Провокаторы на митинге 9 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnel
11.09.2018 - 12:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Угадай @ 11.09.2018 - 11:05)
Цитата (Narkozzz @ 10.09.2018 - 22:28)
Acoustic377
Цитата
Да ну ёмоё, опять 25. Не за Навальным, а против царя. А там уже пофиг с кем.

Большинство людей - умные. А умные люди всегда знают, что и зачем они делают, какие последствия их действий ожидаются. Собираясь свергать царя умный человек думает о таких вещах, как:
- а что если много людей будет против того, чтобы я его свергать? У нас возникнет неразрешимое противоречие и конфликт. Разве конфликт является целью моих действий?
- а кто заполнит вакуум власти когда я свергну царя? Как сделать так, чтобы это был достойный человек?
- какие перемены я ожидаю от смены власти, почему они должны произойти, как именно должно происходить обновление бюрократического аппарата с самого верха до самого низа?

Умные люди, когда понимают, что его страна превращается в монархию с опричниками, пытается протестовать, а не губы дуть на кухне. А если выясняется, что «хороший царь и знакомая вонь» устраивает 80%, уезжает. Половина молодежи свалить от нас с вами с нашей рабской психологией мечтает за бугор при первой же возможности. Потому, что умные. Потому, что хотят кроме обязанностей иметь права. В том числе на митинг. На суд. На сменяемость врасти. На прозрачные стены в полицейских участках. На гарантию не быть изнасилованным там же. На оправдательные приговоры в судах более 0,5%. И т.д.

Давай сначала разберемся, а кто уезжает? Кто там из последних изъявил желание? Самойлова? Панин? Фубля уезжает! Других слов не подобрать!

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (Anakonda75 @ 11.09.2018 - 12:07)
Цитата
Не хохлы и не Америка подняли планку пенсионного возраста, уронили курс рубля и закрывают производства в России.

Ну тут после майдана то же пенсионный подняли и гривну уронили

а вот без майдана-получилось ли бы с Крымом?

[^]
funnel
11.09.2018 - 12:11
1

Приколист

Цитата (Umiwashi @ 11.09.2018 - 12:06)
Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:03)
Цитата (MikeB @ 11.09.2018 - 10:54)
Цитата (patamu4to @ 10.09.2018 - 20:18)
Вот по еблету наваленного я б прошёлся сапогами, а хочешь и свой ебальник рядом положи, для продолжения тропинки, я и им не побрезгую, сапоги то рабочие, хуй с ними, новые одену. но по таким ёблам с удовольствием пробежался бы. Одно интересует, почему эта мразь всё ещё на свободе, сколько власти ещё будут  терпеть его? в этом моменте я на их стороне, не на стороне кировского америкоса, эту мразь надо напалмом выжечь, в печи мартеновской тоже сойдёт, пепел в серной кислоте развести, а раствор химической реакцией перевести в воду, заморозить и в самый толстый айсберг, в саму толщу льда заморозить, вложить кучу денег, чтоб и из интернета это поганое имя стереть.

Позвольте спросить: после перечисленных Вами действий кому будет счастье? Лично Вам? Вашим детям? Соседям? Вашим родителям? Наступит счастье в Вашем дворе, городе? Или, может, после этого наша страна погрязнет бесконечно грандиозном счастье?
Только это - вот это вот - и прибудет счастье на нашу землю?

Если бы я узнал, что мой сын участвует в оргиях Навального - убил бы!

Вот это-дельная мысль....Ибо яблоко от яблони....

А потому это только в твоих влажных мечтах!

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:07)
Цитата (Угадай @ 11.09.2018 - 11:05)
Acoustic377
Цитата

Большинство людей - умные. А умные люди всегда знают, что и зачем они делают, какие последствия их действий ожидаются. Собираясь свергать царя умный человек думает о таких вещах, как:
- а что если много людей будет против того, чтобы я его свергать? У нас возникнет неразрешимое противоречие и конфликт. Разве конфликт является целью моих действий?
- а кто заполнит вакуум власти когда я свергну царя? Как сделать так, чтобы это был достойный человек?
- какие перемены я ожидаю от смены власти, почему они должны произойти, как именно должно происходить обновление бюрократического аппарата с самого верха до самого низа?

Умные люди, когда понимают, что его страна превращается в монархию с опричниками, пытается протестовать, а не губы дуть на кухне. А если выясняется, что «хороший царь и знакомая вонь» устраивает 80%, уезжает. Половина молодежи свалить от нас с вами с нашей рабской психологией мечтает за бугор при первой же возможности. Потому, что умные. Потому, что хотят кроме обязанностей иметь права. В том числе на митинг. На суд. На сменяемость врасти. На прозрачные стены в полицейских участках. На гарантию не быть изнасилованным там же. На оправдательные приговоры в судах более 0,5%. И т.д.

Давай сначала разберемся, а кто уезжает? Кто там из последних изъявил желание? Самойлова? Панин? Фубля уезжает! Других слов не подобрать!

а дочки гидранта? они с какой соц.группы?

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:11)
Цитата (Umiwashi @ 11.09.2018 - 12:06)
Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:03)
Цитата (MikeB @ 11.09.2018 - 10:54)
Цитата (patamu4to @ 10.09.2018 - 20:18)
Вот по еблету наваленного я б прошёлся сапогами, а хочешь и свой ебальник рядом положи, для продолжения тропинки, я и им не побрезгую, сапоги то рабочие, хуй с ними, новые одену. но по таким ёблам с удовольствием пробежался бы. Одно интересует, почему эта мразь всё ещё на свободе, сколько власти ещё будут  терпеть его? в этом моменте я на их стороне, не на стороне кировского америкоса, эту мразь надо напалмом выжечь, в печи мартеновской тоже сойдёт, пепел в серной кислоте развести, а раствор химической реакцией перевести в воду, заморозить и в самый толстый айсберг, в саму толщу льда заморозить, вложить кучу денег, чтоб и из интернета это поганое имя стереть.

Позвольте спросить: после перечисленных Вами действий кому будет счастье? Лично Вам? Вашим детям? Соседям? Вашим родителям? Наступит счастье в Вашем дворе, городе? Или, может, после этого наша страна погрязнет бесконечно грандиозном счастье?
Только это - вот это вот - и прибудет счастье на нашу землю?

Если бы я узнал, что мой сын участвует в оргиях Навального - убил бы!

Вот это-дельная мысль....Ибо яблоко от яблони....

А потому это только в твоих влажных мечтах!

скорее это твои мысли....старина Фрейд о этом уже давно написал

[^]
Anakonda75
11.09.2018 - 12:14
3

Шутник

Цитата

Цитата (Anakonda75 @ 11.09.2018 - 12:07)
Цитата
Не хохлы и не Америка подняли планку пенсионного возраста, уронили курс рубля и закрывают производства в России.

Ну тут после майдана то же пенсионный подняли и гривну уронили

а вот без майдана-получилось ли бы с Крымом?

А без майдана и Крым был бы на месть и Донбасс бы эти ушлёпки на уничтожали.

[^]
opanas
11.09.2018 - 12:15
-5

Приколист

Цитата (Evgenevgen1 @ 10.09.2018 - 22:16)
Цитата (Абоерабое @ 10.09.2018 - 22:09)
народ доведен до бешенства что так яростно обычные люди лупят ментов, ОПГ похоже кердык.

Какой народ? Эти выблядки малолетние? Не опг придет конец, а стране и будет очередная гражданская, а такие, как вы побегут к границам с криками нато введи войска, тьфу на вас.

Эти, как ты говоришь, выблядки малолетние победили в Великую Отечественную, чуть раньше в гражданскую, а таких как ты вешали и расстреливали, и правильно делали, мудило на зарплате.

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 12:15
2

Гойдофоб

Umiwashi
Цитата
Выше уже написали-КПРФ это карманная оппозиция....Беззубая...Для имитации

Написать что угодно можно, просто у вас странное понятие "зубастой оппозиции" - зубастая это когда матом на площадях орет и с полицией дерется? Вы вообще смысл митингов понимаете? Он не в том, чтобы лайки в фейсбуке собирать, не в инфоповодах для жареных репортажей СМИ, не в резонансе и не в попытке что-то объяснить власти (они там всё сами знают). Смысл митингов в консолидации людей, объединении единой целью, создании ядра коллективного решения, к которому уже далее будут примыкать новые и новые люди. Митинг - это работа с обществом, а не со СМИ, троллями, властью. А уже консолидировав значительные людские ресурсы можно проводить более конкретные гражданские акции, опять же в мирном и управляемом русле.

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 12:17
7

Гойдофоб

opanas
Цитата
Эти, как ты говоришь, выблядки малолетние победили в Великую Отечественную

нет, не эти. Эти идут на веселый митинг весело пофоткаться в автозаке, за приключениями без рисков. А в Великую Отечественную люди на пули шли. Сравнили жопу с пальцем - чмошников развлекающихся с героями.

[^]
opanas
11.09.2018 - 12:22
-6

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2018 - 12:17)
opanas
Цитата

нет, не эти. Эти идут на веселый митинг весело пофоткаться в автозаке, за приключениями без рисков. А в Великую Отечественную люди на пули шли. Сравнили жопу с пальцем - чмошников развлекающихся с героями.

Ты думаешь в 41 другие малолетки были? Совсем ебнутый?

[^]
Anakonda75
11.09.2018 - 12:24
1

Шутник

Цитата
opanas
Цитата

Вот, вот да ещё за бабло и печенька и правильно сказано то были Герои, а это мудачьё.

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 12:26
2

Гойдофоб

Угадай
Цитата
Половина молодежи свалить от нас с вами с нашей рабской психологией мечтает за бугор при первой же возможности.

А откуда не мечтает? Из Польши? Или там тоже царь и рабская психология? Может из Прибалтики не уезжают? А оттуда почему?

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 12:27
6

Гойдофоб

opanas
Цитата

Я думаю те, которые сегодня на митингах развлекаются - в 41 с узелками в эвакуацию шкерились и в леса подавались.

[^]
KAcidi
11.09.2018 - 12:30
3

Суицидник

Цитата (Sashaanna @ 11.09.2018 - 01:47)
Цитата (KolobIv @ 10.09.2018 - 19:08)
Нужны резиновые пули как в продвинутой Европе

Давно нужны не резиновые а настоящие пули, но только как в китае. И ни на митингах, а при расстреле коррупционеров. Тогда и митингов не будет.

ПыСы: и минусаторы подтянулись. За коррупционеров обидно стало? Воровать просто не надо!

А в Китае последний крупный митинг закончился под гусеницами танков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
opanas
11.09.2018 - 12:34
-8

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2018 - 12:27)
opanas
Цитата

Я думаю те, которые сегодня на митингах развлекаются - в 41 с узелками в эвакуацию шкерились и в леса подавались.

Нет, дружок, они по повестке являлись в военкомат, или шли добровольцами, или, как ты говоришь, шкерились в лесах, но партизанами.

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2018 - 12:15)
Umiwashi
Цитата
Выше уже написали-КПРФ это карманная оппозиция....Беззубая...Для имитации

Написать что угодно можно, просто у вас странное понятие "зубастой оппозиции" - зубастая это когда матом на площадях орет и с полицией дерется? Вы вообще смысл митингов понимаете? Он не в том, чтобы лайки в фейсбуке собирать, не в инфоповодах для жареных репортажей СМИ, не в резонансе и не в попытке что-то объяснить власти (они там всё сами знают). Смысл митингов в консолидации людей, объединении единой целью, создании ядра коллективного решения, к которому уже далее будут примыкать новые и новые люди. Митинг - это работа с обществом, а не со СМИ, троллями, властью. А уже консолидировав значительные людские ресурсы можно проводить более конкретные гражданские акции, опять же в мирном и управляемом русле.

В -мирном и управляемом русле-ходят отары овец ....

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 11.09.2018 - 12:30)
Цитата (Sashaanna @ 11.09.2018 - 01:47)
Цитата (KolobIv @ 10.09.2018 - 19:08)
Нужны резиновые пули как в продвинутой Европе

Давно нужны не резиновые а настоящие пули, но только как в китае. И ни на митингах, а при расстреле коррупционеров. Тогда и митингов не будет.

ПыСы: и минусаторы подтянулись. За коррупционеров обидно стало? Воровать просто не надо!

А в Китае последний крупный митинг закончился под гусеницами танков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а в России -расстреляли Белый дом в 1993 году....Зато теперь казнокрадов в КНР разбирают на органы....а в РФ- нетъ

[^]
deb54
11.09.2018 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:07)

Это точно, нормальные люди уезжают на Донбасс, в русский мир. А в гейропу пидоры тока валят..

[^]
Boberbr
11.09.2018 - 13:11
-2

Шутник

Мочи казлов укрогосдеповских! Ишь, подавай им пенсию с 60 лет.
Нормальные люди хотят с 90.

[^]
rpp31
11.09.2018 - 13:20
4

Хохмач

Цитата (Boberbr @ 11.09.2018 - 13:11)
Мочи казлов укрогосдеповских! Ишь, подавай им пенсию с 60 лет.
Нормальные люди хотят с 90.

Добрая половина таких вот остроумных комментаторов как ты - такае же госдепукрошелупонь. Наличие кремлеботов тоже допускаю. В такой век живём.

По теме.
Все эти сытомордые ребята-хипстеры в модных шмотках и с искренней агрессией на лице - отнюдь не бескорыстные патриоты России.

Надеюсь, соотвествующие службы не протупят, как в Украине.

[^]
Boberbr
11.09.2018 - 13:25
-7

Шутник

Цитата (rpp31 @ 11.09.2018 - 13:20)
Добрая половина таких вот остроумных комментаторов как ты - такае же госдепукрошелупонь. Наличие кремлеботов тоже допускаю. В такой век живём.

По теме.
Все эти сытомордые ребята-хипстеры в модных шмотках и с искренней агрессией на лице - отнюдь не бескорыстные патриоты России.

Надеюсь, соотвествующие службы не протупят, как в Украине.

Я с тобой полностью согласен, эти укрогосдеповские уроды мешают нам спокойно сидеть на диване и получить заслуженный выход на пенсию в 90 лет.

Куда смотрит полиция, может им надо помочь?

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 13:28
2

Гойдофоб

Boberbr
А ты неплохой аккаунт купил, дорого?

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 11.09.2018 - 05:33)
Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 08:21)
Цитата (Меркуцио @ 11.09.2018 - 04:14)
CyxoeBинo
Тогда зачем кадетские корпуса - белая кость? Это 21 или все ещё 20 век?

Как это зачем?
Посмотри фильм «Офицеры» - там сразу станет понятно зачем)
Вспомни дореволюционный статус офицера - всесторонне развитый интеллигент как правило имеющий блестящее образование, которому не чуждо слово честь и который понимает значение слова Родина.
Я считаю что российский офицерский корпус должен быть именно таким.

Вроде взрослый мальчик.
Весь образцово-показательный офицерский корпус выбили сначала в 1905 в Японии, потом в 1914. А уже войны вытаскивали пиджаки обыкновенные (тогда вольнонаёмные). То же самое в 1941. И вы сейчас готовите офицеров на армию периода мирного времени, а воевать пойдут запасники.

Наша армия мирного времени из войн не вылазит, если вы не заметили.
Идёт нормальная ротация постоянного состава через зоны БД, а запасники зачем они сейчас нужны то?
Ими потом бригады до дивизий полного состава расширять будут.

[^]
Human3W
11.09.2018 - 14:25
3

Юморист

Цитата (31ak @ 10.09.2018 - 19:19)
Цитата (Zagid @ 10.09.2018 - 19:11)
Гражданин Украины обратился в полицию с заявлением на лидера ЛДПР Владимира Жириновского после потасовки с ним на акции в центре Москвы. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«38-летний гражданин Украины обратился в полицию с заявлением о том, что около 14:00 на Пушкинской площади депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил его по лицу», – сообщил собеседник агентства.

По словам источника, украинец приехал в Москву 9 сентября и остановился в хостеле. По данному заявлению полиция проводит проверку.

хохоль разве незнает, что у депутатов неприкосновенность, которую могут снять, только депутаты, такчто получил по ебалу бесплатно и хохлятская хитрожопость, тут непроканает gigi.gif

Это ему не Украина. Жириновского хрен люстрируешь и в мусорку не запихнёшь lol.gif

[^]
mementomore
11.09.2018 - 14:28
4

Ярила

Цитата (Угадай @ 11.09.2018 - 10:05)
Acoustic377
Цитата

Тоже самое говорилось и у нас и в 2004 году и в 2014 году.
Результат на лицо, и если ві думаете, что у вас будет иначе, то глубоко ошибаетесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33168
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх