Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
16.01.2018 - 03:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 04:06)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:04)
Pan010tera эххх каких людей теряем. Не вынес накала страстей и перегорел smile.gif))

Я бы может и ответил что нибудь Вам,если вы сказали что нибудь адекватное, но так как вы несете полнейшую чушь, отрабатывая деньги, не вижу просто в этом смысла

Вы уже себя зарекомендавали как боец с режимом, правда на вопросы не отвечаете и слюной брызжете smile.gif но это же мелочи smile.gif

Забыл добавить... Пишите сами себе smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 03:10

[^]
AйAй
16.01.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:04)
Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 03:02)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:54)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:40)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018
Вот вы, судя по профилю, живете в Мурманске, правильно?
Вот лично вы живете плохо?

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

Вот в этом кремлеботы вы все и есть, только и можете гнать фэйк неподтвержденный ничем, а когда дело доходит до аргументов, у вас язык в ж.. Думаете наше население настолько тупое?Вы очень сильно ошибаетесь, и 18 марта вы будете плакать, когда все произойдет. Потому что единственные тупые - это вы, и те кто вам платит

Цитата
вы будете плакать, когда все произойдет.

Где-то я я это уже слышал. Ах, да "5.11.17 | Не ждем, а готовимся!".

Если что, плакать будет не от революции, а от проигрыша на выборах вашего любимого и обажаемого ктожееслинеон

Ну как бы сторонники Собчак тоже верят в её победу. Если Ксения Анатольевна победит, то вы будите плакать от проигрыша на выборах вашего любимого и обажаемого колхозника?

[^]
Bush6791
16.01.2018 - 03:10
3

Ярила

Цитата (FFEE @ 16.01.2018 - 02:26)
Очередной кандидат за всё хорошее, против всего плохого.
Он не хочет эту систему менять, он хочет её возглавить.
А значит, это такой-же популистский пиздёж.

"Ах если-бы, ах если-бы". Да даже если-бы они у него были, эти офшоры, он ничего не смог-бы сделать.
Потому-что в масштабах огромной страны - это ерунда. Мелочи.
А самое важное, это активы, кто и чем владеет здесь. Это фабрики, заводы, ресурсы, недра. Вот что должно работать и работать должно здесь.
А оно не работает.
Что-бы работало, что-бы заставить это работать надо пересматривать итоги приватизации.
Что-бы эти активы переходили к тем, кто будет здесь работать.
А на эту тему Грудинин молчит.
Оно и понятно, придя в эту систему и не поддерживать олигархов, это значит лишиться их поддержки, что приведёт к краху системы.
И больше всех от этого пострадает простой народ.

Дальше идут недра. Ну по конституции они принадлежат всем, только дальше там ещё куча видов частной собственности. А это уже саму конституцию надо менять и законы в придачу.
Но это для Грудинина вообще фантастика. Это даже Путин, при всей своей народной поддержке сделать не может.
Потому-что сразу потеряет самую главную поддержку - элиты и олигархата.
А это сразу крах системы, так как всё принадлежит им.
Вот и приходится другими путями, хоть как-то заставлять здесь что-то работать.
Активы всё равно рано или поздно переходят от бездельников к тем, кто хоть немного хочет работать. Фабрики разоряются, перепродаются, модернизируются.
Вот была тема про "Красный Октябрь", там сразу написали, что производство перенесли и модернизировали. Вот это оно самое, переход активов.

А тут Грудинин такой приходит в эту систему и сразу всё чудным образом поменяет и заживём.
Так не бывает. Нужно знать, знать что делать и как делать.
Большевики вот знали. А эти, нихрена не знают.
Вот в этом беда этих популистов. Грудинина, Зюганова, Жириновского и прочих и прочих кандидатов, за всё хорошее против всего плохого.

Годный, вдумчивый пост накатал.

Жалко, что мало кто его прочтет ЦЕЛИКОМ и достойно оценит. dont.gif

[^]
clean101
16.01.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 15.01.2018 - 23:48)
Я готов проголосовать хоть за черта лысого. Но с одним условием.
Если в конце президентского срока предвыборные обещания остаются невыполненными, его расстреливают на Красной площади. Госдума, как вам идея? Заодно и кандидатов поубавится.

Не, расстрелять - это слишком быстро. Разрезать вдоль (начиная от яиц) цыркуляркой, медленно.
Сколько бы на Грудинина не лили говна, мой голос за него. И всех кого знаю, буду агитировать именно за него.

Это сообщение отредактировал clean101 - 16.01.2018 - 03:15

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.01.2018 - 04:10)

"Ах если-бы, ах если-бы". Да даже если-бы они у него были, эти офшоры, он ничего не смог-бы сделать.
А самое важное, это активы, кто и чем владеет здесь. Это фабрики, заводы, ресурсы, недра. Вот что должно работать и работать должно здесь.
А оно не работает.
Что-бы работало, что-бы заставить это работать надо пересматривать итоги приватизации.
Оно и понятно, придя в эту систему и не поддерживать олигархов, это значит лишиться их поддержки, что приведёт к краху системы.

Дальше идут недра. Ну по конституции они принадлежат всем, только дальше там ещё куча видов частной собственности. А это уже саму конституцию надо менять и законы в придачу.
Но это для Грудинина вообще фантастика. Это даже Путин, при всей своей народной поддержке сделать не может.
Активы всё равно рано или поздно переходят от бездельников к тем, кто хоть немного хочет работать. Фабрики разоряются, перепродаются, модернизируются.
Вот была тема про "Красный Октябрь", там сразу написали, что производство перенесли и модернизировали. Вот это оно самое, переход активов.

А тут Грудинин такой приходит в эту систему и сразу всё чудным образом поменяет и заживём.
Вот в этом беда этих популистов. Грудинина, Зюганова, Жириновского и прочих и прочих кандидатов, за всё хорошее против всего плохого.

И да же вы его не прочитали smile.gif
А ведь товарищ против Грудинина.

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:06)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:04)
Pan010tera эххх каких людей теряем. Не вынес накала страстей и перегорел smile.gif))

Я бы может и ответил что нибудь Вам,если вы сказали что нибудь адекватное, но так как вы несете полнейшую чушь, отрабатывая деньги, не вижу просто в этом смысла.А опускаться до оскорблений?! Думаю вы и сами понимаете кто вы

Да Вам как-то и не до меня вовсе. Самому с собой сподручнее разговаривать. За это тоже деньги капают? Вы же такой весь меркантильный. Все на финансы переводите.

[^]
AйAй
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:07)
AйAй
Ты аккуратнее с ним.

Нормально. Хороший экземпляр попался в ночи, потешный.

Это сообщение отредактировал AйAй - 16.01.2018 - 03:16

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 03:15
2

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 04:13)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:07)
AйAй
Ты аккуратнее с ним.

Нормально. Потешный экземпляр попался в ночи.

Меня еще у этого товарища ник радует, замечательный у него, для коммуниста smile.gif

[^]
Bush6791
16.01.2018 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:13)
Цитата (Bush6791 @ 16.01.2018 - 04:10)

А оно не работает.

И да же вы его не прочитали smile.gif
А ведь товарищ против Грудинина.

Хм... а таки почему Вы решили, что я ЗА? dont.gif

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 16.01.2018 - 04:15)

Хм... а таки почему Вы решили, что я ЗА?  dont.gif

Как вы против?
И оппонента не обплевали?
Странно, вас тут случаем не двое? smile.gif

Ой простите. smile.gif перепутал smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 16.01.2018 - 03:21

[^]
AйAй
16.01.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 03:18)
Цитата (Bush6791 @ 16.01.2018 - 04:15)

Хм... а таки почему Вы решили, что я ЗА?  dont.gif

Как вы против?
И оппонента не обплевали?
Странно, вас тут случаем не двое? smile.gif

Нет, ник просто похож.

[^]
sargat68
16.01.2018 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (clean101 @ 16.01.2018 - 03:13)
Если в конце президентского срока предвыборные обещания остаются невыполненными, его расстреливают на Красной площади. Госдума, как вам идея? Заодно и кандидатов поубавится.

Не, расстрелять - это слишком быстро. Разрезать вдоль (начиная от яиц) цыркуляркой, медленно.
Сколько бы на Грудинина не лили говна, мой голос за него. И всех кого знаю, буду агитировать именно за него.

А его расстреляют потом? Если да, я бы ради прикола проголосовал бы.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 03:22
0

Ярила

monarch 1 2018 я про этого товарища smile.gif

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 03:24
0

Ярила

Спасибо всем за в целом приятную беседу я спать smile.gif

[^]
Figler
16.01.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 16.01.2018 - 03:07)
Цитата (Figler @ 16.01.2018 - 02:04)
Цитата (laf75 @ 16.01.2018 - 01:48)
Цитата (GeorgeSKP @ 16.01.2018 - 00:43)
Цитата (sakmarec @ 15.01.2018 - 23:23)
Сечин должен....Люди должны....пенсии должны....

Не "я обеспечу", а "должны". Потом можно сказать "Ну не получилось"

А Путин даже дебаты игнорирует , похуй ему на наше мнение, хотя по закону он обязан. Да плевал он на закон , кого хочет сажает , кого выпускает. ВПИЗДУ. moderator.gif

Нихуя он не "обязан". Ты сам эту хуйню выдумал(всосал из вне).
Садись на лед и валерьянки вьеби - таким, как ты, ещё 2 месяца Путина расстреливать.
Потом канете в лету.

Дак он и принял закон чтоб не учавствовать , валерьянку сам пей , таким как ты через два месяца пизда придет.

Т.е. закона нет? Так и запишем - травил пиздунка в состоянии агрессии.
А вообще, просто прелестно - узнаю скрип кожанки и хромовых сапог.
Не далее месяца-двух назад навальняшкинская шушера уже вносила меня и мою родню в расстрельный список.

Верной дорогой идете, груднички. Всех несогласных дрочить на политического мимикранта рантье-псевдосовхозника на карандаш.
Придете к власти - почистите Россию от несвидомых(тобi пiзда - так вроде в оригинале).

Интересно, за что? Тройки будут?
Только учти. Я вооруженный гражданин. Нарезняк. И живу в уральской тайге.shoot.gif

[^]
Nakeda
16.01.2018 - 03:33
4

Ярила

Уверен, что Грудинин это Горбачёв - 2

[^]
clean101
16.01.2018 - 03:33
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 16.01.2018 - 03:21)
Цитата (clean101 @ 16.01.2018 - 03:13)

А его расстреляют потом? Если да, я бы ради прикола проголосовал бы.

И его тоже, если напиздЕл. Исключений не должно быть.

[^]
FUGRI
16.01.2018 - 03:34
2

Весельчак

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 01:57)
Цитата (FUGRI @ 16.01.2018 - 02:50)
Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 01:41)
LOKImd
Цитата
Шейх Халифа ибн Зайд ан-Нахайян

Всё понятно, Путин шейх... Теперь сошлось.

Друг, ты думаешь, мы тебя тут отговариваем за Грудинина голосовать?
Голосуй, раз он твой кандидат. Не надо только всем орать, что раз ты за него топишь, то и все вокруг должны вдруг не с того ни с сего тебя послушать. Большинству тут интересна правда, в том числе про Грудинина, но пока правда не на его стороне.

Поправь если не так

Да я не считаю Грудинина агнцем во плоти. Но я ещё год назад его выступление на МЭК смотрел, мне его позиция нравится. В стране никаких позитивных изменений я не вижу, желания изменить от власти что-либо - тоже.
Почему бы не проголосовать за Грудинина? Весь компромат на него, пока что, критики не выдерживает, петиция на чанже и акции, которые каждый по своему пересчитывает? Да хрень какая-то.
Я считаю, что человек свой бизнес построил, с человеческим лицом, пусть попытается построить бизнес в стране. От нынешних я уже ничего не жду.
Логика банальная, на самом деле.

Без обид но, твоя логика сводится к одному "Авось повезет". Вот тут сразу вспомнился ролик МММ про Лёню и сапоги.

Я тоже присматривался к Грудинину, кстати не без помощи ЯП. И у меня немного другая логика, которая складывается из следующего:
1. непонятная история с забугорными счетами
2. симпатии Ходорковского к Грудинину
3. недвусмысленая позиция заклятых "друзей" - рекомендации Макфола.
4. инструкции Навального своему "электорату" по отношению к Грудинину.

И ты знаешь, меня это очень сильно настораживает. Понимаешь?

П.С.: Да, и на мой взгляд, Государство не бизнес. Бизнес, в том числе ЗАО Совхоз, преследует одну цель - заработать бабла. Цели государства немного другие - сохранение интересов и позиции страны, благополучие и безопасность граждан.

Это сообщение отредактировал FUGRI - 16.01.2018 - 03:43

[^]
WB2016
16.01.2018 - 03:39
3

Хохмач

Цитата (FUGRI @ 16.01.2018 - 00:48)
Цитата (sakmarec @ 15.01.2018 - 23:23)

Ну вообще ценные бумаги - это не деньги, это ценные бумаги. Они имеют денежный эквивалент, но деньгами их не назовешь.

С тех пор как случилась вся эта история с забугорными счетами (счета кстати ведь были значит, он этого не отрицает?) каких только версий в том числе и тут не приводили, мол это деньги на лечение родственников, что это всё россказни кремля.

ОН В ЦИК САМ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЁ БЫЛО, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯКОБЫ ЗАКРЫТО, ЧТО ТИПА БАНК ОПЛОШАЛ.

Я не понимаю, нахуя продолжать играть в эту игру кошки-мышки, на ходу придумывая всё новые объяснения?

Сказал бы сразу, да есть счета, да столько. Да никто бы особого внимания не придал бы.

Или тут все думают, что все заработанные бабки хоть один человек сегодня в нашей стране, готов потратить на социалку, лишь бы рабочие жили лучше? ДАДА, БЛЯТЬ, просто мать тереза. Вы сами в это верите?

А по совхозу, который так любят восхвалять. Вот скажите народ, как вы думаете, могло ли случится такое чудо, где-нибудь на просторах в Тверской Губернии? Да хрен там, весь этот проект преуспел лишь благодаря тому, что там крутится куча бабла, земля, недвижка, аренда, рынки.

Вообщем, не собираюсь ванговать, как ТС, но для улучшения жизни всей страны, как мне кажется, мало красивых слов и примера московского совхоза.

есть его интервью, 2х . летней давности (т.е. до все этой предвыборной херни)
где ему журналист задает вопрос насчет офшоров, и где он прямым текстом говорит, что законодательство в стране такое, что без офшоров совершенно невозможно функционировать нормально (т.е. не трудно предположить, что в офшорах у совхоза что то было).

по ценным бумагам, в интервью он тогда же сказал, что когда организовали совхоз, приняли решение не получать деньги в качестве дивидендов. От того и белая зар плата у него 1.5 млн в месяц, о чем он открыто говорит.

если б у меня был доход 1.5 млн в месяц, я б тоже держал часть денег заграницей, ибо не идиот все яйца держать в одной корзине.

он ЦИК сказал, что было, но сейчас нет
тогда задача оппонентов найти, и предъявить

Весь вопрос не в наличии денег, а в их источнике
вот тут и надо копать и выяснять, честен ли Грудинин, или врет как мерин.

П.С. для большинства он темная лошадка, но я года 4 его смотрю, где он говорит о пиздеце в сельском хозяйстве.
П.П.С. Я за любую законную смену морд в Кремле ... Грудинин меньшее из зол
П.П.С. Смог бы президент России не допустить того, что допустил, если б у него были сверхдоходы он продажи нефти? (ведь были!) А если б президент РОссии был бы президентом Беларусии без сверхдоходов от продажи нефти, на сколько быстро все стране настал бы пиздец?! Идиотские вопросы на тему "могло ли, если бы"

[^]
AйAй
16.01.2018 - 03:44
-2

Ярила

Цитата (FUGRI @ 16.01.2018 - 03:34)
Я тоже присматривался к Грудинину, кстати не без помощи ЯП. И у меня немного другая логика, которая складывается из следующего:
3. недвусмысленая позиция заклятых "друзей" - рекомендации Макфола.

2,3,4-это ерунда.

[^]
Led
16.01.2018 - 03:48
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Видимо кое кто спохватился и теперь весь инет залит инфой о счетах за границей и прочими нехорошими вещами про колхозника. Кремлеботы работают в две смены.

Все по честному, все демократично. Вот только сейчас начался сбор подписей за ВВП, и в некоторых подразделениях одной сильно монополистической компании людей разными административными методами заставляют подписывать. Так сказать, добровольно выражать свою гражданскую позицию.

В нашем подразделении сказали, что кто хочет, пусть ставит подпись, а в соседнем, видимо желая выслужиться, директор недвусмысленно намекал что будет тому, кто не "выразит свою позицию "как надо"

[^]
FUGRI
16.01.2018 - 03:55
-2

Весельчак

Цитата (AйAй @ 16.01.2018 - 03:44)
Цитата (FUGRI @ 16.01.2018 - 03:34)
3. недвусмысленая позиция заклятых "друзей"  - рекомендации Макфола.

2,3,4-это ерунда.

2. Ходор и в 2003 Зюганова поддерживал, как реальную альтернативу на выборах. На этих видимо он тоже попытался сделать ставку (см. рис)

3. Пруф тут

4. Собственно специально для тебя

Это сообщение отредактировал FUGRI - 16.01.2018 - 04:30

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[^]
Figler
16.01.2018 - 03:57
3

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 04:54)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:40)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018
Вот вы, судя по профилю, живете в Мурманске, правильно?
Вот лично вы живете плохо?

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

Вот в этом кремлеботы вы все и есть, только и можете гнать фэйк неподтвержденный ничем, а когда дело доходит до аргументов, у вас язык в ж.. Думаете наше население настолько тупое?Вы очень сильно ошибаетесь, и 18 марта вы будете плакать, когда все произойдет. Потому что единственные тупые - это вы, и те кто вам платит

Это пиздец.
Бот уже сам себя начал цитировать.
Это раздвоение личности или баг?
Каркающую старуху напоминает - проклятые, проститутки, сдохните..
Вам бы отдохнуть и сбавить агрессию.
Так вы корову не продадите.

[^]
MrRoosvelt
16.01.2018 - 04:06
-1

22

Цитата (Nakeda @ 15.01.2018 - 18:33)
Уверен, что Грудинин это Горбачёв - 2

Скорее Хрущев 2.0, а вот после дел Грудинина к власти уже прийдет Горбачев 2.0, но в более радикальном формате с более тяжелыми последствиями для страны, чем в 91.
Особенно забавляет, как ему рейтинги рисуют. Месяц назад о нем никто не знал, а уже 40-50% рисуют. pray.gif Секрет то прост был, оказывается схема простая.. Этот плохой, я его ругаю и его решения, значит я хороши.. голосу за меня rulez.gif

[^]
ЮДЖИН2014
16.01.2018 - 04:13
-1

Хохмач

1CHiEF1
Цитата
за Грудинина буду голосовать по двум причинам:
1. всегда голосовал за коммунистов
2. если, победив, выполнит хоть часть обещанного-всё лучше. путин не выполнил ничего

а третья причина - потому что его Макфолл одобрил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40068
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх