Команда Собчак сняла подготовку провокации Кремля против Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
17.03.2018 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 16.03.2018 - 23:30)
Удивительно,не то, что они это сняли, а то, что еще и выложили. Респект.
agree.gif

А кровавый режим еще и опубликовал lol.gif

[^]
proPOC
17.03.2018 - 13:50
3

Юморист

Пздц позорище для власти, западные "ценности" в действии, по количеству вбросов определяю на сколько жидок понос у правящего класса жлобов, удивлен что не появились изнасилованые Грудининым и пробиркой не трясли, двоечники плять

[^]
P0M4Hbl4
17.03.2018 - 15:27
0

какой-то статус

Цитата (P0M4Hbl4 @ 17.03.2018 - 01:00)
[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Я ничего не нарушил, чтобы меня наказывать, но ты тут хозяин, имеешь право сильного делать, что хочешь. Однако, имею сказать следующее:

Лучше быть наказаным якобы за говнопостинг, чем быть таким гавном, как ты.

Бань насовсем, чего уж там! Все равно всё стоящее вы с пикабу копипастите.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 21:24
0
Статус: Online

я есмь

Цитата (volkodavnik @ 17.03.2018 - 13:24)
Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 12:43)
Цитата (файда @ 17.03.2018 - 11:10)
Цитата (Xard @ 17.03.2018 - 01:06)
Цитата (RealVor @ 17.03.2018 - 04:57)
извенити за аригеналнасть, но у меня один вопрос: нахуя бахилы?

Она правда выглядит странно.
Как вариант, те кто приходит на дебаты они заранее подготавливаются стилистами, со своей "второй обувью", а тетка то шальная и не подготовленная, вот и надели бахилы, что бы "кирзачами" не натоптала...))

Конечно, я не в курсе , что с этой теткой разоблачительницей произошло. Но, приехала из Узбекистана и захотела дом в Подмосковье. А почему не где-нибудь в Башикирии , например. Это кем и как надо работать , чтобы за несколько лет работы тебе бесплатно дали дом В Подмосковье!? Мои родственники когда-то переехали оттуда в Башкирию, в Курск.Сами построили дома, не бегают и никого не разоблачают)) Кто шпалит? Житель градов столичных? Я-то выросла в колхозах и совхозах и знаю положение с зарплатой и жильем на селе не понаслышке)

какой нахуй дом. вы о чем, женщина?
если вы про филькиных, то вкратце - им предложили работу в совхозе, где обещали, что через 10 лет работы получат 2 комнатную квартиру. 5 лет они жили в общаге, потом им дали 2шку, а за два года до истечения контракта их уволили и начали выживать с квартиры. стандартная схема - находишь беженцев, предлагаешь работать за еду и копейки, но с перспективой собственного жилья, а потом кидаешь. профит. залог успешного совхоза с дешевой рабочей силой.

Грудинин подробно рассказал всю правду про Филькиных

ахуеть, грудинину я должен поверить, а филькиным нет. хуле он сбежал со студии, выслушил бы бабу и рассказл свою правду. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20367
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх