Meat & Beat VS Согласованный митинг 10 август. Подкуп не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO111
12.08.2019 - 08:04
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EVM @ 12.08.2019 - 07:50)
Цитата (PRO111 @ 12.08.2019 - 07:40)
Посмотрел я стрим с данного действа и ничего прямо или косвенно относящегося к выборам и конкретно проблемам Москвы не заметил. Все одно и тоже Путин-украл, Россия-ГУЛАГ, свободу попугаям и т.п. Надоел Путин? Голосуйте, пусть народ 60-70% проголосует против Путина или его политики, тогда будет толк, в правовом поле.

В каком-каком поле голосовать? В правовом? upset.gif
И где оно в России - то самое "правовое поле"? Адрес?

А я и говорю, про 60-70% населения, а не про 2%. Недовольных внутренней политикой нашего правительства полно, в том числе и я, вот только достойных кандидатов нет. А те, что на митинге, работают по всем известной методичке, эти ещё большее зло. Чтобы становиться их пушечным мясом нужно быть полным кретином. Насчет правового поля, сколько из тех, кому отклонили заявку на выборы пошли в суд? Они вывели на улицы, как сами говорят 50000 человек, что же они не смогли подписи собрать?! Чтобы доказать реальность всех подписей, а их нужно было собрать на сколько я знаю около 3500, большого труда, тем более людям с таким финансированием(госдеп, НКО, донаты(по дождю видел 10 млн. руб.)), не стоит. Они же поперли сразу на ОМОН, для чего?! Дубинкой по башке получить? Фотку на CNN отправить?

[^]
kinkomatik
12.08.2019 - 08:12
2

Злой смайлик

Цитата (PRO111 @ 12.08.2019 - 08:04)
Насчет правового поля, сколько из тех, кому отклонили заявку на выборы пошли в суд? Они вывели на улицы, как сами говорят 50000 человек, что же они не смогли подписи собрать?! Чтобы доказать реальность всех подписей, а их нужно было собрать на сколько я знаю около 3500, большого труда, тем более людям с таким финансированием(госдеп, НКО, донаты(по дождю видел 10 млн. руб.)), не стоит. Они же поперли сразу на ОМОН, для чего?! Дубинкой по башке получить? Фотку на CNN отправить?

Ты серьезно думаешь, что зная, как к ним будут относиться, изучать какждую подпись под микроскопом, эти независимые кандидаты еще и поленились их собрать? А ты смешной
«Идите в суд» классная вещь конечно, современный аналог «махать посли драки кулаками». Даже если в суд вызовут всех до одного кто подписался, и они придут - будет уже поздно. Или выборы отменят, а?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 12.08.2019 - 08:13

[^]
Evgenysm
12.08.2019 - 08:14
2

Приколист

Цитата (EVM @ 12.08.2019 - 07:50)
Цитата (PRO111 @ 12.08.2019 - 07:40)
Посмотрел я стрим с данного действа и ничего прямо или косвенно относящегося к выборам и конкретно проблемам Москвы не заметил. Все одно и тоже Путин-украл, Россия-ГУЛАГ, свободу попугаям и т.п. Надоел Путин? Голосуйте, пусть народ 60-70% проголосует против Путина или его политики, тогда будет толк, в правовом поле.

В каком-каком поле голосовать? В правовом? upset.gif
И где оно в России - то самое "правовое поле"? Адрес?

так тебе говорят, 60-70% проголосуйте против Путинрежима и радуйтесь, но нет 70% голосуют за, а 10%противные хотят теперь революцию, а где же демократия?
но пожоже 10% наплевать 70%. Или ты думаешь 70% они себе сами нарисовали?

[^]
makahito
12.08.2019 - 08:16
0

Пацифист и либераст

Рассуждать тут особо нечего: есть люди, которых ситуация в стране, равнодушными оставить не может, несправедливость и преступления, пусть даже их лично не коснувшиеся, заставляют их что-то делать. Они могут быть навальнятами или коммунистами, это не важно. Главное что это честные люди.
Забыть или хотя бы задвинуть на второй план свои политические убеждения, помнить, что враг один, объединиться, вот главная задача.
Есть большое количество инертных людей, понимающих, что такое хорошо, и что такое плохо, но не готовые к действиям, это нормально. Не будем забывать, что люди это хорошие и разберутся что к чему.
Ну и наконец непосредственные виновники наших бед, их охрана и холуи. Так же как и примкнувшие к ним - те кто живёт относительно хорошо, а что там с их соотечественниками в Саратове или Волгограде - насрать.
Ориентироваться, когда речь идёт о будущем страны, надо исключительно на первые две группы, третья же, в зависимости от их действий в настоящем, заслуживает следствия с тюрьмой или просто не стоит принимать их во внимание.
И это правильно, люди ставящие во главу угла только личное благополучие, плюющие на судьбу страны и своего народа, изобретающие для оправдания своих действие какие-то "теории", заслуживают только такого отношения.
Все жалкие попытки оправдать свою никчёмную позицию или даже очернить честных и хороших людей, всё это не более чем блядство. Даже если оно оформлено в красивые фразы.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.08.2019 - 08:25

[^]
Ezh2
12.08.2019 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 11.08.2019 - 01:51)
надо было на входе приплачивать  alk.gif
не удивлюсь, что так и будет. когда там следующий митинг назначен?

А все почему? Собакин просто пожадничал на бесплатный шашлык. Раздавал бы стейки бесплатно, в 2 раза больше было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 12.08.2019 - 08:21

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 08:25
2

Балагур

То что довели до такого, виноваты власти, 100%. Смотрел причины отмены регистрации, да есть вопросы. Но есть и другие вопросы, кое-кого можно было и пустить, их сняли по надуманным предлогам. Всего 45, вроде, человек. Это много.

Другое дело, что мне, например, как заминусованным на первой странице - чума на оба ваших дома. И на путин-оидов и на попа-зицию.
И те, и другие не выражают интересы народа, имхо. Разница в одном только - эти уже у корыта, а эти еще нет.

С третьей стороны, не понимаю чего боится власть. Ну допустили бы, ну избрался кто-то из них. И чё?
Ну что эти люди могли бы решить на голосованиях?? Так же задавили бы их массой из СЪЕдимРоссию, как на всех голосованиях делается.

[^]
Rollon44
12.08.2019 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Evgenysm @ 12.08.2019 - 07:37)
Русский народ бесконечно наивен. Думают сейчас снесут власть и начнется рай, ну ну. Делают революцию найвная масса, а к власти приходят все теже и так до бесконечности. Власть это отражение народа.

Те 20 тысяч офисного планктона, школоты, да креаклов, которые вышли в субботу это еще не народ.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 12.08.2019 - 08:28

[^]
eStellar
12.08.2019 - 08:31
0

Ярила

Под дождём на митинг...
Наивные, можно подумать что-то решат в пользу митингующих...

Я думаю что ничего не решат. Только не подумайте что я кремлебот. Я просто реалист.
Я из тех кому противна и оппозиция и действующая власть (в Москве).

[^]
Davlad
12.08.2019 - 08:33
0

Ярила

Как же вы задрали со своими ярлыками... не, не митингами, не выборочной подачей информации ( это любят делать все, что власти, что «оппозиция»), а именно ярлыками. Не пришли к властям - не смогли купить. Ну ок, а когда на «шашлык-фест» собрался полный ЦПКО, а Садовое перекрыли сотни, тогда что было? Это оппозиция не смогла купить? Или власти оказались более платежеспособнее? Вот этим вы меня и бесите, товарищи революционеры. Вы можете быть трижды правыми в своей борьбе (имеете право), но путь обсирания остальных людей, которые по разным причинам не с вами, приведёт вас в тупик, стопудово.
И да, буквально вчера было 40000 (белый счётчик посчитал, не хер с горы), а сегодня уже 50... почему властям нельзя приписывать голоса, а оппозиции можно? Ребят, мне все труднее разглядеть между вами разницу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 08:40
-3

Говорун

Цитата (kinkomatik @ 12.08.2019 - 08:12)
Насчет правового поля, сколько из тех, кому отклонили заявку на выборы пошли в суд? Они вывели на улицы, как сами говорят 50000 человек, что же они не смогли подписи собрать?! Чтобы доказать реальность всех подписей, а их нужно было собрать на сколько я знаю около 3500, большого труда, тем более людям с таким финансированием(госдеп, НКО, донаты(по дождю видел 10 млн. руб.)), не стоит. Они же поперли сразу на ОМОН, для чего?! Дубинкой по башке получить? Фотку на CNN отправить?

Ты серьезно думаешь, что зная, как к ним будут относиться, изучать какждую подпись под микроскопом, эти независимые кандидаты еще и поленились их собрать? А ты смешной
«Идите в суд» классная вещь конечно, современный аналог «махать посли драки кулаками». Даже если в суд вызовут всех до одного кто подписался, и они придут - будет уже поздно. Или выборы отменят, а?

Если так, то придут на следующие выборы, с железными аргументами. Мол, вот, мы были правы, нас оклеветали.

[^]
Rollon44
12.08.2019 - 08:43
4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2019 - 08:16)
Рассуждать тут особо нечего: есть люди, которых ситуация в стране, равнодушными оставить не может, несправедливость и преступления, пусть даже их лично не коснувшиеся, заставляют их что-то делать. Они могут быть навальнятами или коммунистами, это не важно. Главное что это честные люди.
Забыть или хотя бы задвинуть на второй план свои политические убеждения, помнить, что враг один, объединиться, вот главная задача.
Есть большое количество инертных людей, понимающих, что такое хорошо, и что такое плохо, но не готовые к действиям, это нормально. Не будем забывать, что люди это хорошие и разберутся что к чему.
Ну и наконец непосредственные виновники наших бед, их охрана и холуи. Так же как и примкнувшие к ним - те кто живёт относительно хорошо, а что там с их соотечественниками в Саратове или Волгограде - насрать.
Ориентироваться, когда речь идёт о будущем страны, надо исключительно на первые две группы, третья же, в зависимости от их действий в настоящем, заслуживает  следствия с тюрьмой  или просто не стоит принимать их во внимание.
И это правильно, люди ставящие во главу угла только личное благополучие, плюющие на судьбу страны и своего народа, изобретающие для оправдания своих действие какие-то "теории", заслуживают только такого отношения.
Все жалкие попытки оправдать свою никчёмную позицию или даже очернить честных и хороших людей, всё это не более чем блядство. Даже если оно оформлено в красивые фразы.

Наивные рассуждения. Хохлы на майдане так же думали. И что получилось? Одного ставленника олигархов сменили на другого ставленника олигархов, а затем на третьего. Лучше не стало.
А Вам давно уже надо понять, что в политике честных людей нет. Ни среди власти, ни среди оппозиции. Правда был один политик, выполнивший все свои предвыборные обещания. Угадайте кто.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 12.08.2019 - 08:50

[^]
DmitriyRB
12.08.2019 - 08:43
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.08.2019 - 02:14)
кремлеботы на своей волне "не вышли-значит всё заебись", вышли "агенты госдепа, фашисты, либерасты", ну и как их понять?

А никак. Да и зачем? Чтобы ни случилось в стране, в ближайшем обозримом будущем- это коснется всех: и кремлеботов и хомяков и всех, всех, всех. Это не коснется только тех, кто уже сегодня распаковывает свои чемоданы на новом месте, где-то вдали от России. А все остальные будут черпать полной ложкой или стабильность и 10 лет побед или перемены. Или и то и другое.

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 08:47
3

Говорун

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 08:25)
То что довели до такого, виноваты власти, 100%. Смотрел причины отмены регистрации, да есть вопросы. Но есть и другие вопросы, кое-кого можно было и пустить, их сняли по надуманным предлогам. Всего 45, вроде, человек. Это много.

Другое дело, что мне, например, как заминусованным на первой странице - чума на оба ваших дома. И на путин-оидов и на попа-зицию.
И те, и другие не выражают интересы народа, имхо. Разница в одном только - эти уже у корыта, а эти еще нет.

С третьей стороны, не понимаю чего боится власть. Ну допустили бы, ну избрался кто-то из них. И чё?
Ну что эти люди могли бы решить на голосованиях?? Так же задавили бы их массой из СЪЕдимРоссию, как на всех голосованиях делается.

Вас со школы еще не заебало это взятие "на слабо", "боишься что ли?"
Типа, "допускай или зассал, ахаха лохпидорнетдрузей"
Есть законы, они должны выполняться. По закону, есть факты липовых подписей, есть конкретно пойманные липоделы. Это однозначно исключает проход в кандидаты. Это закон.
И что вы власти предлагаете? Положить хуй на законность и зарегистрировать кандидата лишь потому, что кучка оболтусов за него поорать вышла?

[^]
OlegKorney68
12.08.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.08.2019 - 08:16)
Ориентироваться, когда речь идёт о будущем страны, надо исключительно на первые две группы, третья же, в зависимости от их действий в настоящем, заслуживает следствия с тюрьмой или просто не стоит принимать их во внимание.

Зачем столько патетики? Напоминаю, что тут вопрос только о допуске кандидата по выборам в Мосгордуму, а не референдум о судьбах страны.

[^]
Evgenysm
12.08.2019 - 08:52
1

Приколист

Рассуждать тут особо нечего:) революции это национальная игра в России. Как жить когда не знаешь как :(

[^]
PRO111
12.08.2019 - 08:56
1

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 12.08.2019 - 08:12)

Можно пропустить выборы, но представьте себе, с технологической точки зрения, сколько сторонников можно собрать и какого общественного резонанса достичь, действительно доказав вину изберкома? Любой здраво-мыслящий полит-технолог вам это скажет. Если же этого не делается, то цель изначально не "за честные выборы", а за что то иное.

[^]
AlHighlander
12.08.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (EminST @ 11.08.2019 - 01:57)
Всю массовку на выходные забрали в Крым?

Батискаф Мотоциклетович не одобряет данный комментарий!
Хотите, как в Италии, Израиле, Франции, Германии??

Meat & Beat VS Согласованный митинг 10 август. Подкуп не удался

[^]
MikhailR
12.08.2019 - 09:02
1

Ярила

Mihido
Цитата
Тут, ты немного погорячился. Например, мы с супругой, присутствовали в составе наблюдателей. Считалось всё КОИБами, велась статистика, гоняли провокаторов. У нас, был лучший участок в районе, по всем показателям законности - ни одного вброса cool.gif

В конце, сервер завис на 6 часов. Когда узнал окончательные результаты - было смешно. Компьютеры - зло, им нет веры.
попытка некоторых выслужиться и приводит к подобным результатам. И это будет и при Путине и при Навальном... но если тебе было смешно и ты видел, что результаты несправедливые, почему ты не обжаловал данные действия? Там запросто можно организовать перепроверку и пересчет бюллетеней, или нет? Я очень часто вижу, что о несправедливости выборов говорит те. кто на них не пошел ни в каком формате. НАвальный же призывал не идти? А какая была явка? Вот тебе и его поддержка...

То, что ты был наблюдателем - молодец, реально, жму пять, а вот то, что не довел дело до конца - плохо.

makahito
Цитата
Причём тут Белых? И давайте сразу не будем пускать оппозицию во власть, так мы даже не узнаем, есть у ни шансы работать хорошо или нет). Мне вот "крепкие хозяйственники" и эффективные менеджеры надоели. Не говоря уже о лезущем во все дыры путине: путин с калиной, путин с щукой и т.д.
А что они не были у власти? И прямо чистые и пушистые стали? Результаты-то где их работы? Для того, чтобы быть успешным управленцем, недостаточно быть честным. А я, кстати, не верю, что данные господа честны.

Если сейчас пройдут выборы президента, Путин опять победит. Не с таким перевесом, но все же. Он проиграет не тогда, когда вырастут школьники, поддерживающие Навального, а когда придет человек и скажет: я сделаю вот это, вот это, вот это и вот это, и, пусть не сразу, но мы получим вот это и вот это. Сейчас нет конкретики у оппозиции. Они предпочитают обосрать, вместо того, чтобы предложить выход. Люди, и я, не видят того, что они что-то могут изменить, поэтому эти митинги и раздражают большинство. И еще, люди никогда не пойдут за теми, кто ходит в американское посольство... ну не пойдут. Мы так устроены, что продаться сложнее, чем умереть.

[^]
Kira2402
12.08.2019 - 09:08
0

не пижжжу

Цитата (eStellar @ 12.08.2019 - 11:31)
Под дождём на митинг...
Наивные, можно подумать что-то решат в пользу митингующих...

Я думаю что ничего не решат. Только не подумайте что я кремлебот. Я просто реалист.
Я из тех кому противна и оппозиция и действующая власть (в Москве).

а ты думаешь, если вообще нихуа не делать, все само решится?
обожаю таких людей, сами жопу с дивана в жизнь не поднимут, но обязательно осудят тех, кто хоть чтото изменить пытается.

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 12.08.2019 - 09:08

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 09:10
-2

Балагур

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 08:47)

С третьей стороны, не понимаю чего боится власть. Ну допустили бы,  ну избрался кто-то из них. И чё?
Ну что эти люди могли бы решить на голосованиях?? Так же задавили бы их  массой из СЪЕдимРоссию, как на всех голосованиях делается.

Есть законы, они должны выполняться. По закону, есть факты липовых подписей, есть конкретно пойманные липоделы. Это однозначно исключает проход в кандидаты. Это закон.
И что вы власти предлагаете? Положить хуй на законность и зарегистрировать кандидата лишь потому, что кучка оболтусов за него поорать вышла?

А и сказал, что есть вопросы.

А есть и другие вопросы - когда ЦИК пролюбил свою работу - не проверил бумаги кандидата. Это работа ЦИКа была сообщить о нарушении в оформлении заблаговременно.
Не сообщили и сняли. Кандидат тут причем?
И это тоже по закону, на минуточку

[^]
kopas
12.08.2019 - 09:11
-1

Ярила

А видосы на ютубе говорят об обратном. Народу тоже было немало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedVlad
0

Балагур

Цитата (Evgenysm @ 12.08.2019 - 08:52)
Рассуждать тут особо нечего:) революции это национальная игра в России. Как жить когда не знаешь как :(

Да причем тут революция? Что революционного в замене одного клиптократа на другого. Банальный переворот

[^]
aliksander
3

Ярила

заипали со своими митингами. Когда выйдут серьезные люди с серьезными требованиями - рабочие, учителя, медики и т.д. - можно и поддержать. А малолетние долбоебы непонятной половой принадлежности с экзотическими лозунгами - реально заипали. Херачить их дубьем по тупым бошкам и выпинывать из ВУЗов, авось поумнеют

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 09:19
0

Балагур

Цитата (aliksander @ 12.08.2019 - 09:11)
заипали со своими митингами. Когда выйдут серьезные люди с серьезными требованиями - рабочие, учителя, медики и т.д. - можно и поддержать. А малолетние долбоебы непонятной половой принадлежности с экзотическими лозунгами - реально заипали. Херачить их дубьем по тупым бошкам и выпинывать из ВУЗов, авось поумнеют

Именно. Митинг не средство борьбы, а предупреждение. Мы вот вышли, что бы вы нас послушали, а если не послушаете, то тогда.. : рабочие не работают, учителя не учат, медики не лечат. Т.е. есть метод воздействия. Какой метод у этих? ) Не будут в блог писать/ в школу не пойдут / что-то еще? )
Да, власть так испугааалаась.... )))

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 09:31
1

Говорун

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 09:10)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 08:47)

С третьей стороны, не понимаю чего боится власть. Ну допустили бы,  ну избрался кто-то из них. И чё?
Ну что эти люди могли бы решить на голосованиях?? Так же задавили бы их  массой из СЪЕдимРоссию, как на всех голосованиях делается.

А и сказал, что есть вопросы.

А есть и другие вопросы - когда ЦИК пролюбил свою работу - не проверил бумаги кандидата. Это работа ЦИКа была сообщить о нарушении в оформлении заблаговременно.
Не сообщили и сняли. Кандидат тут причем?
И это тоже по закону, на минуточку

Ччо?
Схуяли бы это ЦИКа работа была бегать за каждым кандидатом и сопли ему вытирать?
Тебе надо пройти на важную должность, а не ЦИКу. Ты и бегай проверяй чтобы у тебя всё было безупречно. Если ты, блядь, собрался принимать решения, влияющие на 15 миллионов человек, а не можешь организовать сбор нескольких тысяч достоверных подписей, нахуй ты вообще сдался такой?? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх