Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
16.07.2021 - 15:45
3
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 15:30)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 16.07.2021 - 15:15)
А какой ник у этой ебанашки на ЯПе?! Она ведь по-любому ЯПовчанка, тут таких много lol.gif

Garik499-такой вот ник у нее)

Подгорел, да?! Это твоя близкая родственница наверно?

Это не смешно, люди реально больны, массовая истерия.
У меня дружок есть ебанувшийся по этой теме, в живую это гораздо страшнее выглядит dont.gif
Семья которая без вопросов делала своим детям все прививки, при болезни следовали указаниям врача, при любом орз кололи антибиотики.
Но тут их запугали скоротечным раком и тромбозом, что они взрослые, здоровые люди боятся делать прививку от ковид, до истери, до психоза, ни чего не хотят слышать.
При чем у нас есть общая одноклашка, которая в 41 год умерла после 2х месячной терапии в ковидгоспитале. Не нужно ходить далеко, здоровый человек, 2е маленьких детей умер от болезни, которой мог легко избежать.
Это религия, это деструктивная секта, это пиздец.

[^]
Sergo123
16.07.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 15:36)
Цитата

Попробуй, возможно ты сам справишься с такой простой задачей на сообразительность.
Берем данные о заболеваемости и смертности (желательно, нанеся их на график) в странах с высоким процентом (больше 50%) вакцинированных - например в Израиле и Великобритании - и сравниваем с данными по смертности в странах с низким процентом (меньше 10%) вакцинированных. Например в Индии и России. Делаем выводы

Ай, ай, ай - Евреи и Индусы с Англичанами Спутником 5 прививались? Быстрее звоните в наши информагентства, а то они не знают. gigi.gif
Не нужно передергивать. Тут из идиотов только вакциншки.

Кстати официальные российские цифры показывают, что как только началась вакцинация - кривая заболеваемости и смертности резко поползла вверх gigi.gif

"кривая щаболеваемости" это серьезно, только один нюанс настораживает, "Возможности для производства кислорода в России почти исчерпаны: его производители работают «на пределе», промпредприятия также поделились газом с больницами. Чтобы запастись кислородом, его нужно импортировать, заявил Мантуров. Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/07/2021/60f1...aign=smi2"
Здоровья всем.

[^]
griffinup
16.07.2021 - 15:48
3

Шутник

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 15:10)
и что у меня переболела куча знакомых,и я в том числе,тяжелых малый процент,а утверждать,что все под ивл ляшут,дичь нездоровая,если нет имунитета то и простуда может.на тот свет отправить,я переболел и гриппом давно,не прививался после этого и до сих пор жив,не надо рассказивать,что панацею изобрели,после нее так же тяжело болеют и умирают,так смысл подвергать организм стрессу лишний раз,если толку ноль от укола?

У меня сосед в прошлом году болел гриппом лечился водкой через неделю как огурчик, в этом году болел короной лечился водкой через неделю как огурчик. Значит корона не страшнее гриппа, а водка лекарство от всех болезней.
И с такой логикой тут каждый второй и причем считают себя обладателем критического мышления.

[^]
rodger32
16.07.2021 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 16.07.2021 - 10:49)
активная гражданская позиция, респект, в чем бы эта позиция не проявлялась, но таких 0.01% остальные овцы из стада, давно потерявшие самосознание

Активный дурачек это намного хуже чем просто дурачек...

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 16:43)
Цитата (shchur @ 16.07.2021 - 15:29)

Ссылку на исследования Спутник V не постил только ленивый.
Вот тебе ссылка на исследованияй файзер https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-57487153.amp

Вы правда думаете, они будут это читать? Даже если подсунуть им ссылки на публикации в профильных медицинских журналах?

Это ведь не "запрещенная правда"с разных интернет-помоек. Тут вряд ли получится почувствовать себя избранным, не таким, как окружающие дебилы cool.gif

Вы сами то читали?
Цитата

Российская вакцина "Спутник V", разработкой которой занимался научный центр им. Гамалеи, произведена по той же технологии, что и препарат от AstraZeneca и, по мнению некоторых российских экспертов, должен обеспечивать сравнимую защиту.

Вот и всё что там есть по вашей ссылке о Спутнике gigi.gif Дебилы, бля.

Еще пруфы на обзорную статю из трех строчек в Ланцете и абсолютную, такую же трехстрочечную статью, в Натуре запостите.

Оно может для ПТУ и круто, но любой кто имеет образование сразу спросит - где цифры, где выборки, где подтвержденные и завершеные исследования? А ничего этого нет. Всё. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 15:54

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 15:54
0

НЛО

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 15:20)
Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 15:13)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 14:46)
Цитата (damir1980 @ 16.07.2021 - 15:41)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Вот несколько вопросов и ответов:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

Хорошо, когда можешь сам дать ответы на свои же вопросы и на основании этих ответов признать себя правым)
И да, эксперИмент. И еще, чаще всего негодование, недоверие и прочий бред слышу и вижу в 99% случаев от малограмотных и малообразованных людей, которые, в силу слабо развитого интеллекта, не способны логически мыслить и обрабатывать информацию.

Опровергните с логикой, пруфами и ссылками на научные статьи и я переменю своё мнение, склонившись перед вашим мощЁным интелектом. lol.gif

А никакая логика с аргументами не поможет cool.gif . У идейных борцунов с прививками, как и у всех прочих конспирологов, мозги ( или что у вас там ?) по-другому устроены. Не как у людей cool.gif

Вакцинация эффективно снижает вероятность тяжелого течения болезни. То есть, простыми словами - поставив вакцину, вы существенно уменьшите шанс заехать на ИВЛ с общирным поражением легких и мучительно подыхать там от удушья. И это - доказанный, статистически подтвержденный факт. Чтобы проверить это, даже не надо быть специалистом. достаточно элементарных навыков работы со статистическими данными.

Хотя как по мне, таких не только вакцинировать, даже лечить не надо. Пусть лечатся подорожником .Потому что все равно - лекарства не настоящие, гарантии нет, врачи врут, правительство скрывает... cool.gif

очень эфективна от тяжелых,прям никто с осложнениями от нее не отьехал,басни не рассказывайте,не работает она еще толком,как вы не усерайтесь и так же тяжело заболевают,после

А - Аргентина.
https://bancos.salud.gob.ar/sites/default/f...dad-vacunas.pdf
Официальный отчет.

Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев

[^]
maxyx
16.07.2021 - 15:54
4

Ярила

Кстати официальные российские цифры показывают, что как только началась вакцинация - кривая заболеваемости и смертности резко поползла вверх  gigi.gif

Пиздеж. Причем какой то по детски наивный. Для того,чтобы проверить это, достаточно посмотреть на график .
В Индии тоже не Спутником прививались. Статистика показывает - важна даже не какая вакцина (Астрозенека, Пфайзер, Спутник) а доля вакцинированных .

Это сообщение отредактировал maxyx - 16.07.2021 - 15:55

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Появление побочных эффектов после применения «Спутника V» зафиксировано лишь в 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев

Вы сами то понимаете что постите? Это отчет о побочках при применении. А мы говорим об эффективности предотвращения тяжелого течения заболевания.
Цитата

Пиздеж. Причем какой то по детски наивный. Для того,чтобы проверить это, достаточно посмотреть на график .
В Индии тоже не Спутником прививались. Статистика показывает - важна даже не какая вакцина (Астрозенека, Пфайзер, Спутник) а доля вакцинированных .

Ну, посмотрел. Вы сами то смотрели или из методичек тянете? Прямо первый график: в России - рост заболеваемости.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 16:00

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 15:59
0

НЛО

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 15:56)
Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Вы сами то понимаете что постите? Это отчет о побочках при применении. А мы говорим об эффективности предотвращения тяжелого течения заболевания.

А, сорри, я думал речь об умерших от прививки...

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:01
0

Приколист

Цитата (griffinup @ 16.07.2021 - 15:48)
и что у меня переболела куча знакомых,и я в том числе,тяжелых малый процент,а утверждать,что все под ивл ляшут,дичь нездоровая,если нет имунитета то и простуда может.на тот свет отправить,я переболел и гриппом давно,не прививался после этого и до сих пор жив,не надо рассказивать,что панацею изобрели,после нее так же тяжело болеют и умирают,так смысл подвергать организм стрессу лишний раз,если толку ноль от укола?

У меня сосед в прошлом году болел гриппом лечился водкой через неделю как огурчик, в этом году болел короной лечился водкой через неделю как огурчик. Значит корона не страшнее гриппа, а водка лекарство от всех болезней.
И с такой логикой тут каждый второй и причем считают себя обладателем критического мышления.

ну если у тебя имунка всрата,то конечно коли все подряд

[^]
maxyx
16.07.2021 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 16.07.2021 - 15:46)
Цитата

Попробуй, возможно ты сам справишься с такой простой задачей на сообразительность.
Берем данные о заболеваемости и смертности (желательно, нанеся их на график) в странах с высоким процентом (больше 50%) вакцинированных - например в Израиле и Великобритании - и сравниваем с данными по смертности в странах с низким процентом (меньше 10%) вакцинированных. Например в Индии и России. Делаем выводы

Ай, ай, ай - Евреи и Индусы с Англичанами Спутником 5 прививались? Быстрее звоните в наши информагентства, а то они не знают. gigi.gif

Кстати официальные российские цифры показывают, что как только началась вакцинация - кривая заболеваемости и смертности резко поползла вверх gigi.gif

"кривая щаболеваемости" это серьезно, только один нюанс настораживает, "Возможности для производства кислорода в России почти исчерпаны: его производители работают «на пределе», промпредприятия также поделились газом с больницами. Чтобы запастись кислородом, его нужно импортировать, заявил Мантуров. Подробнее на РБК:
Здоровья всем.

А вот это уже действительно страшно. Если число тяжелых случаев будет расти ( а оно будет, при таком то количестве антиваксеров), очень скоро возникнет ситуация, когда врачам в красных ковидных зонах придется брать на себя роль бога - решать , кому дать шанс на жизнь (место на ИВЛ) , а кому нет. Не хотел бы я быть на месте врача в этом случае.

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 16:59)
Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Ни кто бы не выпустил в применение вещество от которого народ мереть "не отходя от кассы" начал. А вот доказанная безопасность и эффективность - это под бооольшим вопросом.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 16:03

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:03
-1

Приколист

А какой ник у этой ебанашки на ЯПе?! Она ведь по-любому ЯПовчанка, тут таких много lol.gif

неа,ты просил ник,я тебе назвал,узбагойся,вот у тебя как раз подгорело

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:05
0

Приколист

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 16:02)
Цитата

Здоровья всем.

А вот это уже действительно страшно. Если число тяжелых случаев будет расти ( а оно будет, при таком то количестве антиваксеров), очень скоро возникнет ситуация, когда врачам в красных ковидных зонах придется брать на себя роль бога - решать , кому дать шанс на жизнь (место на ИВЛ) , а кому нет. Не хотел бы я быть на месте врача в этом случае.

зачем переболевшему,колоть и все равно в какой период он переболел,что бы что,еще сильнее усилить имунку,нука спец расскажи по данному поводу?

[^]
griffinup
0

Шутник

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 16:01)

Шикарный аргумент! Только он тут вообще для чего? Я тут за вакцинацию вообще ничего не писал. Пока обсуждал только ковид-диссидентов.

[^]
AlexanderCR
1

Балагур

Цитата (Jus @ 16.07.2021 - 10:25)
Антипрививочница из Питера залетела в центр вакцинации и попыталась отговорить людей делать прививки

Придурочная, которая снимает, говорит "антипрививочнице" - "вы без прививок в рестораны не сможете ходить". [так прям важно про рестораны]
С одной стороны прикол. С другой стороны вот мы видим стихийное выступление против этой херни с вакцинацией.

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 17:02)
Цитата

Не нужно передергивать. Тут из идиотов только вакцинашки.

Здоровья всем.

Я переболел ковид, моя жена, знакомые, коллеги, знакомые и дррузя с подругами моих друзей, знакомых и коллег их знакомые и знаете что - ни кто не умер и не попал в реанимацию. Вот такие пироги. Думаю 2/3 жителей России так или иначе тоже уже переболели.

Про "нехватку кислорода" - страшилка и голимый детсадовский пиздеж, вводящей своей тупостью просто в недоумение. Брешите, что ИВЛ не хватает. Процесс получения кислорода столь примитивен, что это вся обнуленная Россия должна совсем рухнуть, что бы кислород дефицитом стал. cranky.gif Соответственно - Мантурова отстранить как профнепригодного брехуна.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 16:25

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:07
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 16:02)
Цитата (vmarkelov @ 16.07.2021 - 16:59)
Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Ни кто бы не выпустил в применение вещество от которого народ мереть "не отходя от кассы" начал. А вот доказанная безопасность и эффективность - это под бооольшим вопросом.

да зачем обьяснять,они уверенны в панацее,только не ясно почему,если они ширнулись и верят,чтл защищенны то так топят всех прививать,альтруизм резко проснулся видими

[^]
stas1981
16.07.2021 - 16:09
-1

жидорептилойд

Цитата
Антипрививочница из Питера залетела в центр вакцинации и попыталась отговорить людей делать прививки

зачем ,что ей это даст ?

[^]
maxyx
16.07.2021 - 16:10
3

Ярила

Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Цитата

Пиздеж. Причем какой то по детски наивный. Для того,чтобы проверить это, достаточно посмотреть на график .

Ну, посмотрел. Вы сами то смотрели или из методичек тянете? Прямо первый график: в России - рост заболеваемости.

Что, все настолько туго? Хорошо, обьясняю. График -это временная шкала, на которой нанесены данные о смертности. Когда в России началась массовая вакцинация и как в это время вела себя кривая смертности на графике?

Это сообщение отредактировал maxyx - 16.07.2021 - 16:10

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.07.2021 - 17:09)
Цитата

зачем ,что ей это даст ?

Ничего. Банально кукуху у тетки сорвало. Или от стресса или врожденное.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:16
1

Приколист

Цитата (shchur @ 16.07.2021 - 15:45)

Это не смешно, люди реально больны, массовая истерия.
У меня дружок есть ебанувшийся по этой теме, в живую это гораздо страшнее выглядит dont.gif
Семья которая без вопросов делала своим детям все прививки, при болезни следовали указаниям врача, при любом орз кололи антибиотики.
Но тут их запугали скоротечным раком и тромбозом, что они взрослые, здоровые люди боятся делать прививку от ковид, до истери, до психоза, ни чего не хотят слышать.
При чем у нас есть общая одноклашка, которая в 41 год умерла после 2х месячной терапии в ковидгоспитале. Не нужно ходить далеко, здоровый человек, 2е маленьких детей умер от болезни, которой мог легко избежать.
Это религия, это деструктивная секта, это пиздец.

о да а примеров нет тоесть обратного,секта у вас как раз принуждаете всех ширнуться,не вадно болел человек или нет,есть антитела или нет,прививку прошедшие все испытания,никто не отказывается делать,вы слепые и глухие поосто,если вы так уверенны в нецязвимости после нее,что же вы так за нее топите,хотя после нее люди все равно заболнвают,может вы все таки секта подопытных?

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.07.2021 - 17:10)
Цитата
А - Аргентина.
Официальный отчет.

Цитата

Что, все настолько туго? Хорошо, обьясняю. График -это временная шкала, на которой нанесены данные о смертности. Когда в России началась массовая вакцинация и как в это время вела себя кривая смертности на графике?

Правда, точно? Вот график заболеваний в России по вашей ссылке. Найдите там спад с мая 2021. Две картинки прикрепить нельзя - кривая смертности тоже без спада. Вывод - вы пиздобол.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.07.2021 - 16:21

Идейная борцунья с прививками в деле

[^]
flybar
16.07.2021 - 16:23
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 16:17)
Правда, точно? Вот график заболеваний в России по вашей ссылке. Найдите там спад с мая 2021. Две картинки прикрепить нельзя - кривая смертности тоже без спада. Вывод - вы пиздобол.

1) по количеству инфицированных:
в марте или апреле 2020 начались прививки?
2) "Кстати официальные российские цифры показывают, что как только началась вакцинация - кривая заболеваемости и смертности резко поползла вверх "
твои слова

схуяли ты сначала пиздишь про "резко вверх", а потом "найдите спад"
это ты тупорылый это пиздабол

[^]
2riseT
16.07.2021 - 16:24
0

Приколист

Цитата (griffinup @ 16.07.2021 - 16:05)
Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 16:01)

Шикарный аргумент! Только он тут вообще для чего? Я тут за вакцинацию вообще ничего не писал. Пока обсуждал только ковид-диссидентов.

а ковид десиденты это кто,те кто не хотят не исследованые вакцины колоть наверное,вам обьясняют,что люди тяжело болеют и после прививок и умирают тоже,что с ней 50/50 что без нее,но без есть шанс вообще не заболеть,или как там говорят,бессимптомно,просто достали ее впаривать га каждом углу ,каждый сам должен решать надо оно ему или нет,а то что творят властьимущие никогда добром для гарода не оборачивалось,так что кольнулись молодцы,надеюсь,через пару лет не повыскакивают побочки у них,а если и будут,то из-за писульки в которой написанно,что никто ни за что не отвечает,никто.наказан не будет,тут.речь об этом илет,а нк о нежилании прививаться,все просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх