Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anlyutiy
12.01.2020 - 12:05
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bydloman @ 11.01.2020 - 22:42)

И поэтому, к своим 40 годам я полностью избавился от скреп, патриотизма и прочей шелухи. Ебал я всё это государство, где мои родители имеют пенсию меньше 10 тыс., проработав всю жизнь на заводах, где школы и больницы закрываются "оптимизаторами", а кругом только "элита" на ворованных у людей иномарках, с недвигой в Испании, США и прочих "загнивающих", где у них семьи, дома и счета.
Бжезинский, хоть и тварь русофобская. был прав: " В банках США хранятся сотни миллиардов долларов Вашей элиты, так что это вопрос, это ваша элита или уже наша".
Только долбоёбы, зомбированные 1 аналом могут думать о войне с США. Нахуй она им сдалась, если 60% предприятий контролируются именно американскими корпорациями. Просто почитай кому принадлежат молоко "Домик в деревне", "Простоквашино" и прочие соки "J7". А также о том, кто входит в состав директоров "российской" компании "Роснефть". И кто контролирует компанию Дерипаски.

Я по работе связан с малым бизнесом. все мои клиенты каждый год говорят, что ситуация становится всё хуже. Меньше покупателей, меньше средний чек и т.д. Многие, имея ранее 3-4 магазина, теперь владеют одним. Многие закрыли ИП совсем. Спасибо таким вот "благодетелям". Малый бизнес (он же средний класс, поскольку у нас учителя, врачи и инженеры скорее относятся к нищим), основа любой нормальной страны, нашему государству просто не нужен. У нас всё заточено под монополии и компании друзей Путина, меньше конкуренции, лучше этим пидорасам. А то, что это ведет к глобальному пиздецу, всем похуй. Только наивный дебил может думать, что Путин отдаст приказ на атаку США, когда у него и его дружков из кооператива "Озеро" там семьи, дети и деньги. Поэтому мы и "попадём в рай". И твой "благодетель" Зотов как раз их этой, "нужной" команды. Иначе у него давно бы всё отобрали. Посмотри хотя бы на Сироту, как его пытаются обобрать. А ведь он не из простых, как-никак, зять Стерлигова.

Ты не прав. Комплексы и обиды хлещут из тебя как из канализации. Если ты к 40 годам не смог себя найти и реализовать, то проблему ищи в себе, а не в правительстве. Попробуй поменять круг общения, место жительства, да и профессию еще не поздно сменить.Если не хочешь себя менять, то пиздуй за кордон-тебя там заждались. Когда закончишь ныть, а начнешь что-то делать, то все поменяется. Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить. И это, ты когда жопу-то свою поднимешь для свержения существующего строя? Или просто любим попиздеть?

[^]
Xerxes
12.01.2020 - 12:08
2

Хохмач

Дороговат клоунский костюм однако

[^]
anlyutiy
12.01.2020 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (exLeft @ 12.01.2020 - 01:21)

И на счет помощи области - ты наверно не в курсе, но я тебе секрет открою - область от того такая чистая и ухоженная, что все компании в области социалкой обложены, хотя они этого или нет. Даже немцев запрягли лавочки в парк купить.

И чья это тогда заслуга? Администрации, что парк сделала или тех кто этот парк оплатил?

О , может ты не в курсе, ко дню города всем пришло письмо, в котором настоятельно рекомендовали украсить магазины и тому подобное.
Причем каким образом украсить тоже написали.
За свой счет.
А не украсишь - бобо сделают.

Да, на день города шесть миллионов потратили всего.
А сколько ипешников и мелких бизнесменов потратили на украшения ко дню города, считать никто не будет.

А какой ты мне, давно работающему белгородскому ИПэшнику, можешь открыть секрет? Написал-то ты полную ерунду, полнейшую...Предписание на украшение города и предприятий бизнеса выдается каждый год в каждой области уже более 50 лет, еще с советских времен. И это предписание-рекомендация, а не обязанность. За это не штрафуют! Мне не в падлу было купить на каждый офис по гирлянде и и искусственной елке. Я на это копейки потратил, а людям радость. И скамейки приплел какие-то))) Да во все времена нормальные бизнесмены стараются городу помочь, что-то сделать, меценатствовать и не считают это зазорным. Никто законодательно тебя это не заставит делать. Я лично в прошлом году помогал детскому дому деньгами и подарками. И буду это делать дальше. А что ты сделал? Ответь, нытик.

[^]
camcha
12.01.2020 - 12:20
2

Хохмач

Как там в "Острове Сокровищ" Слепой Пью говорил? "хороший мальчик..."

[^]
Shpanazamosk
12.01.2020 - 12:36
1

Ярила

На какое- то безвкусное дерьмо народные денежки спускает. Торгаши неплохо поднимают на тупости народных избранников.

[^]
sany007
12.01.2020 - 15:04
1

Весельчак

Депутатом потом будет и главой региона. Там только свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xps
12.01.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (av74 @ 11.01.2020 - 10:56)
Прямо как нацлидер, вместе с простым народом.

...

Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[^]
Юзерочичичек
12.01.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 12:05)
Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить.

У вас ИП, несколько офисов. Умудряетесь зарабатывать, да еще и детским домам помогать.
Если у вас все чисто и прозрачно, если вы не на распиле бюджета, если у вас не заказы через блат - можно я в гости приеду?

[^]
anlyutiy
12.01.2020 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (Юзерочичичек @ 12.01.2020 - 18:22)
Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 12:05)
Еще раз приглашаю тебя в гости, посмотришь как можно и нужно жить.

У вас ИП, несколько офисов. Умудряетесь зарабатывать, да еще и детским домам помогать.
Если у вас все чисто и прозрачно, если вы не на распиле бюджета, если у вас не заказы через блат - можно я в гости приеду?

С удовольствием. Я не шучу. Приезжайте: все покажу и расскажу, мне скрывать абсолютно нечего. Пишите в ЛС.

[^]
xps
12.01.2020 - 19:03
0

Ярила

...

[^]
Юзерочичичек
12.01.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 18:55)
С удовольствием. Я не шучу. Приезжайте: все покажу и расскажу, мне скрывать абсолютно нечего. Пишите в ЛС.

Отлично! А если нечего скрывать, то может дадите ссыль на реестр, или еще на какое описание вашего дела? Поймите меня правильно - не очень хочется попасться на вранье кремлебота, и посетить Белгород без причины.

[^]
Эксгаустер
12.01.2020 - 20:22
2

Ярила

Кадеты в розовых носочках за штуку рублей и в джинсах от Гуччи. Ну ну. Я представляю какие моральные ценности прививаются в стенах этого заведения. Именно здесь видимо и начинается моральное разложение нашей будущей элиты . Мне как офицеру запаса до боли противно смотреть на то как вся эта моральная гниль становится образцом поведения для мальчиков, обретающих первые понятия о мужественности, долге и чести. Этот депутатский гаденыш уже продал все не понимая этого. Вместе со своим высокопоставленным дедушкой. Господин ( или товарищ) директор если вы думаете что этот ваш кадет в будущем сможет кого то защитить рискуя жизнью то вы сильно ошибаетесь. Ну если вы конечно сами не носите розовые носочки. Просто мерзость. Как мы вообще после этого можем рассуждать о величии нашей истории и мужественности и долге наших предков вынесших на своих плечах самые тяжелые ее времена. Отчислить мерзавца. Немедленно. Пока у вас весь курс не оделся в розовые носочки от Гуччи. Вояки. Мать вашу !!!!!

[^]
xps
12.01.2020 - 21:02
0

Ярила

...

[^]
dubag
13.01.2020 - 06:06
0

Ярила

Деда не научил как надо себя скромно вести себя в обществе и не отвечать на эти вопросы в принципи

[^]
xbnfntkm
13.01.2020 - 09:11
1

Ярила

Не сказал бы, что понтов куча у паренька. Он постоянно живёт этом всём, он по-другому не знает. А по поводу стоимости шмоток, он же смотрит эти шоу на ю-тубе, где так же как его спрашивают о стоимости, чем он отличается. А вот он как раз говорит как-то естественно, слышится в его ответах больше разума, чем у других таких же понтовщиков.
Может на уровне подсознания, но кажется у этого паренька не всё ещё потеряно.

[^]
ingener500
13.01.2020 - 11:40
1

Хохмач

Про шмотки пиз..т!!! в фирменном магазине томми хилфигер футболка стоит 700-1000,а он заявляет 6500!, так же и со всем остальным, Сам в ТРЦ работаю, ценники вижу!

[^]
Zet1977
14.01.2020 - 08:21
0

Мудрец

Цитата (Irezumi @ 10.01.2020 - 22:53)
Такого блядь в деревню отправь на пару дней дрова колоть, да на прочее проживание - сдохнет нахуй через день. Приспособленцы и их отпрыски нихуя не умеющие и не делающие в принципе, но зато с придыханием и пафосом рассказывают о тряпках.

Ну так естественно, каким быдлом был воспитан таким быдлом и станет. БИОМУСОР обыкновенный. Проходим мимо.

[^]
Zet1977
14.01.2020 - 08:23
0

Мудрец

Потому как это вся щущера, ПОКА кичится на ворованном, скоро ОТКИЧИТСЯ на тот свет, со своими отпрысками с их шматьём. А это жульё ворьё сдохнет заблаговременно.

[^]
Arkadii0069
14.01.2020 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Nemo2013 @ 11.01.2020 - 17:37)
Жаль его.
ПыСы. Поясню, прикинь ты игру про ведьмака запустил. Первую, вторую или третью часть неважно. А ведьмак твой уже обут-одет, прокачан по самое нехочу. Интересно играть? Только садистам, которые удовольствие получают от не от превозмогания врагов и трудностей как обычные игроки, а от унижения тех, кто слабее тебя. Он пойдет по жизни, не чувствуя ее сопротивления. Он не разовьет себя, а зачем? Останется креветкой, и главная ценность человека напротив для него, будет стоимость его носков.

На самом деле сравнивать жизнь мажоров с компьютерной игрой как минимум некорректно. Хотя если постараться, то можно, но в другом смысле. На самом деле его жизнь это не просто полностью одетый прокачанный ведьмак, а в целом разнообразный выбор игр. Поясню. Пацан может играть во все игры, а средний обыватель только в "Волк ловит яйца". У среднего обывателя какой выбор в жизни есть? Закончить среднюю школу, поступить в средний ВУЗ своего города или рвя жопу поехать в другой, закончить его и устроиться менеджером по продажам т.к никаких связей нет. А этот пацан может закончить хорошую школу, хороший зарубежный ВУЗ получив в нем ЗНАНИЯ а не просто корочку (да, кто то скажет "Но они же все долбоебы и ничему не учатся там", действительно, вы же все про них знаете) и вернувшись в Россию получить по своим знаниям хорошую работу.

[^]
DGABAN
14.01.2020 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (Юзерочичичек @ 12.01.2020 - 19:47)
Цитата (anlyutiy @ 12.01.2020 - 18:55)

Отлично! А если нечего скрывать, то может дадите ссыль на реестр, или еще на какое описание вашего дела?

Да какое описание! Работает человек пиарщиком у депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова. На голубом глазу утверждает что бизнесмен пошел в депутаты чтобы облагодетельствовать население области.Даже не смешно.

[^]
DGABAN
14.01.2020 - 20:29
0

Весельчак

P.S.А пацан пока нормальный. Каким он будет потом- неизвестно.

[^]
nikodimus73
15.01.2020 - 08:26
0

Приколист

Почитал комменты, сколько же люди злобы в вас! Он ведь ребёнок и не виноват, что родился в этой семье... А на счёт того, что ему не повезло с семьёй, можно поспорить, в глубине души большинство хотело бы оказаться на его месте...

[^]
grindnoise
15.01.2020 - 10:34
0

Весельчак

Ну нормально, что сказать.
Зато местные прогрессивные нищеебы апологеты рыночной демократии будут продолжать затирать про прелести капитализма со своих обоссанных диванов pray.gif gigi.gif ueban.gif
Слава России!

Это сообщение отредактировал grindnoise - 15.01.2020 - 10:34

[^]
Fixerists
16.01.2020 - 10:00
0

Ярила

Не могу на работе видео со звуком посмотреть. Но дайте угадаю, его одежда стоит как однушка с отделкой в Новостройке, в провинциальном мегаполисе типа Нижнего Новгорода?

[^]
klemann
8.02.2020 - 07:54
0

Ярила

Нормальный пацанчик, без понтов. У ведущего понтов больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45400
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх