Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
16.01.2018 - 02:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 16.01.2018 - 03:20)
[QUOTE=LOKImd,16.01.2018 - 02:17] [QUOTE=Asgerta,16.01.2018 - 03:12] Да ты ж тут целый

А ваши попытки (жалкие) убедить меня что он вор, только утвердили меня в подозрениях что вы работаете на ГосДеп smile.gif))
Опровергайте smile.gif [/QUOTE]
Как угодно, еще на Моссад и Штази

Признание царица доказательств smile.gif

[^]
albedo1
16.01.2018 - 02:24
4

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 16.01.2018 - 02:22)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:00)

Были бы это полностью ваши слова, я бы согласился. Но это, почти слово в слово, я сегодня встречал (может я не прав, тогда извиняюсь)

Это полностью мои слова. Если кто то писал подобное то это означает что не я один так думаю.

Для меня всё просто - я голосую не за человека. Я голосую за идею.
А идея социализма - единственная, несущая благо русскому народу.

Всё остальное, что противоречит идее социализма в России - идёт во вред русскому народу.

Потому на данный момент Грудинин единственный кандидат, за которого стоит голосовать. Не смотря на весь поток компромата против него.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Идея социализма - да.

Но КПРФ во главе с Зюгановым (развалившим партию) и идеи социализма - вещи несовместимые.
Особенно когда КПРФ выдвигает кандидатом бывшего Единоросса gigi.gif

[^]
FFEE
16.01.2018 - 02:26
4

Faster than light

Очередной кандидат за всё хорошее, против всего плохого.
Он не хочет эту систему менять, он хочет её возглавить.
А значит, это такой-же популистский пиздёж.

"Ах если-бы, ах если-бы". Да даже если-бы они у него были, эти офшоры, он ничего не смог-бы сделать.
Потому-что в масштабах огромной страны - это ерунда. Мелочи.
А самое важное, это активы, кто и чем владеет здесь. Это фабрики, заводы, ресурсы, недра. Вот что должно работать и работать должно здесь.
А оно не работает.
Что-бы работало, что-бы заставить это работать надо пересматривать итоги приватизации.
Что-бы эти активы переходили к тем, кто будет здесь работать.
А на эту тему Грудинин молчит.
Оно и понятно, придя в эту систему и не поддерживать олигархов, это значит лишиться их поддержки, что приведёт к краху системы.
И больше всех от этого пострадает простой народ.

Дальше идут недра. Ну по конституции они принадлежат всем, только дальше там ещё куча видов частной собственности. А это уже саму конституцию надо менять и законы в придачу.
Но это для Грудинина вообще фантастика. Это даже Путин, при всей своей народной поддержке сделать не может.
Потому-что сразу потеряет самую главную поддержку - элиты и олигархата.
А это сразу крах системы, так как всё принадлежит им.
Вот и приходится другими путями, хоть как-то заставлять здесь что-то работать.
Активы всё равно рано или поздно переходят от бездельников к тем, кто хоть немного хочет работать. Фабрики разоряются, перепродаются, модернизируются.
Вот была тема про "Красный Октябрь", там сразу написали, что производство перенесли и модернизировали. Вот это оно самое, переход активов.

А тут Грудинин такой приходит в эту систему и сразу всё чудным образом поменяет и заживём.
Так не бывает. Нужно знать, знать что делать и как делать.
Большевики вот знали. А эти, нихрена не знают.
Вот в этом беда этих популистов. Грудинина, Зюганова, Жириновского и прочих и прочих кандидатов, за всё хорошее против всего плохого.

[^]
monarch12018
16.01.2018 - 02:26
1

Юморист

Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 01:59)
Цитата (Wведьмак @ 16.01.2018 - 01:54)

Голосуя за П.Грудинина человек голосует за возвращение доходов из оффшоров в Россию, возврат доходов от продажи сырья в бюджет,

Или за очередного Ельцина.
Который тоже боролся с привилегиями и как то даже зашел в районную поликлинику и прокатился на трамвае.

Я раньше всегда голосовал за коммунистов, а теперь за Жирика проголосую.
Он хоть прикольный.

Жалко ампилов сегодня умер - тот был настоящий коммунист.

А Путина кто к власти привел? И чьи интересы он соблюдает?Дай угадаю Е....

З.Ы. Как вообще в здравом уме можно нести такую ересь? Или вы думаете, что мы по уровню развития те люди который скакали на майдане?

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:27
5

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 16.01.2018 - 03:22)

Были бы это полностью ваши слова, я бы согласился. Но это, почти слово в слово, я сегодня встречал (может я не прав, тогда извиняюсь)

Это полностью мои слова. Если кто то писал подобное то это означает что не я один так думаю.

Всё остальное, что противоречит идее социализма в России - идёт во вред русскому народу.

Потому на данный момент Грудинин единственный кандидат, за которого стоит голосовать. Не смотря на весь поток компромата против него.

Я еще раз извиняюсь.
Я согласен что социализм это хорошо. Но поверить в то что Грудинин, имеет к этому хоть какое то отношение (собственно и как Зюганов) я не могу.
Человек солгал с первого шага. А тут не покер.

[^]
DaIPoXer
-3

Сибиряк

Хотели альтернативу царю? Есть такой человек. Может хоть что то сделает в это стране пиздаболов и ворья...

[^]
GLOOMonoid
0

Весельчак

Почитав все вышесказанное склоняюсь к выводу . что АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА! Всех бы одной очередью положил, будь моя воля....

[^]
monarch12018
16.01.2018 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (FFEE @ 16.01.2018 - 02:26)
Очередной кандидат за всё хорошее, против всего плохого.
Он не хочет эту систему менять, он хочет её возглавить.
А значит, это такой-же популистский пиздёж.

"Ах если-бы, ах если-бы". Да даже если-бы они у него были, эти офшоры, он ничего не смог-бы сделать.
Потому-что в масштабах огромной страны - это ерунда. Мелочи.
А самое важное, это активы, кто и чем владеет здесь. Это фабрики, заводы, ресурсы, недра. Вот что должно работать и работать должно здесь.
А оно не работает.
Что-бы работало, что-бы заставить это работать надо пересматривать итоги приватизации.
Что-бы эти активы переходили к тем, кто будет здесь работать.
А на эту тему Грудинин молчит.
Оно и понятно, придя в эту систему и не поддерживать олигархов, это значит лишиться их поддержки, что приведёт к краху системы.
И больше всех от этого пострадает простой народ.

Дальше идут недра. Ну по конституции они принадлежат всем, только дальше там ещё куча видов частной собственности. А это уже саму конституцию надо менять и законы в придачу.
Но это для Грудинина вообще фантастика. Это даже Путин, при всей своей народной поддержке сделать не может.
Потому-что сразу потеряет самую главную поддержку - элиты и олигархата.
А это сразу крах системы, так как всё принадлежит им.
Вот и приходится другими путями, хоть как-то заставлять здесь что-то работать.
Активы всё равно рано или поздно переходят от бездельников к тем, кто хоть немного хочет работать. Фабрики разоряются, перепродаются, модернизируются.
Вот была тема про "Красный Октябрь", там сразу написали, что производство перенесли и модернизировали. Вот это оно самое, переход активов.

А тут Грудинин такой приходит в эту систему и сразу всё чудным образом поменяет и заживём.
Так не бывает. Нужно знать, знать что делать и как делать.
Большевики вот знали. А эти, нихрена не знают.
Вот в этом беда этих популистов. Грудинина, Зюганова, Жириновского и прочих и прочих кандидатов, за всё хорошее против всего плохого.

Не ну вы тогда голосуйте за Пу, думайте про Крым и Сирию, и главное держитесь здесь и всего Вам хорошего!

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:30
2

Ярила

Цитата (GLOOMonoid @ 16.01.2018 - 03:27)
Почитав все вышесказанное склоняюсь к выводу . что АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА! Всех бы одной очередью положил, будь моя воля....

Ооо Анархия да..
Вот только определение помнишь?
Свободное общество свободных людей. Увы, неспособная система. smile.gif

[^]
monarch12018
16.01.2018 - 02:31
-4

Юморист

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:27)

Я еще раз извиняюсь.
Я согласен что социализм это хорошо. Но поверить в то что Грудинин, имеет к этому хоть какое то отношение (собственно и как Зюганов) я не могу.

Вам 18 лет пиздят с телевизора, Вас это непугает.Вы ради интереса выедете за Мкад и посмотрите как люди живут

[^]
albedo1
16.01.2018 - 02:31
4

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:26)

Голосуя за П.Грудинина человек голосует за возвращение доходов из оффшоров в Россию, возврат доходов от продажи сырья в бюджет,

Который тоже боролся с привилегиями и как то даже зашел в районную поликлинику и прокатился на трамвае.

Он хоть прикольный.

З.Ы. Как вообще в здравом уме можно нести такую ересь? Или вы думаете, что мы по уровню развития те люди который скакали на майдане?

Думаю значительное количество, выступающих за Грудинина, обладают интеллектом скакавших на майдане.
Там тоже скакали за все хорошее против всего плохого.
А нет бы просто попросить Януковича опустить гривну, поднять коммуналку, закрыть заводы - разве бы тот отказал?

Еще раз - про Грудинина я знаю, что у него много денег непонятно откуда.
И много непонятно какой собственности.

А говорить - не мешки ворочать - он говорит то, что хотят от него слышать.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:32
5

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 16.01.2018 - 03:27)
Хотели альтернативу царю? Есть такой человек. Может хоть что то сделает в это стране пиздаболов и ворья...

А вы, извините, пиздобол или вор? smile.gif

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:33
3

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:31)

Я еще раз извиняюсь.

Вам 18 лет пиздят с телевизора, Вас это непугает.Вы ради интереса выедете за Мкад и посмотрите как люди живут

Бываю там достаточно часто, люди там живут по разному, как и в Москве.
Что сказать то хотели?

[^]
Wведьмак
16.01.2018 - 02:34
-1

Юморист

Кстати, голосуя за Жириновского человек голосует за Путина. Странно что кто то ещё этого не понимает.

[^]
monarch12018
16.01.2018 - 02:34
-2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 02:31)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:26)

Он хоть прикольный.

Думаю значительное количество, выступающих за Грудинина, обладают интеллектом скакавших на майдане.
Там тоже скакали за все хорошее против всего плохого.
А нет бы просто попросить Януковича опустить гривну, поднять коммуналку, закрыть заводы - разве бы тот отказал?

Еще раз - про Грудинина я знаю, что у него много денег непонятно откуда.
И много непонятно какой собственности.

А говорить - не мешки ворочать - он говорит то, что хотят от него слышать.

Так может стоит узнать что это за человек, как он попал на выборы, а потом высказывать свое мнение?

[^]
Pan010tera
16.01.2018 - 02:35
6

Ярила

Цитата (GLOOMonoid @ 16.01.2018 - 02:27)

Слава Богу, что не Ваша. А то жили бы Вы одни в пустыне.

[^]
LOKImd
3

Ярила

monarch12018
Вот вы, судя по профилю, живете в Мурманске, правильно?
Вот лично вы живете плохо?

[^]
monarch12018
-4

Юморист

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:33)
Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:31)

Я еще раз извиняюсь.

Бываю там достаточно часто, люди там живут по разному, как и в Москве.
Что сказать то хотели?

Я хочу сказать, что у Вас "Путин головного мозга"

[^]
albedo1
16.01.2018 - 02:38
6

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 16.01.2018 - 02:34)
Кстати, голосуя за Жириновского человек голосует за Путина. Странно что кто то ещё этого не понимает.

А я вам так отвечу:
Когда в 1999 году Россия буквально распадалась - в каждой национальной республике по президенту и Конституции, Татария так вообще ничего в бюджет России не платила.
В стране только АВТОВАЗ.
И нет зарплаты.
А состав руководства МВФ мы знали чуть ли не поименно - вот это было страшно.

А теперь народ обсуждает - как дороги машины иномарки и квартиры.
И как дорог бензин - как будто цена бензина очень безлошадных волновала.

[^]
Pan010tera
16.01.2018 - 02:38
5

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:35)

Путин- мозг всего мира. Так вернее.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:39
5

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:35)

А у Вас Грудинин, осложнений приступами либерастии.
Обмен любезностями окончен?
Так то я много разных слов знаю, но предпочитаю не все из них использовать.

[^]
monarch12018
16.01.2018 - 02:40
-3

Юморист

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

[^]
albedo1
16.01.2018 - 02:40
2

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 02:34)

Так может стоит узнать что это за человек, как он попал на выборы, а потом высказывать свое мнение?

Пока я узнал, что у него склероз, так как он неверно указал свою собственность, когда выдвигался кандидатом в президенты.

Про все остальное он не говорит почему то.

[^]
LOKImd
16.01.2018 - 02:41
4

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 16.01.2018 - 03:40)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 02:35)
monarch12018

И? Рассказать как люди живут? 20млн нищихв России (люди которые живут на 9к с копейками) а если взять тех кто живет на 10-15к в месяц, так полстраны. Моя мать пенсионерка, проживает в другом регионе, пенсии хватает на 2 недели. Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, что хватает на текущую жизнь и лекарства, а что делать тем кто не зарабывает как я? Смотреть как их родители подыхают в нищете и болезнях? И кто в этом виноват? Обама?Трамп? виноват Пу и его дружки олигархи

Вы мой вопрос точно поняли?

[^]
AйAй
16.01.2018 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 16.01.2018 - 02:34)

А голосуя за Собчак...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40069
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх