французы были - тоже самое делать? Вся европа приходила с недобрыми намерениями в Россию - всех отъебать? Лицемерие и двойные стандарты это называется!!! Всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24810
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх