В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
12.04.2018 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.04.2018 - 10:32)
Тут где-то было пару видео как мужиков урки прям на улице резали за то что мужики назвали урку козлом. Вот так за одно неосторожное слово люди умирают.
Отвыкли все со своими интернетами от слежения за словами в реале, а зря ответочка может прилететь совсем внезапно.

То есть урка все норм сделал? Боже, какое дно faceoff.gif

[^]
СИР
12.04.2018 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Умнее99проц @ 12.04.2018 - 12:51)
Почему эта тема третий день в активных?

Желающих через край отметелить бородатого, вот очередь на три дня и растянулась... пока дождёшься что бы дать, хотя бы на словах, в табло "Суходрищенко"...

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.04.2018 - 11:32)
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 10:20)
Цитата (LoveXtraiL @ 12.04.2018 - 10:00)
Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 09:46)
Цитата (LoveXtraiL @ 12.04.2018 - 09:39)
Я хер знает в чем там суть конфликта,но за слова которые произнес получивший по еблу ,убивают, ну я бы точно забил до смерти и насрать что там дальше.

Простите, а забили ли бы до смерти из-за того, что бородач таки сказал правду?
Или что сказал неправду?

Если вы задаете такие вопросы,то я вряд ли смогу дать понятный вам ответ .
Есть люди которым можно сказать "я ебал твою жену и в жопу ей ссал и маму твою в рот еще ебал "
а есть люди которым так говорить нельзя .Как то так...

Да ничего бы ты не сделал, воин диванный. Как уже достали эти зэковские понятия "за базар отвечать" и тд.
Ну даже если забил до смерти, сел бы на 9 лет, зато "честь" отстоял. Сесть в тюрьму на хуеву тучу лет из-за слов какого-то хипстера, которого ты увидишь раз в жизни? Ну ок чо, герой, АУЕ.

Тут где-то было пару видео как мужиков урки прям на улице резали за то что мужики назвали урку козлом. Вот так за одно неосторожное слово люди умирают.
Отвыкли все со своими интернетами от слежения за словами в реале, а зря ответочка может прилететь совсем внезапно.

ну так все эти урки и есть не люди. в лучшем случае козлы!

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 10:37
3

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:31)
Почему же?? только за - но
строго по правилам.
в том числе чоповец уж точно обязан на вы разговаривать!!! И по первому требованиб ВСЕ бумажки предъявлять!

Ну, и логично - мне как физлицу для своей безопасности хотелось бы чтоб проверяли в первую очередь всяких там кавказцев, и прочих муссульман. Потому что мы знаем, откуда в первую очередь идет терроризм.
Просто на деле-то все наоборот строго! на муслимов никто их этих чоповцев и пикнуть не смеет. А на вымещает на тех, кто выглядит безопасно

1. Проверка осуществляется в соответствии с правилами пользования метрополитеном. Не хочешь проверяться - не заходи в метро. Никто никого не заставляет идти под землю через проверку. И охранник сказал сотруднице метро "вызывай полицию, а этот поедет на автобусе".

2. С бородатым ублюдком разговаривали на "вы". Пока он не охуел.

3. Ты хочешь сделать успешный теракт в метро. Кому бомбу дашь для прохождения в метро - бородачу в арабской одежде, бормочущему "алла я в бар" или бородатому хипстеру славянской внешности?

Это сообщение отредактировал ФедБул - 12.04.2018 - 10:38

[^]
TDS
12.04.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 10:37)
3. Ты хочешь сделать успешный теракт в метро. Кому бомбу дашь для прохождения в метро - бородачу в арабской одежде, бормочущему "алла я в бар" или бородатому хипстеру славянской внешности?

Сотруднику ЧОПа.

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 10:41
0

Юморист

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 10:38)
Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 10:37)
3. Ты хочешь сделать успешный теракт в метро. Кому бомбу дашь для прохождения в метро - бородачу в арабской одежде, бормочущему  "алла я в бар" или бородатому хипстеру славянской внешности?

Сотруднику ЧОПа.

Как тут пишут в соседней теме:

Да ты вылитый Доктор Зло!!!

Это сообщение отредактировал ФедБул - 12.04.2018 - 10:41

[^]
zzzet
12.04.2018 - 10:47
1

пивной Фей

Один раз проверяли, обнаружил в рюкзаке монетки юбилейные
А этого придурка надо было запихнуть в аппарат для проверки багажа

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 11:37)
Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:31)
Почему же?? только за - но
строго по правилам.
в том числе чоповец уж точно обязан на вы разговаривать!!! И по первому требованиб ВСЕ бумажки предъявлять!

Ну, и логично - мне как физлицу для своей безопасности хотелось бы чтоб проверяли в первую очередь всяких там кавказцев, и прочих муссульман. Потому что мы знаем, откуда в первую очередь идет терроризм.
Просто на деле-то все наоборот строго! на муслимов никто их этих чоповцев и пикнуть не смеет. А на вымещает на тех, кто выглядит безопасно

1. Проверка осуществляется в соответствии с правилами пользования метрополитеном. Не хочешь проверяться - не заходи в метро. Никто никого не заставляет идти под землю через проверку. И охранник сказал сотруднице метро "вызывай полицию, а этот поедет на автобусе".

2. С бородатым ублюдком разговаривали на "вы". Пока он не охуел.

он охуел тем что потребовал докуцменты? что ему чоповец ответил? Вот не надо защищать произвол со стороны акуевших вахтеров

[^]
Vurun
12.04.2018 - 10:54
2

ПандЪ

Цитата
Молодой человек утверждает, что сотрудник метро нанес ему семь ударов по лицу.

Мало нанесли.

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 10:58
2

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:52)
он охуел тем что потребовал докуцменты? что ему чоповец ответил? Вот не надо защищать произвол со стороны акуевших вахтеров

Ну да, охуел. Что он там требовал?
Где написано, что он имеет такое право?

[^]
djamix
12.04.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:18)

*кьявавая власть, опгичники, доколе* и в социалочку бежать выкладывать, как мурафья серафима обидели)))) [/QUOTE]
охранник должен был
1. предоставить документы, которые запрашивает гражданин.
2. в случае хамства(хотя сам он и начал хамить), вызвать наряд и там они сами разберутся

дадада.

Я так и представил: стою это я с ВоВанами на блоке, досмотр транспорта и на требование ( законное!) показать барахло слышу в ответ * я твою маму ебал, покажи документы, что ваш миноискатель не повредит моему здоровью*.

Минимум - пизданул бы прикладом.
Это минимум.
Пусть потом в ЕСЧП жалобы пишет, мне похую.

Человек при исполнение своих штатных обязанностей, а его хуясосят и отказывают в его законных требованиях.
Да и, чисто по-мужски - за такие слова могут и ответно по губенкам напачкать.
И на камеру снять и выложить - пусть хероя увидит весь мир.

Почему я, например, который может просто кивнуть и пройти без досмотра, уважаю работу этих людей? Потому что они реально помогают.

Если рвануло, то вся ваша пиздобратия верещит - почему не досмотрели.

Лицемеры куевы.

Слишком дохуя свободы тем уебкам, которые орут о НЕсвободе.

[^]
Betough
12.04.2018 - 11:46
-2

Весельчак

Цитата (ZeD6891 @ 12.04.2018 - 02:15)
Цитата (Betough @ 12.04.2018 - 01:36)
Сколько неадекватов, одобряет поведение сотрудника метрополитена, я просто диву даюсь. Такое ощущение, зайдя на популярные сайты, что повсюду кремлеботы с накрутками лайков. Писец просто. Видимо так оно и есть. По факту, мужик требовал поверку, и этого его право, поверки нет иди впень. Однако сотрудники метрополитена, особенно когда ввели новые рамки и рентген аппараты, заучили только одну внутреннюю инструкцию и отвечают на все обоснованные вопросы в их сторону, как компьютер ибо, сами в этом ничего не понимают, а такое слово как Гражданский кодекс вообще не слышали.

В этой ситуации 101% виноват сотрудник метрополитена, по хорошему его должны уволить за неуважение к пассажиру и применение физической силы к потребителю услуг.

Лейти минусы сколько влезит, уже давным-давно понятно все с этим ресом.

Для особо одаренных

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вахтер, для особо одаренных - Есть внутренние инструкции и условия оказания услуг, есть требование к потребителю услуг, [u]но ... ВАХТЕРЫ !!! услышьте !![b] они не односторонние и потребитель имеет полное право убедиться в безопасности оборудования, которое будет воздействовать на него, в случае отсутствия документа подтверждающего работоспособность, это оборудование не применяется ибо может нанести вред. Однако уопротые вахтеры, уверены в том, что раз метрополитен прописал это, то это закон, а вот хрен есть ГК, который все что требует в данном ролике пассажир - ЗАКОННО и ОБОСНОВАННО, а то что мямлит работник метрополитена - Является ложным пониманием и самодурством, а про оскорбление, быдло тон и тем более физическое воздействия я вообще молчу это противоестественно.

Адекватное разрешение ситуации было бы - вежливое поведение во первых, сотрудника метрополитена, а во вторых если нет акта поверки, так и скажи - акта нет, пойдем пройдем рентген на другом оборудовании либо раз такие пироги вызови полицию, они сразу пошлют нахрен работника метрополитена, когда хоть чуточку вникнут в ситуацию, ибо более образованы чем эта прослойка населения, которая до этого обычно работала только на стройке или собиранием бутылок.

[^]
Unotwelcome
12.04.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.04.2018 - 10:17)
есть хороший универсальный совет:

выёбываться в тех случаях, когда уверены в своих возможностях и здоровье.
во всех остальных случаях- не выёбываться.

и всё в вашей жизни будет хорошо

То есть под физически сильное быдло нужно прогибаться, и тогда все в нашей жизни будет хорошо.

А то законы и правила этикета какие то придумывают. Что за хуйня?

[^]
ZOOMERS
12.04.2018 - 11:52
0

Ярила

Чет дохуя умников и учителей развелось!

[^]
Letomhorosho
12.04.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (mooir @ 11.04.2018 - 15:50)
пока за оскорбление не начнут штрафовать на 15 суток, всякие мудозвоны продолжат себе позволять слишком много

15 суток -это смех, на год исправительных работ. Тварь, а не человек.

[^]
Letomhorosho
12.04.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (djamix @ 12.04.2018 - 11:35)
[QUOTE=Tigras123,12.04.2018 - 10:18]

*кьявавая власть, опгичники, доколе* и в социалочку бежать выкладывать, как мурафья серафима обидели)))) [/QUOTE]
охранник должен был
1. предоставить документы, которые запрашивает гражданин.
2. в случае хамства(хотя сам он и начал хамить), вызвать наряд и там они сами разберутся [/QUOTE]
дадада.

Я так и представил: стою это я с ВоВанами на блоке, досмотр транспорта и на требование ( законное!) показать барахло слышу в ответ * я твою маму ебал, покажи документы, что ваш миноискатель не повредит моему здоровью*.

Минимум - пизданул бы прикладом.
Это минимум.
Пусть потом в ЕСЧП жалобы пишет, мне похую.

Человек при исполнение своих штатных обязанностей, а его хуясосят и отказывают в его законных требованиях.
Да и, чисто по-мужски - за такие слова могут и ответно по губенкам напачкать.
И на камеру снять и выложить - пусть хероя увидит весь мир.

Почему я, например, который может просто кивнуть и пройти без досмотра, уважаю работу этих людей? Потому что они реально помогают.

Если рвануло, то вся ваша пиздобратия верещит - почему не досмотрели.

Лицемеры куевы.

Слишком дохуя свободы тем уебкам, которые орут о НЕсвободе.

все правильно, знаешь, что проверяют и тебя это напрягает, ищи другой транспорт

[^]
Alexeykov
12.04.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 10:34)
Цитата (Alexeykov @ 12.04.2018 - 10:32)

То есть урка все норм сделал? Боже, какое дно faceoff.gif

Где я сказал что урка все норм сделал?
Я только констатировал что за твой язык ты можешь внезапно умереть. Вот прям совсем не ожидая такого развития событий.

[^]
Letomhorosho
12.04.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 11.04.2018 - 18:41)
Цитата (Minzdraw @ 11.04.2018 - 15:51)
Ну малой явно зря начал в залупу лезть с требованием бумажки на рамку)))) ну и получил за дело (если получил). Больше всего удивляют "личности" которые не зная сути включают быдлотумблер и начинают заступаться...

Не, а почему бы и не попросить? С какого я должен слушать и выполнять указания каждого недалекого охранника?

Парень то, конечно, овцой охранника первый назвал. Так сказать границу первым перешел. Но за рукоприкладство наказывать как раз охранника.

чтобы с такой так общались всегда, а ты терпи или пиши заявы

[^]
Alexeykov
12.04.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:36)
ну так все эти урки и есть не люди. в лучшем случае козлы!

Только вот не дай бог тебе им в лицо такое сказать.
Тебя скорей всего уже не спасешь, а урка домой поедет.
Вот пример внезапной ответки за базар, и таких видео еще с десяток найдется легко.
P.S. Видео что-то не вставляется. Вот по ссылке.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 12.04.2018 - 12:37

[^]
Seastar
12.04.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:15)
этот вахтер еще и пищал что-то из серии какой тебе сертификат итд... Т.е. просто акуевший упырь! Сходу начинает на ты, начинает бычить итд... т.е. конфликт он сам провоцирует переходя на личности.
Ну, и, если что, все что он имеет право делать - вызывать наряд. В остальном - у него прав не больше, чем у любого пассажира.

Ох, блеать! Еще один. faceoff.gif
Ты тоже видео смотришь с конца в начало?
Бородатая истеричка с самого начала визжала, на что сотрудник метрополитена, вежливо ему отвечал "Вот сертификат. СмотриТЕ, читайТЕ" и т.д.
ТЫкать начала именно истеричка с телефоном, а не сотрудник.

[^]
ДашинПапа
12.04.2018 - 12:45
2

Брат Забрата

Цитата (ArtEkat @ 11.04.2018 - 15:52)
а гражданин проходящий мимо чего впрягся то?

А это Ян Кателевский (загугли).Они вместе.Всё ради кипеша и затевалось

[^]
Seastar
12.04.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Betough @ 12.04.2018 - 11:46)
Вахтер, для особо одаренных - Есть внутренние инструкции и условия оказания услуг, есть требование к потребителю услуг, [u]но ... ВАХТЕРЫ !!! услышьте !![b] они не односторонние и потребитель имеет полное право убедиться в безопасности оборудования, которое будет воздействовать на него, в случае отсутствия документа подтверждающего работоспособность, это оборудование не применяется ибо может нанести вред. Однако уопротые вахтеры, уверены в том, что раз метрополитен прописал это, то это закон, а вот хрен есть ГК, который все что требует в данном ролике пассажир - ЗАКОННО и ОБОСНОВАННО, а то что мямлит работник метрополитена - Является ложным пониманием и самодурством, а про оскорбление, быдло тон и тем более физическое воздействия я вообще молчу это противоестественно.

Адекватное разрешение ситуации было бы - вежливое поведение во первых, сотрудника метрополитена, а во вторых если нет акта поверки, так и скажи - акта нет, пойдем пройдем рентген на другом оборудовании либо раз такие пироги вызови полицию, они сразу пошлют нахрен работника метрополитена, когда хоть чуточку вникнут в ситуацию, ибо более образованы чем эта прослойка населения, которая до этого обычно работала только на стройке или собиранием бутылок.

Сотрудник НЕ заставлял пиздюка проходить досмотр.
Пиздюк потребовал сертификат поверки. Сотрудник показал ему сертификат соответствия. Это все, чем обладал сотрудник. Но он не заставлял мудака проходить через досмотр. Он прямо так и сказал своей коллеге, что если он не хочет, то поедет на автобусе вместо метро. На что тот начал визжать и тыкать, после чего была вызвана полиция. Услышав это, быдло начало ебать всех его родственников в рот.

А ты видимо из терпил, которым говорят, что тебя ебали в рот и твою жену ебали и прочую хуйню. Но ты будешь продолжать улыбаться и вежливо разговаривать?
Тогда все понятно. Можешь ничего не объяснять.

[^]
ГрафПанталон
12.04.2018 - 12:55
0

Ярила

"Я твой рот ебал", "Я твою мамку ебал" faceoff.gif Так обычно разговаривает либо 10 летний пацан в онлайн игре, либо 40 летний "тожыроссиянен" gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kokodgambo
12.04.2018 - 13:08
0

Ярила

Боишься за здоровье, покажи сам сумку.

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 13:09
2

Юморист

Цитата (Seastar @ 12.04.2018 - 12:53)
А ты видимо из терпил, которым говорят, что тебя ебали в рот и твою жену ебали и прочую хуйню. Но ты будешь продолжать улыбаться и вежливо разговаривать?
Тогда все понятно. Можешь ничего не объяснять.

Вас тут двое, таких обидчивых и остро реагирующих на слова.
У вас это было в жизни? С вами и вашей женой? Хотите об этом поговорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44416
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх