Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2riseT
16.07.2021 - 17:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Komitet777 @ 16.07.2021 - 17:21)
где бляди все эти ебаные активисты когда повышали пенсионный возраст?
где они были нахуй?
где они находятся когда растут цены на бензин?
где?
почему они выползают в виде сект типа ссср и прочей хуеты а не выползают в реально полезных делах?

ну как бы все кто голосовал против,как бы постфактум были приписанны за изменения,не привык еще,что голосования это показуха иллюзия на право выбора,чему ты удивляешься,если у меня знакомый по работе проходил мимо митингующих,навальнистов,а его приписали к ним и поперли в отдел,по мнению властей все недовольные это иностранные агенты,им так,проще защищаться от неудобных вопросов спокойнее вот и все

[^]
2riseT
16.07.2021 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Ratmann @ 16.07.2021 - 16:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования  lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

К сватам надо лететь, в самолёт не пустят.

Вот два часа назад с женой сделали прививки.
Пока полёт нормальный, но в выходные пить низзя.

Принимаю соболезнования. pray.gif

знакомый кольнул и в тот же день антидотом отшлефовал и ничего все норм с ним,алкоголь не убил его,а пить как раньше говорили нельзя за 40 до было,сейчас уже можно..

[^]
Неистовый
16.07.2021 - 17:42
1

Ярила

Бля, ну вылетая моя коллега, только повзрослевшая. Она тоже отказывается прививаться, все конвенции прочитала, все аргументы против, даже заявление руководству накатала. gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
16.07.2021 - 17:44
-2

Ярила

Тоесть мудачеь которое на фоне говорит о том что в ресторан не попадете это нормально ... И это после того как отменили куар коды это просто вселенский пездец

[^]
griffinup
16.07.2021 - 17:47
1

Шутник

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 17:26)
и да если не путаю,то швейцария не вводила никаких ограничений,разве вымерли они там,они продолжают жить как будто ничего не было,где гарантии,что все смерти от ковида именно от него?люди вон чуть ли не судились из-за того что умершему хоткли причиной смерти ковид вписать,хотя там было сердечное,просто власть всех уже потеряла доверие к себе и это недоверие не на пустом месте выросло,и каждым бредовым указом все глубже топит себя,собянин,говорил что стстема кодов испешно была опробированна на оленях,чтож пешил на людях,теперь заднюю дал,очень показательно

Наверно все же Швеция? И что если они там не вымерли значит ковида нет или он не опасен? Может не все так просто и надо копать глубже?
Да там не было локдаунов, не вводили qr-кодов и не закрывали границы. Там просто попросили людей по возможности уйти на удаленку , носить маски и не жарить шашлыки толпой на майские. И прикинь граждане послушались, они там доверяют правительству. Возможно у нас такое?

[^]
ПАРАТРУПЕР
16.07.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Неистовый @ 16.07.2021 - 17:42)
Бля, ну вылетая моя коллега, только повзрослевшая. Она тоже отказывается прививаться, все конвенции прочитала, все аргументы против, даже заявление руководству накатала. gigi.gif

А ты привился?? Думаешь тебе это поможет?? просто столько много вопросов и так мало ответов.. Да и ты видимо привился чтоб работу не поерять ведь так ?? Вас же таких вот пол страны которые если не путин то кто если не прививка то все умрем .. .. Сколько же вас таких ебанутых вы стадо а твоя колега идет против системы а ты послушное быдло вот и все .. Из вас двоих хуже пидараста только ты .. Амеба латентная..

[^]
Kells
16.07.2021 - 17:55
1

Шутник

Не хочу конечно ни кого обидеть, но на своем опыте общения с большим количеством людей, в моем круге общения и работы, сделал следующие выводы:
1. Не самые умные люди (работающие больше физически) большей частью против вакцинации, и переболевшие из этой группы более легче перенесли короновирус.
2. Более умные и как удивительно более образованные (институт, работа связанная с умственным, а не физическим трудом) на 60-90% за вакцинацию (трудно определить процент более точно), только кто то не обязательно за нашу российскую.
Мое мнение прививку надо ставить, стоимость одной прививки и лечение одного человека в стационаре не сопоставимо, от этого и такая щедрость в виде бесплатных прививок всем, кто этого не понимает пусть причислят себя к п.1.
Сам привился в феврале.

Это сообщение отредактировал Kells - 16.07.2021 - 17:59

[^]
2riseT
16.07.2021 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Kells @ 16.07.2021 - 17:55)
Не хочу конечно ни кого обидеть, но на своем опыте общения с большим количеством людей, в моем круге общения и работы, сделал следующие выводы:
1. Не самые умные люди (работающие больше физически) большей частью против вакцинации, и переболевшие из этой группы более легче перенесли короновирус.
2. Более умные и как удивительно более образованные (институт, работа связанная с умственным, а не физическим трудом) на 60-90% за вакцинацию (трудно определить процент более точно), только кто то не обязательно за нашу российскую.
Мое мнение прививку надо ставить, стоимость одной прививки и лечение одного человека в стационаре не сопоставимо, от этого и такая щедрость в виде бесплатных прививок всем, кто этого не понимает пусть причислят себя к п.1.

поставлю,но после всех тестов,лет через 5

[^]
mrAndrew
16.07.2021 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 09:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

гарантий никаких нет, что новый телевизор не сломается, что таблетка от температуры не сработает... Есть определенный процент, которым это поможет и велика вероятность, что тебе тоже. А то, что что то сработает в 100% случаев никто и ни на что такой гарантии не даст...
вот бы таким сейчас вернуть бубонную чуму... Сидели бы, думали нужон этот прививка или не нужон, от пары часов до суток, а потом мнение уже было бы не важно))...
И всем бы похер было, тестировали это на зуд в жопе или расстройство желудка, или нет.
Конечно, к спутнику есть много вопросов, но быть ебанутым антивакцинатором и сочинять какие то сказки Венского леса... Я понимаю быть не совсем уверенным в качестве вакцины, к ее эффективности, но откуда столько уверенности, что она вредит?
И в истории уже куча случаев, когда при действующей вакцине, люди начинали отказываться от нее и эпидемия возвращалась..

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:06
-1

Приколист

Цитата (griffinup @ 16.07.2021 - 17:47)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 17:26)
и да если не путаю,то швейцария не вводила никаких ограничений,разве вымерли они там,они продолжают жить как будто ничего не было,где гарантии,что все смерти от ковида именно от него?люди вон чуть ли не судились из-за того что умершему хоткли причиной смерти ковид вписать,хотя там было сердечное,просто власть всех уже потеряла доверие к себе и это недоверие не на пустом месте выросло,и каждым бредовым указом все глубже топит себя,собянин,говорил что стстема кодов испешно была опробированна на оленях,чтож пешил на людях,теперь заднюю дал,очень показательно

Наверно все же Швеция? И что если они там не вымерли значит ковида нет или он не опасен? Может не все так просто и надо копать глубже?
Да там не было локдаунов, не вводили qr-кодов и не закрывали границы. Там просто попросили людей по возможности уйти на удаленку , носить маски и не жарить шашлыки толпой на майские. И прикинь граждане послушались, они там доверяют правительству. Возможно у нас такое?

но не слышно же паники и огромной статистики смертей

[^]
Garik499
16.07.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 16:03)
Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 15:30)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 15:15)
А какой ник у этой ебанашки на ЯПе?! Она ведь по-любому ЯПовчанка, тут таких много lol.gif

Garik499-такой вот ник у нее)

Подгорел, да?! Это твоя близкая родственница наверно?

неа,ты просил ник,я тебе назвал,узбагойся,вот у тебя как раз подгорело

Кроме, как "сам дурак" от тебя и не ожидалось ничего. Хотя и это много, твои братья и сестры по недалекому разуму обычно тупее.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:08
-2

Приколист

Сам привился в феврале.

тоесть депутаты по твоему не образованные и производители вакцин тоже,ок учтем учтем)

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 18:07)
А какой ник у этой ебанашки на ЯПе?! Она ведь по-любому ЯПовчанка, тут таких много lol.gif

Кроме, как "сам дурак" от тебя и не ожидалось ничего. Хотя и это много, твои братья и сестры по недалекому разуму обычно тупее.

все бомбишь исьиричка,затролили бедную оскарбилась

[^]
Garik499
16.07.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Sergei999 @ 16.07.2021 - 16:39)

На мзорга смахивает)))

Нееее... Близкл, очень близко, прям горячо, но не мзорг cool.gif

[^]
Kells
16.07.2021 - 18:11
1

Шутник

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 18:08)
          1. Не самые умные люди (работающие больше физически)  большей частью против вакцинации, и переболевшие из этой группы более легче перенесли короновирус.
Сам привился в феврале.

тоесть депутаты по твоему не образованные и производители вакцин тоже,ок учтем учтем)

Депутаты скорей всего большей частью уже привиты в первые партии вакцины в начале года, но как обычно не слишком палятся.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:11
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 18:07)

и знаешь,почему именно тебя бомбагуло,потомк,что ты сразу в агрессию подался,смешной,разум это точно не про тебя обижегка,иди ширнись и узбагойся

[^]
CC400
16.07.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.07.2021 - 11:37)
Цитата (CC400 @ 16.07.2021 - 10:53)
В прошлое воскресенье, в Германии, 8 утра, на улице ни души, кроме меня и семьи на противоположной стороне улицы. Отец, мать, сын лет 10 и дочь лет семи. Вся семья в масках!!! Слов для выражения вообще каких-то чувств нет, просто нет!
Это одна крайность.
На видио продемонстрирована другая крайность.
Просто мозг у некоторых людей отказывается воспринимать этот сюрреализм, устроенный организаторами "пандемии", не закалён для подобных загоняек.

Брат жены, 69 лет, с месяц назад вакцинировался , уж не знаю чем, но буржуйским. До этого чувствовал себя нормально, мотался по городу на велике.
Сейчас, после вакцинации, всё время чувствует себя отвратительно.
Очень жалеет, что сделал эту херню. Причём, внятного ответа на мой
вопрос:" На... Зачем?!" не имеет.

Тем временем, знакомые немцы в Москве, вакцинировавшиеся спутником, чувствуют себя ок. gigi.gif

Пока...
То,что мрут сейчас после прививки - это, так сказать, статистическая погрешность. Вот когда они привьют столько, сколько им нужно, вот тогда нужно будет смотреть цифры убыли населения, ибо тут-то вот и начнётся настоящий мор.

Сколько вам раз сильные мира сего говорили о том, что мир "перенаселён" и нужно сокращать к-во жителей Земли?
Вы всё не верите, идиоты. А ведь не простые люди говорили, почти что настоящие кормчие. Настоящие-то в тени, о них мы не знаем ничего.

[^]
klmno
16.07.2021 - 18:12
0

Приколист

Креатив Ольгино?

[^]
Garik499
16.07.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (shchur @ 16.07.2021 - 15:45)

Это не смешно, люди реально больны, массовая истерия.
У меня дружок есть ебанувшийся по этой теме, в живую это гораздо страшнее выглядит dont.gif
Семья которая без вопросов делала своим детям все прививки, при болезни следовали указаниям врача, при любом орз кололи антибиотики.
Но тут их запугали скоротечным раком и тромбозом, что они взрослые, здоровые люди боятся делать прививку от ковид, до истери, до психоза, ни чего не хотят слышать.
При чем у нас есть общая одноклашка, которая в 41 год умерла после 2х месячной терапии в ковидгоспитале. Не нужно ходить далеко, здоровый человек, 2е маленьких детей умер от болезни, которой мог легко избежать.
Это религия, это деструктивная секта, это пиздец.

Да и хуй с ними, я считаю такие ебанаты годны только для подъебок и приколов

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (Kells @ 16.07.2021 - 18:11)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 18:08)
          1. Не самые умные люди (работающие больше физически)  большей частью против вакцинации, и переболевшие из этой группы более легче перенесли короновирус.
Сам привился в феврале.

Депутаты скорей всего большей частью уже привиты в первые партии вакцины в начале года, но как обычно не слишком палятся.

а смысл им не палиться,так бы доверие хоть какое-то было,а то что обнуленный не смог вспомнить без подсказки,чем колося это как назовешь?

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:15
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 18:13)
Цитата (shchur @ 16.07.2021 - 15:45)

Это не смешно, люди реально больны, массовая истерия.
У меня дружок есть ебанувшийся по этой теме, в живую это гораздо страшнее выглядит dont.gif
Семья которая без вопросов делала своим детям все прививки, при болезни следовали указаниям врача, при любом орз кололи антибиотики.
Но тут их запугали скоротечным раком и тромбозом, что они взрослые, здоровые люди боятся делать прививку от ковид, до истери, до психоза, ни чего не хотят слышать.
При чем у нас есть общая одноклашка, которая в 41 год умерла после 2х месячной терапии в ковидгоспитале. Не нужно ходить далеко, здоровый человек, 2е маленьких детей умер от болезни, которой мог легко избежать.
Это религия, это деструктивная секта, это пиздец.

Да и хуй с ними, я считаю такие ебанаты годны только для подъебок и приколов

вот тебя и подъебали,а ты бомболейло,скажи что не так,но все же видно

[^]
Garik499
0

Ярила

2riseT
Цитата
все бомбишь исьиричка,затролили бедную оскарбилась

Цитата
и знаешь,почему именно тебя бомбагуло,потомк,что ты сразу в агрессию подался,смешной,разум это точно не про тебя обижегка,иди ширнись и узбагойся

Во тебя припекло, значит в самую дырку я тебе попал. Хорошечно. Идиоты должны страдать, я удовлетворен.

[^]
maxyx
4

Ярила

Цитата (Bariiga @ 16.07.2021 - 16:53)
а я уважаю идейных если конечно не убивают других людей....

Не убивают? Вакцинация в России провалена, в том числе из за таких "идейных". Меньше 10% вакцинированных. Как в какой-нибудь Индии или Пакистане. При этом каждый тяжелый случай, даже если он не заканчивается смертью - это огромный расход ресурсов. Занятые места в больницах, время и зарплаты врачей в красной зоне, отложенные плановые операции. Те больные с нековидными заболеваниями, которые умерли, не дождавшись своей операции, могли бы жить - если бы не идейные антипрививочные пидарасы

[^]
Garik499
16.07.2021 - 18:16
0

Ярила

2riseT
Ты сейчас выглядишь вот так.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.07.2021 - 18:16

[^]
2riseT
16.07.2021 - 18:16
-1

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 16.07.2021 - 18:04)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 09:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования  lol.gif

Это точно вакцина? Нет.

гарантий никаких нет, что новый телевизор не сломается, что таблетка от температуры не сработает... Есть определенный процент, которым это поможет и велика вероятность, что тебе тоже. А то, что что то сработает в 100% случаев никто и ни на что такой гарантии не даст...
вот бы таким сейчас вернуть бубонную чуму... Сидели бы, думали нужон этот прививка или не нужон, от пары часов до суток, а потом мнение уже было бы не важно))...
И всем бы похер было, тестировали это на зуд в жопе или расстройство желудка, или нет.
Конечно, к спутнику есть много вопросов, но быть ебанутым антивакцинатором и сочинять какие то сказки Венского леса... Я понимаю быть не совсем уверенным в качестве вакцины, к ее эффективности, но откуда столько уверенности, что она вредит?
И в истории уже куча случаев, когда при действующей вакцине, люди начинали отказываться от нее и эпидемия возвращалась..

в том то и дело,что и пользы нет особой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх