Внук депутата «Единой России» Белгородской облдумы Владимира Зотова рассказал, сколько стоит его одежда и как он живёт в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anlyutiy
11.01.2020 - 22:02
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bydloman @ 11.01.2020 - 21:22)

Слышь, клоун, а ты ему кем приходишься? Холуй, на его деда работающий или из родственничков? Я в курсе, за ваш Белгород, есть знакомые оттуда. Нищий регион, да ещё и братки из 90-х, оказывается, там не перевелись. Одни недавно отличились, несколько дней назад.
З.Ы. Как же отчаянно ты топишь за этого Зотова, однако. Для человека со стороны это, как минимум, странно. Так что я прав, похоже. Либо холуй, либо родственник.
В Брянской, Калужской областях куча фермерских хозяйств "Мираторга" находится. Едешь и видишь поля, огороженные забором, коров "Блэк Ангус" и т.д. Что, братья Медведевы Линник тоже благодетели страны?

Смешной такой ты). Прям ненависть прет из тебя как понос. А что ты знаешь за Белгород? Я за тебя отвечу: "Ничего ты не знаешь". Приедь посмотри, я тебе с удовольствием экскурсию проведу. Серьезно. Удивишься.
А работаю я на себя, чего и тебе желаю. И за Зотова я не топллю, а указываю реальные дела, которые человек СДЕЛАЛ, а не пропизделся. Я его даже вживую не видел, а вот сделанное им вижу часто. Вот не понимаю, почему из таких как ты желчь прет, откуда у вас такие комплексы?

[^]
Antwerpen
11.01.2020 - 22:03
-3

Масонский заговорщег

Минусаторам - проблема есть, воруют. НО в данном случае это примитивный развод.

Минусят, видимо, постоянные покупатели ЦУМа - сразу видно, что разбираетесь в шмотках от Дольче и Хаббаной с Гуччей впридачу gigi.gif

[^]
AphexTwin
11.01.2020 - 22:09
2

Revolution is coming!

только в биореактор. вместе с дедом и его главарем.

[^]
Antwerpen
11.01.2020 - 22:12
-1

Масонский заговорщег

Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 22:02)
И за Зотова я не топллю, а указываю реальные дела, которые человек СДЕЛАЛ, а не пропизделся. Я его даже вживую не видел, а вот сделанное им вижу часто. Вот не понимаю, почему из таких как ты желчь прет, откуда у вас такие комплексы?

Так вот откуда лыжи торчат ноги растут!

Дешевая заказуха против Зотова? Знать его не знаю, но чёрный пиар никто не отменял...

ПС - вдруг откуда не возьмись нарисовался журналистЬ gigi.gif

[^]
Дружбинский
11.01.2020 - 22:17
3

Шутник

Хороший мальчик. Честный.

[^]
Pashtet73
11.01.2020 - 22:18
3

Приколист

Президентское кадетское училище - шарага. Будем знать. А хуле, для таких только в лондОне хорошие образовательные учреждения, а в России одни шараги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
11.01.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 11.01.2020 - 10:38)
Аж гордость берёт, за будущие страны  rulez.gif

Какие страны? Монако или Швейцарии? А, может, Кипра? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.01.2020 - 22:20

[^]
esn98
11.01.2020 - 22:25
2

Ярила

Хороший паренёк! Пропадёт только, бабки испортят.

[^]
Чеа
11.01.2020 - 22:34
1

Ярила

Хороший добрый мальчик. Пока ещё. Ещё не испортился. Душа детская совсем. Глаза еще человеческие, живые.
Но потреблядство и такой образ жизни, как он описал, мне кажется, сделают из любого ребенка подонка. Да и из взрослого сделают.

[^]
Dmitriy7278
11.01.2020 - 22:38
-1

Весельчак

Я сейчас не о деньгах даже и не о деде,я о том,как б..ять вообще можно все это на себя нацепить? Я понимаю пацаненок малолетний,но такой треш,ему родители или сверстники не говорят,что он как петух цветной выглядит?Или в его окружении все так одеваются?

[^]
Bydloman
11.01.2020 - 22:42
10

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 22:02)
Цитата (Bydloman @ 11.01.2020 - 21:22)

Слышь, клоун, а ты ему кем приходишься? Холуй, на его деда работающий или из родственничков? Я в курсе, за ваш Белгород, есть знакомые оттуда. Нищий регион, да ещё и братки из 90-х, оказывается, там не перевелись. Одни недавно отличились, несколько дней назад.
З.Ы. Как же отчаянно ты топишь за этого Зотова, однако. Для человека со стороны это, как минимум, странно. Так что я прав, похоже. Либо холуй, либо родственник.
В Брянской, Калужской областях куча фермерских хозяйств "Мираторга" находится. Едешь и видишь поля, огороженные забором, коров "Блэк Ангус" и т.д.  Что, братья Медведевы Линник тоже благодетели страны?

Смешной такой ты). Прям ненависть прет из тебя как понос. А что ты знаешь за Белгород? Я за тебя отвечу: "Ничего ты не знаешь". Приедь посмотри, я тебе с удовольствием экскурсию проведу. Серьезно. Удивишься.
А работаю я на себя, чего и тебе желаю. И за Зотова я не топллю, а указываю реальные дела, которые человек СДЕЛАЛ, а не пропизделся. Я его даже вживую не видел, а вот сделанное им вижу часто. Вот не понимаю, почему из таких как ты желчь прет, откуда у вас такие комплексы?

Чего ты мне покажешь? Какие достопримечательности? Убитые дороги? разваливающиеся хрущёвки? Закрытые и разворованные предприятия? Я не первый год год живу на свете, побывал во многих регионах, имею возможность сравнивать. Вижу я только одно: воровство, нищету простых людей, загибающиеся деревни и беспредел любого мудака имеющего отношение к власти и органам "правопорядка".

И поэтому, к своим 40 годам я полностью избавился от скреп, патриотизма и прочей шелухи. Ебал я всё это государство, где мои родители имеют пенсию меньше 10 тыс., проработав всю жизнь на заводах, где школы и больницы закрываются "оптимизаторами", а кругом только "элита" на ворованных у людей иномарках, с недвигой в Испании, США и прочих "загнивающих", где у них семьи, дома и счета.
Бжезинский, хоть и тварь русофобская. был прав: " В банках США хранятся сотни миллиардов долларов Вашей элиты, так что это вопрос, это ваша элита или уже наша".
Только долбоёбы, зомбированные 1 аналом могут думать о войне с США. Нахуй она им сдалась, если 60% предприятий контролируются именно американскими корпорациями. Просто почитай кому принадлежат молоко "Домик в деревне", "Простоквашино" и прочие соки "J7". А также о том, кто входит в состав директоров "российской" компании "Роснефть". И кто контролирует компанию Дерипаски.

Я по работе связан с малым бизнесом. все мои клиенты каждый год говорят, что ситуация становится всё хуже. Меньше покупателей, меньше средний чек и т.д. Многие, имея ранее 3-4 магазина, теперь владеют одним. Многие закрыли ИП совсем. Спасибо таким вот "благодетелям". Малый бизнес (он же средний класс, поскольку у нас учителя, врачи и инженеры скорее относятся к нищим), основа любой нормальной страны, нашему государству просто не нужен. У нас всё заточено под монополии и компании друзей Путина, меньше конкуренции, лучше этим пидорасам. А то, что это ведет к глобальному пиздецу, всем похуй. Только наивный дебил может думать, что Путин отдаст приказ на атаку США, когда у него и его дружков из кооператива "Озеро" там семьи, дети и деньги. Поэтому мы и "попадём в рай". И твой "благодетель" Зотов как раз их этой, "нужной" команды. Иначе у него давно бы всё отобрали. Посмотри хотя бы на Сироту, как его пытаются обобрать. А ведь он не из простых, как-никак, зять Стерлигова.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 11.01.2020 - 22:48

[^]
Aux44
11.01.2020 - 22:54
-2

Весельчак

В целом ничего плохого не сказал.
А как вы хотели, чтобы он одевался, учитывая, что дедушка в списке Форбс? На Али экспрессе ?))

[^]
AndreyKlim
11.01.2020 - 23:20
1

Ярила

Реальность. Типичный приближенный от нашего царя

[^]
IceInEyes
11.01.2020 - 23:35
3

Юморист

Побольше таких роликов.

А потом придёт кандидат в президенты с программой "Я расстреляю всех казнокрадов, даже за границей" и получит 99% голосов.

[^]
nektarrus
11.01.2020 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Pashtet73 @ 11.01.2020 - 22:18)
Президентское кадетское училище - шарага. Будем знать. А хуле, для таких только в лондОне хорошие образовательные учреждения, а в России одни шараги.

Кстати брат Кокорина там учился dont.gif

Это сообщение отредактировал nektarrus - 11.01.2020 - 23:36

[^]
Artyr555
11.01.2020 - 23:48
1

Ярила

Мальчик добрый такой, обычный мальчик...

[^]
paspizdyai
11.01.2020 - 23:51
0

Весельчак

Павлик Морозов? Хотелось бы....

[^]
Ruslan34
11.01.2020 - 23:52
1

МоредатоР

На ровном месте родного деда так впрудил faceoff.gif

[^]
Колонел
11.01.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 19:48)
Цитата (Колонел @ 11.01.2020 - 16:25)
Цитата (anlyutiy @ 11.01.2020 - 16:17)
Цитата (vitaliy133 @ 11.01.2020 - 16:04)
Личная жизнь и семья
Владимир Зотов родился 7 июля 1953 года в селе Дубовка Московской области. Окончил Белгородский технологический институт строительных материалов в 1976 году и Белгородский кооперативный институт в 1990 году. В начале трудовой деятельности работал мастером участка шебекинского треста «Центрометаллургмонтаж», работал в комсомольских и партийных органах, возглавлял Белгородский райпотребсоюз. Семь лет был заместителем председателя правительства Белгородской области. С 2007 года возглавляет группу компаний «Агро-Белогорье».

В Белгородской областной Думе представляет фракцию «Единая Россия».

Он женат, имеет взрослую дочь. Супруга Зотова в 2018 году заработала 586 тыс. рублей, что на 119 тысяч меньше, чем годом ранее. В собственности она имеет две квартиры общей площадью порядка 307 м², земельный участок и жилой дом. Как и годом ранее, транспортные средства у четы Зотовых в декларации не значатся.

Тут есть из Белгорода кто за него вступается почитай кто он есть и как заработал бабки. Зотов вор как и вся Единая Россия

Я из Белгорода. Просвети ка меня кто он и как заработал бабки. Пруфы жду от тебя. Нет пруфов-ты обиженный пиздабол. Будут нормальные пруфы-извинюсь перед тобой. Возможно в ЕР и есть воры(как и в абсолютно любой другой партии), возможно их не мало, но считать несколько миллионов твоих соотечественников ворами-это не серьезно.

я тебе все уже написал, читай выше.
с ебланами больше диалога не будет.
если задело тебя за живое, значит ты еще не совсем конченый.
будь здоров
честь имею

Какую ты честь имеешь, гнида? Что ты там написал выше, кроме необоснованных высеров? Переходить на оскорбления, когда нечего сказать, вот это и есть удел таких пиздаболов как ты. Колонел, блядь, полковник значит по нашему))) Ты в армию-то хоть сходил, ущербный?

Долбоебина ты
23 года в армии, от курсант до полковника
А ты свой белый билет поди в рамочек держишь

[^]
illyminat
12.01.2020 - 00:13
4

Ярила

И после этого ебаные кремлеботы расследования Навального называют фейком))) Тут внук ебаного областного чинуши и носит на себе как годовой оклад человека из области)))

[^]
Чеа
12.01.2020 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Dmitriy7278 @ 11.01.2020 - 22:38)
Я сейчас не о деньгах даже и не о деде,я о том,как б..ять вообще можно все это на себя нацепить? Я понимаю пацаненок малолетний,но такой треш,ему родители или сверстники не говорят,что он как петух цветной выглядит?Или в его окружении все так одеваются?

Я тоже удивилась, что эта одежда так дорого стоит. По мне, ужасно некрасиво. Если б мальчик не сказал цен, то я подумала бы, что самое дешевое китайское барахло по дешевке купили, поэтому всё так невпопад и нелепо.
Мода- такая мода...

Но я в школе, так что привычная к несуразной подростковой одежде и внешнему виду вообще. Иногда такое с собой сделают, что с трудом челюсть удерживаю при первом взгляде lol.gif Перед НГ девочка одна пришла с наполовину выбритой головой, вторая половина ярко-зеленых волос свисала треугольным клоком на левый глаз и ухо до плеча. Я аж вздрогнула от испуга gigi.gif

[^]
zsmw
12.01.2020 - 00:31
1

Enough

Я, грит в шараге учусть, президентской, и этот пидор ботаксный у меня парады будет принимать. Какой же блять пиздец происходит, я просто ахуеваю. дедушка там глава семьи.
Блять в эту кротовью нору ссука напалма влить цистерну.

[^]
exLeft
12.01.2020 - 01:09
-1

Бубалех

в агробелогорье хуй кто 65к получает то.
Да и белая там не вся.

А дед пол области держит

[^]
exLeft
12.01.2020 - 01:10
-2

Бубалех

Цитата (illyminat @ 12.01.2020 - 00:13)
И после этого ебаные кремлеботы расследования Навального называют фейком))) Тут внук ебаного областного чинуши и носит на себе как годовой оклад человека из области)))

областной чинуша как ты сказал половину бизнеса области имеет

[^]
МистерПропил
12.01.2020 - 01:11
0

Ярила

14 лет, а уже готовый пидорас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45401
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх