Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
13.04.2021 - 02:32
-1
Статус: Offline

Как всегда!

Бля не обещаю но по Европе грозит 3 года! Да видео снял на Ноккию 3310. Надеюсь не Украины вы.

Это сообщение отредактировал olilich - 13.04.2021 - 02:38

[^]
goodvin2022
13.04.2021 - 02:35
1

Юморист

Цитата (hlooopec @ 13.04.2021 - 01:31)
Что самое интересное

1. Тема имеет очень повышенный спрос у части ебанутых на данном сайте
2. Что самое странное - когда выкидывают темы как их ебёт система в жопу в стране номер 1 по запасам всего...  начиная банально с дорог.. и заканчивая верхушкой. ТО такие темы не та популярны.

Хлеба.. и Зрелище.. немытая.. Россия..

А по теме - в нормальной ! опять повторюсь ! стране ! Хозяину были дали такой блять штраф за собаку (потому что явно она не уличная...) Что он бы потом 10 раз подумал как бы сделать так чтобы такова не смогло повториться.

Но увы... немытые очень рады когда палкой ебашат кого то...  прям хрюкают... как класно..  Да, в данной ситуации по другому никак... НО блять виноват в этом ебаный хозяин... овчарки..

ты баба или что? хули ты в тему политику вплетаешь? аргументы кончились, так бабы делают когда нечего сказать на другую тему перепрыгивают иди в политические темы их полно

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 13.04.2021 - 02:36

[^]
olilich
13.04.2021 - 02:36
0

Как всегда!

Цитата (sveto4ka3005 @ 13.04.2021 - 02:13)
Цитата (GUMANNIY @ 12.04.2021 - 22:26)
Заебись барбосу прилетело, даже жалко немного.

Видимо ты не видел как такие барбосы трёхлетним детям попы рвут. И надеюсь не увидишь...

А вы видели? И даже не вступились? Статья бездействие при угрозе жизни! А о этом потом.

[^]
H2S
13.04.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 13.04.2021 - 02:25)
Цитата (H2S @ 13.04.2021 - 02:22)
Овчарки и их помеси агрессивны и нападают на мелких животных. Детей видимо воспринимают как мелких животных. В стаях наиболее распространены. В стаях мелких собак как то не встречал, наверное их овчарки сжирают.

Стоп стоп стоп.
А как же разоблачение что породистых в стаи не принмают?

Если у нее был хозяин и ее кормил, без хозяина она не может приспособиться добывать сама еду и загибается.

[^]
nitida
13.04.2021 - 02:39
4

Юморист

Я не понимаю этих защитников беспризорных собак.
Беспризорная собака = крыса. Большая зубастая крыса.
Кстати, защитники помойных крыс существуют? Ау-ууу!
Дикий собакен хуже и опаснее крыс в том плане, что нападения собак, заражённых вирусом бешенства, встречаются наАамного чаще. Крыса, в отличии от собаки редко когда загрызёт человека насмерть, ну, разве что умирающего, не дееспособного человека.
Дикая собака истребляет кошек, которые являются наипервейшим истребителями опасных крыс.

[^]
СФонтанкиМы
13.04.2021 - 02:40
0

Приколист

Цитата (Bobochka @ 13.04.2021 - 02:31)
Если бы рябом был хозяин овчарки, надо чтобы последний удар прилетел ему в ебальник.

ЯП совсем одичал!
А если хозяин старик, одна радость - собака?
Кому успокоительное то колоть, может тебе?

Ненавижу цыган и невоспитанных собак!

[^]
goom
13.04.2021 - 02:40
0

Ярила

Конечно, скорее всего, мелкая псина, как это обычно бывает, начала тявкать на большую,а последствия видим. Если бы не помощник, то только хвост бы торчал из пасти овчарки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rezwun
13.04.2021 - 02:41
0

Шутник

Прям ПЕЙНКИЛЛЕР с колом, молодей выручил слабый пол!!!

[^]
nekrosha
13.04.2021 - 02:42
6

Приколист

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:17)
почему?
Ну кто сказал что человек - это прям венец творения и вся Вселенная ему обязана?

твоя логика основывается на том, что "я просто могу" и всё. Ну, не нравится она мне? помешала? Убью и никто мне ничего не скажет. Это очень страшные рассуждения, пойми же, если все бы так рассуждали, то на Земле просто не осталось бы жизни практически ни в каком виде.

Никто никого не превозносит, но и унижать не надо. Да, собака напала ( кстати, напала она на другую собаку ), вполне достаточно несколько ударов чтобы отскочила и запомнила урок, но не убивать и калечить.

У кого какая философия, тому и воздастся по ней.

Так я и не венец. И не царь зверей. И собаку жалко. Но в такой ситуации её надо ебашить. Как раз потому что не царь - дубиной. Я человек. Люди убивают. Людей, прочих животных. Цивилизация не дошла до абсолютного гумманизма, не скоро дойдет, если дойдет. Когда не будет безхозных нападающих животных - их не будут убивать.
У меня есть пес, кот. Я их люблю. И, стиснув зубы, заплачУ за убитую соседскую курицу, а труп своего животного заберу и похороню. И это будет на моей совести - венец я творения, не венец, я отвечаю за свою собаку. Это я буду виноват в том, что её прибили. А в своём дворе я за ту же собаку заколю вилами, ибо не хуй лезть.

[^]
100тыща500
13.04.2021 - 02:44
2

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 02:27)
Честно сказать, читаю комментарии и становится очень отвратительно. Подавляющее большинство "комментаторов" живёт не интеллектом, а инстинктами, при этом почему то называя себя Людьми. Именно инстинктом, никак иначе. Тебе что-то угрожает? Убей. Тебе что-то не нравится? реши силой.

Правда, думал что хотя бы в интернете на япе люди хотя бы капельку перешагнули черту "животное живущее инстинктами" к "человеку разумному".

Знаете, ребята, собака, скорее всего , убьёт слабого человека (ребёнка, старушку и пр) потому что она - животное, которое живёт инстинктами. Как, к моему личному огромному сожалению, и вы... которые так же просто убьют основываясь на инстинкте "мне угрожает - убиваю".  И чем вы лучше?

Повторю для тупых ( для вас ),я не люблю собак. Но один раз дав отпор - не будут они нападать, и убивать не придётся, но.... Вероятно, собаке проще объяснить это чем вам, по вышеизложенным причинам.

ты - лицемер! bdsm.gif

"Моя философия - нельзя лишать жизни.
Зачем убивать когда можно не убивать?" © ты deal.gif

при этом, убить, чтобы сожрать - для тебя норма bravo.gif
ты можешь нормально питаться брюквой, но "живёшь инстинктами", которыми тут попрекаешь людей.
ты убиваешь (платишь другим, чтоб убили) добрую красивую корову, которая тебе вообще не угрожает, чтоб тупо потом смыть это.

Если что - у оператора тоже работает инстинкт страха - вторая собака была где-то рядом.

ЗЫЖ пойду котлетку схряпаю

[^]
nekrosha
13.04.2021 - 02:45
0

Приколист

Цитата (nitida @ 13.04.2021 - 02:39)
Я не понимаю этих защитников беспризорных собак.
Беспризорная собака = крыса. Большая зубастая крыса.
Кстати, защитники помойных крыс существуют? Ау-ууу!
Дикий собакен хуже и опаснее крыс в том плане, что нападения собак, заражённых вирусом бешенства, встречаются наАамного чаще. Крыса, в отличии от собаки редко когда загрызёт человека насмерть, ну, разве что умирающего, не дееспособного человека.
Дикая собака истребляет кошек, которые являются наипервейшим истребителями опасных крыс.

Кстати, насчет бездомных котеек. Да и многих домашних. Кошки лазят там же, где и крысы, по всем помойкам. Те ещё источники заразы. И далеко не каждая кошка способна убить крысу.

[^]
VulpesRus
0

Ярила

Цитата (hlooopec @ 13.04.2021 - 02:31)
Что самое интересное

2. Что самое странное - когда выкидывают темы как их ебёт система в жопу в стране номер 1 по запасам всего... начиная банально с дорог.. и заканчивая верхушкой. ТО такие темы не та популярны.

Хлеба.. и Зрелище.. немытая.. Россия.. sm_biggrin.gif bravo.gif rulez.gif

А по теме - в нормальной ! опять повторюсь ! стране ! Хозяину были дали такой блять штраф за собаку (потому что явно она не уличная...) Что он бы потом 10 раз подумал как бы сделать так чтобы такова не смогло повториться.

Но увы... немытые очень рады когда палкой ебашат кого то... прям хрюкают... hz.gif как класно.. Да, в данной ситуации по другому никак... НО блять виноват в этом ебаный хозяин... овчарки..

Я заметил что начал писать свой первый комментарий тут когда было 4 страницы.
Отправил и их уже за 10 к.
Как-то быстро и лайки.
Словно ждали.

[^]
olilich
-1

Как всегда!

Потом всё потом. А пока аншлаг: Кто получит 3-х годичный отпуск? Если на Украине он живёт, Это 85% правда. Ох завтра пргуляюсь в знакомое место,Германию а имменно Кёльн видео отправил.

[^]
nekrosha
13.04.2021 - 02:49
2

Приколист

Работал охранником на мясокомбинате. Туда люди сдавали КРС. У коровы взгляд такой - сердце кровью обливается, я бы бойцом скота не смог работать. А колбаска-то говяжья-то вкууусная! И котлетки ништяк.

[^]
Ivanmiro
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 13.04.2021 - 02:45)
Что самое интересное

2. Что самое странное - когда выкидывают темы как их ебёт система в жопу в стране номер 1 по запасам всего...  начиная банально с дорог.. и заканчивая верхушкой. ТО такие темы не та популярны.

Хлеба.. и Зрелище.. немытая.. Россия..  sm_biggrin.gif  bravo.gif  rulez.gif

Но увы... немытые очень рады когда палкой ебашат кого то...  прям хрюкают... hz.gif  как класно..  Да, в данной ситуации по другому никак... НО блять виноват в этом ебаный хозяин... овчарки..

Я заметил что начал писать свой первый комментарий тут когда было 4 страницы.
Отправил и их уже за 10 к.
Как-то быстро и лайки.
Словно ждали.

Просто вы слишком долго пишете свои комментарии .
Тут уже час три идет холивар , оперативнее надо быть , а не подозревать всех в заговоре.

[^]
iamtrueman
2

Ярила

Молодцом
Я сперва думал, что там ребенок
Но и так, тоже по делу втащил

[^]
еlCoyote
13.04.2021 - 02:52
7

Хохмач

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 02:27)
Честно сказать, читаю комментарии и становится очень отвратительно. Подавляющее большинство "комментаторов" живёт не интеллектом, а инстинктами, при этом почему то называя себя Людьми. Именно инстинктом, никак иначе. Тебе что-то угрожает? Убей. Тебе что-то не нравится? реши силой.

Правда, думал что хотя бы в интернете на япе люди хотя бы капельку перешагнули черту "животное живущее инстинктами" к "человеку разумному".

Знаете, ребята, собака, скорее всего , убьёт слабого человека (ребёнка, старушку и пр) потому что она - животное, которое живёт инстинктами. Как, к моему личному огромному сожалению, и вы... которые так же просто убьют основываясь на инстинкте "мне угрожает - убиваю".  И чем вы лучше?

Повторю для тупых ( для вас ),я не люблю собак. Но один раз дав отпор - не будут они нападать, и убивать не придётся, но.... Вероятно, собаке проще объяснить это чем вам, по вышеизложенным причинам.

О! Теперь я понял!
Когда собака тебя грызёт - надо с ней договориться, объяснить что она не права, и поступает не цивилизованно. Ни в коем случае не поддаваться на действия, которые диктует инстинкт самосохранения, мы же люди, инстинкты - не про нас!

Цитата
Но один раз дав отпор - не будут они нападать

Это почему? Псина расскажет всем собратьям что опиздюлилась? Кстати, на видео именно и дали отпор, нападать она теперь не будет.

[^]
Kalyu4ii
13.04.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Адельфан @ 12.04.2021 - 22:24)
Красава, всё правильно сделал!
Стаями по центру городка нашего бегают бродячие. Написал в Инсту главе района:
" По центру города ходят стаи бродячих собак и никому нет до них дела. Сами понимаете, это чревато укусами, тем более, что центр это место гуляний, много деток ходит сами да хоть и с родителями"
ответ: "Добрый день. Администрацией ------------ ГО в информационной системе закупок размещено объявление о конкурсных процедурах на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных в 2021 году.
Специалистами администрации принимаются заявления от граждан на отлов безнадзорных животных. После заключения муниципального контракта на территории округа будут проведены соответствующие мероприятия по указанным в заявлениях адресам.
Но, нужно понимать, что в соответствии с действующим законодательством животные без владельцев, после отлова в общественных местах проходят обязательное карантирование, вакцинацию и стерилизацию в приюте, маркируются неснимаемыми и несмываемыми метками. После этого животных без владельцев возвращают в прежние места их обитания."
И что дальше?

Тупой закон выпустить обратно. Конечно, она так больше никого не покусает. После их стерилизации собака не может заразиться бешенством, нервы ее будут крепки и крыша не поедет и поэтому живите спокойно.

[^]
Vadim14
13.04.2021 - 02:56
-1

Ярила

КукуДжамба
Цитата
На главный вопрос то так и не ответил, с чего ты взял что ты - человек и у тебя право на жизнь есть? вот этого понять никак не могу.

Сектантам не понять, но есть такая штука как Конституция и Декларация прав человека.

Цитата
Моя философия - нельзя лишать жизни.

На нее всем насрать. Зачем нам философия индусов пропущенная через мозги психопатов? Европейская христианская философия говорит, что нельзя убивать человека(пока он не участвует в нападении), а животное можно, кроме краснокнижных и то если не быкует, это вообще не убийство, убийство это только про людей. А собака вообще нечистое животное, по любой философии. Назвал человека собакой - бой насмерть. Бараном или котом можно.

А если человек не видит разницы между собакой и человеком, то это животное со всеми вытекающими. Весь т.н. дарвинизм был придуман, чтобы пиздить туземцев и прочих негров, людей пиздить и продавать нельзя, а животных можно. Хотя по оценкам между лучшей обезьяной и человеком миллиард-другой лет т.н. естественной эволюции, если она вообще бывает, а не на 3 порядка меньше, как следует из археологии.

[^]
100тыща500
13.04.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 02:21)
Цитата (100тыща500 @ 13.04.2021 - 01:59)
Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 01:50)
Пойми ты, что цивилизация и есть понимание и рационализм. Зачем убивать когда можно не убивать?

так и не ответил - за убийство свиней, рыбы, куриц в магазин платишь? gigi.gif

или сельдереем питаешься? рационализм, вся херня и тд

"Зачем убивать когда можно не убивать?"

А автор видео или ты сожрали собаку, которую убили? не?
Вот когда будете убивать ради пищи, а потом съедать, то тогда и сможете подобный аргумент использовать.

а мы тут не знаем - автор видео кореец или нет! dont.gif

т.е. если он кореец и потащил пса в духовку, то ты такой - "а, ну всё в порядочке" idea.gif
для тебя же нормально - утку в духовку совать

cry.gif

[^]
zmej404
13.04.2021 - 03:01
1

Балагур

Ну как то так:

Нападение собаки

[^]
СФонтанкиМы
13.04.2021 - 03:01
0

Приколист

Что самое интересное

Ты не выделил САМОЕ интересное

Это ты сам!

Это сообщение отредактировал СФонтанкиМы - 13.04.2021 - 03:07

[^]
nekrosha
13.04.2021 - 03:06
3

Приколист

Цитата (Vadim14 @ 13.04.2021 - 02:56)
КукуДжамба

Сектантам не понять, но есть такая штука как Конституция и Декларация прав человека.

На нее всем насрать. Зачем нам философия индусов пропущенная через мозги психопатов? Европейская христианская философия говорит, что нельзя убивать человека(пока он не участвует в нападении), а животное можно, кроме краснокнижных и то если не быкует, это вообще не убийство, убийство это только про людей. А собака вообще нечистое животное, по любой философии. Назвал человека собакой - бой насмерть. Бараном или котом можно.

А если человек не видит разницы между собакой и человеком, то это животное со всеми вытекающими. Весь т.н. дарвинизм был придуман, чтобы пиздить туземцев и прочих негров, людей пиздить и продавать нельзя, а животных можно. Хотя по оценкам между лучшей обезьяной и человеком миллиард-другой лет т.н. естественной эволюции, если она вообще бывает, а не на 3 порядка меньше, как следует из археологии.

О боже, причем тут индуизм, дарвинизм и христос? Люди убивают людей, животных, и это нормально. Тут не царствие небесное, тут Млечный Путь, Солнечная Система, планета Земля. Тут кругом смерть, и это есть гуд. Бессмертные существа не будут иметь стимула к развитию.

Мда...при чем здесь видео?..

[^]
BaidOvda
13.04.2021 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 12.04.2021 - 22:24)
Красава, всё правильно сделал!
Стаями по центру городка нашего бегают бродячие. Написал в Инсту главе района:
" По центру города ходят стаи бродячих собак и никому нет до них дела. Сами понимаете, это чревато укусами, тем более, что центр это место гуляний, много деток ходит сами да хоть и с родителями"
ответ: "Добрый день. Администрацией ------------ ГО в информационной системе закупок размещено объявление о конкурсных процедурах на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных в 2021 году.
Специалистами администрации принимаются заявления от граждан на отлов безнадзорных животных. После заключения муниципального контракта на территории округа будут проведены соответствующие мероприятия по указанным в заявлениях адресам.
Но, нужно понимать, что в соответствии с действующим законодательством животные без владельцев, после отлова в общественных местах проходят обязательное карантирование, вакцинацию и стерилизацию в приюте, маркируются неснимаемыми и несмываемыми метками. После этого животных без владельцев возвращают в прежние места их обитания."
И что дальше?

С таким первым лицом скоро и аукцион на защиту страны от внешнего врага объявлен будет.

И будет при этом счастьем, если он будет открытым по составу участников, а не спецом под Золотова написан или вагнеровцев.

[^]
ndv76
13.04.2021 - 03:13
2

Ярила

А! Дрын Петрович? Дрын Петрович очень надежный друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72898
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх