В Москве между сотрудником метрополитена и пассажиром разгорелся нешуточный конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФедБул
12.04.2018 - 09:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LoveXtraiL @ 12.04.2018 - 09:39)
Я хер знает в чем там суть конфликта,но за слова которые произнес получивший по еблу ,убивают, ну я бы точно забил до смерти и насрать что там дальше.

Простите, а забили ли бы до смерти из-за того, что бородач таки сказал правду?
Или что сказал неправду?

[^]
Умнее99проц
12.04.2018 - 09:51
0

Блогер-администратор

Почему эта тема третий день в активных?

[^]
djamix
12.04.2018 - 09:58
2

Ярила

Развелось смартофонопонторезов полупидорских)))

Без камеры он бы так не вякал - рот ебал и так дале.

Я бы втащил без сомнений за такие слова.

*кьявавая власть, опгичники, доколе* и в социалочку бежать выкладывать, как мурафья серафима обидели))))

[^]
LoveXtraiL
12.04.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 09:46)
Я хер знает в чем там суть конфликта,но за слова которые произнес получивший по еблу ,убивают, ну я бы точно забил до смерти и насрать что там дальше.

Или что сказал неправду?

Если вы задаете такие вопросы,то я вряд ли смогу дать понятный вам ответ .
Есть люди которым можно сказать "я ебал твою жену и в жопу ей ссал и маму твою в рот еще ебал "
а есть люди которым так говорить нельзя .Как то так...

[^]
medved61
12.04.2018 - 10:06
2

Человек простой.

Цитата (reddddd @ 11.04.2018 - 15:51)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

Ну конечно, такая серьезная служба.
Станция Новокузнецкая, по ул. Б.Татарская старая мечеть, так вот в дни праздников этих черных эти проверяющие по углам щемятся и чет не торопятся проверять их. Казалось бы, террор имеет лицо( мы знаем об этом), тем более после промывки мозгов- милое дело.
Сам видел, жалкое зрелище.

Не заступаюсь за блозера, но эти царьки рамок хуйня. В больном обществе, а оно у нас именно такое, все нововведения превращаются в говно.

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 10:08
0

Юморист

Цитата (LoveXtraiL @ 12.04.2018 - 10:00)
Есть люди которым можно сказать "я ебал твою жену и в жопу ей ссал и маму твою в рот еще ебал "

По правде говоря, глядя на эту запись и слушая бородатого провокатора я испытывал желание его побить. Очень сильно и больно.
Но не до смерти.
А вот эта ваша готовность забивать прям сразу до летального исхода меня несколько обескуражила.

Черт его знает, столкнемся с вами в давке в транспорте, а вы меня и убьете за косой взгляд. Или мою жену за слово нехорошее.

[^]
MixM
12.04.2018 - 10:09
2

Шутник

Цитата (ZeD6891 @ 11.04.2018 - 17:46)
Есть документ где написано русским по белому, что при отказе проверки ты идешь на автобус или пешком. А то начитаются интернетов умники, потом ходят важных из себя корчат

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а документ, что досмотр должен проводиться по правилам видимо вовсе никто не читает......

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

Как много у людей свободного времени....
ЗА любую хуйню готовы до усрачки спорить

[^]
НовичOK
-2

Ярила

Я эти пидоров-вахтёров просто игнорирую. На ёбнутые возгласы поставить портфель на ленту не реагирую. Ни один из этих сторожей рамок ещё не бросился на защиту общественных интересов. Ну хотя бы разочек попытался бы... Так нет, им глубоко похуй! Как и мне на них...

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:15
-3

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 11.04.2018 - 17:06)
Я за сотрудника подземки ... когда этому говноблогеру оторвёт ноги или руки не дай бог , от взрыва будет орать какого куя не проверяют. Минутное дело рамку пройти

А много уже террористов выявили с помощью этих рамок?
Быдловахтер охуел. Оскорбили? Вызвал сотрудника полиции, составили протокол... И нехуй руки распускать.

этот вахтер еще и пищал что-то из серии какой тебе сертификат итд... Т.е. просто акуевший упырь! Сходу начинает на ты, начинает бычить итд... т.е. конфликт он сам провоцирует переходя на личности.
Ну, и, если что, все что он имеет право делать - вызывать наряд. В остальном - у него прав не больше, чем у любого пассажира.

[^]
alex252306
12.04.2018 - 10:17
1

ебака беспощадный

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 10:08)

По правде говоря, глядя на эту запись и слушая бородатого провокатора я испытывал желание его побить. Очень сильно и больно.
Но не до смерти.
А вот эта ваша готовность забивать прям сразу до летального исхода меня несколько обескуражила.

Черт его знает, столкнемся с вами в давке в транспорте, а вы меня и убьете за косой взгляд. Или мою жену за слово нехорошее.

есть хороший универсальный совет:

выёбываться в тех случаях, когда уверены в своих возможностях и здоровье.
во всех остальных случаях- не выёбываться.

и всё в вашей жизни будет хорошо

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.04.2018 - 10:58)
Развелось смартофонопонторезов полупидорских)))

Без камеры он бы так не вякал - рот ебал и так дале.

Я бы втащил без сомнений за такие слова.

*кьявавая власть, опгичники, доколе* и в социалочку бежать выкладывать, как мурафья серафима обидели))))

охранник должен был
1. предоставить документы, которые запрашивает гражданин.
2. в случае хамства(хотя сам он и начал хамить), вызвать наряд и там они сами разберутся

[^]
LoveXtraiL
12.04.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Но не до смерти.

Ну а он возьмёт и помрет,как знать.
Цитата

А чего ждать? Пока он всех родственников пересчитает?Когда бьёшь человека в голову нужно учитывать тот вариант что он может " отъехать"
Цитата

Не Переживайте, не пользуюсь общественным транспортом и на косые взгляды смотрю пренебрежительно и с высока,даже за ругань в свою сторону могу просто лещём в лужу посадить ,а жене своей лучше объясните, что нехорошие слова в адрес незнакомых дяденек,действительно могут привести к потере зубов ,а за слова которые произнес недоумок на видео ,так и вообще остального здоровья.

[^]
TDS
12.04.2018 - 10:20
3

Ярила

Или что сказал неправду?

Да ничего бы ты не сделал, воин диванный. Как уже достали эти зэковские понятия "за базар отвечать" и тд.
Ну даже если забил до смерти, сел бы на 9 лет, зато "честь" отстоял. Сесть в тюрьму на хуеву тучу лет из-за слов какого-то хипстера, которого ты увидишь раз в жизни? Ну ок чо, герой, АУЕ.

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 10:08)
Цитата (dimagromov20 @ 12.04.2018 - 08:35)
Скажут, что надо ложиться и булки раздвигать для введения анального зонда - будут ложиться и других порицать за отказ.

Ой, смотрите, смотрите скорее! К нам пришел еще один анально оскорбленный гражданин!
Из этих, для которых досмотр рюкзака приравнивается к анальному изнасилованию, а предъявление документов инспектору ГИБДД к оскорбительному минету.

Как же вы вообще живете на этом свете, обиженные на реальность граждане?

все подобные действия должны осуществляться строго по правилам. Любое отхождение от этих правил, должно вести к расследованию.
ну а чоповцы - ваще никаких прав не имеют по сути.

[^]
Alexeykov
12.04.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (medved61 @ 12.04.2018 - 10:06)

Станция Новокузнецкая, по ул. Б.Татарская старая мечеть, так вот в дни праздников этих черных эти проверяющие по углам щемятся и чет не торопятся проверять их. Казалось бы, террор имеет лицо( мы знаем об этом), тем более после промывки мозгов- милое дело.

Не заступаюсь за блозера, но эти царьки рамок хуйня. В больном обществе, а оно у нас именно такое, все нововведения превращаются в говно.

Ну вот включи голову то чуть дальше чем на один шаг.
Да террор имеет лицо, лицо как известно мусульманское. А теперь внимание вопрос - нахуя терроризировать единоверцев да еще в их святой праздник если есть много других дней когда вокруг одни кяфиры ходят толпами а не правоверные?

[^]
ФедБул
12.04.2018 - 10:27
0

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:21)
все подобные действия должны осуществляться строго по правилам. Любое отхождение от этих правил, должно вести к расследованию.

То есть, ты против проведения досмотров и проверок?

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.04.2018 - 11:23)
Цитата (medved61 @ 12.04.2018 - 10:06)

Да террор имеет лицо, лицо как известно мусульманское. А теперь внимание вопрос - нахуя терроризировать единоверцев да еще в их святой праздник если есть много других дней когда вокруг одни кяфиры ходят толпами а не правоверные?

похуй! Их надо ебать по любому поводу - пусть чувствуют что под контролем. А то у этих вахтеров очканутых, только до тех кто безопасно выглядит и хватает смелости доебаться

[^]
ФедБул
2

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 12.04.2018 - 10:23)

Вы требуете практически невозможного - начать думать и пользоваться мозгом по назначению

[^]
LoveXtraiL
1

Ярила

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 10:20)

Или что сказал неправду?

Да ничего бы ты не сделал, воин диванный. Как уже достали эти зэковские понятия "за базар отвечать" и тд.
Ну даже если забил до смерти, сел бы на 9 лет, зато "честь" отстоял. Сесть в тюрьму на хуеву тучу лет из-за слов какого-то хипстера, которого ты увидишь раз в жизни? Ну ок чо, герой, АУЕ.

Я же говорю есть люди которым можно так говорить,это же ваш выбор)))Всё равно не поймешь что слова это очень ценный ресурс который нужно использовать очень аккуратно.Имей ввиду.
К тебе вот подойдет такое чмо и будет тебе рассказывать как он твоей маме на клык вечером давал ,а ты будешь стоять и хавать ,потому что а вдруг в тюрьму посадят.Вот такая у тебя любовь к семье,вот такие у вас отношения .
И причем тут "АУЕ "? Что за ахинея? У меня вся семья военные в недалёком прошлом,урок нет и так все воспитаны ,что за семью рвать на куски ,хоть за слово хоть за дело.
Говорю же не поймешь.

[^]
Kapone117
-1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 11.04.2018 - 16:59)
Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 20:38)
Цитата (Darkkom @ 11.04.2018 - 16:33)
В чем проблема рамку-то пройти?

Как тут пишут некоторые особосвободные нерабы-борцы_с_системой:
"Да ни в чем не проблема!
А если тебя завтра заставят задницу предъявить для осмотра?
А если тебе отсосать заставят?
Сегодня рюкзак показал, а завтра дочь малолетнюю отдал?"

Но как только в метро самоподорвется очередной хуила с промытыми мозгами. Так все защитники этого долбайоба рюкзачника, который как минимум наговорил уже на то, что бы ему почки отбили, кинуться обвинять работника метро что мол хули не проверяют нихуя, работу не выполняют, стоят языками чешут весь день. Рюкзачник почувствовал что у него яйца между ног появились? Ну так будь тогда мужиком до конца, а то как леща отцовского выписали сразу в штаны надул и защиты давай искать в прохожих.

Это сообщение отредактировал Kapone117 - 12.04.2018 - 10:30

[^]
TDS
12.04.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 10:27)

Вот лично я - против. Это бесполезно, если террорист вышел с бомбой из квартиры - мы проиграли.
Вся эта показуха с рамками о досмотрами не имеет ничего общего с безопасностью.

[^]
TDS
12.04.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 12.04.2018 - 10:28)

И причем тут "АУЕ "? Что за ахинея? У меня вся семья военные в недалёком прошлом,урок нет и так все воспитаны ,что за семью рвать на куски ,хоть за слово хоть за дело.
Говорю же не поймешь.

Конечно не пойму, провести треть сознательной жизни на зоне обидевшись на слова какого-то придурка, которого ты видишь 1 раз в жизни на 5 минут - это надо быть очень одаренным.

[^]
Tigras123
12.04.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 12.04.2018 - 11:27)
Цитата (Tigras123 @ 12.04.2018 - 10:21)

Почему же?? только за - но
строго по правилам.
в том числе чоповец уж точно обязан на вы разговаривать!!! И по первому требованиб ВСЕ бумажки предъявлять!

Ну, и логично - мне как физлицу для своей безопасности хотелось бы чтоб проверяли в первую очередь всяких там кавказцев, и прочих муссульман. Потому что мы знаем, откуда в первую очередь идет терроризм.
Просто на деле-то все наоборот строго! на муслимов никто их этих чоповцев и пикнуть не смеет. А на вымещает на тех, кто выглядит безопасно

[^]
Alexeykov
12.04.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 10:20)

Или что сказал неправду?

Тут где-то было пару видео как мужиков урки прям на улице резали за то что мужики назвали урку козлом. Вот так за одно неосторожное слово люди умирают.
Отвыкли все со своими интернетами от слежения за словами в реале, а зря ответочка может прилететь совсем внезапно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44418
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх