Провокаторы на митинге 9 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.09.2018 - 07:28
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Цитата (gypopo @ 11.09.2018 - 01:26)
Насколько я понял, есть две группы граждан: первая - тухлые либероиды, устраивающие кипеш по любому поводу и манипулирующие детьми; вторая - правильные товарищи, всегда поддерживающие действия власти, этим людям вообще можно отменить пенсии, они лишь одобрительно затянут пояса, негодуя в сторону проклятых хахлоф и пиндосов.
И мне интересно - а есть просто нормальные люди, в здравом уме способные на протест без всяких анальных ололош? Вот на видео - провокаторы, агенты цру и тд. Ладно. А где протест нормальных людей?

2 сентября был, но там ничего интересного - ни школоты, ни задержаний, ни погромов. СМИ такие протесты не любит, публика тоже.

[^]
VneMoraly
11.09.2018 - 07:30
3

Слепоглухонемой пророк

обоссаная тема,
ТС, что ыт хотел этим сказать? каков посыл? хочешь чтобы я расплакался и распереживался о бедных полицейских? енсчастные, стоят с дубинками против народа. а по ту сторону провокаторы кидаются в них всякой згагой.
а какие несознательыне люди пришли на митинги, нет чтобы выловить провокаторов и сдать их полиции они продолжают требовать отмены людоедской реформы, почему эти люди не едины с правящей партием и руководством страны, почему они не сплотятся вокруг граждан кипра - российских олигархов, и варварски требуют выполнениях их законных прав гарантированных им коституцией.
или может быть так:
эгегей, граждане, яповчане, давайте забудем о том что правящая партия повсеместно попирает наши права и сплотимся вместе против иноземных провокаторов, давайте отложим все распри с антинародным правительством медведева, и выявим подлых разжигателей настоящего конфликта - украинских гастролеров, и вот тогда мы по настоящему заживем.

[^]
Феличе
11.09.2018 - 07:33
7

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 10.09.2018 - 19:14)
Цитата (Zagid @ 10.09.2018 - 19:11)
Гражданин Украины обратился в полицию с заявлением на лидера ЛДПР Владимира Жириновского после потасовки с ним на акции в центре Москвы. Об этом передает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«38-летний гражданин Украины обратился в полицию с заявлением о том, что около 14:00 на Пушкинской площади депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил его по лицу», – сообщил собеседник агентства.

По словам источника, украинец приехал в Москву 9 сентября и остановился в хостеле. По данному заявлению полиция проводит проверку.

Только один вопрос: какого хуя гражданин украины делал на митинге на Пушкинской площади?

Тут же всё интереснее (я еще в соседней теме удивился).

Что делал гражданин Украины на митинге против пенсионной реформы в России, в то время на самой Украине стартовала точно такая же реформа еще в прошлом году, да еще в более жестком формате? Почему он митинговал не на Украине, а в России?

И я сразу вспомнил ЯП, где в российских политических темах сидят преимущественно не россияне, а пользователи из других стран, в первую очередь с Украины. Т.е. и на митингах всё точно так же, как в политических срачах в интернете? cool.gif

[^]
goriak
11.09.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (St0Alin @ 11.09.2018 - 06:28)
Про провокаторов итак понятно, но...
Но защищать власть так усиленно - смешно читать. Недавно только орали, что козлы, возраст пенсионный подняли, что уроды бензин дорожает и т.д.
Я не про провокаторов, которые не живут здесь, а что-то пытаются замутить. Я про то, что стоять горой за власть я не хочу.
У них нет денег на садики, школы, поликлиники (самообеспечение мать ее: туалетную бумагу, мыло, занавески, канцтовары и т.д. должны покупать за свой счет, за счет родителей), а на всякую хрень деньги находят. Пенсии поднять не можем, денег нет, поднимем пенсионный возраст для пополнения бюджета, а потом читаешь про намеченные стройки на миллиарды, про покупки автомобилей на десятки миллионов, долги прощаем... Кто-то и где-то пиздит нам и не стесняется, а мы рады и уши подставляем для лапши?
Я не понимаю этого, я не призываю к братоубийству, но хлопать в ладоши не хочу.
А в это время 146% россиян у нас в стране счастливы.

Чувачок, им на смену готовят тех, у кого будут деньги на школы или поликлинники, но на СВОИ школы и поликлинники, а твои школы и поликлинники они будут закрывать.
Постарайся побыть умным и поучиться на чужих ошибках, а не усугубляй свои.

[^]
Жухрай
11.09.2018 - 07:34
4

Юморист

Цитата (goriak @ 11.09.2018 - 07:20)

Только один вопрос: какого хуя гражданин украины делал на митинге на Пушкинской площади?

Не гражданин, а граждане. Там много было хэкающих. Как они ни стараются, хэканье или шоканье проскакивают.
Что делали-видно в ролике.

Где то на видео попадалось что пытались скандировать СВободу Сенцову. Не палятся совсем. pray.gif

[^]
deb54
11.09.2018 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (Феличе @ 11.09.2018 - 07:33)
И я сразу вспомнил ЯП, где в российских политических темах сидят преимущественно не россияне, а пользователи из других стран, в первую очередь с Украины. Т.е. и на митингах всё точно так же, как в политических срачах в интернете? cool.gif

В России миллиионы хохлов.. Вот они и гадят. Надо бы их звезду из сала обязать носить на пиджаке, чтоб из далека видно было..

[^]
Феличе
11.09.2018 - 07:46
9

Ярила

Цитата (Atashka @ 11.09.2018 - 05:59)

То же что и граждане россии на майдане, хуля. Блеать, вот я не сохранил комент в посте в дни майдана, там ребятки яповские в кидающем в украинский беркут камни поцыке узнали какого то чемпиона россии по карате или криквандо, не помню, помню что он армянин молодой пацан лет до 22, активист какого то патриотического российского движения.
Может кто вспомнит, подскажите. А я как нить посвящу вечер другой поиску

Atashka, хрен с ним с этим майданом, тем более когда факты неизвестны (о чем тут можно спорить?).

Меня больше всего интересует другое: пряма сейчас у этого 38-летнего украинца на Украине Порошенко с Радой вводят точно такую же пенсионную реформу. Но про повышение пенсионного возраста на Украине даже на ЯПе я не видел ни одной темы. И на митинги граждане Украины в Киеве по этому поводу не собираются.
Зато в России, куда не плюнь (хоть в политических темах в интернете, хоть на митингах) непременно будут граждане Украины, который... барабанная дробь... недовольны пенсионной реформой в России! А на начавшуюся еще год назад точно такую же реформу в своей стране им пофигу что ли?

Это что за фарс, анекдот и сюрреализм? Это вся суть нынешней Украины? kosyak.gif

[^]
ДональдКряк
11.09.2018 - 07:48
-2

Ярила

Жирик молодец раскусил какла провокатора. Эти кастрюли теперь тут на япе сидят активно в агитации против Путина и в темах про цены на бензин и пенсии
Хотя это не значит что все кто против Кремля и низкого уровня жизни сразу каклы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 11.09.2018 - 07:51

[^]
asali
11.09.2018 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Insider @ 11.09.2018 - 07:21)
То-то я думаю рыло свинорылое и кричал "не трохай мэня", а это свидомитый оказывается

Да там еще другая тетка в одном из этих видео тоже "хэкает", та, которая про матерей говорит на камеру.

[^]
Феличе
11.09.2018 - 07:59
7

Ярила

Цитата (Жухрай @ 11.09.2018 - 07:34)
Цитата (goriak @ 11.09.2018 - 07:20)

Не гражданин, а граждане. Там много было хэкающих. Как они ни стараются, хэканье или шоканье проскакивают.
Что делали-видно в ролике.

Где то на видео попадалось что пытались скандировать СВободу Сенцову. Не палятся совсем. pray.gif

Они несколько сотен километров ехали в Москву на митинг против пенсионной реформы, чтобы скандировать "Свободу Сенцову"? blink.gif

Вот конкретно у этого 38-летнего дурачка, получившего по морде от 72-летнего Жириновского, есть вообще работа, семья, дети, домашние дела и т.п.?

Мужику 38 лет. Расцвет экономической активности (в теории). Но он в компании точно таких же чудиков приехал в другую страну на митинг против реформы, которая на год раньше началась в его стране, но чтобы скандировать "Свободу Сенцову". 38 лет... Несколько сотен километров... В голове не укладывается.

[^]
Артемий13
11.09.2018 - 08:01
-1

Ярила

Для кого-то они провокаторы, для других активно протестующие. ОМОН ведь пришел на мероприятие в касках и с дубинками, они явно не для хоккея так нарядились. Они пришли пиздить недовольных, недовольные всего лишь ответили взаимностью.

[^]
Стихиец
11.09.2018 - 08:03
0

Ярила

чувак с цвайхандером в конце немного временем ошибся...

[^]
BECHA1976
11.09.2018 - 08:05
4

Юморист

Вот нравится мне ЯП!!! Вчера дружно хаяли полицистов за то что задерживали протестантов. А сегодня узнают, что всех "науськивал шаман - подлец и злюка" из южной соседки и понеслась! Мы, блин, не дадим всяким хохлами на наших полицаев рытаться! На своих рыпайтесь, а на наших не нужно! Сами будем!..
Так вы уж, как в анекдоте," или трусы оденьтесь, или крестик снимите" граждане ЯПовцы...

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 11.09.2018 - 08:06

[^]
Vardok47
11.09.2018 - 08:09
3

Ярила

Как тут уже правильно подметили, главная задача этих дегенератов сделать красивую картинку для репортажей всяких СМИ.
Потом будут по ТВ на Западе гонять ролики с такими кадрами и подписью, что-то вроде "В России прошли народные волнения и беспорядки на фоне нечестных выборов, повышения налогов и пенсионного возраста"

Меня вот всегда удивляла одна вещь - например ты хочешь провести митинг, обращаешься с соответствующей заявкой в администрацию, тебе митинг согласовывают там, где ты не будешь мешать остальным гражданам и транспорту, как правило. Т.е. где-нибудь подальше от оживленного центра.

Но нет, ты, как и полагается дегенерату, берешь и прешься в центр, устраиваешь там несогласованное сборище, нападаешь и провоцируешь полицию, устраиваешь беспорядки. Вывод какой?
А он один - тебе плевать на граждан, на митинг и на саму тему митинга, тебе нужны беспорядки, тебе нужен хаос и побольше задержанных, чтобы потом вопить про полицейское государство и тоталитаризм.

[^]
Жухрай
11.09.2018 - 08:09
4

Юморист

Цитата (BECHA1976 @ 11.09.2018 - 08:05)
Вот нравится мне ЯП!!! Вчера дружно хаяли полицистов за то что задерживали протестантов. А сегодня узнают, что всех "науськивал шаман - подлец и злюка" из южной соседки и понеслась! Мы, блин, не дадим всяким хохлами на наших полицаев рытаться! На своих рыпайтесь, а на наших не нужно! Сами будем!..
Так вы уж, как в анекдоте," или трусы оденьтесь, или крестик снимите" граждане ЯПовцы...

ща школота с учебы прийдет накидает комментов про кровавую гэбню и мирных протестующих, не переживай cool.gif

[^]
Жухрай
11.09.2018 - 08:14
2

Юморист

Цитата (Vardok47 @ 11.09.2018 - 08:09)
Как тут уже правильно подметили, главная задача этих дегенератов сделать красивую картинку для репортажей всяких СМИ.
Потом будут по ТВ на Западе гонять ролики с такими кадрами и подписью, что-то вроде "В России прошли народные волнения и беспорядки на фоне нечестных выборов, повышения налогов и пенсионного возраста"

Меня вот всегда удивляла одна вещь - например ты хочешь провести митинг, обращаешься с соответствующей заявкой в администрацию, тебе митинг согласовывают там, где ты не будешь мешать остальным гражданам и транспорту, как правило. Т.е. где-нибудь подальше от оживленного центра.

Но нет, ты, как и полагается дегенерату, берешь и прешься в центр, устраиваешь там несогласованное сборище, нападаешь и провоцируешь полицию, устраиваешь беспорядки. Вывод какой?
А он один - тебе плевать на граждан, на митинг и на саму тему митинга, тебе нужны беспорядки, тебе нужен хаос и побольше задержанных, чтобы потом вопить про полицейское государство и тоталитаризм.

на прошлой неделе везде прошел официально согласованный митинг от КПРФ но долбоебам малолетним это не нужно, там неинтересно, им надо по столбам лазить и с метами закусываться. Дебилы блять

[^]
Кан
11.09.2018 - 08:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 11.09.2018 - 07:48)
Жирик молодец раскусил какла провокатора. Эти кастрюли теперь тут на япе сидят активно в агитации против Путина и в темах про цены на бензин и пенсии

То, что одно говно раскусило другое говно, первое говном быть не перестало. А ЯП действительно двуличен, в который раз убеждаюсь.

[^]
razord
11.09.2018 - 08:17
1

Приколист

Цитата (ДональдКряк @ 11.09.2018 - 07:48)

А ниче что жирик(мама украинка и папа юрист)? gigi.gif

[^]
mmmonah
11.09.2018 - 08:18
0

Ярила

Фигня какая то .. воот тогда когда хлеба не завезли в город и из за одной тети Клавы или как там ее звали, царя скинули это даа

[^]
Krokotuk
11.09.2018 - 08:20
2

Ярила

А это чудо, в доспехах и с мечом, на "синего дракона" шел?! alik.gif

Провокаторы на митинге 9 сентября

[^]
Стихиец
11.09.2018 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Krokotuk @ 11.09.2018 - 08:20)
А это чудо, в доспехах и с мечом, на "синего дракона" шел?! alik.gif

мастер гервант уже не тот alik.gif

[^]
ProperPerm
11.09.2018 - 08:29
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 11.09.2018 - 08:56)
Цитата (ProperPerm @ 11.09.2018 - 06:41)
нахуя я в эту тему заглянул, думал тут что то обсуждают, а тут хвалу полицаям с дубинками поют, да. давайте всех не довольных запишем во враги народа и провокаторов, а что , это давольно правильное решение на фоне итогов выборов -все говорили, что ЕР из-за поддержки перемен в пенсионной сфере хрен куда вылезет, нет нормально все, везде больше 50% голосов, что кому не нравится, всем все нравится и фед. каналы правду нам говорят, и правительство с кучкой хозяев России только и делают, что стараются улучшить наше благосостояние.......... короче , что то не туда я заглянул....

Ну и выйди на митинг в Перми у себя. А то как где-то далеко, так это мы одобрямс, а как у себя, так это мы сразу отмазки лепим. Да и речь идет не о том, что народ одобряет или не одобряет что то. А о том, что из обычного мирного митинга пытаются устроить беспредел. Сначала устраивают показательно провоцирование полиции на ответные действия и Вам же специально показывают якобы беспредел полиции. А то, что этот же человек за минуту до того бил полицейского по шлему это зачем показывать? Мы покажем, как полицейский ему в ответ руки крутит. Не пиздит в ответ, а всего лишь задерживает. И вы делаете себе мнение. И при этом потом все говорите, что вами невозможно манипулировать. Вы же требуете полного видео с регистраторов в любой непонятной ситуации? Особенно, когда сомневаетесь в причине конфликта. Так что ж вы тут не просите показать настоящую причину такого поведения полиции? Уверен, все вопросы отпадут сами собой.

дак, упирается все, не в митинг, а в то, что власть САМА этот митинг спровоцировала или ты считаешь, что все заебись и протесты эти, это спецом навальный задумал, чтоб расшатать, а так ВСЕ делается по плану улучшения и только народ такой тупой нихуя не понимает, что ради него стараются....
такого не должно происходить....

[^]
Volyna22
11.09.2018 - 08:31
1

Шутник

Цитата (patamu4to @ 10.09.2018 - 19:17)
вот даже мне, такому же гражданину России хочется по этим еблетам пройтись ногами... какое то странное желание, вроде в одной стране живём...
может так и начиналась гражданская война?

Вот именно, так и начиналась. Сначала пидоры зерно прятали, гноили, потом провокации устраивали. На соседей-долбаебов достаточно посмотреть - кому майдан нужен?

[^]
Adothariel
11.09.2018 - 08:38
1

Смерть в чебуречной

с провокациями все понятно.

но у мусаров-то ебучих вообще ни грамма ума и смекалки не осталось? причем я говорю даже не про самых тупейших дебилов, приехавших из аулов в оцеплениях стоять, а о главных уебанах с большими звездами на погонах, которые ими вроде как должны командовать.

всем прекрасно ясно, что такие акции устраиваются на 99 процентов ради красивой картинки, которую потом можно выгодно продать. например, как космонавты винтят беременную женщину/старика/ребенка. ну знают же все прекрасно, что ловят именно эту картинку! ну хули ж вы, пидорасы ебучие, на месте спокойно не стоите? ну дайте этим 300 человекам толкнуть свои телеги, они поорут и разойдутся. и из картинки максимум что получится, это мент, лениво ковыряющийся в носу. нет же, нужно обязательно устроить показательный долбоебизм faceoff.gif

[^]
niMMax
11.09.2018 - 08:39
-1

Хохмач

Цитата (TOJICTOTA @ 10.09.2018 - 19:23)
одна молодеж котоым видимо делать нехуй.

не нравиться власть? перестаньте голосовать за едро. пока эта каша с головы не уйдет нехуй разгребать следующую

Уахаха, голосуйте на выборах не за едро, сходи и проголосуй за своего кандидата и прочее гуано это разговоры в пользу бедных и для идиотов, потому как выборы не ведут к самому главному - смене правящего класса, а правящий класс у нас полностью подконтролен и сидит на кукане у транснациональных корпораций и забугорных финансовых воротил, соответственно все выборы это иллюзия выбора потому как вам предлагают выбирать между говном и говном. Единственное отличие это чей хер сосать будет плебс - местных нуворишей, бывших братков и клептократов или забугорных капиталистов и эксплуататоров. Т.е . теже яйца вид сбоку....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх