Провокаторы на митинге 9 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
11.09.2018 - 10:13
2
Статус: Offline

Ярила

на 0:17 у щенка куртка уж больно со знакомой нашивкой, у хохлов всу такие же. это вроде подачка от немцев.

[^]
minirulet
11.09.2018 - 10:18
-4

Кошачья сила!

В России ничего не изменится, пока у власти в регионах и в гос.дуре сидит Единая Россия. Искренне не понимаю почему ЛДПР,КПРФ,СР и другие партии не могут объедениться в одну и занять хотя бы половину мест в думе. Нет в стране оппозиции реальной.

В той же ругаемой всеми Америке издавна борются 2 партии с переменным успехом. Там истинная демократия. А у нас?

[^]
Choozee
11.09.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 11.09.2018 - 10:18)
Искренне не понимаю почему ЛДПР,КПРФ,СР и другие партии не могут объедениться в одну и занять хотя бы половину мест в думе. Нет в стране оппозиции реальной.

Искренне не понимаю, как можно быть таким наивным и думать, что все эти партии кормятся не из одной кормушки. Все эти пидарасы на золотом поводке и в случае чего, пламенный оппозиционер из думы быстро превратится в пойманного с поличным коррупционера.

[^]
ne4est
11.09.2018 - 10:27
0

Ярила

Не удивлюсь если окажется, что они даже не из СПБ...

[^]
asali
11.09.2018 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 11.09.2018 - 08:38)
с провокациями все понятно.

но у мусаров-то ебучих вообще ни грамма ума и смекалки не осталось? причем я говорю даже не про самых тупейших дебилов, приехавших из аулов в оцеплениях стоять, а о главных уебанах с большими звездами на погонах, которые ими вроде как должны командовать.

всем прекрасно ясно, что такие акции устраиваются на 99 процентов ради красивой картинки, которую потом можно выгодно продать. например, как космонавты винтят беременную женщину/старика/ребенка. ну знают же все прекрасно, что ловят именно эту картинку! ну хули ж вы, пидорасы ебучие, на месте спокойно не стоите? ну дайте этим 300 человекам толкнуть свои телеги, они поорут и разойдутся. и из картинки максимум что получится, это мент, лениво ковыряющийся в носу. нет же, нужно обязательно устроить показательный долбоебизм faceoff.gif

Тогда они напишут, что менты нифига не делают gigi.gif
Сфотают самого жырного с мороженкой и подпишут, что неизвестно, как они аттестацию прошли lol.gif lol.gif

[^]
NikolaevRuss
11.09.2018 - 10:33
0

Юморист

Цитата (minirulet @ 11.09.2018 - 09:18)
В России ничего не изменится, пока у власти в регионах и в гос.дуре сидит Единая Россия. Искренне не понимаю почему ЛДПР,КПРФ,СР и другие партии не могут объедениться в одну и занять хотя бы половину мест в думе. Нет в стране оппозиции реальной.

В той же ругаемой всеми Америке издавна борются 2 партии с переменным успехом. Там истинная демократия. А у нас?

Да Вы я погляжу знаток Америки?Когда борются 2 партии это раскол общества.Это 2 фронта.А у америкосов сплошное шоу ,самое манипулируемое население. И кто бы не занял пост,всеравно линия одна и таже гнется.У них обещание "наладить отношение с Россией" и"вывести войска","остановить конфликты" и "заняться внутренней политикой".И люди за это голосуют, но имеют то что мы и так видим.И если вы думаете что там все живут в шоколаде,то вы глубоко ошибаетесь,не от хорошей жизни человек идет в горячие точки за тысячи километров!

[^]
funnel
11.09.2018 - 10:39
4

Приколист

Цитата (KolobIv @ 10.09.2018 - 19:08)
Нужны резиновые пули как в продвинутой Европе

Жалко, что не я в ОМОНе. Точно бы самого ярого отоварил. Страшно осознавать одно - если бы какой полицейский отбился бы от группы и попал в толпу - его бы точно забили насмерть вот эти вот "детишки Навального"! Поэтому - никакой пощады! Разгонять так, чтобы пятки в жопу с разбега острием втыкались и там же застревали!

[^]
Acoustic377
11.09.2018 - 10:40
-1

Политический комментатор

Цитата (minirulet @ 11.09.2018 - 10:18)
В России ничего не изменится, пока у власти в регионах и в гос.дуре сидит Единая Россия. Искренне не понимаю почему ЛДПР,КПРФ,СР и другие партии не могут объедениться в одну и занять хотя бы половину мест в думе. ...

Они уже объединились. С Едром. И по единому сценарию изображают политическую борьбу.

Буквально только что слушал интервью, так вот, оказывается в тех регионах, где сильны электоральные позиции коммунистов, КПРФ тупо не выдвинула кандидатов в губернаторы. В качестве примеров приводились Алтайский край и Иркутская область.

Какая вообще "системная оппозиция"? Они даже не политики в классическом понимании, поскольку не ведут борьбу за власть.

[^]
MikeB
11.09.2018 - 10:54
-2

Юморист

Цитата (patamu4to @ 10.09.2018 - 20:18)
Вот по еблету наваленного я б прошёлся сапогами, а хочешь и свой ебальник рядом положи, для продолжения тропинки, я и им не побрезгую, сапоги то рабочие, хуй с ними, новые одену. но по таким ёблам с удовольствием пробежался бы. Одно интересует, почему эта мразь всё ещё на свободе, сколько власти ещё будут терпеть его? в этом моменте я на их стороне, не на стороне кировского америкоса, эту мразь надо напалмом выжечь, в печи мартеновской тоже сойдёт, пепел в серной кислоте развести, а раствор химической реакцией перевести в воду, заморозить и в самый толстый айсберг, в саму толщу льда заморозить, вложить кучу денег, чтоб и из интернета это поганое имя стереть.

Позвольте спросить: после перечисленных Вами действий кому будет счастье? Лично Вам? Вашим детям? Соседям? Вашим родителям? Наступит счастье в Вашем дворе, городе? Или, может, после этого наша страна погрязнет бесконечно грандиозном счастье?
Только это - вот это вот - и прибудет счастье на нашу землю?

[^]
niMMax
11.09.2018 - 10:54
-1

Хохмач

Цитата (Anakonda75 @ 11.09.2018 - 09:43)
Кто то у кормушки, а кому то очень туда хочется, вот и пытаются сделать как у нас. Не стоит мужики. Эти нажрались уже, а новые прийдут голодные, что лучше уже украина показала. Так что гоните их в шею, а то и у Вас Власова героем сделают и Бандеру ещё приплетут.

Как показывает практика и история аппетит приходит во время еды и абсолютная власть развращает, поэтому ваш посыл, мол эти уже нажрались не имеет под собой абсолютно никакой основы. Эти пид@р@сы выстроили под себя целую армию холуев и цепных псов, превратили страну в мафиозную организацию, где коррупция это их священный грааль, а мериканский доллар их бог

[^]
Угадай
11.09.2018 - 11:05
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 10.09.2018 - 22:28)
Acoustic377
Цитата
Да ну ёмоё, опять 25. Не за Навальным, а против царя. А там уже пофиг с кем.

Большинство людей - умные. А умные люди всегда знают, что и зачем они делают, какие последствия их действий ожидаются. Собираясь свергать царя умный человек думает о таких вещах, как:
- а что если много людей будет против того, чтобы я его свергать? У нас возникнет неразрешимое противоречие и конфликт. Разве конфликт является целью моих действий?
- а кто заполнит вакуум власти когда я свергну царя? Как сделать так, чтобы это был достойный человек?
- какие перемены я ожидаю от смены власти, почему они должны произойти, как именно должно происходить обновление бюрократического аппарата с самого верха до самого низа?

Умные люди, когда понимают, что его страна превращается в монархию с опричниками, пытается протестовать, а не губы дуть на кухне. А если выясняется, что «хороший царь и знакомая вонь» устраивает 80%, уезжает. Половина молодежи свалить от нас с вами с нашей рабской психологией мечтает за бугор при первой же возможности. Потому, что умные. Потому, что хотят кроме обязанностей иметь права. В том числе на митинг. На суд. На сменяемость врасти. На прозрачные стены в полицейских участках. На гарантию не быть изнасилованным там же. На оправдательные приговоры в судах более 0,5%. И т.д.

[^]
Shumi
11.09.2018 - 11:12
2

Ярила

Гражданину, говностраны404, нахуй бы пойти

[^]
Наблюдатель
11.09.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Mpazzz @ 10.09.2018 - 19:34)
Смотрю я на вашу полицию, блин, так они у вас очень гуманно работают. Кросавчеги. У нас бы, в украине, давно бы уже эвропейска влада дубинками бы всех разогнала )

В 2013-2014 много наразгоняла? На разгон и подавление нужна политическая воля и понимание процессов последующих за этой процедурой. Кто-то должен взять на себя ответственность. А ещё все подчинённые вниз по вертикали должны безукоризненно подчиняться и выполнять приказ. А давить будут на всех по вертикали - от командующего Росгвардией до участкового.

[^]
Anakonda75
11.09.2018 - 11:23
3

Шутник

Цитата
Как показывает практика и история аппетит приходит во время еды и абсолютная власть развращает, поэтому ваш посыл, мол эти уже нажрались не имеет под собой абсолютно никакой основы. Эти пид@р@сы выстроили под себя целую армию холуев и цепных псов, превратили страну в мафиозную организацию, где коррупция это их священный грааль, а мериканский доллар их бог

Так то оно так, но как показывает практика, а она показывает, всем этим борцам за свободу и независимость, а так же адептам евросоюза, на народ просто насрать. Им нужна власть и бабло. Обещать они будут любые блага, чуть ли не золотые унитазы каждому, а в конечном итоге, будет то же самое если не хуже. Суть всей этой демократии (американская модель) в том что, все нищаки должны быть собраны в руках определённого клана, а народ должен хавать ту лапшу которую им подают. Все эти Навальные, Порошенки итд. все кормятся от гос депа и главная их задача сделать так чтоб гегемония США не прерывалась и не ослабевала ни на секунду. Под итожу, Как пела группа ГО "Один наш батюшка Ленин хороший был вождь, а другие, остальные, все такое дерьмо" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Anakonda75 - 11.09.2018 - 11:56

[^]
MikeB
11.09.2018 - 11:29
-1

Юморист

Цитата (Макеcа @ 10.09.2018 - 23:51)
а мне, например за удовольствие пройтись по этим орущим ебалам "онижедетей" и прочего говна в очках и красных рубахах.

Какая-то сексуальная неудовлетворенность чувствуется в таком агрессивном настрое.

[^]
pm4
11.09.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 10.09.2018 - 22:51)
Цитата (Puppi @ 10.09.2018 - 22:42)
А что вы хотели от митингов, на которые ходят такой контингент?  lol.gif Щас не 90-00 и фанаты уже друг с другом не мутузятся или с ментами...хоть тут побегать.  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Пока нет водометов, газа и пуль, это все не интересно. Правильно их менты пиздят, охраняя не верхушку власти, а нормальных граждан от долбоёбов....

А если завтра нормальных граждан по четвергам будут в жопу ебать, сверху так прикажут, будешь вазелин брать или плюнешь на хуй ебущему? Всех недовольных выставляют как долбаебов. У нас же замечательная власть, все для людей! А кто против - дебилы. Так получается? Надеюсь ваши родители уже на пенсии. Иначе, на свои их вы вряд ли прокормите а до пенсии им не дожить.

Бля, да жеж такое, опять у 2%-ных кого-то в жопу ябуть faceoff.gif Сколько же можно - то хуй сосут у них, то булки раздвигают...Может вашей секте что-то поменять надо, помаду, например, или духи, или вместо юбок джинсы попробовать одевать? Зачем свои педомрии на нормальных людей распространять?

[^]
gypopo
11.09.2018 - 11:44
3

проклятый либераст

Цитата (Amundsen77 @ 11.09.2018 - 01:44)
по моему,любые митинги выглядят как провокации.Нет?

Кроме митингов КПРФ. Их митинги служат для безболезненного спускания пара без каких-либо последствий.

[^]
expl83
11.09.2018 - 11:51
1

Ярила

Уебанец На работает на власть. Посмотрят нормальные люди и ни на какие акции не пойдут вообще. В принципе со 2-м сентября от кпрф не сравнить... Хотя у меня и тем нет полного доверия...

[^]
Narkozzz
11.09.2018 - 11:54
2

Гойдофоб

gypopo
Цитата
Кроме митингов КПРФ. Их митинги служат для безболезненного спускания пара без каких-либо последствий.

У КПРФ именно митинги - то, какими они должны быть в зрелом обществе. А митинги через провокации, агрессию и насилие - это удел дикарей.

[^]
AlHighlander
11.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата

А для меня провокаторы это те, кто грабит Россию и её жителей.
Не хохлы и не Америка подняли планку пенсионного возраста, уронили курс рубля и закрывают производства в России.

Это делают другие

[^]
funnel
11.09.2018 - 12:03
1

Приколист

Цитата (MikeB @ 11.09.2018 - 10:54)
Вот по еблету наваленного я б прошёлся сапогами, а хочешь и свой ебальник рядом положи, для продолжения тропинки, я и им не побрезгую, сапоги то рабочие, хуй с ними, новые одену. но по таким ёблам с удовольствием пробежался бы. Одно интересует, почему эта мразь всё ещё на свободе, сколько власти ещё будут  терпеть его? в этом моменте я на их стороне, не на стороне кировского америкоса, эту мразь надо напалмом выжечь, в печи мартеновской тоже сойдёт, пепел в серной кислоте развести, а раствор химической реакцией перевести в воду, заморозить и в самый толстый айсберг, в саму толщу льда заморозить, вложить кучу денег, чтоб и из интернета это поганое имя стереть.

Позвольте спросить: после перечисленных Вами действий кому будет счастье? Лично Вам? Вашим детям? Соседям? Вашим родителям? Наступит счастье в Вашем дворе, городе? Или, может, после этого наша страна погрязнет бесконечно грандиозном счастье?

Если бы я узнал, что мой сын участвует в оргиях Навального - убил бы!

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2018 - 11:54)
gypopo
Цитата

У КПРФ именно митинги - то, какими они должны быть в зрелом обществе. А митинги через провокации, агрессию и насилие - это удел дикарей.

Выше уже написали-КПРФ это карманная оппозиция....Беззубая...Для имитации

[^]
Umiwashi
11.09.2018 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (funnel @ 11.09.2018 - 12:03)
Цитата (MikeB @ 11.09.2018 - 10:54)
Вот по еблету наваленного я б прошёлся сапогами, а хочешь и свой ебальник рядом положи, для продолжения тропинки, я и им не побрезгую, сапоги то рабочие, хуй с ними, новые одену. но по таким ёблам с удовольствием пробежался бы. Одно интересует, почему эта мразь всё ещё на свободе, сколько власти ещё будут  терпеть его? в этом моменте я на их стороне, не на стороне кировского америкоса, эту мразь надо напалмом выжечь, в печи мартеновской тоже сойдёт, пепел в серной кислоте развести, а раствор химической реакцией перевести в воду, заморозить и в самый толстый айсберг, в саму толщу льда заморозить, вложить кучу денег, чтоб и из интернета это поганое имя стереть.

Если бы я узнал, что мой сын участвует в оргиях Навального - убил бы!

Вот это-дельная мысль....Ибо яблоко от яблони....

[^]
Anakonda75
11.09.2018 - 12:07
0

Шутник

Цитата
Не хохлы и не Америка подняли планку пенсионного возраста, уронили курс рубля и закрывают производства в России.

Ну тут после майдана то же пенсионный подняли и гривну уронили

[^]
Mpazzz
11.09.2018 - 12:07
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 10.09.2018 - 18:33)
Гражданин Украины в Москве на митинге защищает наши пенсии - так мило!

Это если чо, в Украине пенсионный возраст подняли. Он СЕЙЧАС уже такой, как у вас БУДЕТ. Странно что он в киеве не прыгает. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33174
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх