Очередь за просрочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostoilogin
20.12.2017 - 14:05
0
Статус: Offline

Хоккей и только хоккей

Цитата (Кысява @ 20.12.2017 - 00:27)
А у нас в хуторе частник торгует в магазине. За 1 день до конца срока годности выставляет всю просрочку в полцены на отдельном прилавке. люди раскупают.

Аналогично у мужика есть магазин и своя пекарня, так вот он вчерашний хлеб с хороший скидкой продает и народ берет активно.

[^]
SeaUrchin
20.12.2017 - 14:07
2

Ярила

А можно и из Франции, Тоже темнейший ,хм довел французских пенсионеров,что они из помойки питаются?

Очередь за просрочкой

[^]
Ipoh
0

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 18:59)
Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 13:56)
Цитата (leifan @ 20.12.2017 - 18:52)
Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 13:48)
Ура товарищи!

О ещё один охуенный аналитик нарисовался. Ты чего сказать то хотел, болезный?

Тебе туполобому все равно не понять.

А у вас, остролобый вы наш, найдутся аргументы и пояснения?

Или так, пролетел, какнул и дальше поспешил?

Это же не Абама нам сделал, а твои идолы правящие 18 лет подряд.

[^]
XuIIIHuK
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 20.12.2017 - 13:47)
Цитата (XuIIIHuK @ 20.12.2017 - 13:26)

Ты мне про какие-то скидки от гос-ва, у меня тоже родители пенсионеры и я прекрасно понимаю, сколько нужно денег, так вот у них денег на еду только и копейки (тыс. 2) на всё остальное. Машина если у них сломается, денег уже им не хватит, чтобы починить.
И я в отличие от тебя сознательный гражданин страны и хочу, чтобы деньги, которые я плачу не разворовывались, а шли в правильное русло.
И не надо мне тут байки про холодильник и огород писать.
Я прекрасно вижу, на чём ездят чиновники и как они живут, хотя бизнесом они не занимаются. Вижу цены в магазинах. Прекрасно знаю про нашу медицину, попробуй попасть в поликлинику, если заболеешь.

А в чем несознательность твоего оппонента? В том что его родители на пенсию не чиновничью, не военную смогли еще один холодильник купить. дом отремонтировать, а у твоих только две тысячи на еду и пиздец, на машину не хватает?
Что за подход: мои живут хуевее твоих, значит я сознательнее тебя.
Чел вроде тоже не гимны в честь чиновников поет.

он констатирует факты те. которые в его семье имеют место быть...

Да дело не в том, кто круче, кто лучше ...
А общая динамика, многие пишут, что вы что плохо живёте, могу сказать, что живу очень прилично, по общим меркам. Но это не потому что наш тёмный правитель такой великий и сам себя опять будет избирать, а потому что работаю на 2 работах и жена так же.
Хочется просто, чтобы мед. учреждения выглядели нормально, без ободранных стен, чтобы дороги делали не на 1 сезон, чтобы платные участки не появлялись как грибы с заявлением, что всего лишь через 30 лет, можно будет ездить по дороге бесплатно, за которую я заплатил налогами, хочется банальных вещей, ничего сверх естественного ....

[^]
nachim
20.12.2017 - 14:10
0

Балагур

Цитата (Дмитрий400 @ 19.12.2017 - 23:48)
Жители г.Шатуры выстраиваются в очередь за просроченными продуктами, которые работники популярного магазина выносят на помойку.На видео видно, как работники АТАК вывозят на помойку тележки и ящики, среди которых по всей видимости и просроченные продукты. Грузчиков поджидают не менее 10 человек, они начинают потрошить пакеты и забирать просроченный товар из мусорных баков. При этом копающиеся в мусоре не выглядят бездомными или бродягами, среди них видны и пожилые люди

Вы все это двум гандонам покажите... dont.gif

[^]
Ipoh
20.12.2017 - 14:10
2

Весельчак

Чего вы ищите проблемы в других странах? Вам видео показывают из России. Пусть у них там "за границей" хоть хуи на лбах повырастают. За собой смотреть нужно и порядок наводить у себя дома.

[^]
leifan
20.12.2017 - 14:14
1

Дикий эст

Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 14:10)
Чего вы ищите проблемы в других странах? Вам видео показывают из России. Пусть у них там "за границей" хоть хуи на лбах повырастают. За собой смотреть нужно и порядок наводить у себя дома.

Как? Запретить людям любить халяву? Так это невозможно. Я вот лично не могу заявить со 100% увереностью, что люди с этого видео все прямо нуждающиеся и голодают.

[^]
Radion26
20.12.2017 - 14:19
1

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 20.12.2017 - 14:01)
Цитата (Radion26 @ 20.12.2017 - 13:44)
Цитата (padre666 @ 19.12.2017 - 23:53)
Все это снято в пригороде Дюссельдорфа. Загнивающая Европа. А ТС - либерал навальнистый

Пруфы давай - во-первых.
Во-вторых либерлизм - это философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
В третьих - разберись сначала со своей кашей в голове, вата ссаная.

Ну если слегка напрячься,то можно фото и из Германии найти в инете. rolleyes.gif

И какое блять отношение к данной теме имеет "фото из германии"???
Я ответил на комментарий одноклеточного, который сказал что на видео действие происходит в "загнивающей европе", в то время как гугл во всех случаях говорит про город Шатуры! Ещё раз повторяю ПРУФЫ ГДЕ??? Если нету, то комментатор - ватный балабол!
Вата порой такая смешная, в стране пиздец, а они всё пытаются пальцем показывать на "загнивающий запад", ВОН ТАМ В АМЕРИКЕ "ВАШЕЙ" ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ... ВОН ТАМ В ГЕРМАНИИ В ЖОПЫ ЕБУТ ВСЕХ....
Люди пытаются обращать внимание на существующие проблемы в нашей стране, а их называют "либерастами", причём даже не понимая значения термина "либерализм". Порой действительно складывается впечатление, что сидит бригада комментаторов на зарплате у "повара путина" и пытается в подобных темах людям рты закрывать.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 14:07)
Это же не Абама нам сделал, а твои идолы правящие 18 лет подряд.

Что они сделали?
Воспитали этих старых жадных тварей-халявщиков, которые за бесплатную жрачку удавятся?

Ну, тут согласен. Не стоило Путину и его "Единой России" прививать этим старым помоешникам такие взгляды на жизнь...

А может, эти халявщики сами решили такими быть? Может, Путин тут и ни при чем?

Говорят, что в других странах, хороших, не таких гадких как Россия, влияния Путина на население совсем нету. Но там тоже есть такие помоечные люди.
Как думашеь, это проклятый Путин туда дотягивается или их здесь, в России готовят, воспитывают, а потом туда отправляют, для лживых фото- и телерепортажей РТ?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 20.12.2017 - 14:20

[^]
AlHighlander
20.12.2017 - 14:20
3

Ярила

Кремлеботы уже рассказали, что это декорации Голливуда?

Очередь за просрочкой

[^]
SeaUrchin
20.12.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 14:10)

Понимаешь в чем дело,есть ролик показывающий людей ждущих просрочки у мусорных баков. Это плохо? Конечно плохо,Но почему они стоят там у них спросили? Я вижу вполне приличных людей ждущих когда просрочку с Дикси вынесут.Окна моей квартиры выходят как раз на задний вход магазина. Причем я точно знаю что у этих людей пенсия гораздо больше чем моя зарплата+пенсия. Я как подошел и спросил их, а вам не стыдно? Ответ поразил- Дык халява же, и никто ещё не отравился.Похоже с возрастом у некоторых людей центр отвечающий за стыд в мозгу отмирает.Иначе их поступки я объяснить не могу.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.12.2017 - 14:20)

Ой, здрасти пожалуйста!
А мы вас таки ждали!

Вот и еще один в списочек.

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Radion26 @ 20.12.2017 - 13:44)
Цитата (padre666 @ 19.12.2017 - 23:53)
Все это снято в пригороде Дюссельдорфа. Загнивающая Европа. А ТС - либерал навальнистый

Пруфы давай - во-первых.
Во-вторых либерлизм - это философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
В третьих - разберись сначала со своей кашей в голове, вата ссаная.

Просто наши доблестные "либерасты"
- совершенно не знают, какие у них реально, а не в их фантазиях, есть права
- очень вольно эти самые права трактуют
- абсолютно не понимают термин "свобода"
- напрочь исключают из прав и свобод такое понятие, как "ответственность".
- наворачивают каких-то надуманных частностей на общие конституционные положения этих самых свобод.
- пытаются выстроить некие односторонние отношения с государством "мне все должны, а я ничего никому не должен".

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 14:25
-1

Ярила

И что мне еще нравится в таких темах.
Сижу на работе в большом кабинете с десятком сотрудником.
Солидные уважаемые люди, зарплаты более ста штук, машины-джипы-квартиры...
И как же они любят такие темы!
Посчитать да посокрушаться, дескать до чего же Путин пенсионеров довел, гребаная власть и кровавый режым...
Хер знает, что у людей в бошках творится?

[^]
comanche71
20.12.2017 - 14:27
1

злой либераст

Цитата (Ipoh @ 20.12.2017 - 18:10)

Это же ольки обыкновенные. Когда будет нужно - они будут пытаться оправдывать любые мерзости и низости.

Нужно будет - будут оправдывать поедания младенцев тоннами писанины с фейковых аккаунтов.

Но они по ходу историю совсем не учили. Не помнят, что было в 1937м. Данные-то на каждую ольку в архивах есть, отвертеться не выйдет, когда придет судный день.

[^]
SeaUrchin
20.12.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.12.2017 - 14:20)

Конечно,палитесь господин такие мусорные контейнеры только в Европе и на Украине. Так откуда фото то бабульки у контейнера?

[^]
jeneo
20.12.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 19.12.2017 - 23:52)
А зачем в бак то? Видели, что люди стоят. Оставили просто тележки и все..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вместе с тележками бы и увезли banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
101
20.12.2017 - 14:31
1

Festina lente

Везде бардак, в стране пиздец, но только Путин - молодец!

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата
Да дело не в том, кто круче, кто лучше ...
А общая динамика, многие пишут, что вы что плохо живёте, могу сказать, что живу очень прилично, по общим меркам. Но это не потому что наш тёмный правитель такой великий и сам себя опять будет избирать, а потому что работаю на 2 работах и жена так же.
Хочется просто, чтобы мед. учреждения выглядели нормально, без ободранных стен, чтобы дороги делали не на 1 сезон, чтобы платные участки не появлялись как грибы с заявлением, что всего лишь через 30 лет, можно будет ездить по дороге бесплатно, за которую я заплатил налогами, хочется банальных вещей, ничего сверх естественного ....

Я работаю на одной работе с той самой "средней по региону" зарплатой. Жена вообще работает с 9 до 12 в бюджетной организации (санаторий при ВУЗе). Родители живут исключительно на пенсию, не работая, не мутя мутки для доп.дохода. Поликлиника не обшарпанная. В садике поборов нет. Хочется мне жить лучше? Да безусловно. Зарабатываю ли я достаточно? Нихуя, конечно нужно больше. Есть ли претензии к власти? Валом. К примеру в вопросе доступного жилья, которое нихуя у нас недоступно. И тут от меня ничего не зависит. Но кидаться вот так, на любой вброс и начинать вопить о том, как Путин всю страну развалил. Не-не, ребята, я разруху видел. Видел, как мои родители в 90-х животы на работе рвали при задержках зарплаты в 5-6 месяцев. И на килограмм макарон неделю всей семьей жили. Нахуй и в пизду такую жизнь. Я лучше при Наитемнейшем и в ссоре со всем миром поживу, как сейчас, чем с вашими свободолюбивыми либералами и демократами, как тогда.

[^]
SeaUrchin
20.12.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.12.2017 - 14:27)

Это же ольки обыкновенные. Когда будет нужно - они будут пытаться оправдывать любые мерзости и низости.

Нужно будет - будут оправдывать поедания младенцев тоннами писанины с фейковых аккаунтов.

Но они по ходу историю совсем не учили. Не помнят, что было в 1937м. Данные-то на каждую ольку в архивах есть, отвертеться не выйдет, когда придет судный день.

Уж не тебе писать про фейковый аккуант. gigi.gif
Цитата
Место жительства  Thailand
Больше всего за нас переживают те кто в России не живет.

[^]
Gfksx72
20.12.2017 - 14:44
4
Статус: Online

Ярила

Ну это для тех кто живет следующим: "Довели страну. ПЕНСИОНЕРЫ не могут прожить на нищенскую пенсию и копаются в помойках и жрут выброшенную просрочку. т.к. пенсия 9 тыр минус 5 на квартплату.

Вот вам история: Довелось мне весной этого года пошабашить на разборке старого дома. И в этом доме жила бродяжка. так по крайней мере все считали. бабулька неопределенного возраста (на вид лет 80) по факту 69 было ей. Она все время сидела с маленькой собачонкой в фойе гипермаркета , не далеко от этого дома. Не то чтоб просила подаяние. но не отказывалась , когда предлагали, ну и просрочку с местным спившимся электоратом (не бомжы из лужи выползшие, а обычная алкашня, с жильем и каким то мало-мальским доходом) вылавливала из контейнеров, что во дворе маректа стояли.

Таки вот когда наш бригадир предъявил бабульке необходимость поискать новое место обитания . мы помогали ей ее скарб выносить на улицу. Один мужичек разговорился с ней, и выяснилось такое: бабулька заслуженный учитель СССР(училка англицкого языка), с пенсионном около 17 тысяч в месяц, и со сбережениями что - то более 340 тыров на сберкнижке. Книжку я лично видел в руках держал. Квартирка у нее в поселке рядом с городом, но живет там дочка. Что заставило бабульку бродяжничать и бомжевать понять не получилось , она не многословна на эту тему была, нравится и все, а потом привыкла. Возможно головушкой тронулась. но это домыслы уже мои.

Чо сказать то хотел, вопильщики про "довели страну" страну конечно довели, но вы вглядитесь в ролик, вы как там разглядели изможденные безденежьем лица добропорядочных пенсионеров? С чего выводы что там обездоленные люди, кинутые государством?

Для сравнения посетите гипермаркеты в своих городах. где нить под вечер. посмотрите какой электорат ошивается около мусорных контейнеров и сравните с этим видео. Просрочки ожидают дааалеко не отчаявшиеся пенсионеры, а в основном те кто работать не хочет или просрал свою работу. променял на бухло, а пожрать и выпить охота . только денег на пойло есть а на пожрать нет. Одним словом любители халявы.

пенсионеры сейчас наиболее защищенный слой населения. И пенсии почти сравнялись с зарплатами. да. да... во многих регионах РЕАЛЬНАЯ, не та что в телевизорах и отчетах стата, а та которую на руки люди получают, не многим выше чем средняя пенсия (12-15 тыс). Плюс они получают компенсации в виде ЕДК ЕДВ и т.п. ништяков , которые работающее население не хрена не получает, зарабатывая не многим больше. И когда тут пиздят про ветерана труда получающего в Питере 9 000 руб минимум вызывает смех от такого нелепого вброса.
Так что хватит хуйню нести. Я понимаю что мы все устали от этого гребанного рпавительства. от медведки спящего, от Вовы бездейственного, но пороть откровенную чушь про загнанных в угол пенсионеров, да побойтесь своей совести. если она есть у вас.
Мать моя с отцом на двоих 33 тысячи пенсии. Раз в год или в санаторий , или еще куда отдохнуть. Не пять звезд. но и не в палатке.
Мне помогают, вернее уже не мне, а внуку перпадает иногда . При чем я так сказать херею до зависти сколько ему перепадает. Ремонты в квартире "зипали" уже у них, если честно.
Мать от скуки в своих трех комнатах переклейку обоев и потолков уже чуть ли не раз в два года делает. А еще "успевает" за лежачей колом сестрой - инсультницей сутками ухаживать. И только на период отпуска ее подменяют еще одна сестра с братом.

Короче заипали пропальщики.

[^]
Айболит30
20.12.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (shrekan @ 20.12.2017 - 00:31)
что вы разорались ,убогие. сейчас в отпуске и подрабатываю у своей грузчиком в тц. " нормальную " просрочку (1-2дня , мясная ,рыбная )откладываю в отдельные пакеты и выношу в определенный (это 1-й)к дороге контейнер (если не в контейнер то вые..т), молочка и зелень в мешках в другой.... вы прям думаете что одни нищие берут просрочку так вот вам ху..ки))и работники торгсетей также(теперь заголосите что у нищих отбирают)))берут ....за овощами приезжают кто животинку держит...что то я не слышал чтоб у нас в мурманске пенсионеры с голоду на дороги падали. и нех визжать , вы бля в 90-е на талоны жили? а я и ребенка тогда воспитывал когда у нас здесь 3 кило крупы 2пузыря водки и 5 пачек сигарет на месяц на морду давали (на ребенка тоже)). поэтому все бля навальные-ху..ные и немцовы-гайдары идите к еб..й матери!!!

Давали по талонам.Ты не один такой охуеть голодный..Но чёт родители у меня по бакам мусорным не лазили. Есть такое понятие,как человеческое достоинство!Оно тебе не знакомо.

[^]
sabook
20.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Главное показать как плохо живется в России, подбить на смену власти, разделить Россию на мелкие управляемые из вне Государства.

[^]
Ipoh
20.12.2017 - 14:57
-1

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 20.12.2017 - 19:32)
Цитата (comanche71 @ 20.12.2017 - 14:27)

Уж не тебе писать про фейковый аккуант. gigi.gif
Цитата
Место жительства  Thailand
Больше всего за нас переживают те кто в России не живет.

Слушай, а если в профиле в Графе "место жительства" будет указанно к примеру Сызрань, это все в корне поменяет?

[^]
Nismos
20.12.2017 - 15:32
-1

Шутник

"Что я могу один"
Мда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34696
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх