Щелчок по носу Дудю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
16.11.2019 - 17:16
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
А ты дико не извиняйся, просто извинись, я пойму и прощу ;)
А ебанутого, как ты выражаешься, иди в зеркале разгляди, можешь даже язык ему показать или жопу.

Дико смешно, что все сталинодрочеры постоянно думают о жопах. Скажи, йододефицитный, почему тебя так заботят жопы?
Что первее "курица, или яйцо"? Сталинодрочество, или педерастия?
Цитата
Разница же между блогерами в том что один ссылается на документы, а другой на голословные утверждения и теплые повествования родственников.

"Ссылается на документы".. Дружок, на документы не ссылаться нужно, а изучать изх самому. Не смотреть хуй пойми каких ютубных блогеров, а учиться, развиваться как то.
А то всю жизнь так и будешь хуету пороть на ЯПе.

[^]
bobbax
16.11.2019 - 17:16
-1

НемАсквич

Цитата (Artmy @ 16.11.2019 - 16:52)
400 000 официально реабилитированных
Не амнистированных
Именно реабилитированных
Обычно на это сталинистам нечего возразить

Каких 400000???!!! На 2000 год 2 438 000 человек.

[^]
EVM
16.11.2019 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 16.11.2019 - 17:08)
А тут целая реабилитация, которую массово еще "страшный и ужасный" Берия начал.

Берия, оказывается, не только отец атомной бомбы, но и зачинщик реабилитации тех, кого он сам угандошил. dont.gif

А про Чикатило у вас ничего такого же новенького нет?
Ну там... Новые веяния в советской педагогике... wub.gif

[^]
Cyberaxe77
16.11.2019 - 17:19
5

Ярила

Цитата (qswert @ 16.11.2019 - 13:48)
Никто не надрачивает на Дудя на япе. Просто у сталинист в как всегда бомбит. Но у них всегда бомбит.

Я "сталинист" в вашем понимании.
Меня вообще не бомбит))).
Бомбить должно от высказываний достойных оппонентов. А от высеров полуграмотных выблядков... Только смешно становится.

[^]
Gvozd1974
16.11.2019 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2019 - 00:16)
Цитата
А ебанутого, как ты выражаешься, иди в зеркале разгляди, можешь даже язык ему показать или жопу.

Дико смешно, что все сталинодрочеры постоянно думают о жопах. Скажи, йододефицитный, почему тебя так заботят жопы?
Цитата
Разница же между блогерами в том что один ссылается на документы, а другой на голословные утверждения и теплые повествования родственников.

"Ссылается на документы".. Дружок, на документы не ссылаться нужно, а изучать изх самому. Не смотреть хуй пойми каких ютубных блогеров, а учиться, развиваться как то.

Дружок твой в штанишках твоих болтается, но коротковат и мелковат, по этой причине ты гомосексуальные свои фантазии при себе держать не можешь и на других проецируешь ;)

[^]
сергей31
16.11.2019 - 17:24
3
Статус: Online

Ярила

В моем роду на войну ушли все мужики. Вернулся один. Бабы вырастили ребят.
При Сталине никто из родни не сидел.
В роду жены ушли все мужики и что интеремно все вернулись. Но все были раненые.
У ее в роду тоже никто не сидел.
Знаю двух человек в роду которых были посаженые при Сталине, но по какой статье они и сами незнают.

[^]
FMJ111
16.11.2019 - 17:26
2

Ярила

Цитата (EVM @ 16.11.2019 - 17:18)
Цитата (Baalbeckhan @ 16.11.2019 - 17:08)
А тут целая реабилитация, которую массово еще "страшный и ужасный" Берия начал.

Берия, оказывается, не только отец атомной бомбы, но и зачинщик реабилитации тех, кого он сам угандошил. dont.gif

А про Чикатило у вас ничего такого же новенького нет?
Ну там... Новые веяния в советской педагогике... wub.gif

безобразия устроил Ежов, за что его и его пособников к стенке и прислонили (тоже политический исключительно, ага), а первую реабилитацию и пересмотр ежовских дел как раз начал Берия, которого туда и направили, чтобы разобраться с бардаком.

[^]
puhmeh
16.11.2019 - 17:27
5

Балагур

Цитата (Gvozd1974 @ 16.11.2019 - 16:21)
Цитата (bobbax @ 16.11.2019 - 23:16)

Точно! не расстрелял! отправил с тачкой побегать. Это конечно же сразу меняет дело.

Про невинного Жженого

https://www.youtube.com/watch?v=AFCZR7FNVbs

про Королева

https://www.youtube.com/watch?v=XElAGjTHB0g

Да я вас умоляю! Тут для большинства будет шоком узнать, что за украденную бутылку водки у соседа и в магазине давали разные статьи, т.к. в первом случае урон наносился гражданину, а во втором - государству и дело было соответственно по 58 статье. Таким образом среди "политических" чертова уйма обычного ворья просто вследствии классификации преступлений по УК СССР. А вы им предлагаете анализ какой-то смотреть, ссылки на источники проверять и прочее cool.gif

[^]
bobbax
16.11.2019 - 17:31
-1

НемАсквич

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 17:27)
Да я вас умоляю! Тут для большинства будет шоком узнать, что за украденную бутылку водки у соседа и в магазине давали разные статьи, т.к. в первом случае урон наносился гражданину, а во втором - государству и дело было соответственно по 58 статье. Таким образом среди "политических" чертова уйма обычного ворья просто вследствии классификации преступлений по УК СССР. А вы им предлагаете анализ какой-то смотреть, ссылки на источники проверять и прочее cool.gif

А я смотрел про Королева, там дяденька говорит, мол Королев сам доносы писал,
и ссылается на вот эту вот книжку
http://epizodyspace.ru/bibl/koroleva-n/ote...ets-t2-2007.pdf
Правда там ничего про доносы нет. Но кто будет проверять, это же такое разоблачение)))

[^]
Spamdealer
16.11.2019 - 17:32
3

Ярила

дудь, на мой взгляд, какой то гламурный полупидор с претензией на популярность (на рожу так вообще дегенерат), а по сути - пиздабол конченный!!! Создается впечатление, что ваяет на заказ, до хера отсебятины, с реальностью имеющей мало общего! Искренне не понимаю зачем его тут пиарить и вообще в сети его разоблачать - просто выкладывайте правду с упоминанием что не лжете как дудь, делов то.
По материнской линии у бабки было пятеро братьев и сестра (семь детей в семье), четверо погибли в ВОВ, последний, младший ушел на фронт в 17 лет (в военнике подправил возраст, карандашем писали). До хрипоты ругался с моей матерью защищая Сталина, мать была комсоргом в школе и нахваталась хрущевской пропаганды!
По отцовской линии, прадед воевал (начиная с 1914г), а вот дед не застал - 13 или 15 лет ему было, когда война закончилась.
Никого из моей родни репрессии не коснулись, мало того про репрессии наиболее адекватные мои предки говорили - если одним словом, то "пиздежь всё это!" Сидел тот, кто должен был сидеть (Глеб Жиглов избранное).

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 16.11.2019 - 17:33

[^]
Neuromance
16.11.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 16.11.2019 - 17:31)
Правда там ничего про доносы нет. Но кто будет проверять, это же такое разоблачение)))

Это же книга дочери Королева, которая его знала крайне мало. Почему там должно быть что-то про доносы папы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
16.11.2019 - 17:35
0

НемАсквич

Про кражу у государства ты кстати напиздел, ну это у сталинистов как за здрасте)))
Кража хоть из магазина, хоть у частника, все статья 162 УК РСФСР 1926 года.
Кража электроэнергии только 163 статья.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3...1%8F_05.03.1926

[^]
Harry77
16.11.2019 - 17:37
0

Приколист

Вы не правы, подобная разнарядка касалась определенного имущества и вобщемто была самоуправством. Водка с магазина это банальная уголовная кража, а вот например мешок зерна уже могли трактовать как подрыв соцстроя в 30-е

[^]
Flamingo13
16.11.2019 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 16.11.2019 - 21:32)
...полупидор... дегенерат...пиздабол ...пиздежь ...

И плюс полная безграмотность. Классический пример оправдателя репрессий.

[^]
Gvozd1974
16.11.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 17.11.2019 - 00:31)

Там дяденька говорит что Королев на допросе давал показания, про доносы я что то ни слова не услышал, может смотрел не то видео что вы. Тайминг укажете ?

[^]
Harry77
16.11.2019 - 17:41
-1

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 16.11.2019 - 17:32)
Никого из моей родни репрессии не коснулись, мало того про репрессии наиболее адекватные мои предки говорили - если одним словом, то "пиздежь всё это!" Сидел тот, кто должен был сидеть (Глеб Жиглов избранное).

Те кто говорили иначе рисковали присоединиться к сидевшим. Длинный язык - доведет до Магадана. Это отлично выдрессировали как раз в "наиболее адекватных"

[^]
StalinS
16.11.2019 - 17:41
0

Злой циник

Цитата (Gvozd1974 @ 16.11.2019 - 21:23)
Цитата (StalinS @ 17.11.2019 - 00:16)
Цитата

Цитата

Дружок твой в штанишках твоих болтается, но коротковат и мелковат, по этой причине ты гомосексуальные свои фантазии при себе держать не можешь и на других проецируешь ;)

Даже не удивлен, что сталинодрочер не умеет в интелект. Поэтому отвергает обвинение в педерастии и тут же рассуждает о размерах дружка в чужих штанах shum_lol.gif А ты стало быть любишь покрупнее и подлинее?
Мда... Какой интересный каминг-аут от сталинодрочера.

[^]
makahito
16.11.2019 - 17:42
1

Пацифист и либераст

Когда я впервые услышал в исполнении В. Высоцкого песню "Товарищ Сталин, вы большой учёный" (а было это в конце 70-ых), она произвела на меня впечатление, ребёнком я был тогда, и не знал ни об авторе песни - Юзе Алешковском, ни то, что написана она была в 1959 году. Собственно тогда я и заинтересовался личностью И.В. Сталина.
Мы сейчас много говорим о зомбировании, и правда в этом есть: ТВ и пропаганда много для этого делают, но вот что интересно - некоторые признают это, а о зомбировании антисталинизмом, ведущемся аж с 1985 года, почему-то не задумываются.
Безусловно среди так называемых "антисталинистов" есть и серьёзные люди, чурающиеся штампов, но сколько тех, кто повторяет одно и тоже? Все -исты, что с одной, что с другой стороны, очень похожи. Похожи своим фанатизмом.
Кстати, только самые упёртые обвиняют Сталина в отсутствии в стране достижений, в период его правления. Для людей более спокойных, главное неприятие вызывают методы, с помощью которых всё это было сделано. Они и мне не нравятся и жить бы я в то время не хотел. Но есть одно но:
когда современный толерантный либерал рассуждает о поступках коммуниста Сталина, на плечах которого лежала ответственность за нашу страну, он делает это со своей колокольни, забывая о политических, экономических и других условиях того времени.
И вот ещё: понимал ли Сталин отвратительность этих самых методов и просто не видел другого способа спасти СССР, сознавал ли свою ответственность? Или был параноиком, действующим для удовлетворения низменных инстинктов?
Большой вопрос, точного ответа у меня нет, да и у любого честного человека нет. Но то что я знаю о Сталине и о том периоде, склоняет меня к первой версии.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.11.2019 - 17:45

[^]
sergyx
16.11.2019 - 17:42
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 16:16)
Цитата

Цитата

Выделил жирным просто для очевидности кто о чем больше думает и пишет.
StalinS ведёт со счетом 7:1 cool.gif

И это он только пишет, а что у него там в мыслях, вообще лучше не спрашивать gigi.gif

[^]
StalinS
16.11.2019 - 17:44
1

Злой циник

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2019 - 21:26)
безобразия устроил Ежов, за что его и его пособников к стенке и прислонили (тоже политический исключительно, ага), а первую реабилитацию и пересмотр ежовских дел как раз начал Берия, которого туда и направили, чтобы разобраться с бардаком.

Сам устроил "безобразия" то? По собственной воли и инииативе? Кстати, а кто его на эту должность поставил?

[^]
Gvozd1974
16.11.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2019 - 00:41)
Даже не удивлен, что сталинодрочер не умеет в интелект. Поэтому отвергает обвинение в педерастии и тут же рассуждает о размерах дружка в чужих штанах shum_lol.gif А ты стало быть любишь покрупнее и подлинее?
Мда... Какой интересный каминг-аут от сталинодрочера.

Вот видишь, как ты зафиксирован на теме то гомосексуальной, обратись к профильному специалисту, он тебе полезных таблеток пропишет, глядишь полегчает, отпустят мрии нездоровые ;)

[^]
bobbax
0

НемАсквич

Цитата (Gvozd1974 @ 16.11.2019 - 17:38)
Там дяденька говорит что Королев на допросе давал показания, про доносы я что то ни слова не услышал, может смотрел не то видео что вы. Тайминг укажете ?

1:11

[^]
Flamingo13
0

Ярила

Цитата (puhmeh @ 16.11.2019 - 21:27)

Не ври. Кража - 162 статья, и в ней нет подразделения, у кого кража была произведена. А если бедолагам, сперевшим чайник, шили 58 - так это произвол для выполнения плана по репрессиям.

И, чтобы ты больше не врал, напомню по пунктам 58 статью:
  • Контрреволюционная деятельность.
  • Измена Родине.
  • Вооруженное восстание.
  • Контакты с иностранным государством.
  • Оказание помощи международной буржуазии
  • Склонение иностранного государства или каких-либо в нём общественных групп, к объявлению войны, вооружённому вмешательству в дела Союза ССР
  • Шпионаж
  • Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации
  • Террористические акты
  • Причинение ущерба системе транспорта, водоснабжения, связи и иных сооружений или государственного и общественного имущества
  • Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений - самая частая (знаменитая 58-10)
  • Всякого рода организационная деятельность, направленная к подготовке или совершению предусмотренных в настоящей главе контрреволюционных преступлений
  • Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении - а по этой уезжали члены семей (ЧСИРы)
  • Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения
  • Контрреволюционный саботаж - вторая по поплуярности, под нее можно было натянуть что угодно, начиная от опоздания на работу.
Как видишь, никакой кражи нет, а ты - врун.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 16.11.2019 - 17:49

[^]
puhmeh
16.11.2019 - 17:46
1

Балагур

Цитата (bobbax @ 16.11.2019 - 17:35)
Про кражу у государства ты кстати напиздел, ну это у сталинистов как за здрасте)))
Кража хоть из магазина, хоть у частника, все статья 162 УК РСФСР 1926 года.
Кража электроэнергии только 163 статья.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3...1%8F_05.03.1926

Чувак, если у тебя туго с башкой, то это твои проблемы. Попробуй думать головой, а не жопой и найди хоть одно сообщение, где я писал, что Сталин - заебись. Нет, ну если ты конечно не пиздабол.

Признаю, что я несколько неправильно сформулировал мысль, но суть не меняется

58.7. Противодействие нормальной деятельности государственных учреждений и предприятий или соответствующее использование их для разрушения и подрыва государственной промышленности, торговли и транспорта, в целях совершения действий, предусмотренных статьей 58.1 (экономическая контр - революция) -

меры социальной защиты, предусмотренные статьей 58.2.

Те же действия, при отсутствии признаков статьи 58.1, выразившиеся в сознательном неисполнении возложенных по службе обязанностей, заведомо небрежном их исполнении или осложнении той же деятельности излишней канцелярской волокитой и т.д. (саботаж) -

меры социальной защиты, предусмотренные статьей 109 настоящего Кодекса

по этой статье можно было сесть за очень многие деяния, вопрос как квалифицировать

[^]
StalinS
16.11.2019 - 17:46
0

Злой циник

Цитата (sergyx @ 16.11.2019 - 21:42)
Выделил жирным просто для очевидности кто о чем больше думает и пишет.
StalinS ведёт со счетом 7:1  cool.gif

И это он только пишет, а что у него там в мыслях, вообще лучше не спрашивать gigi.gif

Сергуня, понятно что ты не умеешь в логику. Особенно после твоих фейлов в теме про Китай, поэтому даже не пытайся, обосрёшься же в очередной раз на ровном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31324
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх