Meat & Beat VS Согласованный митинг 10 август. Подкуп не удался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedVlad
12.08.2019 - 09:33
3
Статус: Offline

Балагур

Ну вот, началась минусовка )

А как быть с этим?
--
Московский городской суд отменил регистрацию независимого кандидата Сергея Цукасова на выборах в Мосгордуму.
Предметом разбирательств стало то, что в справке об отсутствии иностранных обязательств Цукасов в графе, где необходимо было написать «отсутствует», оставил пробел. В связи с этим суд постановил отказать кандидату в регистрации.
--
Вот это должны были сразу проверить и указать на необходимость исправить при регистрации
Но проще снять кандидата же

ps
Мне до этого Цукасова, как до всех остальных. Но я именно за закон.

[^]
paag5
12.08.2019 - 09:35
0

Зануда

Погода не особо к шлянию по фестивалям располагала.

[^]
Pavel1111333
12.08.2019 - 09:36
-4

Шутник

Я только одного не пойму. Если Вы за правду, почему Вы не кричите правдивые лозунги. Не мы тут власть. А Вы хотите гражданскую войну. ДА!!!!!. Вы хотите распад России. ДА!!!! Вы хотите вернутся в 90. ДА!!!!!!! Ну так же правдивее. Или НЕТ.

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 09:36
-1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 09:31)
Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 09:10)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 08:47)
Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 08:25)
То что довели до такого, виноваты власти, 100%. Смотрел причины отмены регистрации, да есть вопросы. Но есть и другие вопросы, кое-кого можно было и пустить, их сняли по надуманным предлогам. Всего 45, вроде, человек. Это много.

Другое дело, что мне, например, как заминусованным на первой странице - чума на оба ваших дома. И на путин-оидов и на попа-зицию.
И те, и другие не выражают интересы народа, имхо. Разница в одном только - эти уже у корыта, а эти еще нет.

С третьей стороны, не понимаю чего боится власть. Ну допустили бы,  ну избрался кто-то из них. И чё?
Ну что эти люди могли бы решить на голосованиях?? Так же задавили бы их  массой из СЪЕдимРоссию, как на всех голосованиях делается.

Вас со школы еще не заебало это взятие "на слабо", "боишься что ли?"
Типа, "допускай или зассал, ахаха лохпидорнетдрузей"
Есть законы, они должны выполняться. По закону, есть факты липовых подписей, есть конкретно пойманные липоделы. Это однозначно исключает проход в кандидаты. Это закон.
И что вы власти предлагаете? Положить хуй на законность и зарегистрировать кандидата лишь потому, что кучка оболтусов за него поорать вышла?

А и сказал, что есть вопросы.

А есть и другие вопросы - когда ЦИК пролюбил свою работу - не проверил бумаги кандидата. Это работа ЦИКа была сообщить о нарушении в оформлении заблаговременно.
Не сообщили и сняли. Кандидат тут причем?
И это тоже по закону, на минуточку

Ччо?
Схуяли бы это ЦИКа работа была бегать за каждым кандидатом и сопли ему вытирать?
Тебе надо пройти на важную должность, а не ЦИКу. Ты и бегай проверяй чтобы у тебя всё было безупречно. Если ты, блядь, собрался принимать решения, влияющие на 15 миллионов человек, а не можешь организовать сбор нескольких тысяч достоверных подписей, нахуй ты вообще сдался такой?? faceoff.gif

ПОтому что проверка документов на формальность входит в обязанности.

Заметь, я еще ничего про подписи не говорил, я не знаю были ли они испорчены/фейковые или нет. И ты тоже не знаешь. Мы пользуемся данными СМИ. Которые выражают т.з. владельца этих СМИ.

[^]
Swamperr
12.08.2019 - 09:37
-1

Ярила

Собянину нужно креативнее подходить к вопросу. Пусть в следующий раз мясо бесплатно раздаёт. И каждому пришедшему - единоразовое денежное вознаграждение.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 09:41
0

Ярила

Целых полторы страницы, забитых незнакомыми прежде кремлеботами - с редкими вкраплениями настоящих ЯПовцев.
Давненько не видел такого десанта.
Чувствуется, Министерство Правды решило бороться до победы, изменив тактику и сплотив ряды.

[^]
начпо
12.08.2019 - 09:43
-1

мимо проходил

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 20:04)

По порядку: сразу скажу, я социалист, но кроме фигуры Навального, на данный момент никаких других реальных людей не вижу.

Дальше можешь не говорить. Уже всё понятно. cool.gif

[^]
Werwolf33
12.08.2019 - 09:45
2

Ярила

На погоду спишут... Кстати, в дальнем подмосковье 10-го числа творилось что-то невероятное. Места обычных массовых гуляний наводнили аниматоры, клоуны и певцы ртом. Все было настолько шито белыми нитками, что аж противно. Типа - вот тебе дитятко кусок ватмана, кисточка, баночка с гуашью - рисуй чё хош! Абсолютно растерянные ряженные - хуй знает чего делать, а что-то делать надо.
Сказать, что это вызывает когнитивный диссонанс - ничего не сказать.
Нынешняя власть агонирует и бьется в лихорадке, сука!

Но блять, пенсионеры и гос служащие опять обеспечат 146%. Позиция - надо смириться, если не пу, то кто? Заебало это все...

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 12.08.2019 - 09:45

[^]
HomerJay
12.08.2019 - 09:45
1

Ярила

Тем кто тут кричит о том, что голоса незарегистрированных кандидатов подделаны и что ЦИК во всем разобрался и не нашел никаких причин, чтобы тщательнее во всем разобраться, хотелось бы напомнить высказывание Памфиловой о нарушениях во время выборов в Приморье - Она посетовала, что весь объем проделанной членами ЦИК работы просто "взяли <…> и перечеркнули".
В СМИ появилась информация, что глава Центризбиркома после заседания прослезилась. В пресс-службе ЦИК эту информацию не подтвердили, но отметили, что Памфилова сильно переживает за то дело, которым занимается, и близко к сердцу воспринимает рабочие проблемы.
https://ria.ru/20180919/1528939520.html

Ну так что по итогу то?! Кого за жопу взяли или отстранили? Кого там посадили?
И вы еще верите этой говорящей голове и что то там вякаете про закон?

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 09:46
3

Балагур

Цитата (Pavel1111333 @ 12.08.2019 - 09:36)
Я только одного не пойму. Если Вы за правду, почему Вы не кричите правдивые лозунги. Не мы тут власть. А Вы хотите гражданскую войну. ДА!!!!!. Вы хотите распад России. ДА!!!! Вы хотите вернутся в 90. ДА!!!!!!! Ну так же правдивее. Или НЕТ.

Ну, левые, настоящие левые, на том митинге не были.
Какой смысл. Не созрела ситуация.

А вот когда она созреет, никакой войны не будет. 90% пролетариата, когда осознают свой действительный интерес и поймут, что только их труд и создает богатства, а буржуй просто паразит надстроечный, легко сомнут 10% буржуев. Или даже 5%. Не помню сколько их там.

Есть, правда, вероятность, что буржуи интервентов позовут. За долю в стране. Да и так уже много чего в стране им принадлежит. Ну так это не к левым претензии уже.
А будет принадлежать еще больше.
Ну не думает же кто-то серьезно, что наш капиталист богаче западного? Все со временем перетечет туда. В т.ч. сам российский капиталист. Они вон уже по 2 гражданства имеют и домики в Лондоне.

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 09:47
0

Говорун

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 09:33)

А как быть с этим?
--
Московский городской суд отменил регистрацию независимого кандидата Сергея Цукасова на выборах в Мосгордуму.
Предметом разбирательств стало то, что в справке об отсутствии иностранных обязательств Цукасов в графе, где необходимо было написать «отсутствует», оставил пробел. В связи с этим суд постановил отказать кандидату в регистрации.
--
Вот это должны были сразу проверить и указать на необходимость исправить при регистрации

ps

Если этот дебил неспособен типовую декларацию заполнить, как он будет законопроекты по 150 страниц вычитывать, выискивать и править?

[^]
Werwolf33
12.08.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 12.08.2019 - 09:37)
Собянину нужно креативнее подходить к вопросу. Пусть в следующий раз мясо бесплатно раздаёт. И каждому пришедшему - единоразовое денежное вознаграждение.

И по бутылке вискаря в одни руки...

[^]
shaptmos
12.08.2019 - 09:50
3

Ярила

то неловкое чувство, когда на кремлеботских сайтах тебя за такие коменты облизывают с ног до головы, а на нормальных ресурсах истерику воспринимать отказываются.
з.ы. надо было бесплатно шашлыки раздавать с лопаты - народу бы набежало...

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 09:59
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 09:47)

А как быть с этим?
--
--

ps

Если этот дебил неспособен типовую декларацию заполнить, как он будет законопроекты по 150 страниц вычитывать, выискивать и править?

и что?

Я три раза заявление писал, например на работу, давно ручку не держал, как-то само выводилась каждый раз лишняя корючка

Ну а, не знаю, Валуев или Хоркина дохера понимают в законах? )
Нет, может и понимают, я не утверждаю. Но, сдается, что не очень. Когда успели? Одна прыгала - нет вопросов, прыгала зачетно - второй по голове получал. Опять же, нет вопросов, что давал по голове больше, молодец. Но когда он успел законодательство при этом учить?

Я говорю про то, что митинг не на пустом месте. Нет белого и черного. Эти, возможно, мухлевали. Я бы попытался имея такой процент поддержки.
Ну а эти излишне перестраховались.
Если бы разложили четко в СМИ - вот кандидат, вот нарушение. И так по всем. Разложили по единицам. А там 45 человек.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 09:46)
Я только одного не пойму. Если Вы за правду, почему Вы не кричите правдивые лозунги. Не мы тут власть. А Вы хотите гражданскую войну. ДА!!!!!. Вы хотите распад России. ДА!!!!  Вы хотите вернутся в 90. ДА!!!!!!!  Ну так же правдивее. Или НЕТ.

А вот когда она созреет, никакой войны не будет. 90% пролетариата, когда осознают свой действительный интерес и поймут, что только их труд и создает богатства, а буржуй просто паразит надстроечный, легко сомнут 10% буржуев. Или даже 5%. Не помню сколько их там.

Есть, правда, вероятность, что буржуи интервентов позовут. За долю в стране. Да и так уже много чего в стране им принадлежит. Ну так это не к левым претензии уже.
Ну не думает же кто-то серьезно, что наш капиталист богаче западного? Все со временем перетечет туда. В т.ч. сам российский капиталист. Они вон уже по 2 гражданства имеют и домики в Лондоне.

А кого ты в пролетариат записываешь?
Сколько его?
Таджиков и армян- строителей ты в российский пролетариат записывать не собираешься, надеюсь?

При интервентов ты хорошо сказал - но с таким правительством и никаких интервентов не нужно cool.gif Оно само всю работу за них делает, причем даже лучше, чем какой-либо интервент справился бы.

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 10:11
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 12.08.2019 - 10:02)
Я только одного не пойму. Если Вы за правду, почему Вы не кричите правдивые лозунги. Не мы тут власть. А Вы хотите гражданскую войну. ДА!!!!!. Вы хотите распад России. ДА!!!!  Вы хотите вернутся в 90. ДА!!!!!!!  Ну так же правдивее. Или НЕТ.

Сколько его?
Таджиков и армян- строителей ты в российский пролетариат записывать не собираешься, надеюсь?

При интервентов ты хорошо сказал - но с таким правительством и никаких интервентов не нужно cool.gif Оно само всю работу за них делает, причем даже лучше, чем какой-либо интервент справился бы.

Не знаю, пока еще очень далеко до этого.
Ситуация созреет не скоро, чувствуется.

Таджики.. А что таджики? Если они тут начнут жить и работать, нормально, с налогами, в белую - какая разница кто они. Я работал с татарами, евреями, марийцами, белорусами, украинцами (с таджиками, правда не работал, но не думаю, что там разница принципиальная) - среди рабочих нет никаких разногласий. Первые пару месяцев с опаской, конечно, смотрят друг на друга, а потом , когда начинаете делать одно дело, общаться, сотрудничать. Ну только говорят они с акцентом, едят немного другое - да. А больше ничего, вот вообще.

"Я интернационалист, одинаково ненавижу всех, в т.ч. русских" )

[^]
Davlad
12.08.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.08.2019 - 09:41)
Целых полторы страницы, забитых незнакомыми прежде кремлеботами - с редкими вкраплениями настоящих ЯПовцев.
Давненько не видел такого десанта.
Чувствуется, Министерство Правды решило бороться до победы, изменив тактику и сплотив ряды.

А просто наличие у людей иной точки зрения ты уже не допускаешь? У нас теперь есть только просветленные борцы с одной стороны и кремлеботы с рабами с другой? Максимализм есть признак подросткового мышления, взрослейте.

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 10:15
0

Говорун

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 09:59)
Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 09:47)

А как быть с этим?
--
--

ps

и что?

Я три раза заявление писал, например на работу, давно ручку не держал, как-то само выводилась каждый раз лишняя корючка

Ну а, не знаю, Валуев или Хоркина дохера понимают в законах? )
Нет, может и понимают, я не утверждаю. Но, сдается, что не очень. Когда успели? Одна прыгала - нет вопросов, прыгала зачетно - второй по голове получал. Опять же, нет вопросов, что давал по голове больше, молодец. Но когда он успел законодательство при этом учить?

Я говорю про то, что митинг не на пустом месте. Нет белого и черного. Эти, возможно, мухлевали. Я бы попытался имея такой процент поддержки.
Ну а эти излишне перестраховались.
Если бы разложили четко в СМИ - вот кандидат, вот нарушение. И так по всем. Разложили по единицам. А там 45 человек.

Валуев умнее 99% населения япчика. Я видел интервью с ним на серьезные темы.
Вот тебя закорючечника тоже бы в депутаты не пустил. Понаставишь всякого "казнить нельзя помиловать", потом миллионы говном умоются, а ты такой "ну бываааает".
Для спорных случаев есть суд. Сразу сказали обращаться туда. В любом правовом государстве решает суд, а не у кого стая макак громче скачет.

[^]
Ptizo
12.08.2019 - 10:17
0

Говорун

Сколько его?

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Уж либо классовая борьба, либо национальная.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (RedVlad @ 12.08.2019 - 10:11)
Не знаю, пока еще очень далеко до этого.
Ситуация созреет не скоро, чувствуется.

Таджики.. А что таджики? Если они тут начнут жить и работать, нормально, с налогами, в белую - какая разница кто они. Я работал с татарами, евреями, марийцами, белорусами, украинцами (с таджиками, правда не работал, но не думаю, что там разница принципиальная) - среди рабочих нет никаких разногласий. Первые пару месяцев с опаской, конечно, смотрят друг на друга, а потом , когда начинаете делать одно дело, общаться, сотрудничать. Ну только говорят они с акцентом, едят немного другое - да. А больше ничего, вот вообще.

"Я интернационалист, одинаково ненавижу всех, в т.ч. русских" )

Потому что мусульманские общины к пролетариату не приписывать не стоит.

У них в головах свой нацинально-религиозный коленкор. Проверено в Афгане, кстати - примерно 40% населения Афганистана составляют афганские таджики.

[^]
Horizen8
12.08.2019 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.08.2019 - 10:17)

Сколько его?

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Уж либо классовая борьба, либо национальная.

То что ты умственно недалек - я заметил еще по первому твоему посту на этой странице.
Ты не только буквы различать научись - но и смысл фраз.
Тогда до тебя дойдет - насколько ты невпопад и не по адресу написал.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.08.2019 - 10:20

[^]
RedVlad
12.08.2019 - 10:22
0

Балагур

>> Для спорных случаев есть суд. Сразу сказали обращаться туда. В любом правовом государстве решает суд, а не у кого стая макак громче скачет.

Ага, вот в Татарстане суд присудил, что Ельцин украл у Зюганова голоса. Дело от 1996 года. И что? А ничего, уже Путин был и дело закрыли.

Так же и тут, наверняка кто-то из отстраненных (сразу, скажем, единицы) что-то выиграет, через год или два. А толков? Выборы уже прошли.

--
зы
Ладно, всем приятно поболтать ) Пошел вкалывать

[^]
x4all
12.08.2019 - 10:43
4

Приколист

Тут многие не помнят 90-е , им кажется сменится власть и каждому из них подарят пентхаус на Остоженке. А на самом деле их сольют в ближайший сортир.

[^]
Evgenysm
12.08.2019 - 10:52
0

Приколист

Парадокс в том что митингуют в столице в которой все есть и зарабатывают не плохо, а вот регионы где в разы меньше достаток просто живут, работают и не понимают зажравшихся москвичей.

[^]
начпо
12.08.2019 - 10:52
1

мимо проходил

Беда в том, что настоящих левых сейчас и нет. КПРФ, это только коммерческая организация делающая свой гешефт на эксплуатации коммунистического бренда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49827
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх