В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
3.02.2021 - 14:34
5
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (multigad @ 03.02.2021 - 14:31)
Откопайте и мне бункер за счет народа - я с этих картинок ссусь уже который час... пять литров воды выпил, чтобы было чем ссаться дальше. Жена из дома гонит, а к деду в бункер - псы режима не пускают, а своего бункера - нету....

В бункере потонешь, надо горку насыпать. Морозец ударит - ни один революционер к тебе не подберётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПыхтелСан
3.02.2021 - 14:35
7

Ярила

Цитата (olodar @ 3.02.2021 - 14:04)
За убеждения ,иной раз, и пострадать надо.

Согласно методичке должностным обязанностям временно задействованного на правах аутсорсинга сотрудника компании "Лёшико и партнеры", не надо, а строго обязательно, зарплата то сдельная и 240%-ной премии за "страдание в застенках крававой инквизиции" к получаемому стольнику на шавуху им уже не видать. Эти обоссались пострадать- премии не видать , как от мамки денег на новый гироскутер, да их на этом ещё и спалили... эээ, вдвайнэ абыдна, панимаищь?

[^]
multigad
3.02.2021 - 14:36
10

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.02.2021 - 14:29)
Senya55
Цитата
У этой шантрапы даже денег нет в кафешку сходить.

а родители есть у них песдов выдать? Ну уроды же, насрать ,сжечь....где они учатся,кем работают?

Пламенные гевоюцыонЭры не работают. Работают рабы режима, погоняемые псами режыма! А революционЭры - революционирут! dont.gif (Иногда - вприсядку, иногда левой, иногда - правой. Обеми руками - не вариант, размера не хватает. Или стальные тестикулы мешают - мамка по звону запалить может) gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 3.02.2021 - 14:40

[^]
Neftyanoy
3.02.2021 - 14:37
4

status not found

Сарказм включен.
Вот администратор тварь, могла бы революционеров спрятать в подполе а жандармов обмануть!
Сарказм выключен.

[^]
Senya55
3.02.2021 - 14:38
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 14:32)
Цитата
...а есть ни дня неработавшая школота с фиолетовыми волосами, которая по кафешкам шарится, косплеит блм.
Правильно выгнали.

Дело не в волосах, дело в голове. В том, что там заложено. Воспитание, цели, характер.

Там Тик-ток заложен ...хе-хе-хе-хе ...

[^]
недома
3.02.2021 - 14:39
4

Юморист

Цитата
Что-то мне подсказывает, что владельцы кафе не обрадуются такому пиару. Прославиться могут так, что на них будут плеваться, как на сраный Теремок.

Хотя пока ещё можно исправить ситуацию - уволить администратора и публично принести извинения.

А возможно и наоборот, всё будет

[^]
Nafania
3.02.2021 - 14:39
13

Приколист

https://2gis.ru/spb/firm/70000001020223016/....934672%2F18.88
Почитайте отзывы.
Сегодня там резко испортилась еда. Видимо от того, что в подсобных помещениях побывала толпа малолеток без санкнижек.

[^]
MadeInMoscow
3.02.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 14:31)

Нормальная идея, я не против. А проверки по фактам преступлений из его расследований вы поддерживаете? Так-то Навальный сидит, а эти крысы которые крадут у народа - живут припеваючи, никаких проверок. Вообще если гражданину стало известно о преступлении - он должен о нем сообщать и должна проводиться проверка, независимо от личности этого гражданина, даже если он сам преступник - все равно должны проверять. А то часто встречаю манипуляцию типа он сам должен быть кристально честным чтобы там что-то начали расследовать, нет не должен, если он преступник - пускай доказывают и сидит и он и те черти про которых он раскопал. С чем вы не согласны?

Поддерживаю целиком и полностью. Только, кто будет проверять, если нет доверия ни к одной из сторон? Проверяющие должны обладать достаточной квалификацией, чтобы дать правовую оценку определённым действияи или бездействиям. Кто будут эти люди? Откуда? Они должны быть независимы полностью и быть уверены в своей безопасности, ведь результаты расследований не всем понравятся, независимо от стороны.

[^]
Vista17
3.02.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 03.02.2021 - 10:54)
Сдала проклятая трактирщица жандармам гимназистов- революционеров..))) ну прям как сто с лишним лет назад..)))

Документальный рассказ был про революционеров. Парень, с револьвером, убегал от жандармов в Питере. Забежал в парадную, хозяин навстречу.
Спрятал, потом выпустил.
Оказалось министр юстиции.
Это к вопросу о сочувствии.
К тем бунтарям и к этим.

[^]
Zmejja
3.02.2021 - 14:42
9

Оторва

multigad
Цитата
Пламенные гевоюцыонЭры не работают. Работают рабы режима, погоняемые псами режыма! А революционЭры - революционирут!

родители помрут, кормить их кто станет? Навальный?

[^]
AKuMbl4
3.02.2021 - 14:42
7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 14:32)
Цитата
...а есть ни дня неработавшая школота с фиолетовыми волосами, которая по кафешкам шарится, косплеит блм.
Правильно выгнали.

Дело не в волосах, дело в голове. В том, что там заложено. Воспитание, цели, характер.

Есть дебилы, которые выглядят как номальные, но если человек выглядит как дебил в 99,999999% он и есть дебил. Содержимое голов отлично явлено в видосике.

[^]
Skovar
3.02.2021 - 14:43
0

Хохмач

Поделом...

[^]
Senya55
3.02.2021 - 14:44
7

Ярила

Теперь мстить будут! gigi.gif

В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[^]
Pit1973
3.02.2021 - 14:44
2

радиофизик-контрабандист

Частная компания. Имеют право.
©городские сумасшедшие о Твиттере

[^]
motya
3.02.2021 - 14:46
13

почётный сруль

Цитата (Nafania @ 3.02.2021 - 14:39)
Почитайте отзывы.
Сегодня там резко испортилась еда. Видимо от того, что в подсобных помещениях побывала толпа малолеток без санкнижек.

нет, потому что в интернете побывала толпа малолеток без мозгов

[^]
Gorshok
3.02.2021 - 14:47
12

Шутник

Мое первое сообщение в дорогом и любимом ЯЯЯЯЯпе))) Всем здравствуйте, в первую очередь! Не выдержала душа поэта)))
Племянница мечтающая о синих волосах, но в силу характера моей сестры, не позволяющая это сделать, показывает ролик из тик-тока, там ей подобные прыгают и беснуют по призыву Лешки Навального))) Спрашивает меня: "Прикольно!?" Спрашиваю в ответ: "Ты хоть знаешь, из-за чего происходящее?" Ответ-нет gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ей и всем подобным, просто прикольно в тусе. Только как по школам пройдут слухи, как одному условное, другого в колонию к малолетним, третьему родители всекли. Думаю успокоятся)))
У нас в в школе помню из параллельного класса парню реальный срок нарисовали за безобразия им творящие, под оправданием чистоты Русской нации biggrin.gif. Так у всех, у кого досрочно выпали волосы в 8 классе, сразу же выросли idea.gif

[^]
Оракул
3.02.2021 - 14:48
4

Приколист

Даже You Tube навальнят троллит. gigi.gif

[^]
JohnDow
3.02.2021 - 14:49
7

просто хороший человек

Цитата (Nafania @ 3.02.2021 - 16:39)
Почитайте отзывы.

Сходил проголосовал, поставил 5 :)

[^]
idk
3.02.2021 - 14:53 [ показать ]
-13
ShirokiM
3.02.2021 - 14:54
11

Нет информации

Вот это демократия, кровавому путину и не снилось. Сначала удивление от того, что оказывается не все поддерживают навального, а потом «мы тебя запомним». Придут к власти - сожгут и заведение, и администратора. Скажите, нахер они во власти нужны?

[^]
natalij7
3.02.2021 - 14:55
7

Ярила

Цитата (DNW @ 3.02.2021 - 13:16)
Цитата (JohnDow @ 3.02.2021 - 13:00)
Да тут еще в другое: вот смотрите: я родился в СССР, пережил  эпоху Бени во вполне осознаном возрате пробился сам учясь и работая, и да ссейчас  получаю номрально, благодаря своим силам (не было у меня мохнатых лап и кумовьев).. но согласно Лешкиным адептам я должен каятсья что я это я мол хорошо живу и не каюсь...  я по их мнению должен поделиться и терпеть разруху неменуему, с перстряской всех логиистичеких вязей и тд.. рисковать здоровьем родным при неминуемом периоде  раздрая... оно мне надо ? Мне проще помочь тех самых навальнят помочь додавить

Не призываю и не призывал кого то выходить за митинг или топить за какую то из сторон. Взрослый человек сам выбирает на какую сторону встать.

Но просто скажите мне, не в контексте фамилий лидеров\политиков. А просто обстрактно вот вы говорите добились многого, зарплата нормальна. Неужели Вас не смутило то что за 6 лет покупательская способность ваших денег рухнула?
Приведу простой пример, я в 2014 году в сентябре получил свою первую зарплату в 100 тысяч рублей. А потом бах и 16 декабря(если не путаю дату) случился черный вторник. И ценники на товары взлетели в 2 раза. И Моя зарплата и повышение на работе над которым я так потел тогда пошли лесом...
Т.к. когда я в том же 13 году имел 50, но на них мог купить столько же сколько на 100 в декабре 2014 года. Только вот работал я гораздо меньше и ответственности было тоже меньше на работе, и мозги меньше ебали.

И вот мне искренне не понятно, как человек который в нашей стране честно работает, и не ворует, может этому радоваться.
Ведь смотрите какая ситуация. Если я Вас попрошу отстегнуть мне половину Вашей зарплаты, вы меня пошлете. Если Вчером Вас подкараулит несолько человек с пистолетами и заберет у Вас деньги, даже 5 тысяч - Вы пойдете в полицию. Но при этом если деньги забирает государство - вы продолжаете говорить "Ничего страшного не произошло, мне все нравится, правительство классное". Почему?

При Ельцине людям вообще деньги не платили. Вообще. Люди голодали

[^]
natalij7
3.02.2021 - 14:58
11

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 3.02.2021 - 13:20)
тут походу сходка карателей и их пособников,
тех кто выдаёт разрешение на митинги для критики против самих себя, а несогласных на такое "разрешение" называет агентами спецслужб нато.
прихвостни воров и казнокрадов, лицемеры и просто на з/п от тех, кто ворует у нас у всех, а вы, бляди, их выгораживаете.
слава богу выросло поколение которое не верит больше в эти росказни. ещё лет 5, и пизда этой вертикали паразитов и воров.  :)

Навальный прихвостень госдепа. Это хуже в миллион раз. Запад со своими гнилыми ценностями, со своим тленом, разложением, деструкцией нам не нужен и продвиженец всей этой гадости Навальный, главный бес со своими чертями, продвиженец западной гнили.
Вся суть этой революции так называемой, это то, что нам ничего не предлагают, улучшений, а кто то очень хочет припасть к кормушке, обогатится, настолько сильно, что готов немерянные средства в это вложить. Значит хочет поиметь на порядок больше, чем вложил. И теперь поразмыслите, с добром к нам это идет?
Мы, народ России не вписываемся в статью затрат хозяев Навального. Их интересуют только ресурсы. Хотят отжать ресурсы.Нам они не собираются улучшать жизнь, а скорее всего заменят нас на более дешевый наемный труд, тех же китайцев. Население России не вписывается в будущее, которое проталкивает Навальный. Вы с этим согласны??? Нас заменят роботами или китайцами.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.02.2021 - 15:05

[^]
ShirokiM
10

Нет информации

Цитата (idk @ 3.02.2021 - 14:53)
а могла бы выручку увеличить.
видимо, деньги им нахуй не нужны.

За счет кого увеличивать выручку? Этим детям родители только на проезд дали, а тем, кто там уже находился - эти крики девочек с фиолетовыми волосами не нужны.

Деньги - это не главное. Гораздо важнее имя. Испортить заведение запустив туда толпу малолеток - как два пальца об асфальт.

[^]
HZZ
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.02.2021 - 12:41)
Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 14:31)

Нормальная идея, я не против. А проверки по фактам преступлений из его расследований вы поддерживаете? Так-то Навальный сидит, а эти крысы которые крадут у народа - живут припеваючи, никаких проверок. Вообще если гражданину стало известно о преступлении - он должен о нем сообщать и должна проводиться проверка, независимо от личности этого гражданина, даже если он сам преступник - все равно должны проверять. А то часто встречаю манипуляцию типа он сам должен быть кристально честным чтобы там что-то начали расследовать, нет не должен, если он преступник - пускай доказывают и сидит и он и те черти про которых он раскопал. С чем вы не согласны?

Поддерживаю целиком и полностью. Только, кто будет проверять, если нет доверия ни к одной из сторон? Проверяющие должны обладать достаточной квалификацией, чтобы дать правовую оценку определённым действияи или бездействиям. Кто будут эти люди? Откуда? Они должны быть независимы полностью и быть уверены в своей безопасности, ведь результаты расследований не всем понравятся, независимо от стороны.

Не знаю я к сожалению не такой профессионал чтобы ответить на эти вопросы, наверное действующими органами правопорядка, под надзором общественности, как по другому из реалистичного я не знаю. Но просто заметил что многие из тех кто против Навального почему-то категорически против таких проверок, как будто от этого кому-то станет хуже. Да и сами фигуранты отбелили бы свое имя. То что вы за расследование этих дел говорит о том что вы адекватный человек, но очень мало кто с вами согласен из поддерживающих власть, да и не проводится никаких проверок, не понимаю такого подхода, разве если вывести вора на чистую воду, это может навредить Родине? Не понимаю этого.

Это сообщение отредактировал HZZ - 3.02.2021 - 15:01

[^]
MadeInMoscow
3.02.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.02.2021 - 14:49)
Цитата (Nafania @ 3.02.2021 - 16:39)
Почитайте отзывы.

Сходил проголосовал, поставил 5 :)

Аналогично. Тоже пробежался, поставил пятерки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21995
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх