В Петербурге участников протестной акции из кафе выгнали на улицу, где их задержал ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.02.2021 - 15:01
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 14:31)
Вообще если гражданину стало известно о преступлении - он должен о нем сообщать и должна проводиться проверка, независимо от личности этого гражданина, даже если он сам преступник - все равно должны проверять.

безусловно
так что с ответом на мой вопрос? почему не работают уже имеющиеся сейчас законы против коррупции и воровства, причем не работают на всех уровнях?

Это сообщение отредактировал motya - 3.02.2021 - 15:01

[^]
Цианид
3.02.2021 - 15:03
10

Ярила

Так и надо, гнать этих молокососов ссанными тряпками. Даже не жалко, когда их ОМОН пакует. Помог бы даже с удовольствием

[^]
DKlerk
-4

Весельчак

Так это Стаканихи шалман, нашли где шкерится :)))

[^]
MadeInMoscow
8

Ярила

Цитата (idk @ 3.02.2021 - 14:53)
а могла бы выручку увеличить.
видимо, деньги им нахуй не нужны.

Были бы не нужны, она их впустила. dont.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.02.2021 - 15:19

[^]
ПыхтелСан
3.02.2021 - 15:04
10
Статус: Online

Ярила

часто встречаю манипуляцию типа он сам должен быть кристально честным чтобы там что-то начали расследовать, нет не должен, если он преступник - пускай доказывают и сидит и он и те черти про которых он раскопал. С чем вы не согласны?

Вот с этим и не согласен. Топишь за закон и порядок- сам его в перую очередь и соблюдай, пусть и не уважаешь. Он же вроде за "закон един для всех и каждого и должен соблюдаться неукоснительно", а не "мне вот немножечко можно- а им совсем низя"? Надо быть примером для подражания, дабы привлечь всвои ряды настоящих борцов за всеобщее благоденствие, а не этих малохольных хайпожоров. Ну так и пускай скажет: Да, граждане-соратники, был за мной косяк и я его искуплю, честно отсидев от звонка до звонка, а потом полный сил и искупивший прошлые грехи снова возглавлю нашу борьбу. Так нет же, Лёшик малолеток на улицы повытаскивал, дабы они подняли бучу с последующими нападками ведущих в никуда стран и кровавый режим, обоссавшись этой реакции, отпустил его на все четыре стороны. Сам же и дальше по тихому будет мошенничать под прикрытием творимых одновременно с этим "благих" деяний.
В качестве не совсем верной, но аналогии вспоминаются братки из 90-х. Те тоже вроде "отойдя от дел" благие дела делали- в детские дома сироткам подарки возили, спонсорскую помощь оказывали им ... правда на деньги, ранее заработанные с грабежами, убийствами и рэкетом с торговлей наркотой. Да и сиротки те, бывало, становились сиротками родителей, погибших именно от их рук, а не в какой то аварии или несчастном случае. Так они после этого тож святые стали, али как?

[^]
Цианид
3.02.2021 - 15:05
10

Ярила

Это стратегия у навальнышей такая, всегда заходи с черного хода

[^]
MikhailR
3.02.2021 - 15:06
12

Ярила

Волны иллюзий разбились о скалы реальности. Персонажи с обеих сторон прекрасно отражают картину того, кто протестует, а кому нужно работать.

[^]
HZZ
3.02.2021 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:01)
Вообще если гражданину стало известно о преступлении - он должен о нем сообщать и должна проводиться проверка, независимо от личности этого гражданина, даже если он сам преступник - все равно должны проверять.

безусловно
так что с ответом на мой вопрос? почему не работают уже имеющиеся сейчас законы против коррупции и воровства, причем не работают на всех уровнях?

Я вам уже отвечал, во многом - благодаря несменяемости власти. Есть и другие факторы, но этот очень важный, разрастается кумовство и приоритет угодить начальству перед законом. Например приходит начальник с "просьбой" и нет страха перед законом, нет страха что завтра власть сменится и все перепроверят. Коррупция будет всегда, это человеческая природа, но ограничить ее вполне реально. (посмотрите тот ролик который я кидал - если вы интересуетесь такими вещами он вам понравится, там речь в том числе и об этом).

Это сообщение отредактировал HZZ - 3.02.2021 - 15:11

[^]
МаркПатриций
3.02.2021 - 15:11
8

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:45)
Цитата (Astrosv80 @ 3.02.2021 - 13:33)
Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:29)
Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 13:19)
А что именно нужно будет делать в первую очередь - реформы судебной и правоохранительной системы.

какого рода?

Женского же

"суки, хватит пиздить"? lol.gif
не ну серьезно
реформа - это понятно и надо. А как? Вот чтобы повара в садиках перестали продукты тырить, а уборщицы порошок - как? Всем регистратор на лоб, как гайцам?
При склонности нашего народа поиметь все, что можно, нас спасет только немецкий опыт стучать по любому поводу. Я в общем даже не против. Но сколько людей за? и кому стучать, если полиция последние, кому мы доверяем, и неспроста?
Ответы именно на такие вопросы я хочу услышать, а не бравурное "щас всех снимем и заживем".

Совершенно с тобой согласен.
И, к стати, эти малолетние и великовозрастные долбоёбы очень походжи на "певунов" из Собачьего Сердца. Только там уже беда случилась - они к власти пришли.
Очень надеюсь, что эти не придут.

"- Городовой! - кричал Филипп Филиппович. - Городовой! - "Угу, гу, гу, гу!" - какие-то пузыри лопались в мозгу пса... - Городовой! Это и только это. И совершенно неважно, будет он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Вы говорите - разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему!"

[^]
motya
3.02.2021 - 15:17
6

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:10)
Я вам уже отвечал, во многом - благодаря несменяемости власти. Есть и другие факторы, но этот очень важный, разрастается кумовство и приоритет угодить начальству перед законом.

тогда другой вопрос - почему вся эта хрень никуда не делась, когда власть в стране поменялась? Аж два раза причем.

Ты так к этому ролику привязался, как будто там Жорес Алферов вещает, не меньше.

Это сообщение отредактировал motya - 3.02.2021 - 15:19

[^]
HZZ
3.02.2021 - 15:18
1

Ярила

Ребята, на самом деле все просто: вор должен сидеть в тюрьме, неважно какие у него политические взгляды, хоть это Навальный, хоть Путин, если есть вопросы в плане воровства (или любых других уголовных преступлений) этот факт должен серьезно расследоваться, если факты подтверждаются - этого человека нужно судить и естественно отстранять от занимаемой должности. Ваш подход что этот вор не такой уж и вор и следующий может быть еще хуже - это подход терпил и идиотов, это жизнь по понятиям, может и подходит каким-нибудь АУЕшникам, но не цивилизованным людям

[^]
motya
3.02.2021 - 15:20
10

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:18)
Ваш подход что этот вор не такой уж и вор и следующий может быть еще хуже - это подход терпил и идиотов, это жизнь по понятиям, может и подходит каким-нибудь АУЕшникам, но не цивилизованным людям

то есть ты для себя решил, что наш подход именно таков, чтобы не отвечать на неудобные вопросы?
хитрО up.gif
Покажи мне человека, который спорит с тем, что вор должен сидеть. Прям вот пальцем.

[^]
шелмимо
5

Ярила

Цитата (vasek78 @ 3.02.2021 - 10:56)
Чернило власть почуяло, послали бы её на хуй раз охрана с народом.

"С народом"))) Ебать у тебя в башке переклинито. Васек)))

[^]
ПыхтелСан
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (idk @ 3.02.2021 - 14:53)
а могла бы выручку увеличить.
видимо, деньги им нахуй не нужны.

С кого выручку? С этих штоле, цедящих один стакан кофе два часа на троих, а по праздникам и пирожок, под халявнвый вайфай? Я вас умоляю, это исключительно неплатежеспособная и и неплатежежелательная публика. Такие если и заказывают что то дороже стаканчика кофе- исключительно акционные блюда, по предварительно загугленному купону, чтобы не дайбох не потратить лишние 10 рублей из выданной мамкой на неделю пятихатки. Если только перед этим постоят у метро с табличкой "Украли все деньги и документы. Подайте кто сколько может на билет до Саратова, домой вернуться"- тогда да, шикуют по полной на халявное то бабло, состриженное с добросердечных лохов.

[^]
HZZ
3.02.2021 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:17)
Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:10)
Я вам уже отвечал, во многом - благодаря несменяемости власти. Есть и другие факторы, но этот очень важный, разрастается кумовство и приоритет угодить начальству перед законом.

тогда другой вопрос - почему вся эта хрень никуда не делась, когда власть в стране поменялась? Аж два раза причем.

Ты так к этому ролику привязался, как будто там Жорес Алферов вещает, не меньше.

Власть в стране принадлежит тем же людям, которым она принадлежала и в 90е, из тех кто жив - почти все дальше сидят в правительстве или при должностях в госкорпорациях. Путин - преемник Ельцина. О временах СССР не буду умничать пускай о них рассуждают те кто там жил в сознательном возрасте.
Кстати в ролике Навального про дворец - этому вопросу посвящена вся первая часть фильма, кстати самая интересная, про 90е годы, этот дворец это уже такое, если вы не смотрели, посмотрите, там тоже все это есть с доказательствами, всегда полезно слушать более чем одну точку зрения.

Это сообщение отредактировал HZZ - 3.02.2021 - 15:27

[^]
motya
3.02.2021 - 15:29
8

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:24)
Власть в стране принадлежит тем же людям, которым она принадлежала и в 90е

а в 90-е к ней пришли все те, кто был рядом с властью в Союзе - так ведь еще веселее получается cool.gif
Ну допустим, во всем виновата власть. До какого колена надо всех снять, чтобы установился закон и порядок? До губернаторов? мэров? участковых?
и куда при этом денутся владельцы корпораций, которые не имеют отношения к власти, но управляют всей страной?

Это сообщение отредактировал motya - 3.02.2021 - 15:31

[^]
DNW
3.02.2021 - 15:32
2

Ярила

Ребята, на самом деле все просто: вор должен сидеть в тюрьме, неважно какие у него политические взгляды, хоть это Навальный, хоть Путин, если есть вопросы в плане воровства (или любых других уголовных преступлений) этот факт должен серьезно расследоваться, если факты подтверждаются - этого человека нужно судить и естественно отстранять от занимаемой должности. Ваш подход что этот вор не такой уж и вор и следующий может быть еще хуже - это подход терпил и идиотов, это жизнь по понятиям, может и подходит каким-нибудь АУЕшникам, но не цивилизованным людям

Абсолютно согласен.
только к сожалению общество видит проблему с позиции - наш вор хороший, а а их вор - плохой.
За объективную позицию такую на япе дичайше минусуют.

например за пост что неадекваты если как среди навальнят так и среду путинят меня заминусили.
Увы у людей большинства людей мысли построены по принципу клише. И все рассматривается по бинарному принципу, без многостороннего подхода.
Например если кто то не поддерживает власть - то он наркоман, алкоголик и не работает. Если кто то поддерживает - это сразу купленный за 85 рублей бот.

Вот и Ваш пост заминусили уже)) Хотя по сути Вы всего лишь сказали что закон должен распространяться на всех одинаково...

Это сообщение отредактировал DNW - 3.02.2021 - 15:53

[^]
apmdirektor
3.02.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Surjik @ 3.02.2021 - 10:55)
А нахуй они перлись в кафе с черного входа?
Я в ахуе полном.
Какое то малолетнее говно, зашло в подсобку, снимает, и всячески блять выражает своё возмущение.
В каком нибудь штате Техас владелец пристрелил бы нахуй и был бы сто раз оправдан и прав.

А в какой-нибудь Африке из них бы что-нить мясное с ливером приготовили...

[^]
HZZ
3.02.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:29)
Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:24)
Власть в стране принадлежит тем же людям, которым она принадлежала и в 90е

а в 90-е к ней пришли все те, кто был рядом с властью в Союзе - так ведь еще веселее получается cool.gif
Ну допустим, во всем виновата власть. До какого колена надо всех снять, чтобы установился закон и порядок? До губернаторов? мэров? участковых?

Слушайте, знал бы как все разрулить - сам бы баллотировался в президенты, а не переписывался тут с вами на ЯПе. Я знаю только одно - всех кого вина доказана - нужно наказывать и естественно снимать. Это по-моему здравый смысл и единственный законный исход. Есть факт преступления = есть ответственность, что тут может быть проще? А что вы предлагаете? Ничего не делать, правильно?

Это сообщение отредактировал HZZ - 3.02.2021 - 15:35

[^]
Yggdrasill
3.02.2021 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 3.02.2021 - 10:55)
Одни малолетки...
Ещё и с фиолетовыми волосами.

А те не похуй с какими они волосами?

[^]
Bizenchuk
3.02.2021 - 15:41
8

Ярила

Натоптали небось. Это уборщица уже домой ушла, а то бы она еще и ссаной тряпкой уебала. Можно сказать повезло ребятам.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 3.02.2021 - 15:42

[^]
Волдеморт
3.02.2021 - 15:42
-4

Ярила

Я даже знаю что сгорит первым когда начнутся беспорядки :)

[^]
HZZ
3.02.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2021 - 13:20)
Ваш подход что этот вор не такой уж и вор и следующий может быть еще хуже - это подход терпил и идиотов, это жизнь по понятиям, может и подходит каким-нибудь АУЕшникам, но не цивилизованным людям

то есть ты для себя решил, что наш подход именно таков, чтобы не отвечать на неудобные вопросы?
хитрО up.gif
Покажи мне человека, который спорит с тем, что вор должен сидеть. Прям вот пальцем.

Вы сейчас лукавите, наверняка вы сталкивались с таким подходом, потому что он очень распространен: что если чиновник ворует, но при этом делает еще и что-то созидательное, то ему можно, это очень серьезная проблема во всех странах СНГ - терпимость к преступлениям, если есть еще и какие-то хорошие поступки. Но так не должно быть, преступление есть преступление, неважно какой хороший человек. Может вы с этим и согласны, но очень многие вам скажут что президенту если немножечко воровать то это можно, находились здесь и персонажи которые объясняли что если раскинуть сколько Путин якобы украл на всех людей то и по 500 рублей типа не выйдет, а пользы он принес гораздо больше. Как будто самое важное - сколько он украл, а не сам факт.

Это сообщение отредактировал HZZ - 3.02.2021 - 15:44

[^]
motya
3.02.2021 - 15:44
11

почётный сруль

Цитата (HZZ @ 3.02.2021 - 15:34)
Есть факт преступления = есть ответственность, что тут может быть проще? А что вы предлагаете? Ничего не делать, правильно?

Я предлагаю разрабатывать план действий до того, как их предпринимать - так делают вменяемые люди в отношении любых телодвижений.
А вот ваше бинарное мышление "кто не с нами, тот против нас" - это точно деструктивное звено любой перестройки, и странно, что история вас этому не научила.

Цитата
Хотя по сути Вы всего лишь сказали что закон должен распространяться на всех одинаково...

по сути, он нас обосрал, как голубь-шахматист.

[^]
goodeue1
3.02.2021 - 15:46
5

Ярила

Такова жизнь карбонария.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21994
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх