СтопХамСПб - Нападение архитектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
20.10.2016 - 15:00
-3
Статус: Offline

Моргенмуффель

UnZip
Цитата
Чукча не читатель?

ответ будет? или ссылка на сообщение с ответом?

[^]
UnZip
20.10.2016 - 15:03
-1

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 20.10.2016 - 14:52)
Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 16:48)
В этой теме неоднократно, с картинками и фотографиями показывали, что это тротуар, а так же наличие штрафов у архитектора за проезд по тротуару, указывает на то, что это все же тротуар.
Ничего не напоминает?

Тут постоянно бубнят про отделение тротуара от проезжей части, но никто это отделение не показал. И про штрафы я уже говорил.

Следует ли мне напомнить про существование оптических приборов корректирующих зрение, таких как очки или линзы?
Приборов корректирующих мозг, к сожалению припомнить не могу... gigi.gif

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:04
-1

Моргенмуффель

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 13:57)
Цитата (blow05 @ 20.10.2016 - 14:38)
znatok78
Цитата
По факту, после данного ролика "зодчий" уже должен ходить по тротуару без водительских прав, поскольку, как видно на 0:57, ударил машину и скрылся с места ДТП.

для ДТП должен быть материальный ущерб, и/или пострадавшие. упереться рамкой номера в колесо - это не ДТП. да и с места ДТП никто не скрывался, он в 5 метрах от той машины припарковался в итоге.

Бля... чувак, ну не огорчай меня так, почитай определение ДТП что ли, и что такое скрытие с места ДТП и обязанности водителя при ДТП.
Короче понятно, у упоротых свои законы и правила...

Вот тебе определение ДТП

«Дорожно-транспортное происшествие» – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

что из вышеперечисленного произошло?

А вот из обязанностей, если ДТП таки было:

Если обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, водители, причастные к нему, не обязаны сообщать о случившемся в полицию. В этом случае они могут оставить место дорожно-транспортного происшествия и:
....
не оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии - если в дорожно-транспортном происшествии повреждены транспортные средства или иное имущество только участников дорожно-транспортного происшествия и у каждого из этих участников отсутствует необходимость в оформлении указанных документов.

[^]
sticky53
20.10.2016 - 15:04
6

Приколист

не оправдываю архитектора, но расскажите мне кто-нибудь, почему эти стопхамовцы не заёбывают ещё стотыщпятьдесят водителей которые там же во дворе припаркованы ??? Лайки чтоли на архитекторе собирают why.gif

[^]
UnZip
20.10.2016 - 15:05
-2

Балагур

Цитата (blow05 @ 20.10.2016 - 14:50)
Цитата (Guerrero @ 20.10.2016 - 13:41)
для ДТП должен быть материальный ущерб, и/или пострадавшие. упереться рамкой номера в колесо - это не ДТП

Легко мог рулевое повредить. А сразу и не видно. Одному вон на МКАД недавно так колесо выломали.

рулевое что? колесо, в простонародье руль? gigi.gif

на МКАД тоже уперлись рамкой номера на скорости 3км/ч?

Рулевое бывает не только колесо, но и управление (в простонародье).

[^]
Бигульмяш
20.10.2016 - 15:06
0

Шямьлугиб

а где их девочка с красивой грудью улыбкой)Которая раньше ролики завершала?

Это сообщение отредактировал Бигульмяш - 20.10.2016 - 15:06

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:07
1

Моргенмуффель

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 14:05)
для ДТП должен быть материальный ущерб, и/или пострадавшие. упереться рамкой номера в колесо - это не ДТП

Легко мог рулевое повредить. А сразу и не видно. Одному вон на МКАД недавно так колесо выломали.

и как можно повредить рулевое управление? why.gif

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:07
3

Моргенмуффель

Цитата (sticky53 @ 20.10.2016 - 14:04)
не оправдываю архитектора, но расскажите мне кто-нибудь, почему эти стопхамовцы не заёбывают ещё стотыщпятьдесят водителей которые там же во дворе припаркованы ??? Лайки чтоли на архитекторе собирают why.gif

кто сказал, что не заебывают? роликов с этого места было несколько, и там не только архитектор засветился.

[^]
DenSyaopin
20.10.2016 - 15:10
2

синий лось

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 17:03)
Цитата (DenSyaopin @ 20.10.2016 - 14:52)
Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 16:48)
В этой теме неоднократно, с картинками и фотографиями показывали, что это тротуар, а так же наличие штрафов у архитектора за проезд по тротуару, указывает на то, что это все же тротуар.
Ничего не напоминает?

Тут постоянно бубнят про отделение тротуара от проезжей части, но никто это отделение не показал. И про штрафы я уже говорил.

Следует ли мне напомнить про существование оптических приборов корректирующих зрение, таких как очки или линзы?
Приборов корректирующих мозг, к сожалению припомнить не могу... gigi.gif

Как и следовало ожидать, в ответ жалкие потуги блеснуть острословием, от этого тротуар сам не нарисуется.

[^]
KomPott
20.10.2016 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (DARVAZ @ 20.10.2016 - 11:12)
Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 11:09)
Цитата (DARVAZ @ 20.10.2016 - 11:02)
Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 10:56)
Цитата (DARVAZ @ 20.10.2016 - 10:50)
Хунвэйбины, в российском исполнении... Этот цирк прекратится когда их начнут отстреливать. Они бы лучше себя попробовали в борьбе с уличной наркоманией... Уроды.

Так вроде никто не запрещает этим заняться, например тебе, почему нет? Правда найдутся доброхоты, которые и тебя уродом посчитают. Ты же провоцировать будешь барыг и наркоманов

Понимаешь, вся разница что эти упыри провоцируют нормальных граждан. Просто этой шушере еще никто нормально не предъявлял. Все закончится, как только нормально выставят, например, их предводителя, который пытался на "краповый берет" сдать и которого там же на всю страну и зачмырили. Лживое это движение, в самом своем понятии.

Чувак, я тя умоляю, не начинай про провокации...

А как по другому назвать их деятельность? Подскажи. Для чего они вообще все это мутят?

Есть люди, которые заблуждаются и по недоразумению совершают неправильные поступки, активисты своим неравнодушием помогают этим людям разобраться в ситуации, помогая тем самым встать на путь правды. А иногда попадается быдло, для них известность и активное освещение их деятельности, здесь в просветительный процесс вступает общественное порицание, мощный инструмент, позволяющий быдлу опомнится и повернуться лицом к людям.
Вы спрашиваете зачем они это делают? Слово "мутят" здесь не уместно, они активно "Освещают" события. Мне стыдно за Вас - Очевидно, что активисты молоды, горячи и судя по всему хотят изменить этот Мир, сделать его лучше! Они Революционеры!
По поводу деятельности "СтопХам", как то просматривая ролик про "Красногорскую Няшу" я испытал чувство жгучего стыда за героиню ролика, мне было невыносимо стыдно за то, что такие как она среди нас. В конце ролика когда "няша" спорила с активистами призывая их не заниматься ерундой, а идти работать появился выходец из южных союзных республик со словами: "ЭТО РАБОТА!". Далее в споре:" я здесь живу, это моя страна, зачем по тротуару ездишь?". Этого парня захотелось обнять и крепко пожать ему руку, появилось огромное чувство уважения и гордость за таких соотечественников, язык не поворачивается назвать его "не русским", это НАШ человек!

[^]
znatok78
20.10.2016 - 15:11
0

Ярила

znatok78
Цитата
По факту, после данного ролика "зодчий" уже должен ходить по тротуару без водительских прав, поскольку, как видно на 0:57, ударил машину и скрылся с места ДТП.

для ДТП должен быть материальный ущерб, и/или пострадавшие. упереться рамкой номера в колесо - это не ДТП. да и с места ДТП никто не скрывался, он в 5 метрах от той машины припарковался в итоге.

Так он в 5 метрах не скрылся с места ДТП или с места не ДТП? Вы уж определитесь;)))

Просто в один прекрасный день кто-то въедет в колесо Вашей машины своей "рамкой" (ну он так это расценит), даже не выйдет из автомобиля (он же специалист, нафиг надо) и сразу оценит, что это не ДТП и уедет. У Вашей машины по итогу окажется рычаг погнут (скрытый дефект). Мне вот интересно, Вы какими словами будете это невиновного называть?;))))

[^]
UnZip
20.10.2016 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (blow05 @ 20.10.2016 - 15:07)

Ну например так, чтобы оно не работало, или работало не так как нужно. Или тебя смущает термин "рулевое управление"? Тогда поясню, это набор узлов и механизмов передающих вращательное движение рулевого колеса в изменение положение колес автомобиля. Там рулевые рейки всякие, рулевые наконечники и прочее, учи матчасть!

[^]
jnh
20.10.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата
не оправдываю архитектора, но расскажите мне кто-нибудь, почему эти стопхамовцы не заёбывают ещё стотыщпятьдесят водителей которые там же во дворе припаркованы ??? Лайки чтоли на архитекторе собирают

СХ только сначала производили впечатление чего то полезного, на данный момент они существуют не для борьбы с нарушителями а для прокорма себя любимых, а для прокорма нужны видео с движухой и желательно мордобоем, вобщем подводя итог, от их роликов остается впечатление как в той поговорке про сексуальные отношения жабы с гадюкой.

[^]
MrDiego
2

Юморист

короче ребзя я прям весь в сомнениях стал изза этого. реально ли там тротуар по всем правилам, либо проезжая часть в жилой зоне. и это реально стремно ибо логически по правилам я не могу на 100% судить что верно

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Цитата (nonman @ 20.10.2016 - 11:01)
нее...ну сразу видно людей с большим интеллектом......

ага все стадом собрались
вместо полиции опять приехали мусора и хозяева жизни

Это сообщение отредактировал nemecc - 20.10.2016 - 15:13

[^]
uduot87
20.10.2016 - 15:16
5

Приколист

Вот не буду спорить по поводу тротуара. Но у меня несколько вопросов к защищающим архитектора:
1. Штрафы были выписаны (это факт), оспорил он их или нет - не известно.
2. Сажать людей на капот нельзя даже на проезжей части, не говоря уже о тротуарах и жилых зонах. Факт есть на видео и надеюсь архитектора лишат прав как минимум.
3. Посадив людей на капот он пытался их еще дополнительно умышленно покалечить (я это вижу так), уперевшись бампером (совершив ДТП, об этом далее) в другое ТС. А если бы там были ноги?!
4. Совершив ДТП он спокойно сдает назад и уезжает (скрывается с места ДТП). Да видимых повреждений нет, но это не значит что их нет (про скрытые я думаю писать не надо), да и может у второго водителя есть претензии к архитектору. ГУР и рулевая рейка, шаровые и шрусы - все что угодно могло случиться даже из-за малейшего удара.
5. Спровоцировали? Чем? Т.е. если кто-то из защитников архитектора подойдет и спросит у меня прикурить я смогу смело пальнуть ему по ногам или рукам? Ну а что? Это провокация (по вашей логике)!

[^]
UnZip
20.10.2016 - 15:16
-1

Балагур

Цитата (MrDiego @ 20.10.2016 - 15:12)
короче ребзя я прям весь в сомнениях стал изза этого. реально ли там тротуар по всем правилам, либо проезжая часть в жилой зоне. и это реально стремно ибо логически по правилам я не могу на 100% судить что верно

Полагаю, что если бы там был не тротуар, то и ролика бы не было. Стопхамовцы все же не тупые.
А так да, весь срач развернут вокруг того тротуар это или нет. Соответственно если тротуар - то стопхамовцы правы, если не тротуар - то нет.

[^]
STOSTER
20.10.2016 - 15:19
-3

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:22
2

Моргенмуффель

znatok78
Цитата
Так он в 5 метрах не скрылся с места ДТП или с места не ДТП? Вы уж определитесь;)))

во первых - ДТП не было.

во вторых - никто не запрещает водителю отойти на 5 метров от места ДТП. Переставлять машину в некоторых случаях тоже можно, а иногда и нужно.

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:24
2

Моргенмуффель

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 14:11)
Цитата (blow05 @ 20.10.2016 - 15:07)

Ну например так, чтобы оно не работало, или работало не так как нужно. Или тебя смущает термин "рулевое управление"? Тогда поясню, это набор узлов и механизмов передающих вращательное движение рулевого колеса в изменение положение колес автомобиля. Там рулевые рейки всякие, рулевые наконечники и прочее, учи матчасть!

меня интересует, что конкретно имел в виду данный товарищ

[^]
KEX84
20.10.2016 - 15:24
-1

Ярила

Фу! Жена-то какая отвратительная и отталкивающая у трусливого архитектора, вот же опозорились на весь интернет и Петербург. Неужели с их семейкой кто-то дружит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.10.2016 - 15:29

[^]
MrDiego
20.10.2016 - 15:25
1

Юморист

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 15:16)

Полагаю, что если бы там был не тротуар, то и ролика бы не было. Стопхамовцы все же не тупые.
А так да, весь срач развернут вокруг того тротуар это или нет. Соответственно если тротуар - то стопхамовцы правы, если не тротуар - то нет.

да я тоже как бы больше за то, что машин там быть не должно и скорее всего документально по кадастру и документам схемы движения это тротуар, но с точки зрения пдд здесь всё на херу вертится именно в этом случае и в случае моих фото.

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:26
1

Моргенмуффель

uduot87
Цитата
4. Совершив ДТП он спокойно сдает назад и уезжает (скрывается с места ДТП). Да видимых повреждений нет, но это не значит что их нет (про скрытые я думаю писать не надо), да и может у второго водителя есть претензии к архитектору. ГУР и рулевая рейка, шаровые и шрусы - все что угодно могло случиться даже из-за малейшего удара.

на такой скорости - ничему из вышеперечисленного ничего не будет. во время движения они и поболее нагрузки выдерживают - и ничего. в любом случае - пластиковый бампер гораздо менее прочен, чем самый "слабый" элемент рулевого управления.

[^]
DenSyaopin
20.10.2016 - 15:26
1

синий лось

Цитата (UnZip @ 20.10.2016 - 17:16)

Не буду в очередной раз постить ролик в котором тупые сх сдирают свои наклейки. Все люди могут ошибаться, а могут и специально выбирать спорные локации для своих роликов.
Предполагаю, что ранее это мог быть и тротуар сделанный не по госту, без возвышения на 15 см. Но сейчас знак 5.21 однозначно относит его к жилой зоне. Вот если бы знак стоял за этим "тротуаром", ближе к жилым домам, то это был бы 100% тротуар.

[^]
blow05
20.10.2016 - 15:27
4

Моргенмуффель

UnZip
Цитата

для начала нужно доказать, что стопхамовцы не тупые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47924
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх