Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver
13.04.2021 - 00:51
1
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (SaNCHe65 @ 13.04.2021 - 00:47)
Нахуй я это посмотрел? Я так люблю овчарок. Видно ж собака породистая. Автор данного топика пидарас. Нет. ПИДАРАСИНА!!!!!! Сдохни тварь ебучая, как эта собака. Посмотрю сколько таких же как и автор пидарасов меня заминусуют. А автору еще желаю, чтоб по этому видео его вычислил хозяин этого пса и на эту палку его же насадил.

Я тоже люблю собак, а ты их любишь больше в жареном или вареном виде? Какие специи рекомендуешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100тыща500
13.04.2021 - 00:52
7

Ярила

ещё удивляюсь долбоёбам:

1. которые в квартирах держат собак.

такой - утром погулял с ней 5 минут, упиздил на работу до 19.00, погулял ещё 15 минут и опять домой припёр.

аааахуенно собачке в квартире торчать взаперти - соседей своим воем развлекать весь день.

2. которые всяких "хаски" и т.п. породы в жарких регионах заводят. Ей снег нужен, поле/лес, а её в 40 кв.м. на этаж засунули. Заебись - "люблю собачку"!

ЗЫЖ оператор - молодец!
agree.gif

[^]
nekrosha
1

Приколист

Цитата (КукуДжамба @ 13.04.2021 - 00:35)
Ну петух тут только ты, так как кукарекаешь больно дохуя, причём позорнейших петух.

Кусали и не раз, и ничего, прививки делал и не рассыпался.

Прям недавно (недели 2 назад) мать родную покусали, штаны порвали, до крови. Пришёл к этой стае и отпиздил палкой. Хоть и сильно, но по тем местам, по которым больно и калекой сделать не получится ( бёдра, холка, хребет ), ни в коем случае не суставы и не голова.
Да, они не просто напали на человека,а на мать мою родную. Но практически любая жизнь священна, ( кроме такого петуха-паразита как ты ), поэтому забирать чужую жизнь или ещё хуже калечить, ни тебе, ни пидору на видео, ни кому бы то ни было НЕ ДАВАЛИ ПРАВА.

Не, животных жалко, конечно, но это уже перебор. Как минимум странно для любого животного (напр., хомо) - превозносить или приравнивать иной вид к своему.

[^]
krivoy
-9

Юморист

Цитата (adzver @ 13.04.2021 - 00:48)
Цитата (bayanoff @ 13.04.2021 - 00:11)
Бро, я с тобой!!!

Хренасе, ты в открытую совершил каминг-аут? Шёл бы ты, петушок, отсюда. И своего партнёра по заднеприводным играм забери.

как там дети говорят. "у кого что болит тот о том и говорит" я заметил что гребни любят всех так называть, кто не знает кто он есть.

[^]
Shabtai
0

Ярила

Нахуй я это посмотрел? Я так люблю овчарок. Видно ж собака породистая. Автор данного топика пидарас. Нет. ПИДАРАСИНА!!!!!! Сдохни тварь ебучая, как эта собака. Посмотрю сколько таких же как и автор пидарасов меня заминусуют. А автору еще желаю, чтоб по этому видео его вычислил хозяин этого пса и на эту палку его же насадил.

А я желаю, чтобы хозяину этого пса так же по бошке тупой дубиной прилетело. Блоховоза надо было до смерти добить, чтобы не кидался.

[^]
Shabtai
13.04.2021 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:52)
Бро, я с тобой!!!

Хренасе, ты в открытую совершил каминг-аут? Шёл бы ты, петушок, отсюда. И своего партнёра по заднеприводным играм забери.

как там дети говорят. "у кого что болит тот о том и говорит" я заметил что гребни любят всех так называть, кто не знает кто он есть.

Ну конечно, тема-то болезненная, вас пидрил много, вот и говорим об этом, тут ты прав)

[^]
krivoy
13.04.2021 - 00:54 [ показать ]
-13
nekrosha
13.04.2021 - 00:54
-4

Приколист

Цитата (adzver @ 13.04.2021 - 00:51)
Я тоже люблю собак, а ты их любишь больше в жареном или вареном виде? Какие специи рекомендуешь?

Ты че, ребёнок?

[^]
krivoy
13.04.2021 - 00:54
-7

Юморист

Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 00:53)
Бро, я с тобой!!!

Ну конечно, тема-то болезненная, вас пидрил много, вот и говорим об этом, тут ты прав)

не пались

[^]
ONYXXP
13.04.2021 - 00:55
5

Юморист

Для всех альтернативно развитых и особо одаренных.

Меня в 10 лет укусила за ногу охотничья лайка при наличии хозяина спокойно седящая под столом. Она гавкнула, а я дернулся - расстояние 20 метров преодолела молниеносно и моя нога 10 летнего пацана оказалась в пасти псины. Хорошо, что не удерживала хват и отпустила по команде хозяина. Но в результате две раны глубиной в сантиметр с обеих сторон ноги. Перед инцидентом без проблем гладил эту собаку на протяжении нескольких дней. После этого перестал дергаться при лае собак, как ни странно.

7 лет назад мелкая псина постоянно сопровождающая бабушку из частного сектора без причины кинулась на ногу и не прокусила просто из-за плотных джинсовых брюк.

2 года назад на одной из площадок между домов, через которую я хожу на работу, обосновалась стая собак (привлекла теплотрасса где можно погреться зимой). Без проблем ходил мимо них и прямо сквозь стаю. И детсад рядом. Было все норм (собаки чипированные на ушах, стерилизованные (если верить местным властям) не агресивные), пока в этой стае не появился шальной бобик без причин гавкающий на прохожих. Несколько раз наблюдал как от нее шарахались прохожие. Срывалась всегда резко на необращающих на нее внимания людей. Одним зимним утром пришла моя очередь, она даже не гавкая кинулась на меня и порвала брюки. Не укусила просто из-за того, что вовремя отдернул ногу и пострадали только брюки, пришлось возвращаться и переодевать, не идти же на работу со рваной штаниной (дыра не семетричная и не на коленях). Сразу на работе позвонил в горсовет на горячий телефон по которому занимаются бездомными собаками. А там сказали что занимаются только чипированием. И если собака с чипом ничем помоч не можем. Но если вас покусали по заявлению и по каким то еще там параметрам отловят собаку понаблюдают и если она бешаная ее усыпят, а нет то отпустят, так как приютов нет держать негде, а закон не позволяет усыплять здоровых бездомных собак. А если я покусаю собаку - меня за это могут оштрафовать и посадить до 3х лет. Позже она кидалась на меня в другие дни - спасало только то что я с криками и матами начинал бежать ей на встречу - в этом случае она останавливалась и лаяла на расстоянии не решаясь подойти. Вот такая ситуёвина с бездомными собаками. Возможно вы подумаете, что я не люблю собак или меня не любят собаки? У меня у кума собацюра которая когда когда я прихожу к нему чуть ли в обморок не падает от счастья. При чем ее не смущает запах кошки которую я держу дома. Если собака асоциальная ее нужно либо усыплять, либо держать в заперти. Хотите, чтобы ваша собака свободно гуляла без ограничений и срала где угодно - живите в лесу. Не хотите жить в лесу - купите намордник поводок и пакеты для говна. Или выгуливайте за чертой города и населенных пунктов.

[^]
Lisio
13.04.2021 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Xiphopagus @ 12.04.2021 - 23:31)
Ща набежит шиза и раскудахтается. К гадалке не ходи!

Я как зоошиза и любитель собак заявляю, что вот этим дрыном вот точно также надо было бы въебать тому гондону, который эту овчарку (или ее прародителя) завел, а потом на улицу выкинул.

[^]
furcifull
13.04.2021 - 00:56
1

Ярила

Правильно сделал спас.

[^]
Nezabor
13.04.2021 - 00:57
1

Ярила

Очень символично на твоём аватаре муха смотрится.

[^]
Shabtai
13.04.2021 - 00:57
3

Ярила

Цитата (mooir @ 13.04.2021 - 00:51)
Цитата (Ohe @ 12.04.2021 - 22:20)
Считаю, что любая псина, гавкнувшая в сторону человека, достойна пинка.

shum_lol.gif
представляю ебало жрущее грязь мудака, ударившего мою собаку
я ведь пинком не ограничусь

накидано на вентилятор много, но суть — псина начала терзать мелкую собачонку, хозяйка не дала в обиду своего члена семьи и поплатилась. Мне, как владельцу мелкой собаки, постоянно приходится её защищать. От собак чаще, но бывало и от людей. И если какая-то тварь начинает её бить, мне не важно на двух ногах она, или на четырёх. Все жрали землю, и любой из следующих исключением не станет.

Ну или в один момент ты ее жрать станешь, воин))

[^]
Школьница
13.04.2021 - 00:58
-4

البنت ساذج

Упс! Двигают статью, что бы денег по прежнему давали на убийство собак.
Я не сторонник защиты или убийства.
Механизм получения бабла прост.
Собираются собаки с разных территорий и полселяются в какой нибудь один населённый пункт.
Кулешовка Ростовской области например. Гуглим реальный факт по адресу.
Далее тихонечко сидим и смотрим на собачьи войны. Мирные на своём месте псины, попав на чужую территорию начинают дележ хлебных мест. Достаётся и местным, и пришлым животным, людям. Появляются стаи.
Естественно люди пишут жалобы из-за таких случаев. В СМИ шум. Администрация в панике. А тут из-за угла ТЫ. БЕРЁШЬ деньги из бюджета и убиваешь всех кого привёз месяц другой назад в этот населённый пункт.
Всем хорошо, кроме собак.

Будьте внимательны! Если внезапно появились десятки чужих собак, значит кто то собирается заработать. Из ниоткуда собаки появится не могут.
А по видео.... Даже не знаю и плакать, и смеяться хочется. Собаку дерут, одна тётка орёт, вторая спокойно стоит смотрит. И потом ещё переживают, что дикого пса больно бьют....

[^]
krister
13.04.2021 - 00:58
-2

Ярила

ее бы так уродину

[^]
AndreyPin
13.04.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 13.04.2021 - 00:09)
Цитата (alisafox94 @ 12.04.2021 - 23:55)
Цитата (Nezabor @ 12.04.2021 - 23:37)
Цитата (alisafox94 @ 12.04.2021 - 23:35)
уебищный живодер, себе по башке постучи. Уличная собака напала на домашнюю, обычная борьба за территорию, хозяйка под раздачу случайно попала

Когда тебя будет жрать случайный блоховоз - желаю тебе равнодушных прохожих. Или зоошизу, подобную тебе.

Для тупых еще раз, она не нападала на хозяйку, овчарка восприняла мелкую собаку как посягателя на ее территорию, а хойзяйка там пыталась выхватить свою собачонку, ну и случайно там ей наверное руки пакоцала. Если бы на человека напала собака, тогда другое дело

А лежала на спине, не могла встать и вопила - потому что её за пальцы слегка цапнули? Ещё раз, ДЛЯ ТУПЫХ, собака напала на человека. Бесхозная. Не важно, палец прикусила, одежду поравла - похуй. Собак бесхозных на улице быть не должно. И ебашить их нужно, в случае агрессии - сразу. А в цивилизованной Европе, кстати, полиция обращается к охотникам. Отстреливать бездомных собак. Не дожидаясь нападения на человека.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/polit..._sobak/10663560

Ну тут уж ты совсем неадекватно оцениваешь ситуацию. Лежала она на спине не потому что овчарка на нее напала, а потому что пыталась расцепить собак и вытянуть свою, это очевидно. Думать по другому это прям только если совсем не знать как нападают собаки. На видео все прекрасно видно. Что же касается, того что не могла встать и собака ее укусила: там вроде отчётливо видно "как" укусила. Понятно, что разнимая собак клык задела. Если большая собака укусит за руку целенаправленно, там мало того что будет рана, так ещё и болеть будет ого-го. У тетки кроме маленького кровоподтёка я не заметил ничего. Скажу больше, а вы таки уверены что это от клыка овчарки? Если разнимали хоть раз собак, знаете что там челюсти клацают только в путь и им обычно похер на разнимающего человека, так что кто там ее задел мы ну как минимум не знаем? Правда же? Так зачем же утверждать так однозначно?
И насчёт "вопила". Ну это прям совсем. Таких баб которые будут вопить как резанные если с их питомцем беда пруд пруди, на основании этого делать вывод что хозяйка хоть каким то боком подвергалась опасности тоже необоснованно.
У меня тут во дворе недавно девочка маленькая кричала "помогите". Да так истошно. Я выскочил сразу, оказалось она всего лишь упала и ударила коленку. Я думал ее тащит кто то куда то. Крик был нереальный. Спросил очень ли сильно болит, она сказала что очень. В итоге дотащил ее на ватрушке до ее дома, попросил ее подружку идти вперёд и попросить родителей спуститься встретить. Как подъехали к подъезду, та встала как ни в чем не бывало, сказала спасибо и пошла домой. Так что крик женский оооооочень часто не соответствует обстоятельствам происходящего. Но безусловно автора видео скорее всего и накрутил на такую реакцию. Поэтому если разобраться, то, наверное, излишняя все таки была жестокость к овчарке, но это если есть время смотреть и думать. На видео же автор действовал по обстоятельствам и винить его, как бы не было жалко псину, не в чем.
Я скажу как поступал я в такой ситуации: бил ногой сильно чтобы отбросить собаку. Этого всегда хватало. То есть не в голову и не носком чтобы больнее, а в живот или по жопе чтобы отлетела подальше. Одна собака никогда не продолжала агрессию на людей. Да и не видел я чтобы собака одна на улице на людей кидалась, всегда на другую собаку, а хозяева лезли разнимать и им доставалось и от одной и от другой.

[^]
TAPAKAH0B
13.04.2021 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Vigris @ 13.04.2021 - 00:11)
Цитата (ISA333 @ 13.04.2021 - 00:07)
Вот то что называется - узнай страну по видео...

ну и к чему этот твой высер в данной теме?

Какая же страна по твоему на видео?

Короткоствола на видео нет. Значит не Америка.

[^]
Ivanmiro
13.04.2021 - 01:00
4

Ярила

Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:46)
Цитата (Ivanmiro @ 13.04.2021 - 00:38)
Цитата (krivoy @ 12.04.2021 - 23:58)
Цитата (denon @ 12.04.2021 - 23:52)
Зоошиза в комментариях уже придумала, что маленькая собачка была течной, а большой песик её просто так любил, "за косички дергал" и дарил цветы

Тогда вообще непонятно за что большому песику дали по башке дубиной, айяйяй! Как нехорошо поступил ТС!

логично, а боевые петухи собаке приговор вынесли судя по комментариям,
психиатры в комментариях диагноз наполеону с дубиной вынесли, а куколды тп защищают, тп за своих блоховозов впрягаются а потом рукой трясут что прикусили

Не не не дружок все проще.
Собака особенно крупная как овчарка , это оружие . Если оружие не контролируют его изымают . Если не контполируют собаку ее ликвидируют . Тем или иным способом , пес который почуял кровь уже не сильно то дружелюбный . По этому охоничьи собаки выгуливаются в строгости и держат на цепи , это звери .
Если собака напала на другую собаку , на хозяина или человека ее цсыпляют . Особенно если она не реагирует на голос крик и воду и тд , ее просто убивают .
Вот такая суровая жизнь .
Можешь хоть облится розовыми соплями , просто вам подобные от реального мира и жизни очень далеки .
Этоя заявляю как охотник , человек знающий поведения зверя , даже если он называется домашним и собакой .
И нет я к зверям ненависти не испытываю , просто это дикая природа а ваши влажные утопичные мечты о дружбе и любви , просто мечты...

ты пиздабол. я обосную.
собака друг человека а не оружие, особенно домашняя
если собаки грызуться это их собачье дело.
за ликвидацию животных есть статья
никто никого не усыпляет за нападения, только диких и опасных животных и то в крайнем случае.
что ты там знаешь о поведении зверя расскажи боевым петушкам тут есть пара,
видео смотрел хоть рэмбо-охотник???

О я посмотрел видео даже трижды ебанушка ты безвольная .
Именно по этому в первом комментарии я написал , что последний удар был лишним , хватило и первых трех , но это ты петушок явно не заметил . Ну ничего это позволительно людям с очками вместо глазиков .
Собака как друг человека это всякие той терьеры , это йорки , лабарадоры , сенбернары , именно те которые выводились как друзья и помощники . А вот всякие овчарки, питбули, лайки, хаски ,эльдеры и многие иные это именно оружие , инструмент с очень недружелюбным назначением.
И пока такие долбаебы как ты не осознают этот простой но в тоже время гениальный факт , собаки будут продолжать угрожать обывателям.
Животных усыпляют за нападение , и даже в нашей несчастной России , просто у нас забивают на это в большей части случаев , что приводит к еще большим трагедиям .
Усыпляют собак , кошек , лошадей, крупны рогатый скот , и мелких их сородичей.
Если ты этого не знал соболезную , надеюсь твоя хипстерско пацифисткая душенка не треснет от этого знания.

Я прямо не хотел скатываться до оскорбление , но ты сам вынуди петушок-пацифистик.

[^]
Shabtai
2

Ярила

Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:54)
Цитата (Shabtai @ 13.04.2021 - 00:53)
Бро, я с тобой!!!

не пались

Чем не палиться? Болезнынным фактом, что вы гомосеки как вампиры размножаетесь?) Так тут никакого палева.

[^]
nekrosha
3

Приколист

Цитата (Lisio @ 13.04.2021 - 00:56)
Я как зоошиза и любитель собак заявляю, что вот этим дрыном вот точно также надо было бы въебать тому гондону, который эту овчарку (или ее прародителя) завел, а потом на улицу выкинул.

Вот это прааильно. Ну, может, не выкинул - проебал момент, когда сбежала.
Но если баба верещит, рядом псина прыгает, сначала надо пиздить, потом разбираться, ситуация может оказаться серьезной.

[^]
Nezabor
13.04.2021 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.04.2021 - 00:58)

Будьте внимательны! Если внезапно появились десятки чужих собак, значит кто то собирается заработать. Из ниоткуда собаки появится не могут.

ДА, блядь! Их завозят! Вот, почитай. Правда в финке отстрел собак идёт на добровольной основе охотниками. И полиция бонусов не получает. Но да, в финку везут собак из РФ...

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/po_im...rossii/10651964

[^]
Ivanmiro
13.04.2021 - 01:01
0

Ярила

Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:49)
Цитата (Ivanmiro @ 13.04.2021 - 00:46)
Цитата (Леминг @ 13.04.2021 - 00:25)
Цитата (Nezabor @ 13.04.2021 - 00:23)
Цитата (Marv25 @ 13.04.2021 - 00:19)
krivoy, согласен с тобой, половину нихуя походу и не поняли что произошло на видео, а тупо пишут правильно сделал. Где там бродячая собака? Где стая? Где нападение на человека?! Если она напала на шавку! Правильно сделал что помог, оглушил, тк и малого пса тоже жалко! Нахуя добивать пса я не понимаю.

Блядь, шикарно, псинап не бродячая. Она домашняя. Тогда схуя ли она шароёбится свободным выгулом? Почему нападает на собак? "Бездомные песики - это которых хозяева выкинули." Нет, блядь. Это вот эти, "домашние" гуляют.

Съезди в деревню - удивишься.

Не знаю как у всс в деревне , но у нас с потерявшими берега блоховозами на свободном выпасе поступают очень просто и быстро ....
Потом или в канаве искать у обочины или на выгребной яме .
Никто никаких сантиментов не испытыаает . И дети гуляют и скотина у некоторых.

это где у вас можешь уточнить? лютое месточтоб я не дай бог туда не заехал

Переславль - Залесский , Ярославская область . Деревни по кругу выбирай любую.

[^]
bes116
13.04.2021 - 01:02
5

Юморист

Я вот признаюсь честно,собачник и кошатник.
Люблю этих зараз сил нет.
Но с оговоркой что животное ведёт себя адекватно.
Человека считаю животным не меньше чем собака или кошка,но и не более.
Если собака нападает на человека вне адекватных причин (защита хозяина,ребёнка) то она подлежит уничтожению. Безоговорочно. Любая.
Хоть я их считаю членами семьи,при нападении на человека неадекватной ситуации — пристрелю не задумываясь.
Мои собаки на улице всегда в ошейниках и намордниках. Кошек не трогают и других собак ноль внимания. На людей недоверчиво и лишь отодвигают ребёнка от потенциальной опасности загораживая телом. Если нападут на хозяина они знают что делать. Я знаю что такое рабочая собака и как она должна себя вести.

Человек на видео все сделал верно. Молодец

[^]
crystal76
13.04.2021 - 01:04
3

Ярила

Шиза, как она есть.
Я тоже люблю собак, но есть же берега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72901
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх