Очередь за просрочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
20.12.2017 - 12:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leifan @ 20.12.2017 - 12:10)
Да не создают при капитализме чиновники рабочие места. Рабочие места создают активные граждане с деньгами, которых принято называть предпринимателями. Впрочем, на ЯПе их так же люто ненавидят, как и чиновников. И что значит нормальные рабочие места? Для создания нормальных рабочих мест, должен быть доступ к квалифицированной рабочей силе. Потому как грузчик Коля без образования не может в одночасье стать высококлассным специалистом по автоматике производств. А продавщица Люся с незаконченным ПТУ не сможет руководить проектами.

Так во всем этом-то и есть прямая вина правящей партии, чиновничей камарильи и лично Трампа!
Он президент страны или погулять вышел?
Почему Коля-Николас не получил хорошего образования? Зачем правительство такие цены на образование и обучение установило?
Почему черный Коля-Ник должен работать грузчиком? Где, блин, его социальный лифт?
почему продавщица Люсия не смогла закончить ПТУ? Как ей помогла власть и чиновники? Никак!

Потому что им, Белодомлядям, всем плевать на простой народ!

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (Kolombosov @ 20.12.2017 - 12:18)
Цитата (Эсквилакс @ 20.12.2017 - 11:55)
Цитата (Kolombosov @ 20.12.2017 - 11:03)
Позор то какой. Это и великой стране. Когда вижу такое, думаю, что возможно и я в старости буду потрошить такие контейнеры, хотя никогда не бичевал.

Ну так пиздуй работать, чтобы была в старости пенсия и не пришлось бичевать, в чём проблема-то.

Да хоть ты обосрись, выше 10-12 тысяч пенсию не получишь, хоть как работай.

Ну почему же у судей, прокуроров, ментов и депутатов ГОРАЗДО выше пенсия shum_lol.gif

[^]
FedorDK
5

Ярила

Можно получить, сегодняшние получают. Мама 20, батя, работающий 14,5. Не МСК. Но надо в белую. Нет, в принципе каждый сам себе выбирает что и как. Кричать что всё напрасно и работать в чёрную или не болтать.

[^]
Wagner
20.12.2017 - 12:22
5

Приколист

Цитата (СайресСмитт @ 19.12.2017 - 23:52)
Это пиздец.

Плешивому покажите

Да ладно, такие люди будут всегда и везде. Я в сытой и благополучной Германии видел такое же. Эти бабули могут получать приличную пенсию, складывая ее под матрас, но будут шариться по мусоркам, а когда они умирают, в их квартирах обнаруживаются приличные суммы денег, на которые они при жизни могли очень вкусно питаться свежими продуктами.

[^]
NDControl
20.12.2017 - 12:22
6

Радиоволна

Цитата (ДонГан @ 20.12.2017 - 12:16)
Видел похожую картину в "Перекрестке" в Москве, на ул.Паустовского. Таджики с погрузочного парапета кидали в контейнер просрочку: хлеб, молочку, консервы и пр., а человек пять пенсионного возраста пытались поймать и доставали непойманное из контейнера. При этом таджики еще и ржали сверху над русскими пенсионерами. Я так понимаю, это вполне естественная сцена уже, как это ни печально.

Снимать на видео не стал (хоть и была такая мысль) - как-то рука не поднялась.

Ага, вбрасывать так вбрасывать, давайте еще придумайте нам богатых злых таджиков, смеющихся над бедными русскими Иванами. Что вы несете?

[^]
avrakedavra
20.12.2017 - 12:23
3

ярый монархист

Цитата (antiislamist @ 20.12.2017 - 00:02)
Там не бомжи стоят и не алкоголики,там стоят пенсионеры!!!

так эти же пенсионеры нынешние, в молодости их к власти и привели в 1993 году

Очередь за просрочкой

[^]
polisma
20.12.2017 - 12:25
0

Юморист

Цитата (22122 @ 20.12.2017 - 08:16)
Вывод: надо все магазины обязать не выкидывать просроченные продукты, а выставлять их на заднем дворе для малоимущих

Такое кстати раньше было , на рынке еще когда Черкизовский рынок работал, были там продуктовые точки которые торговали импортом, и вот просрочку от давали даром, йогурты, твинки всякие, кучу.

[^]
лупа
20.12.2017 - 12:25
3

Хохмач

А кстати, что, никто не видел людей роющихся в обычных помойках? Бабушки-дедушки и не только, явно не бомжи. Может хобби у них такое?

[^]
Шурэй
20.12.2017 - 12:26
0

Балагур

На многих рынках есть палатки с просрочкой, магазины контрафактного бухла. В Москве, например, между Каширским и Варшавским шоссе за путями жд, которые за ст. М. Варшавская.

А, например, в Марьино недалеко от храма, который около метро, есть магазин, где круглосуточно торгуют бухлом. Очередь стоит на полдвора (внутрь магазина нельзя заходить, они через решётку на улицу торгуют). ПАС ездит изредка рядом. Всем пофиг.

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 12:28
5

Ярила

Цитата
Слушай, ну деньги ты в виде налогов платишь? Или тебе всё равно как и куда они расходуются?
Я вижу как работают гос. службы и да к ним есть много претензий. Рост налоговых сборов есть?
Опиши положительную динамику за 10 лет, чего общими фразами кидаться.

Плачу. И вижу куда они расходуются. Претензий к гос.службам много, но они таки работают. Просто и самому нужно жопу от компа поднять.
Пенсии у нас конечно не миллионерские, но тем не менее за последние годы их реально подтянули. По родителям вижу. Если раньше хватало впритык, то за последние 5 лет родители с пенсий пристроили комнату отдыха к дому. Крышу и забор поменяли, навес во дворе поставили. Морозильник вот, а то мясо и прочая заморозка не помещаются в имеющиеся 2 холодильника. И пенсия у них никакая не льготная, ни чиновничья и не военная. Обычная, по стажу. Бабушке катаракты на обоих глазах прооперировали бесплатно. Какие возможно получить льготы и скидки - получены. И бегать для этого, как куренок без башки, не надо. Надо просто включить мозг, закрыть ЯП, открыть гугл и поискать в интернете, что вам положено и как это получить. Многое сейчас удаленно делается или через МФЦ. Все, что нам положено, мы получаем, напрягли булки и сделали. А вы продолжайте сидеть на жопе и кричать "МНЕДАЛЖНЫЯЖЕПЛАЧУНАЛОГИ!!!"

[^]
leifan
20.12.2017 - 12:31
2

Дикий эст

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 12:20)
Цитата (leifan @ 20.12.2017 - 12:10)
Да не создают при капитализме чиновники рабочие места. Рабочие места создают активные граждане с деньгами, которых принято называть предпринимателями. Впрочем, на ЯПе их так же люто ненавидят, как и чиновников. И что значит нормальные рабочие места? Для создания нормальных рабочих мест, должен быть доступ к квалифицированной рабочей силе. Потому как грузчик Коля без образования не может в одночасье стать высококлассным специалистом по автоматике производств. А продавщица Люся с незаконченным ПТУ не сможет руководить проектами.

Так во всем этом-то и есть прямая вина правящей партии, чиновничей камарильи и лично Трампа!
Он президент страны или погулять вышел?
Почему Коля-Николас не получил хорошего образования? Зачем правительство такие цены на образование и обучение установило?
Почему черный Коля-Ник должен работать грузчиком? Где, блин, его социальный лифт?
почему продавщица Люсия не смогла закончить ПТУ? Как ей помогла власть и чиновники? Никак!

Потому что им, Белодомлядям, всем плевать на простой народ!

Потому что есть категория людей - долбоёбов, которым нихуя не нужно. Вот если кто-то принесёт на блюдечке, тогда соизволю. Вот и у вас в башке такая хуета творится. Какой, блядь, социальный лифт? Вы пизданулись в детстве с качелей? Не существует никаких социальных лифтов. Нигде. Не смогли человеку в детстве родители привить, что всего нужно добиваться самому, забили на учёбу ребёнка, оставили всё на самотёк. Всё пиздец. Если человек сам из этого не вылезет, то никто ему уже не поможет Ни в Европах, ни в США, ни в России, ни в Японии. Да и в СССР не помогли бы. Да, может в СССР бы отделались формальными шагами - отдать кому-то на поруки, устроить на завод, дать комнату в общаге. Но что бы это изменило? Человек как был тунеядцем и лодырем,так бы им и остался.

Это сообщение отредактировал leifan - 20.12.2017 - 12:39

[^]
АндрейStavr8
20.12.2017 - 12:31
3

Ярила

У нас также, но это нихуя не говорит о том что люди голодают. Всю эту жрачку забирают те кто держит хозяйство, свиней например. потом этих самих свиней как только вырастут, пускают под нож для продажи. Есть люди у которых по 10-20 голов держат по тихому у себя дома (частного дома)

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 12:32
4

Ярила

Позор то какой. Это и великой стране. Когда вижу такое, думаю, что возможно и я в старости буду потрошить такие контейнеры, хотя никогда не бичевал.

Ну так пиздуй работать, чтобы была в старости пенсия и не пришлось бичевать, в чём проблема-то.

У отца - 18, дизелист всю жизнь
У бабушки - 20+ там надбавки за оккупацию, работала по детским садам воспитателем да кладовщиком
У матери и тещи - 15, мать лаборант и работник котельной, теща медсестра

Просто работали в белую и с честным стажем. А сказки про пенсию в 8 тыр - это социальная пенсия для тунеядцев, у которых и пары лет стажа за карьеру нету.

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Потому что есть категория людей - долбоёбов, которым нихуя не нужно. Вот если кто-то принесёт на блюдечке, тогда соизволю. Вот и у вас в башке такая хуета творится. Какой, блядь, социальный лифт? Вы пизданулись в детстве с качелей? Не существует никаких социальных лифтов. Нигде. Не смогли человеку в детстве родители привить, что всего нужно добиваться самому, забили на учёбу ребёнка, оставили всё на самотёк. Всё пиздец. Если человек сам из этого не вылезет, то никто ему уже не поможет Ни в Европах, ни в США, ни в России, ни в Японии. Да и в СССР не помогли бы. Да, может в СССР бы отделались формальными шагами - отдать кому-то на поруки, устроить на завод, дать комнату в общаге. Но что бы это изменило? Человек как был туниядцем и лодырем,так бы им и остался.

Я вот тоже всегда задаюсь вопросом об этом ебучем "социальном лифте". О каком лифте речь идет? С фига ли должен быть лифт? А если он есть, вы уверены, что ваш уровень на несколько этажей выше, причем эти этажи вы должны проскочить на лифте, а не подняться сами по лестнице? Придумали себе сказочки про социальный лифт. Из грязи в князи? Так княжеских мест крайне мало, требующий лифта уверен, что он этого лимитированного места достоин?

[^]
flexburger
20.12.2017 - 12:35
-2

Хохмач

Неправда! Вы всё врети! Только вчера было :Пенсионный фонд не нашёл в России бедных стариков dont.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 20.12.2017 - 12:59

[^]
8squadron
20.12.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 20.12.2017 - 12:32)
А сказки про пенсию в 8 тыр - это социальная пенсия для тунеядцев, у которых и пары лет стажа за карьеру нету.

Как это пару лет стажу? В Союзе за тунеядство гоняли.

[^]
leifan
20.12.2017 - 12:39
3

Дикий эст

Цитата (DE23RUS @ 20.12.2017 - 12:34)
Цитата
Потому что есть категория людей - долбоёбов, которым нихуя не нужно. Вот если кто-то принесёт на блюдечке, тогда соизволю. Вот и у вас в башке такая хуета творится. Какой, блядь, социальный лифт? Вы пизданулись в детстве с качелей? Не существует никаких социальных лифтов. Нигде. Не смогли человеку в детстве родители привить, что всего нужно добиваться самому, забили на учёбу ребёнка, оставили всё на самотёк. Всё пиздец. Если человек сам из этого не вылезет, то никто ему уже не поможет Ни в Европах, ни в США, ни в России, ни в Японии. Да и в СССР не помогли бы. Да, может в СССР бы отделались формальными шагами - отдать кому-то на поруки, устроить на завод, дать комнату в общаге. Но что бы это изменило? Человек как был туниядцем и лодырем,так бы им и остался.

Я вот тоже всегда задаюсь вопросом об этом ебучем "социальном лифте". О каком лифте речь идет? С фига ли должен быть лифт? А если он есть, вы уверены, что ваш уровень на несколько этажей выше, причем эти этажи вы должны проскочить на лифте, а не подняться сами по лестнице? Придумали себе сказочки про социальный лифт. Из грязи в князи? Так княжеских мест крайне мало, требующий лифта уверен, что он этого лимитированного места достоин?

Я даже технически не понимаю, как он должен работать. Как общество может превратить бездельника и бездаря в ответственного и эффективного работника, если сам человек на это всё болт забил.

[^]
Antitolleras
20.12.2017 - 12:42
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (StopUfo @ 20.12.2017 - 11:54)
Охуеть, как много вбросов.

Бомжей всех с округи собрали по пузырю на рыло - вот такая социалочка получилась.
Кадры решают всё! Постановочные

ну если бомжей то можно расслабиться, ведь очердь из согнаных бомжей это уже норм, расходимся. Правда вопрос - нормально ли, что в маленьком городе столько бомжей? Хотя кому это интересно.

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 12:44
3

Ярила

Цитата
Я даже технически не понимаю, как он должен работать. Как общество может превратить бездельника и бездаря в ответственного и эффективного работника, если сам человек на это всё болт забил.

Да блеать, даже если принять эту самую позицию "в России нет социальных лифтов"... ну раз нет, так пиздуй по лестнице, а не сиди в говне. Или я что-то не так понимаю?

[^]
Дмитрий400
20.12.2017 - 12:47
-1

Хражемилик

Цитата (DE23RUS @ 20.12.2017 - 13:32)

У отца - 18, дизелист всю жизнь
У бабушки - 20+ там надбавки за оккупацию, работала по детским садам воспитателем да кладовщиком
У матери и тещи - 15, мать лаборант и работник котельной, теща медсестра

Просто работали в белую и с честным стажем. А сказки про пенсию в 8 тыр - это социальная пенсия для тунеядцев, у которых и пары лет стажа за карьеру нету.

Когда моя мама уходила на пенсию(царствие ей небесное),ей назначили 4300 короче минимум.Работала всю жизнь.когда инфаркт случился у нее в больнице искали ее карточку.Я сказал что нет ее.Она была в больнице 2 раза когда нас рожала.И после родов через 2 месяца выходила на работу.Работала на химкомбинате во вредном цеху.

[^]
bender376
20.12.2017 - 12:47
-1

Ярила

Бедный город, там ни работы, да там нихуя нету. Так что не удивлен нисколько. Но вовану ебучему сирия и прочие чурки куда милее, чем свои.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (leifan @ 20.12.2017 - 12:31)
Потому что есть категория людей - долбоёбов, которым нихуя не нужно. Вот если кто-то принесёт на блюдечке, тогда соизволю. Вот и у вас в башке такая хуета творится. Какой, блядь, социальный лифт? Вы пизданулись в детстве с качелей? Не существует никаких социальных лифтов. Нигде. Не смогли человеку в детстве родители привить, что всего нужно добиваться самому, забили на учёбу ребёнка, оставили всё на самотёк. Всё пиздец. Если человек сам из этого не вылезет, то никто ему уже не поможет Ни в Европах, ни в США, ни в России, ни в Японии. Да и в СССР не помогли бы. Да, может в СССР бы отделались формальными шагами - отдать кому-то на поруки, устроить на завод, дать комнату в общаге. Но что бы это изменило? Человек как был тунеядцем и лодырем,так бы им и остался.

Так, я не понял кое-чего.
В том, что люди собирают просрочку у магазина, Путин виноват или нет?
Или это просто ленивые жопы приходят кушать из мусорных баков?

[^]
DE23RUS
20.12.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Когда моя мама уходила на пенсию(царствие ей небесное),ей назначили 4300 короче минимум.Работала всю жизнь.когда инфаркт случился у нее в больнице искали ее карточку.Я сказал что нет ее.Она была в больнице 2 раза когда нас рожала.И после родов через 2 месяца выходила на работу.Работала на химкомбинате во вредном цеху.

Дружище, не доверять тебе конечно у меня оснований нет. Но все это выглядит прохладной историей. Пару раз на своем веку видел истории (одну из них с моим отцом кстати), когда какой-нибудь уеба из ПФР насчитывал смехотворный мизер и то это все разруливалось, стоило человеку поднять бучу, на крайняк самому поднять подтверждающий стаж инфу. А вот так вот сесть и вопить "Мне насчитали 4300, проклятый Путин, развалили страну". Ну каждому свое.

[^]
comanche71
20.12.2017 - 12:53
-3

злой либераст

Так что там, за 15 страниц едросня отстояла право россиян на еду из мусорок или нет?

А то все 15 страниц не осилю, а хочется узнать - все правильно же в стране, развитие позитивное, просрочка вон халявная даже есть.

[^]
AeddGinvael
20.12.2017 - 12:55
-3

Хохмач

роисся- щедрая душа, голосуйте за пидора вовку путина, скоро все будем по помойкам стоять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34571
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх