Команда Собчак сняла подготовку провокации Кремля против Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
17.03.2018 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHATskii @ 16.03.2018 - 23:36)
Цитата (ftpman @ 16.03.2018 - 23:28)
вот как вы уже заебли то с поебенью этой, кто бы только знал
я не про то что это баян, а про то что с выборами затрахали уже

Так не заходи в пост, не пиши коммент, не делай ажиотаж в теме. Тебя блять что под угрозой скалкой в жопу в этот пост гонят?

Он видно надеялся увидеть здесь собчачьи сисги gigi.gifКстати,а они у неё хоть есть?Может она(он) уже трансгендер?

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 17.03.2018 - 08:32

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 08:34
0

Сам такой!

Цитата
я бы вообще, к выборам не подпускал людей, кто имеет еврейские корни. и к сми тоже. думаю 90% проблем отпало бы само-собой

Есть такая игра - Тропико. И там есть фишка в конституции "голосуют только богатые".
Вообще реально получается, главное богатых в жопку целовнуть. lol.gif
А у стандартных вообще пиздец, там бунт могут поднять потому, что сыр их с местной сыроварни не устраивает. lol.gif

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 08:35
-1

Сам такой!

Цитата
Он видно надеялся увидеть здесь собчачьи сисгиКстати,а они у неё хоть есть?Может она(он) уже трансгендер?

Бля, ждите..

Вот, дождались.

http://www.yaplakal.com/forum36/topic16667...а сиськи

lalala.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.03.2018 - 08:36

Команда Собчак сняла подготовку провокации Кремля против Грудинина

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 08:38
0

Сам такой!

Зочем такой акцент на соске я ни знать.
Видимо тогда это было модно.
А сиська же ценна именно своей целиковостью, формой.. wub.gif

[^]
Ahakov74
17.03.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2018 - 08:35)
Цитата
Он видно надеялся увидеть здесь собчачьи сисгиКстати,а они у неё хоть есть?Может она(он) уже трансгендер?

Бля, ждите..

Вот, дождались.

http://www.yaplakal.com/forum36/topic16667...а сиськи

lalala.gif

Ооойёёё , и тут наебали lol.gif
ксюха куда титьки дела ? dont.gif

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 08:48
0

Сам такой!

Цитата
Ооойёёё , и тут наебали
ксюха куда титьки дела ?

Ой блин, у меня у бывшей жены такие же были. biggrin.gif

[^]
Mihalich1980
17.03.2018 - 08:49
2

Я рыло

Вот это бы видео на федеральном канале бы показать rusdeg.gif

Но хуй там, конечно. Завтра пойду голосовать за лишенца жилья biggrin.gif

[^]
Darkkom
17.03.2018 - 08:54
-4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 17.03.2018 - 12:49)
Вот это бы видео на федеральном канале бы показать rusdeg.gif

Но хуй там, конечно. Завтра пойду голосовать за лишенца жилья biggrin.gif

показали итог как "непричастный" к лишению жилья сыбалсо, едва завидев тьотьку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 17.03.2018 - 08:55

[^]
matuz777
17.03.2018 - 09:00
-1

Шутник

Грудинин сказал: или я или она... Логично, сделали цирк, наверное решил что может одумаются..

про филькиных он уже сто раз говорил и решение суда было...

[^]
SUDI
17.03.2018 - 09:04
0

ВасГен рождён в СССР

Дебаты-2018. Пародия

[^]
VVoldemar
17.03.2018 - 09:57
0

Сам такой!

Цитата
Дебаты-2018. Пародия

Вот уж точно вся эта клоунада показана. lol.gif

Но слишком профессионально снято. Мне видится в этом рука Кремля. lol.gif

[^]
Prohogiy
17.03.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата
извенити за аригеналнасть, но у меня один вопрос: нахуя бахилы?

в любой больнице, даже психиатрической, надо в бахилах ходить.

[^]
hockob
17.03.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 17.03.2018 - 04:07)
Цитата (hockob @ 16.03.2018 - 23:43)
Бля! ЯП постепенно скатывается до уровня одноглазников. Заголовок бомба, а по сути полное фуфло. ТС, забыл написать про "запрещённое видео" и "поставь лайк". Где там подготовка? При чём тут Кремль? Сука, несколько раз пересмотрел, никакой подготовки не увидел. Если у Ксюшади такая команда, что ничего снять толком не могут, то гнать её ссаными тряпками. Ладно хоть вертикалку не сняли, и на том спасибо. Грудинин сам ходячая провокация, его и подставлять не нужно с таким шлейфом косяков, как у кометы.

PS "Это какой-то "Пусть говорят" Нет, Ксюша, это "Дом-2" к которому ты так привыкла.

Просто была данна команда Соловьёву и всем в телецентре,в том числе и охране телецентра , Сурайкину и его команде-НЕ МЕШАТЬ! Пусть делают,что хотят! ИХ-не трогать!

Дорогой товарисч, прежде чем изрыгнуть очередную глупость, изучите хотя бы суть вопроса:
1. Все дебаты и соловьёвские передачи снимаются исключительно на площадях "Мосфильма" и к телецентру "Останкино" никак не относятся.
2. Какую бы команду не давай Соловьёву, это совершенно похер, т.к. у каждого кандидата есть своя охрана, предвыборный штаб и т.д. которые руководствуются своими внутренними инструкциями.
3. Когда последний раз вы были на "Мосфильме", чтоб так безапелляционно утверждать о режиме этого предприятия? Там командует Карен Шахназаров и охрана подчиняется ему.

Был на Мосфильме две недели назад. И при прохождении контроля, обязательно предупреждают, что в помещениях нельзя снимать никакие проводимые мероприятия и людей, и, кстати, строго за этим следят. Это к вопросу законности съёмки видео командой Ксюши.

[^]
SVV4344
17.03.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (hockob @ 17.03.2018 - 10:14)
Бля! ЯП постепенно скатывается до уровня одноглазников. Заголовок бомба, а по сути полное фуфло. ТС, забыл написать про "запрещённое видео" и "поставь лайк". Где там подготовка? При чём тут Кремль? Сука, несколько раз пересмотрел, никакой подготовки не увидел. Если у Ксюшади такая команда, что ничего снять толком не могут, то гнать её ссаными тряпками. Ладно хоть вертикалку не сняли, и на том спасибо. Грудинин сам ходячая провокация, его и подставлять не нужно с таким шлейфом косяков, как у кометы.

PS "Это какой-то "Пусть говорят" Нет, Ксюша, это "Дом-2" к которому ты так привыкла.

Просто была данна команда Соловьёву и всем в телецентре,в том числе и охране телецентра , Сурайкину и его команде-НЕ МЕШАТЬ! Пусть делают,что хотят! ИХ-не трогать!

Дорогой товарисч, прежде чем изрыгнуть очередную глупость, изучите хотя бы суть вопроса:
1. Все дебаты и соловьёвские передачи снимаются исключительно на площадях "Мосфильма" и к телецентру "Останкино" никак не относятся.
2. Какую бы команду не давай Соловьёву, это совершенно похер, т.к. у каждого кандидата есть своя охрана, предвыборный штаб и т.д. которые руководствуются своими внутренними инструкциями.
3. Когда последний раз вы были на "Мосфильме", чтоб так безапелляционно утверждать о режиме этого предприятия? Там командует Карен Шахназаров и охрана подчиняется ему.

Был на Мосфильме две недели назад. И при прохождении контроля, обязательно предупреждают, что в помещениях нельзя снимать никакие проводимые мероприятия и людей, и, кстати, строго за этим следят. Это к вопросу законности съёмки видео командой Ксюши.

Это говорит только о том, что в эфир на всю Россию можно запустить любой помёт. Никакого контроля.... Хоть за запрщённый ИГИЛ могут пр-
изывать. И, Вы скажете, что Власти были не в курсе... И во всём виноват будет Шахназаров? И, может быть, чуть-чуть, Соловьёв? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 17.03.2018 - 10:30

[^]
volkodavnik
17.03.2018 - 10:31
3

Шутник

Раз уж привели Филькину, якобы ограбленную Грудининым, тогда надо было пригласить в студию и тех, кого ограбил путинский режим. Я думаю желающих нашлось бы немало

[^]
hockob
17.03.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 17.03.2018 - 07:29)
Цитата (hockob @ 17.03.2018 - 10:14)

Это говорит только о том, что в эфир на всю Россию можно запустить любой помёт. Никакого контроля.... Хоть за запрщённый ИГИЛ могут пр-
изывать. И, Вы скажете, что Власти были не в курсе... И во всём виноват будет Шахназаров? И, может быть, чуть-чуть, Соловьёв? gigi.gif

[^]
файда
17.03.2018 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Xard @ 17.03.2018 - 01:06)
Цитата (RealVor @ 17.03.2018 - 04:57)

Она правда выглядит странно.
Как вариант, те кто приходит на дебаты они заранее подготавливаются стилистами, со своей "второй обувью", а тетка то шальная и не подготовленная, вот и надели бахилы, что бы "кирзачами" не натоптала...))

Конечно, я не в курсе , что с этой теткой разоблачительницей произошло. Но, приехала из Узбекистана и захотела дом в Подмосковье. А почему не где-нибудь в Башикирии , например. Это кем и как надо работать , чтобы за несколько лет работы тебе бесплатно дали дом В Подмосковье!? Мои родственники когда-то переехали оттуда в Башкирию, в Курск.Сами построили дома, не бегают и никого не разоблачают)) Кто шпалит? Житель градов столичных? Я-то выросла в колхозах и совхозах и знаю положение с зарплатой и жильем на селе не понаслышке)

Это сообщение отредактировал файда - 17.03.2018 - 11:45

[^]
Елисей
17.03.2018 - 12:36
-2

я есмь

Цитата (volkodavnik @ 17.03.2018 - 10:31)
Раз уж привели Филькину, якобы ограбленную Грудининым, тогда надо было пригласить в студию и тех, кого ограбил путинский режим. Я думаю желающих нашлось бы немало

ходарковский например.

[^]
Елисей
17.03.2018 - 12:43
-1

я есмь

Цитата (файда @ 17.03.2018 - 11:10)

Как вариант, те кто приходит на дебаты они заранее подготавливаются стилистами, со своей "второй обувью", а тетка то шальная и не подготовленная, вот и надели бахилы, что бы "кирзачами" не натоптала...))

Конечно, я не в курсе , что с этой теткой разоблачительницей произошло. Но, приехала из Узбекистана и захотела дом в Подмосковье. А почему не где-нибудь в Башикирии , например. Это кем и как надо работать , чтобы за несколько лет работы тебе бесплатно дали дом В Подмосковье!? Мои родственники когда-то переехали оттуда в Башкирию, в Курск.Сами построили дома, не бегают и никого не разоблачают)) Кто шпалит? Житель градов столичных? Я-то выросла в колхозах и совхозах и знаю положение с зарплатой и жильем на селе не понаслышке)

какой нахуй дом. вы о чем, женщина?
если вы про филькиных, то вкратце - им предложили работу в совхозе, где обещали, что через 10 лет работы получат 2 комнатную квартиру. 5 лет они жили в общаге, потом им дали 2шку, а за два года до истечения контракта их уволили и начали выживать с квартиры. стандартная схема - находишь беженцев, предлагаешь работать за еду и копейки, но с перспективой собственного жилья, а потом кидаешь. профит. залог успешного совхоза с дешевой рабочей силой.

Это сообщение отредактировал Елисей - 17.03.2018 - 12:44

[^]
loredan
17.03.2018 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нгуен @ 16.03.2018 - 23:26)
Когда этот цирк кончится ??????????? blink.gif

Этот цирк только начался. Дальше будет веселей и интереснее.

[^]
B00M
17.03.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 16.03.2018 - 23:46)

"По помытому" ходить, иначе техничка мондюлей навешает.

[^]
ДmМск
17.03.2018 - 13:06
0

Ярила

Кто то еще хочет тратить время на поход на избирательный участок?

Приходите на выборы путина выбирать нового путина.

[^]
Fenya
17.03.2018 - 13:07
0

Гаф!

Цитата (loredan @ 17.03.2018 - 13:51)
Цитата (Нгуен @ 16.03.2018 - 23:26)
Когда этот цирк кончится ??????????? blink.gif

Этот цирк только начался. Дальше будет веселей и интереснее.

Как следующие 6 лет пиздеца с путиным можно назвать веселыми? Я за Грудинина голосовать буду, но я уверен, что всеми правдами и неправдами Путина изберут, это к бабке не ходи

[^]
ДmМск
17.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 12:43)

если вы про филькиных, то вкратце - им предложили работу в совхозе, где обещали, что через 10 лет работы получат 2 комнатную квартиру. 5 лет они жили в общаге, потом им дали 2шку, а за два года до истечения контракта их уволили и начали выживать с квартиры. стандартная схема - находишь беженцев, предлагаешь работать за еду и копейки, но с перспективой собственного жилья, а потом кидаешь. профит. залог успешного совхоза с дешевой рабочей силой.

Эта схема работает везде в мире, не только в росиии и не только у грудинина.

Вы приходите в контору на нешибко большую зарплату, но в контракте прописано:
-через 10лет - квартира
-через 15лет - брульянт на галстук
-через 20лет - пожизненная пенсия 5000евро в месяц.

Только вот никто вам не обещает, что с вами будут продлевать контракт через 8лет.

Например в ООН и Красном Кресте для тех кто отработал НЕПРЕРЫВНО на контракте более 10 лет просто охуенные плюшки (даже для европейцев). Только вот с абсолютным большинством сотрудников контракты не продлеваются на 8-9 год. Счетчик останавливается, сотрудники вместо плюшек сосут хуй.

Все любят деньги и любят их экономить, в том числе на сотрудниках - если люди готовы получать средненькую зарплату за работу в горячих точках в жопе мира в надежде на мифические золотые парашюты через 10 лет - пусть корячатся, их право.

По сравнению со структурами красного креста или оон - грудинин, это как микроб в ведре супа. Что по бюджетам, что по количеству сотрудников.

И, скорее всего, этой презжей бабе никто не обещал, что будет нуждаться в её услугах 10лет. Все проще - проработала 10лет - выделим квартиру, не проработала - нахуй с пляжа.

[^]
volkodavnik
17.03.2018 - 13:24
2

Шутник

Цитата (Елисей @ 17.03.2018 - 12:43)

Грудинин подробно рассказал всю правду про Филькиных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20536
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх