Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
13.04.2021 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bayanoff @ 12.04.2021 - 23:59)
пиздец бля.
только сейчас прочитал описание.
тварь ебаная этот ролер. гандон штопапый...
нахуя бил собаку палкой второй раз!!!????

как так нахуя ? а контрольный gigi.gif

[^]
Shabtai
13.04.2021 - 01:43
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:27)
Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 01:22)
Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:11)
Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 00:49)
Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 00:35)
Цитата (Nakami @ 13.04.2021 - 00:25)
Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 00:20)
не, не, не, не могу через себя переступить. Понимаю, что сейчас миллиард минусов будет, но, к счастью, я не юккодрочер, и Честь важнее лайков.

95% комментаторов темы = безмозглые хомяки.

По видео видно как хуев "херой" кайф ловит от того что собаку калечит, упивается своим превосходством , обезьяна ебанная с палкой. Ты чтоль "царь природы?" По мне - ты гнида зазнавшаяся. И последний удар... живодёр.

Нет, не хуя не зоошиза, не люблю собак вообще, но убивать не стал бы, хватило 2-3 ударов по хребту и бедрам, чтобы она отстала.

Очень надеюсь (хоть кармы и не существует), что тебя, гниду-живодёра так же "обработают".

Вот когда тебе самому овчарка кисть руки как той тетке прокусит то на тебя мыслитель сраный любо-дорого будет поглядеть, как ты там запоешь по-петушиному gigi.gif

Ну петух тут только ты, так как кукарекаешь больно дохуя, причём позорнейших петух.

Кусали и не раз, и ничего, прививки делал и не рассыпался.

Прям недавно (недели 2 назад) мать родную покусали, штаны порвали, до крови. Пришёл к этой стае и отпиздил палкой. Хоть и сильно, но по тем местам, по которым больно и калекой сделать не получится ( бёдра, холка, хребет ), ни в коем случае не суставы и не голова.
Да, они не просто напали на человека,а на мать мою родную. Но практически любая жизнь священна, ( кроме такого петуха-паразита как ты ), поэтому забирать чужую жизнь или ещё хуже калечить, ни тебе, ни пидору на видео, ни кому бы то ни было НЕ ДАВАЛИ ПРАВА.

Да уж, во истину про тебя "Стране нужны были герои, пизда рожала дураков". Ты мамке-то объяснил, что мать извини, тебя погрызли и я их отшлепал, но ты готовься, в следующий раз тебя и съесть могут, потому что любая жизнь священна?

Мать вообще просила их не трогать. Потому что воспитана в цивилизованном адекватном обществе, и понимает что животное это животное, да напало, но от их смерти штаны не зашьются, а раны не затянутся. Убивать надо тех, кто выкидывает животных на улицу "Царей зверей".

Это "адекватное общество" не общество, а стадо терпил, если есть какая-то опасность для жизни или здоровья, ее надо постараться устранить.
От смерти раны не зашьются, но исчезнет сама опасность эти раны получить в будущем.

нет ничего трудного в том, чтобы убить пса. Камень - палка, машина и пр. Пёс - небольшое животное, у которого кроме зубов ничего нет.

Терпила это тот, кто терпит доминирование и угнетение существ, сильнее себя. Например какой-нибудь определённой народности или определённого "сословия" )) понимаешь? нет?
Убить существо заведомо слабее тебя - не есть что-то героическое.

Хотя кому я это объясняю.....

Да кто бы объяснял, тебе говорят про опасность жизни и здоровью, ты несешь какую околесицу типа "доминирование, определенной народности, сословия", ты аутист что ли? У тебя мать таким макаром загрызть могут в один из дней, а ты какую-то хуйню задвигаешь "существо слабее тебя, не есть что-то геройское", а ты там геройствовать что ли собрался? А надо просто устранить опасность, только и всего, очкуй дальше и придумывай себе отмазки, матушка у тебя как-нибудь отмахается)

[^]
olilich
13.04.2021 - 01:45
-5

Как всегда!

Сколько мне писать? Ну что-бы минуснулись в 0 Ну ещё пару раз али да всё равно мне Паралельно.

[^]
npegameJIb
13.04.2021 - 01:45
0

God MK3

Цитата
Автор пишет:
собственно интересно где пишет он...

[^]
Shabtai
13.04.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (nitida @ 13.04.2021 - 01:40)
Цитата
Балин, а кур-то можно, насмерть не заклюют?)

Не поверишь, но живут на свете много людей, которым петухи в детстве глаза выклюнули или в жопе вторую дырку создали. Те петухи после своих проступков больше 10 минут и не жили.

Моя подруга недавно купила петушка декоративного, за 5 тысяч (падуан), так этот пидор на второй день начал её заклёвывать. От ножа его спасает только цена и то, что он в клетке сидит. Но не долго ему осталось. Как только потомство даст, так и отправится на тот свет через суп.

Все, не буду теперь тараканов травить, уговорили, они у меня мирные не кусаются, даже скромные немного, я когда свет включаю они тактично убегают, типа хозяин пришел)

[^]
U3bp
13.04.2021 - 01:49
0

Приколист

Пафоса конечно много в словах. Ну а поступил как царь. Круто, что не растерялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СФонтанкиМы
1

Приколист

Цитата (Котовоз @ 13.04.2021 - 01:25)
Цитата (CarabineR @ 13.04.2021 - 01:16)
средневековье детектед
Проще было пристрелить...

Проще, но кроме самозарядного дрына у автора видео ничего не было. cool.gif

По теме: священна и неприкосновенна только человеческая жизнь и здоровье.
По сравнению с этим, жизнь любых животных в любом количестве не стоит ничего.

не в тему, но чисто поржать!
BLM?

[^]
olilich
0

Как всегда!

Shabtai
Ну учитывая как вам мозга хватило ватащить всю портянку!
В место Да кто бы объяснял, тебе говорят про опасность жизни и здоровью, ты несешь какую околесицу типа "доминирование, определенной народности, сословия", ты аутист что ли? У тебя мать таким макаром загрызть могут в один из дней,
Аутизмом вам не страдать!

[^]
Provirtus
13.04.2021 - 01:50
-1
Статус: Online

Наебенился

Из за соседской твари шавки мелкой я своего немца уже месяц не выпускал со двора. Боюсь что так же будет.

[^]
КукуДжамба
-4

Ярила

Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 01:43)
Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:27)
Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 01:22)
не, не, не, не могу через себя переступить. Понимаю, что сейчас миллиард минусов будет, но, к счастью, я не юккодрочер, и Честь важнее лайков.

По видео видно как хуев "херой" кайф ловит от того что собаку калечит, упивается своим превосходством , обезьяна ебанная с палкой. Ты чтоль "царь природы?" По мне - ты гнида зазнавшаяся. И последний удар... живодёр.

Нет, не хуя не зоошиза, не люблю собак вообще, но убивать не стал бы, хватило 2-3 ударов по хребту и бедрам, чтобы она отстала.

Очень надеюсь (хоть кармы и не существует), что тебя, гниду-живодёра так же "обработают".

Вот когда тебе самому овчарка кисть руки как той тетке прокусит то на тебя мыслитель сраный любо-дорого будет поглядеть, как ты там запоешь по-петушиному gigi.gif

Ну петух тут только ты, так как кукарекаешь больно дохуя, причём позорнейших петух.

Прям недавно (недели 2 назад) мать родную покусали, штаны порвали, до крови. Пришёл к этой стае и отпиздил палкой. Хоть и сильно, но по тем местам, по которым больно и калекой сделать не получится ( бёдра, холка, хребет ), ни в коем случае не суставы и не голова.
Да, они не просто напали на человека,а на мать мою родную. Но практически любая жизнь священна, ( кроме такого петуха-паразита как ты ), поэтому забирать чужую жизнь или ещё хуже калечить, ни тебе, ни пидору на видео, ни кому бы то ни было НЕ ДАВАЛИ ПРАВА.

Да уж, во истину про тебя "Стране нужны были герои, пизда рожала дураков". Ты мамке-то объяснил, что мать извини, тебя погрызли и я их отшлепал, но ты готовься, в следующий раз тебя и съесть могут, потому что любая жизнь священна?

Мать вообще просила их не трогать. Потому что воспитана в цивилизованном адекватном обществе, и понимает что животное это животное, да напало, но от их смерти штаны не зашьются, а раны не затянутся. Убивать надо тех, кто выкидывает животных на улицу "Царей зверей".

Это "адекватное общество" не общество, а стадо терпил, если есть какая-то опасность для жизни или здоровья, ее надо постараться устранить.
От смерти раны не зашьются, но исчезнет сама опасность эти раны получить в будущем.

нет ничего трудного в том, чтобы убить пса. Камень - палка, машина и пр. Пёс - небольшое животное, у которого кроме зубов ничего нет.

Терпила это тот, кто терпит доминирование и угнетение существ, сильнее себя. Например какой-нибудь определённой народности или определённого "сословия" )) понимаешь? нет?
Убить существо заведомо слабее тебя - не есть что-то героическое.

Хотя кому я это объясняю.....

Да кто бы объяснял, тебе говорят про опасность жизни и здоровью, ты несешь какую околесицу типа "доминирование, определенной народности, сословия", ты аутист что ли? У тебя мать таким макаром загрызть могут в один из дней, а ты какую-то хуйню задвигаешь "существо слабее тебя, не есть что-то геройское", а ты там геройствовать что ли собрался? А надо просто устранить опасность, только и всего, очкуй дальше и придумывай себе отмазки, матушка у тебя как-нибудь отмахается)

Блять, да всё вокруг опасность! Лифты, автомобили, просроченная еда... а самое главное - другие люди! вот они в 1 очередь опасны, мало что кому в голову ебанёт и напасть решит? Ай да хуярить всё налево и направо? м?

Ещё раз поясняю, если ты отпиздил собаку - этого достаточно, она не нападёт больше, вон выше балончики используют - и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
Но убивать не правильно.

Пойми ты, что цивилизация и есть понимание и рационализм. Зачем убивать когда можно не убивать? Не нападёт собака второй раз на кого бы то ни было.
А ебошить в кашу палкой всё что не нравится - удел варварства.

[^]
VulpesRus
-2

Ярила

Почему так воняет поставкой? Сколько людей вы видели которые носит такие вот камеры?
Ну кроме полиции в США?
Я вот не видал кроме на видео знакомого дальнобойщика в США.

А не его ли собака?

[^]
olilich
1

Как всегда!

Цитата (СФонтанкиМы @ 13.04.2021 - 01:49)
Цитата (Котовоз @ 13.04.2021 - 01:25)
Цитата (CarabineR @ 13.04.2021 - 01:16)
средневековье детектед
Проще было пристрелить...

Проще, но кроме самозарядного дрына у автора видео ничего не было. cool.gif

По теме: священна и неприкосновенна только человеческая жизнь и здоровье.
По сравнению с этим, жизнь любых животных в любом количестве не стоит ничего.

не в тему, но чисто поржать!
BLM?

Не ЛУЧШЕ!

[^]
Polaris5000
13.04.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 12.04.2021 - 22:50)
Цитата (ISA333 @ 12.04.2021 - 22:47)
Очень подозрительно: автор видео гуляет со штахетой, собака в ошейнике и ведёт себя странно как будто под чем-то - судя по всему какие-то дегенераты сняли видео для хайпа.

Совсем уже мозгом потек?
Накурили псину предварительно для видео? Или уболтали за косточку сняться в постановочном видео?

а покусанная баба - специально обученный каскадер... там у нее еще ватник в три слоя под курткой gigi.gif

[^]
ЗернИст
13.04.2021 - 01:54
-5

Юморист

Иди ка ты сам накуй автор этого видео. Тебе только дай повод кого-то бить, а там уже хрен остановишь. Получается очарка менее агресивна , если сравнивать, которая по сути напала на шерстяное говно, которое защищала баба, подставляя свои культапки под пость разьярённой псины, была менее опасна для людей, чем герой спаситель, который вошел во вкус. Бы ла бы баба без этих блоховозов, то и ничего не случилось бы. И не надо мне рассказывать о дворовых блоховозах, которые кидаются на людей, это другая история совсем.

[^]
Polaris5000
13.04.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 12.04.2021 - 22:51)
Во всём виноват "человек" . Приручил животину ? Ты за неё в ответе .

и хуле дальше.. где остальная мудрость ?

[^]
Ivanmiro
13.04.2021 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Provirtus @ 13.04.2021 - 01:50)
Из за соседской твари шавки мелкой я своего немца уже месяц не выпускал со двора. Боюсь что так же будет.

Значит твоего немца пора отдать в школу на обучение и воспитание , если не поздно конечно .
Так же как и тебя хозяина этого бесконтрольного оружия.

[^]
Котовоз
13.04.2021 - 01:57
1

Балагур

BLM?

Не: "Что такое хорошо и что такое плохо", ВВМ.

[^]
100тыща500
13.04.2021 - 01:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:50)
Пойми ты, что цивилизация и есть понимание и рационализм. Зачем убивать когда можно не убивать?

так и не ответил - за убийство свиней, рыбы, куриц в магазин платишь? gigi.gif

или сельдереем питаешься? рационализм, вся херня и тд

"Зачем убивать когда можно не убивать?"

[^]
UsernameK
13.04.2021 - 02:00
1

Ярила

Все конечно верно. Только царей столько развелось, в какой лес не звйди, там мама не горюй, засрано все что можно, скоро как раз новый сезон срача через пару недель

[^]
VulpesRus
13.04.2021 - 02:02
1

Ярила

Цитата (npegameJIb @ 13.04.2021 - 01:45)
Цитата
Автор пишет:
собственно интересно где пишет он...

Ну... Судя по моим знаниям камера экшен.
Много людей на улице ходит с ними?
Ну это я видимо зоошизойд и смотрю на мелкие детали?
Да и видео они снимают хорошее. Таскал такие.

Нападение собаки

[^]
olilich
13.04.2021 - 02:02
2

Как всегда!

Vita di Cani Importante.
Vita-Жизнь Cani -Собак Importante-Важна
VCI
ЖСВ

[^]
Vadim14
13.04.2021 - 02:05
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:24)
Цитата (Vadim14 @ 13.04.2021 - 01:19)

Матерей и их личинок хотящих убивать людей тоже можно как с той собакой.

Посмотри на себя в зеркало. То что ты - лысая обезьяна срущая и ссущая не делает тебя Человеком.
Ты гнилая мышь, которая гадости может "вытявкивать" только когда в безопасности в интернете. Будь ты рядом - на коленях стоял и, вытирая кровавые сопли, извинялся бы со словами "ну чё ты...ну чё ты.. это всего лишь комментарии...".
Мы то тут комментируем , высказываем своё мнение, через 10-20 минут, я забуду про твоё существование, а ты с такой падалью, которую в зеркале видишь каждый день до самого конца жить будешь.
Подумай об этом.

Я и говорю психопаты не видящее разницы между людьми и животными должны сидеть в комнате с мягкими стенами или усыпляться.

Папашку то уже скормили псам или успел сбежать? Или не установлен?

[^]
СФонтанкиМы
13.04.2021 - 02:05
0

Приколист

Цитата (Котовоз @ 13.04.2021 - 01:57)

BLM?

Не: "Что такое хорошо и что такое плохо", ВВМ.

Ты со мною так не шути! Предупреждаю заранее - люблю собак!

Хоть и было в семье два кота-живопиздрика, один маму лечил,
но люблю теперь всех, кроме людей! rulez.gif

[^]
Lisio
13.04.2021 - 02:07
3

Ярила

Цитата (SaNCHe65 @ 13.04.2021 - 01:47)
Нахуй я это посмотрел? Я так люблю овчарок. Видно ж собака породистая. Автор данного топика пидарас. Нет. ПИДАРАСИНА!!!!!! Сдохни тварь ебучая, как эта собака. Посмотрю сколько таких же как и автор пидарасов меня заминусуют. А автору еще желаю, чтоб по этому видео его вычислил хозяин этого пса и на эту палку его же насадил.

Странный пациент, одну собаку жалко, другую нет. Собачий расист? Shepherd Lives Matter?

На, еще это посмотри. Правда не овчарка, но тебе на ночь самое то.

[^]
nitida
13.04.2021 - 02:08
1

Юморист

Цитата (ЗернИст @ 13.04.2021 - 01:54)
Иди ка ты сам накуй автор этого видео. Тебе только дай повод кого-то бить, а там уже хрен остановишь. Получается очарка менее агресивна , если сравнивать, которая по сути напала на шерстяное говно, которое защищала баба, подставляя свои культапки под пость разьярённой псины, была менее опасна для людей, чем герой спаситель, который вошел во вкус. Бы ла бы баба без этих блоховозов, то и ничего не случилось бы. И не надо мне рассказывать о дворовых блоховозах, которые кидаются на людей, это другая история совсем.

Была бы баба без блоховоза - ну может и так, может не было бы видевА и резонанса. А может быть просто в пасти этого бегемота погибла какая-нить, чья-то любимая кошечка, которая как-то задавила мышку-носителя ГЛПС, тем самым спасая своих двуногих слуг от тяжёлого недуга.

В Цивилизации, которую (так уж получилось) создали человеки действуют человечьи законы. Вот когда собаки создадут свою Цивилизацию, тогда и будут отстаивать своё право на кусь.
А пока что так! БОльный кусь = умри тварь. Да и челики так же с себе подобными стараются поступить. Убить, изолировать и т.д. И заметьте : не кастрировать или чипировать, а именно нейтрализовать физически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72903
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх