Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
16.01.2018 - 04:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну неужели еще кто-то верит, что у нас допустят к выборам, да и в оппозицию в целом, независимых кандидатов, которые сами по себе?

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[^]
c13
16.01.2018 - 04:46
4

Ярила

Цитата (donc @ 16.01.2018 - 01:26)
А я за коммунистов. Хотя бы для разнообразия. 25 лет при дерьмократах и говна сожрали немерено. тем временем Китай под руководством КПК...

И да, при коммунистах у нас вор. все же как правило сидел в тюрьме. А особо борзые вышку получали, или сами пулю глотали.

Тоже можно шпалить :)

Китай под руководством КПК давно встал на капиталистические рельсы, там пенсии платят госслужащим в основном это явно не социалистический рай и коммунизм там только на словах

[^]
Zveroboy1968
16.01.2018 - 04:50
-1

Ярила

Перемен требуют наши сердца! ©

[^]
c13
16.01.2018 - 04:53
3

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 01:29)
Я первые за долгое время схожу проголосую, и проголосую за него. Впервые есть шанс убрать ту бандитскую власть которая находиться в кремле.Не меняя на Навального, Собчак и Жириновского. Капнул немного инфо про него, очень грамотный мужик. Кто скажет проект кремля и т.д. прошу предоставить факты. Он победил на праймериз левого фронта, из 16 тыс. кандидатов,голосование было открытое в интернете. Кремль был не в курсе, потому что по основной версии должен был Зюганов идти, но в последний момент был выдвинут он. Больше конечно интересен не он, а люди которые за ним стоят( пиздеть как говориться не мешки ворочать) А экономическая программа взята у академика С.Глазьева, достаточно известный человек, и уважаемый мной. А обещания Пу, если честно сильно надоели, с 2000 года одно пиздабольство. И господа факты и аргументы,почему голосовать не за него.Конечно кто то скажет колхозом управлять это не страной. Но например,Лукашенко тоже был директором совхоза и очень сложно отрицать то, что дела в Беларусии явно идут лучше,чем у нас.Было бы столько же природных ресурсов,как у нас была бы утопия,а не страна. Ответы типа, да он все пиздит и т.д. можете оставить для своих друзей в школе

Грудинин продал бизнесу большую часть очень плодовитой земли, где корпорации понапихали своих ларьков, испортив богатую почву навсегда. Более того, некоторые крестьянские участки, которые могли бы послужить для создания небольших фермерских хозяйств, «кандидат» даже выкупил. За гроши. Людей банально заманили «акциями», а потом и этих фантомных «привилегий» лишили.

[^]
ЮДЖИН2014
16.01.2018 - 04:54
3

Хохмач

Цитата

плавали, знаем

[^]
ibi
16.01.2018 - 04:54
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 15.01.2018 - 23:29)

"ВЦИОМ: Собчак обошла Явлинского в рейтинге кандидатов в президенты

Обскакала.

[^]
ibi
16.01.2018 - 04:59
1

Ярила

Цитата (c13 @ 16.01.2018 - 04:53)

- Скажите, Вы случайно не еврей?
- Еврей, но не случайно.

[^]
gor3
16.01.2018 - 05:02
2

Ярила

Цитата (donc @ 15.01.2018 - 23:26)
А я за коммунистов. Хотя бы для разнообразия. 25 лет при дерьмократах и говна сожрали немерено. тем временем Китай под руководством КПК...

Нет никакого реального коммунизма в Китае, да и не было особо никогда

[^]
mrPitkin
16.01.2018 - 05:08
2

Ярила

Цитата (c13 @ 16.01.2018 - 06:46)
Цитата (donc @ 16.01.2018 - 01:26)

И да, при коммунистах у нас вор. все же как правило сидел в тюрьме. А особо борзые вышку получали, или сами пулю глотали.

Тоже можно шпалить :)

Китай под руководством КПК давно встал на капиталистические рельсы, там пенсии платят госслужащим в основном это явно не социалистический рай и коммунизм там только на словах

А зачем НЭПманам платить пенсии? Пускай через негосударственные фонды создаёт себе пенсию по старости.
Человек который идёт на государственную службу получает по сути корпоративную пенсию, где в роли корпорации выступает государство. Это компенсация за более низкие зарплаты по сравнению с коммерческим сектором.

[^]
Шоферюга
16.01.2018 - 05:23
1

Шутник

У меня приятель работал в 90-е в совхозе им. Ленина, которым уже тогда руководил Грудинин, в мастерских. Они десятками собирали "пятерки" и "семерки" из ворованных машинокомплектов с Автоваза, которые потом продавались в "Логовазе" Б. А. Березовского. Раз в неделю с Автоваза приезжал человек с набором клейм, печатей и чистыми бланками ПТС, который клеймил кузова и моторы номерами реально сошедших с конвейра машин, создавая, по сути, двойники. Все поля совхоза были заставлены машинами.
Ребята на этом зарабатывали очень хорошие деньги. А вот сколько зарабатывал на этом сам Грудинин и прочие руководители совхоза - тайна, покрытая мраком

[^]
snow34
16.01.2018 - 05:28
2

Приколист

Цитата
ГРУДИНИН. Если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр 15.01.18

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Что то косяков очень много у этого господина. Пиар и поддержка от пиндосов, какие то непонятки со счетатми, вообщем похож на Пецку порошенку. Вообще никакого доверия не вызывает.

[^]
snow34
16.01.2018 - 05:30
4

Приколист

Котовасия
Цитата
Ну неужели еще кто-то верит, что у нас допустят к выборам, да и в оппозицию в целом, независимых кандидатов, которые сами по себе?

Шапка из фольги тебе в помощь, говорят что таким как ты это помогает.

[^]
Витюха
16.01.2018 - 05:39
4

Приколист

Мутно всё как то...и смешно....Фих с ним с Грудининым...кто его команда в реале? Читать то я его призыв читал...так там резня прям на виду.
Дураку понятно, что нельзя убрать только Путина и всё сразу наладится. Делёжка будет оё-оё-ой. Выкорчёвывать надо начинать с низов.
Не знаю...ещё 2 месяца...но я пока за Путина...а там как покажет весна - хто хде срал.

[^]
ZyLL
16.01.2018 - 05:52
-5

Приколист

Цитата (Zveroboy1968 @ 15.01.2018 - 17:50)

Перемены будут, не волнуйся.

[^]
ZyLL
16.01.2018 - 05:57
0

Приколист

Цитата (gor3 @ 15.01.2018 - 18:02)
Цитата (donc @ 15.01.2018 - 23:26)

Нет никакого реального коммунизма в Китае, да и не было особо никогда

Становление опосредует (то есть выражает) внутреннее единство двух противоположностей (бытия и ничто). Возникновение бытия является результатом снятия становления. В возникновении бытия, единство двух противоположностей (бытия и ничто) стало непосредственным[8].

[^]
andryou
16.01.2018 - 05:58
-1

Балагур

был бы у бабушки хуй, грудинин был бы презиком....

[^]
WB2016
16.01.2018 - 06:42
6

Хохмач

Цитата (c13 @ 16.01.2018 - 04:53)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 01:29)
Я первые за долгое время схожу проголосую, и проголосую за него. Впервые есть шанс убрать ту бандитскую власть которая находиться в кремле.Не меняя на Навального, Собчак и Жириновского. Капнул немного инфо про него, очень грамотный мужик. Кто скажет проект кремля и т.д. прошу предоставить факты. Он победил на праймериз левого фронта, из 16 тыс. кандидатов,голосование было открытое в интернете. Кремль был не в курсе, потому что по основной версии должен был Зюганов идти, но в последний момент был выдвинут он. Больше конечно интересен не он, а люди которые за ним стоят( пиздеть как говориться не мешки ворочать) А экономическая программа взята у академика С.Глазьева, достаточно известный человек, и уважаемый мной. А обещания Пу, если честно сильно надоели, с 2000 года одно пиздабольство. И господа факты и аргументы,почему голосовать не за него.Конечно кто то скажет колхозом управлять это не страной. Но например,Лукашенко тоже был директором совхоза и очень сложно отрицать то, что дела в Беларусии явно идут лучше,чем у нас.Было бы столько же природных ресурсов,как у нас была бы утопия,а не страна. Ответы типа, да он все пиздит и т.д. можете оставить для своих друзей в школе

Грудинин продал бизнесу большую часть очень плодовитой земли, где корпорации понапихали своих ларьков, испортив богатую почву навсегда. Более того, некоторые крестьянские участки, которые могли бы послужить для создания небольших фермерских хозяйств, «кандидат» даже выкупил. За гроши. Людей банально заманили «акциями», а потом и этих фантомных «привилегий» лишили.

Имя, сестра, имя?

Часть Народа какая то полоумная...

Продал бизнесу земли — сволочь.

Что сделал на вырученные деньги? — вывез в офшор?!Купил яхту?! Не знаю, но точно знаю построил школу и дет сад. Но все равно сволочь, тк бизнесу продал земли, а клубнику на огороде его выращивают рабы.

Мало того, эта сволочь живет в том же месте, что и сотрудники его совхозе ... каким же непорядочным человеком нужно быть, чтобы продавать землю бизнесу и жить там же, где твои работники. Нормальный человек, когда землю бизнесу продает, уезжает дить отдельно, в свой особняк, за высоким забором.

Некоторые участки выкупил — сволочь, нет чтоб оставить их бесхозными и дождаться, когда я приду с деньгами. по какой цене купил на тот момент? Сколько стоили участки в соседних совхозах?

«Заманили акциями» — живы ли те, кто имел акции на тот момент?! Почему не спросить и оппонентам не устроить разнос Грудинина. Видимо нечего спрашивать, или злобный буратино всех закопал в совхозе.

Лишили Привелегий — так лишили, или же он купил, и ему продали?

Короче говоря, я понял — Путина не надо отпускать, вокруг него все порядочные и известные нам люди, а тут какой то Грудинин, который бизнесу землю продают, которую до этого купил у других.

Все на выборы Путина, чтобы проголосовать за Грудинина!

[^]
samsatona
16.01.2018 - 07:08
6

Ярила

Цитата (lakonst @ 16.01.2018 - 01:28)
Цитата (Asgerta @ 16.01.2018 - 01:24)
Цитата (EXPUPS @ 16.01.2018 - 01:22)
скорее грудинин умрёт , чем руку на конституцию положит !!!!!!!!!!!

Ну он то помоложе Путина будет. И ботексом лицо не накачал.

Может сердечко слабое или ещё какая напасть.
Вот с памятью у него проблемы. нет у него миллиардов и всё тут. А вот кусочек интервью с ним от 2011 года:
— А вы никогда не хотели стать настоящим миллиардером?
— А я уже миллиардер. Просто Абрамович купил что-то за границей, а я владею совхозом.

А теперь всё статья, а то у нас любители по вырывать из контекста.

— У нас никто не получает дивиденды. Мы всю прибыль вкладываем в совхоз, в повышение зарплат и в социальную сферу. Представьте себе, что у меня половина акций. Прибыль совхоза — 400 миллионов рублей в год. Можно все это отправить на дивиденды — тогда мне достанется 200 миллионов. Даже если бы у меня была одна десятая, я все равно получу 20 миллионов. (что доклад в ЦИК и подтверждает) Никто не понимает, почему я этого не делаю.

— Неужели совсем-совсем ничего лично не получаете?

— Конечно получаю! Зарплату. Бонусы. У меня знаете какая зарплата? Вы обалдеете. В 2009 году я получил… выключите диктофон. Я выключаю, и Грудинин называет сумму, действительно сверхвысокую по меркам наемного работника, но достаточно скромную, если сравнивать с годовым доходом любого собственника крупного бизнеса. Так, горстка золотых монет из-под копыта антилопы.

— А вы никогда не хотели стать настоящим миллиардером?

— А я уже миллиардер. Просто Абрамович купил что-то за границей, а я владею совхозом.

— Ну и зачем вам совхоз? Все ваши соседи давно перевели сельскохозяйственные территории в землю под застройку и наслаждаются…

— Это стиль жизни. По большому счету мы берем на себя функции государства. Во всех странах мира оно берет деньги у бизнесменов через налоги и инвестирует в сельское хозяйство. Мы делаем то же самое — зарабатываем на чем-то другом и инвестируем в сельское хозяйство. Я ведь здесь вырос, меня знают с детского сада. Что, я должен был всех уволить и сказать дояркам: «Идите в горничные»? Ты дашь им денег — они эти деньги потратят. А потом придут к тебе и скажут: дай еще. Я был в Германии на одной ферме. Она производит картошку, чтобы из нее делать спирт. Который никому не нужен, потому что привезти некартофельный спирт гораздо дешевле и выгоднее. Но государство заинтересовано в том, чтобы человек не бросал эту землю. Как будто бы он зарабатывает — а на самом деле ему просто дают эти деньги. Вот и я точно так

http://www.rusrep.ru/article/2011/10/31/palnikolaich

Это сообщение отредактировал samsatona - 16.01.2018 - 07:10

[^]
Senya55
16.01.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.01.2018 - 04:42)

Какого, блин, кандидата тебе ещё надо!
Определись уж, имя скажи.
Тут любых клоунов полно, но у тебя видимо свой кандидат есть. Засекреченный.
Или просто так , лишь бы пиздануть чего?

[^]
ntime
16.01.2018 - 07:16
-2

Юморист

Пусть расскажет как накопил то, что забыл указать в декларации.
Заодно о том как скитался от партии к партии до того, как стал какбыкоммунистом. И пусть растскажет о том, кто является истинным владельцем совхоза.

Вопросов много, ответов не будет.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Квадро
16.01.2018 - 07:17
4

Ярила

Я сама дочь колхозника, и здесь не все так однозначно. В нашем колхозе не только лишь все за него проголосуют. Грудинин в90е доил наших коз и щупал кур, украл наш навоз и спрятал в оффшорах, а баба Маня с Семен Семенычем Горбунковым рассказывали, что он пытался их склонить к интиму.

[^]
SuperCop
16.01.2018 - 07:23
5

Ярила

Цитата (Шоферюга @ 16.01.2018 - 05:23)
У меня приятель работал в 90-е в совхозе им. Ленина, которым уже тогда руководил Грудинин, в мастерских. Они десятками собирали "пятерки" и "семерки" из ворованных машинокомплектов с Автоваза, которые потом продавались в "Логовазе" Б. А. Березовского. Раз в неделю с Автоваза приезжал человек с набором клейм, печатей и чистыми бланками ПТС, который клеймил кузова и моторы номерами реально сошедших с конвейра машин, создавая, по сути, двойники. Все поля совхоза были заставлены машинами.
Ребята на этом зарабатывали очень хорошие деньги. А вот сколько зарабатывал на этом сам Грудинин и прочие руководители совхоза - тайна, покрытая мраком

Специально зарегался чтобы нам эту сенсационную историю поведать?

[^]
laf75
16.01.2018 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Шоферюга @ 16.01.2018 - 06:23)

дА ДА, а еще першенги собирали и пендосам втюривали. Кокаин из клубники делали и прочее. gigi.gif Давай жарь еще , едрос .

[^]
laf75
16.01.2018 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Figler @ 16.01.2018 - 04:30)
Цитата (laf75 @ 16.01.2018 - 03:07)
Цитата (Figler @ 16.01.2018 - 02:04)
Цитата (laf75 @ 16.01.2018 - 01:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 16.01.2018 - 00:43)
Цитата (sakmarec @ 15.01.2018 - 23:23)
Сечин должен....Люди должны....пенсии должны....

Не "я обеспечу", а "должны". Потом можно сказать "Ну не получилось"

А Путин даже дебаты игнорирует , похуй ему на наше мнение, хотя по закону он обязан. Да плевал он на закон , кого хочет сажает , кого выпускает. ВПИЗДУ. moderator.gif

Нихуя он не "обязан". Ты сам эту хуйню выдумал(всосал из вне).
Садись на лед и валерьянки вьеби - таким, как ты, ещё 2 месяца Путина расстреливать.
Потом канете в лету.

Дак он и принял закон чтоб не учавствовать , валерьянку сам пей , таким как ты через два месяца пизда придет.

Т.е. закона нет? Так и запишем - травил пиздунка в состоянии агрессии.
А вообще, просто прелестно - узнаю скрип кожанки и хромовых сапог.
Не далее месяца-двух назад навальняшкинская шушера уже вносила меня и мою родню в расстрельный список.

Верной дорогой идете, груднички. Всех несогласных дрочить на политического мимикранта рантье-псевдосовхозника на карандаш.
Придете к власти - почистите Россию от несвидомых(тобi пiзда - так вроде в оригинале).

Интересно, за что? Тройки будут?
Только учти. Я вооруженный гражданин. Нарезняк. И живу в уральской тайге.shoot.gif

Ой блять , напугал, мушку спили нарезняк хуев.

[^]
BelBES
16.01.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.01.2018 - 12:31)
Цитата
По данным ВЦИОМ Грудинин может занять второе место на выборах.

Ого, даже ВЦИОМ это признал))) А какой процент дают на Грудинина?
К чему это я?
Как то на Вести фм, решили провести отрытое голосование, ну на злободневную тему, за кого, Путина, или Грудинина, будут голосовать?
Результат ошарашил, Путин-50% Грудинин-45%.
Вот такие дела)))

Да никто его не признал, просто нужно создать образ конкурента Путину, вот и форсят этого Грудинина...

з.ы. а по сути этот Грудинин идет с типичной для Зюганова программой и вряд ли может расчитывать на существено больше число голосов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40407
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх