Три девочки едва не угодили под колеса автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fluorescent
28.04.2021 - 17:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЕгорИ @ 28.04.2021 - 16:27)
Честно говоря, аж пофик как ты считаешь.
Но ладно, уговорил, изучай на досуге.
Уверен, инфа не понравится и потребуешь другую. cool.gif

Да, собственно, никто тебя и не уговаривал, больно много чести )
А отчет - вполне норм. 2018 год, зато есть много интересного, ты сам бы почитал - для общего развития )

[^]
Mentat
28.04.2021 - 18:31
1

Ярила

пешеходы тут явно неправы!

как хотите но бежать через дорогу не посмотрев по сторонам и на красный, как бы лотерея со смертью

[^]
mrnemo
28.04.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.04.2021 - 14:10)
Т.е. если бы Газель вылезла за 10 метров до твоей машины все было бы ок? Не твоя скорость помогла ДТП избежать в прямом смысле, а достаточный запас дистанции до внезапно появившегося препятствия. А вот какую дистанцию тебе оставит нарушитель фиг угадаешь

Дети на сабжевом видео на дорогу выскочили не за 10м до машины регика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
28.04.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 27.04.2021 - 22:20)
Цитата (Калямбус @ 27.04.2021 - 19:31)

А как быть с теми кто топает вне ПП? (на самом деле я к этому нормально отношусь, если пешеход смотрит на дорожную обстановку)
Я с каждым таким роликом становлюсь все большей сволочью... Мне реально кажется, что если 1 жмурика которого сшибли из-за его нарушения там и оставить, что б полежал повонял недельку - больше никто, не взирая на возраст, из тех кто там шастает, не будет опрометчиво лезть под колеса *не в контексте данного ролика, а по ситуации на дорогах в целом

В Колумбии, Бразилии и Нигерии наверное считают что можно давить, сами виноваты. А в Швеции и Швейцарии успокаивают трафик, ограничивают скорость до 50 км/ч в городе и вводят конские штрафы за превышения от 3 км/ч. А ещё очень сильно дрючат кандидатов в водители.

Сразу скажу, я не сторонник урбанастии, как в Скандинавии, но на ваш вопрос, я думаю, ответил. Решить проблему можно, вопрос только в том сколько неудобства водителям придется доставить.

Вопрос, почему неудобства надо доставлять именно водителям?

Ну и на тему "можно давить" и т.д.:
по статистике в год в Египте под колесами гибнет около 8к пешеходов. Население Египта - 100 лямов
В России 16к... население 144 ляма
Почему же кол-во дохлых пешиков на душу населения в России со всеми их "пропустите пешахида" выше чем в Египте, где тебя хер кто пропустит даже на пешеходном?
Цифры при желании можно проверить гугелем.

[^]
lion2006
28.04.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.04.2021 - 18:41)
Дети на сабжевом видео на дорогу выскочили не за 10м до машины регика.

Так я твой пример комментировал, а не данное происшествие

[^]
Калямбус
28.04.2021 - 19:23
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 28.04.2021 - 10:10)

Когда ж вы поймете наконец - мы управляем устройством потенциально смертельно опасным, причем опасность пропорциональна скорости... А люди, поймите же вы наконец, разные бывают. Есть малолетние оболтусы, которые еще мозги не нарастили (и вы такие были, признайтесь честно), и другие люди в разной степени адекватности - полувыжившие из ума старушки-дедушки или просто чел, у которого шок или иное горе. Риск жизни водителя - минимальный, риск жизни пешика - огромный... поэтому и с водителей спрос больше.
Я когда двух дур чуть не задавил на дороге - меня полночи потом трясло, не мог уснуть и не помню сколько кружек чаю выпил.
И защитники скоростного водителя-регика в жизни, не дай боже, попадут в его ситуацию - тоже будут трястить и думать - ну нафига я так быстро ехал???

"смертельно опасным, причем опасность пропорциональна скорости... "
смертельно опасным для кого? почему те для кого оно опасно этого не осознают? да даже собаки теперь переходят только если их пропускают!

"А люди, поймите же вы наконец, разные бывают. Есть малолетние оболтусы, которые еще мозги не нарастили (и вы такие были, признайтесь честно), и другие люди в разной степени адекватности"
В дикой природе тоже есть оболтусы и неадекваты... они обычно долго не живут, чем помогают дальнейшему развитию своего вида. Это только человек стремительно деградирует.

"риск жизни пешика - огромный... поэтому".... поэтому пешеход ОБЯЗАН заботиться о своей жизни. И это не ПДД Это гребанный закон выживания.
К примеру долбоебов лезть под пули нет.... Почему под машину - есть? а ведь повреждения от удара тачкой как бы опаснее чем пулевое ранение.

[^]
kvskabachok
28.04.2021 - 19:27
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 27.04.2021 - 15:20)
интересный светофор... для водителя зеленый, а для пешеходов вообще не видно светофора..

Если его нет - пешеход смотрит на светофор для авто...

[^]
hokkey
28.04.2021 - 19:46
0

Ярила

Тот случай, когда не смотря на все их старания для самовыпиливания, они остались жить. Может даже какой нибудь вывод сделали для себя. Хотя вряд ли.

[^]
rahman79
28.04.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата
откуда данные, что он превысил?

От верблюда. Перед пешеходным переходом обязан снизить скорость , не зависимо от того есть на нём пешеходы или нет . Раз уж все здесь такие умные и правильные. По городу 60 км. Он хуярит не меньше 110. Водитель мудак.

[^]
lion2006
28.04.2021 - 21:18
5

Ярила

Цитата
От верблюда. Перед пешеходным переходом обязан снизить скорость , не зависимо от того есть на нём пешеходы или нет . Раз уж все здесь такие умные и правильные. По городу 60 км. Он хуярит не меньше 110. Водитель мудак.

Круто. Пруф на ПДД с таким требованием будет? Или светофор на видео не разглядел? Ну 110 даже комментировать не буду

[^]
Vlazor
29.04.2021 - 04:46
-6

Ярила

Цитата (Калямбус @ 27.04.2021 - 19:34)
Цитата (Vlazor @ 27.04.2021 - 19:32)
Бля всегда поражаюсь...... Осдоебы за рулём, вам не кажется блеать странным то, что два ряда справа стоят??? Есть хоть какой-то блеать рассудок у таких водителей вообще? Уже миллиардный сука подобный ролик..... Убогим и тормоза нехуй делать за рулём..... Человека относит к разумному только несколько качеств.... Умение думать, умение предугадать, задумываться о последствиях, принимать взвешанные решения и не быть долбоебом..... Если у человека этих элементарных качеств нет, то он кусок мяса, оболочка человека, но никак не разумное существо.....

а тебе не кажется, что когда красный горит - стоять надо? Почему водитель должен думать за пешехода? у пешехода мозгов нет? ну и нахрен он обществу, такой безмозглый?

Это дети!!! До 10 лет у них нет чувства страха практически! У тебя есть дети? В том то и дело, что все не думают нихуя, потому что нечем блеать вообще. Стадо эгоистичных долбоебов! Мне похуй, я тороплюсь, вот жизненный принцип 80 % человечества. Всего-то ля надо подумать, это бля не сложно же? Если я вижу на обочине детей и понимаю, что они могут в любой момент побежать, я уже сбавляю скорость..... Если два ряда остановились, значит бля не просто так? Или я какую то чушь говорю? Если ты разумное существо, то это вполне доступно должно быть. Если нет, то разве ты разумный?
Коснись это твоего ребёнка, посмотрел я как бы ты говорил.... Как и миллионы других несогласных..... Потому что эгоистичные куски дерьма стали люди...... Испорченные пидорастическим строем уебков капиталистических

Это сообщение отредактировал Vlazor - 29.04.2021 - 04:51

[^]
89reg
29.04.2021 - 04:55
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 29.04.2021 - 04:46)
Бля всегда поражаюсь...... Осдоебы за рулём, вам не кажется блеать странным то, что два ряда справа стоят??? Есть хоть какой-то блеать рассудок у таких водителей вообще? Уже миллиардный сука подобный ролик..... Убогим и тормоза нехуй делать за рулём..... Человека относит к разумному только несколько качеств.... Умение думать, умение предугадать, задумываться о последствиях, принимать взвешанные решения и не быть долбоебом..... Если у человека этих элементарных качеств нет, то он кусок мяса, оболочка человека, но никак не разумное существо.....

а тебе не кажется, что когда красный горит - стоять надо? Почему водитель должен думать за пешехода? у пешехода мозгов нет? ну и нахрен он обществу, такой безмозглый?

Это дети!!! До 10 лет у них нет чувства страха практически! У тебя есть дети? В том то и дело, что все не думают нихуя, потому что нечем блеать вообще. Стадо эгоистичных долбоебов! Мне похуй, я тороплюсь, вот жизненный принцип 80 % человечества. Всего-то ля надо подумать, это бля не сложно же? Если я вижу на обочине детей и понимаю, что они могут в любой момент побежать, я уже сбавляю скорость..... Если два ряда остановились, значит бля не просто так? Или я какую то чушь говорю? Если ты разумное существо, то это вполне доступно должно быть. Если нет, то разве ты разумный?
Коснись это твоего ребёнка, посмотрел я как бы ты говорил.... Как и миллионы других несогласных..... Потому что эгоистичные куски дерьма стали люди...... Испорченные пидорастическим строем уебков капиталистических

Дети которые самостоятельно в виду возраста или по другим причинам не могут осознавать опасность не должны быть на улице без сопровождения взрослых, за это родительских прав лишают во всем мире.

[^]
lion2006
29.04.2021 - 07:13
2

Ярила

Цитата

Интересно, когда уже начнут писать - и вообще все стояли он козёл вылетел на встречку и уже там сбил детей.
Какие два ряда стояли, осторожный ты наш.
И да, ты полную чушь несёшь.

[^]
fluorescent
29.04.2021 - 09:22
2

Приколист

Это дети!!! До 10 лет у них нет чувства страха практически! У тебя есть дети?
Да ну? С моим ребенком такого не происходило, и не происходит.. Может это от того, что детей надо воспитывать, объяснять и показывать - что такое хорошо, а что такое плохо? Ну а если твоя позиция - родились - дальше сами справятся - то хуле ж ты хотел тогда?

В том то и дело, что все не думают нихуя, потому что нечем блеать вообще. Стадо эгоистичных долбоебов!
Ага, согласен с тобой. Бегают через дорогу - при детях и с детьми, что такое ПДД - сами не знают и детям не рассказывают.

Если я вижу на обочине детей и понимаю, что они могут в любой момент побежать, я уже сбавляю скорость
Согласен, просчитывать обстановку - хороший и нужный навык

Если два ряда остановились, значит бля не просто так?
В сабжевом видео - такого не было - там был один ряд справа, который ждал стрелку.

Коснись это твоего ребёнка, посмотрел я как бы ты говорил
В том то и соль - чтобы тебя это не коснулось - надо головой думать и детям объяснять, рассказывать и показывать, а не надеяться на водителей-телепатов и удачу.

[^]
sm9
29.04.2021 - 09:26
3

Ярила

Цитата (rahman79 @ 28.04.2021 - 21:11)
Цитата
откуда данные, что он превысил?

От верблюда. Перед пешеходным переходом обязан снизить скорость , не зависимо от того есть на нём пешеходы или нет .

Пункт ПДД приведёшь, или просто в лужу пернул?

[^]
fluorescent
29.04.2021 - 09:26
2

Приколист

От верблюда
Это многое объясняет

По городу 60 км. Он хуярит не меньше 110.  Водитель мудак
Да чё ты его выгораживаешь! Какие, нах, 110? 230, никак не меньше! миль в час..

[^]
sm9
29.04.2021 - 09:28
1

Ярила

Если твои дети настолько тупорылые, что в 10 лет не умеют переходить дорогу по правилам, то води их за руки. А не пытайся переложить ответственность за их жизни на посторонних людей.

[^]
sm9
29.04.2021 - 09:33
2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 28.04.2021 - 14:22)
по факту за труп обычно садят. Не на зону, ненадолго, но садят

Нихуя не обычно. Вот конкретно в этом случае экспертиза показала бы, что водитель не имел технической возможности остановиться. И собственно все.

[^]
ЕгорИ
29.04.2021 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.04.2021 - 17:05)
Скажи плиз, ты сам отчет то открывал? Или только эту говно-статью пробежал?

А что, пролистнуть ниже и сравнить цифры из таблицы для твоего интеллекта непосильная задача?

[^]
ЕгорИ
29.04.2021 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.04.2021 - 09:33)
Цитата (AndrewSha @ 28.04.2021 - 14:22)
по факту за труп обычно садят. Не на зону, ненадолго, но садят

Нихуя не обычно. Вот конкретно в этом случае экспертиза показала бы, что водитель не имел технической возможности остановиться. И собственно все.

В этом конкретном случае экспертиза взяла бы водителя за жопу и привлекла к ответственности. Ибо уже давали вам ссылки на знаки на той дороге - Там 40 и Осторожно дети.
О чем еще тут спорить?
И во-вторых, на моей памяти я не помню случаев, когда пешика сбивали на переходе и водитель выходил полностью оправданным. Даже если он прав и пешик был неправ.

Поэтому я и призываю на этом примере не газовать и всегда на переходах опасаться пешеходов, даж неадекватных. Но нет, куча несогласных шпалометов. gigi.gif Все бляха-муха Короли Дороги и у всех Охеренные права и ЧСВ подскакивает пропорционально лошадиным силам под жопой. И у всех конечно Фортуна на плече сидит и в затылок целует, да.
Зато потом, попав в кизяк типа как у регика, начинается - несуразные оправдания, трясущиеся коленки с руками и укоры самому себе - Ну нахрена я так мчался???

Хуле, нашего человека чужие ошибки не учат. Ему надо самому по уши в гавно вляпаться, чтоб осознать.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29.04.2021 - 14:29

[^]
JohnDow
29.04.2021 - 15:10
2

просто хороший человек

Цитата (Vlazor @ 29.04.2021 - 06:46)

Дети это проблема их родителей

[^]
lion2006
29.04.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 29.04.2021 - 14:15)

А что, пролистнуть ниже и сравнить цифры из таблицы для твоего интеллекта непосильная задача?

Чудик, сравнилка хуева. Ты график видел?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 29.04.2021 - 15:56

[^]
ЕгорИ
29.04.2021 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.04.2021 - 15:24)
Цитата (ЕгорИ @ 29.04.2021 - 14:15)

Чудик, сравнилка хуева. Ты график видел?

Ндя. Разумный человек смотрит цифры, анализирует и сравнивает.
Не совсем разумный смотрит на всё остальное и думает, к чему бы придраться - к стилю оформления или к языку.
Каждому - своё.

Для начала узнай, кто и для чего у меня запросил эти цифры (цифры, а не график), прежде чем совать тут свое бестолковое мнение. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29.04.2021 - 16:18

[^]
hunter64
29.04.2021 - 16:14
0

Ярила

..........

Это сообщение отредактировал hunter64 - 29.04.2021 - 16:16

[^]
hunter64
29.04.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 27.04.2021 - 15:09)
Регик - мудак.
ЗЫ. Все равно мудак. Полюбому мудак, если на такой скорости в городе перед перекрестком.

Пешики жестко нарушили ПДД - это факт.
Регик пытался избежать ДТП - тормозил, но неудачно.
ИМХО, можно было пытаться проехать правее.
Но, это сейчас хорошо судить, а там, в реальной ситуации.
Я бы наверно то же просто тормозил, не успев свернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26758
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх