Травмат не останавливает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megamaxx
22.02.2016 - 23:17
0
Статус: Offline

Шутник

НЕ разъехались два дебила, но тот кто побежал с битой и первый начал качать права ЯВНО не прав и мощность патрона и марка ствола здесь явно не причем....
Одумайтесь людм..

[^]
Surovets
22.02.2016 - 23:20
4

Балагур

- Гиви, сынок, где тот пистолет, который я подарил тебе на День
Рождения?
- Вах, папа я его в школе на крутой Ролекс выменял. Посмотри какие
крутые часы, золотые, ходят хорошо!
- Сынок, однажды к тебе придет человек и скажет: Я тебя еб$л, я твою
маму еб$л! И что ты ему ответишь? Пол второго?!

[^]
Vedafon
22.02.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 22:52)
Цитата (Vedafon @ 22.02.2016 - 22:41)
Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 22:16)
ТСам таких роликов - добавляйте СРАЗУ опросник, посмотрим каков процент неадекватных.

А таксист всё правильно сделал, вызвал своих, ментов (бесят тупорылые диспетчера с вопросами "на сколько сильно", "а вы кто им приходитесь", "а откуда узнали" "какая 7я цифра после запятой у значения Пи"). Ну и не уехал... повезло, что неадекваты бошку не проломили.

Со своими 3д идите нахуй. Сделайте клеймо у себя на лбу - терпило, чмо, раб и чем-нибудь подсветите, чтобы в темноте видно было, кого на убой можно вести и кто слова не скажет против.

faceoff.gif Кто тут неадекватен большой вопрос. Дураков жизнь научит. С таким отношением к оружию, как автор стрелок, сделайте себе на лбу клеймо ЗК. Здесь не было необходимости стрелять, хоть по закону, хоть по жизни. В этом и весь вопрос. Сейчас терпила, тот, который был с битой, заберет с очень большой долей вероятности у этого таксиста и машину и нормальную жизнь, или на нары. А сидя на нарах ТС будет года 2 на зоне ночью в стену втыкать и думать, какой я был долбоеб, что не развернулся, не объехал дураков.
А харахориться здесь можно сколько угодно.

Что за бред? Прямой вред твоему имуществу, угроза твоему здоровью\жизни. ЗК это что, земельный кодекс?

Я ещё раз повторю, либо ты терпишь, что твоё имущество уничтожают, и потом по закону как повезёт (именно так, у нас такая практика), или тебя калечат, либо ты сопротивляешься этому, и не важно какими способами.

Судя по тому, что ты пишишь, ты учишь (будешь учить) своих детей по принципу "ударили по левой щеке - подставь правую ", сделай из них зашуганных рабов, молодца, быдлу будет проще пробиваться к своим целям, держи пять!

Зк это не земельный кодекс, а заключенный, зэк. Так понятней. biggrin.gif
С таким отношением, я учу своих детей не быть такими тупыми как ты, и прежде чем что-то сделать, думать головой, а не жопой и эмоциями.
А с твоим отношением можно до своих и не дожить. Или, что еще хуже, если твои дети пострадают от твоей глупости.
И если кого то надо отпиздить, так это не так делается. Тут автор зассал, купил от своей трусости пукалку, за что потом и поплатился.

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:23
3

Ярила

Касаемо же ООП в целом - пара строк ИМХО! Резинострелы - запретить, короткостволы разрешить! ООП сегодня - оружие нападения, не обороны: гильзотеки нет, револьверы - дак вообще мечта гопстопа и вооруженного грабежа - даже гильзу не выплюнет (покупай и на дело). Короткоствол - пулегильзотека!!!!!!! Применил - все равно что паспорт свой рядом с пулей и гильзой положил, трассологическая экспертиза пройдет - найдут. ООП -зло еще то.

[^]
Throttle
22.02.2016 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:03)
Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 22:16)
ТСам таких роликов - добавляйте СРАЗУ опросник, посмотрим каков процент неадекватных.

А таксист всё правильно сделал, вызвал своих, ментов (бесят тупорылые диспетчера с вопросами "на сколько сильно", "а вы кто им приходитесь", "а откуда узнали" "какая 7я цифра после запятой у значения Пи"). Ну и не уехал... повезло, что неадекваты бошку не проломили.

Со своими 3д идите нахуй. Сделайте клеймо у себя на лбу - терпило, чмо, раб и чем-нибудь подсветите, чтобы в темноте видно было, кого на убой можно вести и кто слова не скажет против.

Вы, Уважаемый, "умны" видать, больно! Нахуа весь этот геморрой, если бы тупо сдал жопой - бараны бы выехали, и продолжил работать дальше - бабосики для семьи рубить. Тут сам автор поучаствовал в обострении конфликта. Когда у человека умишка маловато - он и ведет себя подобным образом. Ща ментушки страктуют действия ТСа неправомерными - и в очередной раз все владельцы оружия прочувствуют на своих задницах очередные нововведения в ЗОО.

Касаемо "терпило, чмо, раб" - в подобных ситуациях - если готов щъмалять и на 100% уверен в своей правоте - выйди из машины и шмаляй в голову, а не уверен - нехуй выебываться - изначально бараны не угрожали ни имуществу автора, ни здоровью, ни финансовому состоянию. Грубо сказали - ответь грубо, а тут на лицо поиск приключений на свою жопу.

Этот геморрой - это право любого гражданина РФ по рождению, есть такая тоненькая книжечка Конституция РФ, прочтите на досуге.

Бараны бы не выхали ещё хз сколько времени, потому, что они бараны, и не известно, сколько их бараньим тушам нужно было времени, может на две недели приехали.
У человека умишка достаточно.
Ментушки приедут и позовут ГИБДД, для того, чтобы зафиксировать факт причинения вреда транспортному средству. Так же они разберутся в том, что таксист защищая своё имущество имел право на применение имеющегося у него травматического оружия (тем более оно было любезно предоставленно на суд мешеней заранее).

Выйди из машины и шмаляй в голову - читайте закон, читайте рекомендации к применению травматического оружия.

Не несите чушь. Сначала ознакомьтесь с действующим законодательством, нахуй нам ваши эмоции.

Не поленитесь - погуглите))

[^]
sharipovraus
22.02.2016 - 23:24
1

Ярила

Нихера не понял. Регик, въезжая, мигнул встречке. Хотел уступить, что логично. Встречный мигнул в ответ. Зачем? Не хотел проезжать? Включил аварийку и стоит. Обострение у них, что ли...

[^]
aries1983
22.02.2016 - 23:25
1

Весельчак

Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:23)
Касаемо же ООП в целом - пара строк ИМХО! Резинострелы - запретить, короткостволы разрешить! ООП сегодня - оружие нападения, не обороны: гильзотеки нет, револьверы - дак вообще мечта гопстопа и вооруженного грабежа - даже гильзу не выплюнет (покупай и на дело). Короткоствол - пулегильзотека!!!!!!! Применил - все равно что паспорт свой рядом с пулей и гильзой положил, трассологическая экспертиза пройдет - найдут. ООП -зло еще то.

как же я с тобой согласен.

все твое высказывание уже не раз ложилось в основу петиции о разрешении КС. но пока "воз и ныне там".

[^]
fogsector
22.02.2016 - 23:27
0

Ярила

Продам МР-79-9 ТМ sad.gif

[^]
JenyaT
22.02.2016 - 23:28
0

Балагур

Цитата
на неадекватов и психов никакой травмат не действует вообще

Как псих и неадекват могу сказать что действует. Из "ОСЫ" светошумовым
0.5 метра от лица в сторону - глушит как бревном по голове вдарили.
Секунд 20-40 полная потеря ориентации. Травматическим - я просто ничего не
почувствовал (одет был в ватник и 2 свитера ватные штаны) примерно 5-7 метров.

[^]
111papa111
22.02.2016 - 23:31
0

Ярила

что - то нестыковка с о знаками регистрации в посте о162вр55, а на видео т062вр55.

Или после биты руки до сих пор трясутся?????

[^]
johnsn
22.02.2016 - 23:33
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 23.02.2016 - 02:13)
Цитата (johnsn @ 22.02.2016 - 22:44)
Я конечно не специалист, но думается мне , что травмат стоит доставать только в том случае , когда блять пиздец и применять его по тем местам по которым нельзя по закону, в остальных случаях балон руки ноги.  А вообще я как с оружием еду так вежлевее меня наверное нет водителя, всех пропускаю и спокойный как удав, а если пустой то все уроды права купивние и тд.                                                        З. Ы. Седня баловался из впо 208 и еще из мр 353

Таких мест не существует! Не верьте интернет статьям - читайте законы.

Да ну на! один человек в весовой катигории 120-130 кг с явными признаками инвалидности ( на голову) без оружия не совершеннолетний ( возраст вам известен или очевиден) на растоянии 1 метр, ваши действия если он хочет Вас убить? smile.gif

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 23:24)
[QUOTE=Lirik077,22.02.2016 - 23:03] [QUOTE=Throttle,22.02.2016 - 22:16]

Выйди из машины и шмаляй в голову - читайте закон, читайте рекомендации к применению травматического оружия.

Не несите чушь. Сначала ознакомьтесь с действующим законодательством, нахуй нам ваши эмоции.

Не поленитесь - погуглите))

Ха... вот уж не ожидал...что мне Вы еще и предложите законы почитать...))) Переворачивать мое сообщениие не надо. Я четко писал УВЕРЕН-стреляй! Но вот только варианты, которые дают право на применение были мною прописаны там же - читайте повнимательнее

Ну а по поводу читать законы - это круто конечно...))) Скорее всего автора чпокнут РОХи на ношение и хранением - применение не правомерно. Если тольько у него в машине не было ребенка там, жены беременной...

ЗЫ - и давайте ка камрады без личностных оскорблений - в споре рождается истина (если кого того - то я это...).

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (johnsn @ 22.02.2016 - 23:33)
Цитата (Lirik077 @ 23.02.2016 - 02:13)
Цитата (johnsn @ 22.02.2016 - 22:44)
Я конечно не специалист, но думается мне , что травмат стоит доставать только в том случае , когда блять пиздец и применять его по тем местам по которым нельзя по закону, в остальных случаях балон руки ноги.  А вообще я как с оружием еду так вежлевее меня наверное нет водителя, всех пропускаю и спокойный как удав, а если пустой то все уроды права купивние и тд.                                                        З. Ы. Седня баловался из впо 208 и еще из мр 353

Таких мест не существует! Не верьте интернет статьям - читайте законы.

Да ну на! один человек в весовой катигории 120-130 кг с явными признаками инвалидности ( на голову) без оружия не совершеннолетний ( возраст вам известен или очевиден) на растоянии 1 метр, ваши действия если он хочет Вас убить? smile.gif

Съебать!...) А если серьезно - чмалять по ситуации. Будь там хоть беременный инвалид со всеми вытекающими - угрожает меня убить - читай мою подпись ко всем сообщениям ниже!

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 22.02.2016 - 23:38

[^]
Пропальщик
22.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Короткоствол - пулегильзотека!!!!!!! Применил - все равно что паспорт свой рядом с пулей и гильзой положил, трассологическая экспертиза пройдет - найдут

Это неправда.
Никого по пулегильзотеке не находят,это бесполезно.
Это просто "страшилка" для лохов и вытягивание денег из бюджета,не более того.
Через сотню выстрелов и чисток оружия следообразование меняется.
Эксперты-криминалисты могут по пуле идентифицировать подозреваемый ствол "по горячим следам" в лаборатории не более того.
Путегильзотека к тому касательства не имеет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.02.2016 - 23:41

[^]
aries1983
22.02.2016 - 23:40
0

Весельчак

По поводу все ОООП плохие:

МР-79-9ТМ отдают за 3000!!! (у меня бак бензина чуть больше выходит)
http://forum.guns.ru/forummessage/113/1773121.html

а всякие грозы 40-60..

GP T12 - 100+

делайте выводы.

[^]
Throttle
22.02.2016 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (Vedafon @ 22.02.2016 - 23:21)
Зк это не земельный кодекс, а заключенный, зэк. Так понятней. biggrin.gif
С таким отношением, я учу своих детей не быть такими тупыми как ты, и прежде чем что-то сделать, думать головой, а не жопой и эмоциями.
А с твоим отношением можно до своих и не дожить. Или, что еще хуже, если твои дети пострадают от твоей глупости.
И если кого то надо отпиздить, так это не так делается. Тут автор зассал, купил от своей трусости пукалку, за что потом и поплатился.

Я и говорю, что вы учите своих детей быть терпилами: они проедут мимо в будущем, когда овцеёбы будут бить женщину на автостраде, они пройдут мимо, когда бабушку толкнут рядом с вашим подъездом, они не будут ввязывать ни во что, возможно даже в то, что касается именно вас, они будут терпеть насмешки в школе\инсте, ВЕДЬ ПРОЩЕ ПРОЙТИ МИМО. Это-ли не уродство?
" Терпи сынок, им через сто лет возвернётся это всё, а пока терпи." ты так учишь своих детей?

Ты ссыкливый опоссум не учи как действовать, когда сам не был в подобной ситуации. Выводы он делает, ты бы ясен - красен уже уебашил домой зализывая раны и молясь всем богам, что тебя не задело, а потом оплачивал ремнот в 50к. Говоря своей семье " ну бывает, я просто трус, меня избили, а я свалил и не заявил, ну отработаю за год полюбому", и твоя жена если поддерживат тебя целиком и полностью скажет "какой ты у меня герой!".

Тебе самому не тошно, мужик?

Утрировал.

[^]
GoreLukovoe
22.02.2016 - 23:43
0

Поиск правды

Я уже писал про эту полумеру,но сука все заминусили,но вы же реально крутые парни,которые могут ебануть пол обоймы в нападавшего,а результат..?
Дак как не было ничего,так и не будет..
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry45221401

р/s Таксист чёрт еще тот,думал что глупая хуйня (пестик полупокерный травмат) его спасет,быдло ебучее с обеих сторон.
Вот 12 калибр это ДА..! Как ебанул бы через окно дуплетом,только вата кровяная с телогрейки и с кусками мяса вылетает,но это сука уже тюрьма..

Это сообщение отредактировал GoreLukovoe - 22.02.2016 - 23:44

[^]
DemiGold
22.02.2016 - 23:44
1

Юморист

Автору ролика вообще ничего не будет. Т. к. против него обычное быдло. Регик применял травмат, что бы остановить нападение, заведомо стреляя, что бы не нанести увечий и ранений опасных для жизни. В полицию конечно придётся походить, мозги поебут, но даже травмат не отберут. А вот еблан с битой попал на уголовку. Умышленная порча собственности. Наверное не посадят, но условка светит вполне. И да, ему лучше возместить ущерб или отремонтировать автомобиль до суда, будет смягчающим фактором. Если пойдёт в залупу, может и сесть.

По поводу того, что регик мог бы не доводить дело до конфликта и сдать назад. Оно, в принципе, верно. На улице ночь, как я понял он целый день ебошил, возил клиентов. Если бы водительница короллы попросила по человечески, то он сдал бы назад, по 1-й части это понятно. А так, человек ведёт себя нагло, ему об этом говорит, а он бухой начинает разбивать машину. Ты же целый день вьёбывал. Всё логично. Для мудака с битой это будет хорошим уроком, может мозгов прибавится.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 22.02.2016 - 23:45

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.02.2016 - 23:39)
Короткоствол - пулегильзотека!!!!!!! Применил - все равно что паспорт свой рядом с пулей и гильзой положил, трассологическая экспертиза пройдет - найдут

Это неправда.
Никого по пулегильзотеке не находят,это бесполезно.
Это просто "страшилка" для лохов и вытягивание денег из бюджета,не более того.
Через сотню выстрелов и чисток оружия следообразование меняется.
Эксперты-криминалисты могут по пуле идентифицировать подозреваемый ствол "по горячим следам" в лаборатории не более того.
Путегильзотека к тому касательства не имеет.

Ну как минимум сие заявление очень громкое... Да будет Вам известно о наличии кримметок на гражданском нарезном (охотничьем) оружии. Именно эти метки и оставляют след на пуле, по которой идентифицируют ствол. Более ничего сказать не могу - криминалистом - трассологом не работал.

[^]
Кокося
22.02.2016 - 23:45
1

Юморист

В тойоте семья свиней, но и таксер ума недалекого и наглости переполненный.

[^]
Throttle
22.02.2016 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:33)
[QUOTE=Throttle,22.02.2016 - 23:24] [QUOTE=Lirik077,22.02.2016 - 23:03] [QUOTE=Throttle,22.02.2016 - 22:16]

Не поленитесь - погуглите)) [/QUOTE]
Ха... вот уж не ожидал...что мне Вы еще и предложите законы почитать...))) Переворачивать мое сообщениие не надо. Я четко писал УВЕРЕН-стреляй! Но вот только варианты, которые дают право на применение были мною прописаны там же - читайте повнимательнее

Ну а по поводу читать законы - это круто конечно...))) Скорее всего автора чпокнут РОХи на ношение и хранением - применение не правомерно. Если тольько у него в машине не было ребенка там, жены беременной...

ЗЫ - и давайте ка камрады без личностных оскорблений - в споре рождается истина (если кого того - то я это...).

А давайте без камрадов? Не нужно давить на публику с помощью обращений в свойственной только им форме? ; )

Учите, читайте, выполняйте.

С чем уверен, что доллар меньше 76 руб. за 1 шт. не опустится?

Ещё раз говорю, читайте, понимайте и только после этого утверждайте!!!

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 22.02.2016 - 23:45)
[QUOTE=Lirik077,22.02.2016 - 23:33] [QUOTE=Throttle,22.02.2016 - 23:24] [QUOTE=Lirik077,22.02.2016 - 23:03] [QUOTE=Throttle,22.02.2016 - 22:16]

Не поленитесь - погуглите)) [/QUOTE]

ЗЫ - и давайте ка камрады без личностных оскорблений - в споре рождается истина (если кого того - то я это...). [/QUOTE]
А давайте без камрадов? Не нужно давить на публику с помощью обращений в свойственной только им форме? ; )

Учите, читайте, выполняйте.

С чем уверен, что доллар меньше 76 руб. за 1 шт. не опустится?

Ещё раз говорю, читайте, понимайте и только после этого утверждайте!!!

Да у меня ЗОО и Инструкция к 288 приказу МВД от 12.04.99 настольные книги. А ежли, сестренка, читаешь ты между строк, но сути не видишь текста - то я уж тут не виноват - читать надо повнимательнее... cool.gif

[^]
Пропальщик
22.02.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:44)
Да будет Вам известно о наличии кримметок на гражданском нарезном (охотничьем) оружии. Именно эти метки и оставляют след на пуле, по которой идентифицируют ствол

Неправду говорите.
Штифты(кримметки) ставят только на старых ВОЕННЫХ огражданеных стволах чтобы их отличить от боевых.(Трехлинейки,СКСы,СВТ и т.п.)
На нарезном гражданском оружии никаких кримметок не ставят - такие как Лось,МЦ,ТОЗы,Сайги,Вепри и все иностранные нарезные ружья.
И если военные огражданенные образцы оружия перестволяют (например ставят новые стволы иногда на Мосинки) то штифты уже не ставят.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22.02.2016 - 23:55

[^]
Lirik077
22.02.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.02.2016 - 23:53)
Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:44)
Да будет Вам известно о наличии кримметок на гражданском нарезном (охотничьем) оружии. Именно эти метки и оставляют след на пуле, по которой идентифицируют ствол

Неправду говорите.
Штифты(кримметки) ставят только на старых ВОЕННЫХ огражданеных стволах чтобы их отличить от боевых.(Трехлинейки,СКСы,СВТ и т.п.)
На нарезном гражданском оружии никаких кримметок не ставят - такие как Лось,МЦ,ТОЗы,Сайги,Вепри и все иностранные нарезные ружья.
И если военные огражданенные образцы оружия перестволяют (ставят новые стволы иногда на Мосинки) то штифты уже не ставят.

Ну тут я спорить не буду... На иномарках не ставят, вот только на Ганзе целеая тема была про Ремы вроде, что перед отстрелом ЛРОшники метку набивают на дульном срезе ствола? Сейчас искал - не нашел - надо поковырять.

ЗЫ - и если все бестолку - на кой же мы тогда каждые 5ть лет контрольный отстрел нарезняка делаем?

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 23.02.2016 - 00:01

[^]
Throttle
23.02.2016 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 22.02.2016 - 23:51)

Да у меня ЗОО и Инструкция к 288 приказу МВД от 12.04.99 настольные книги. А ежли, сестренка, читаешь ты между строк, но сути не видишь текста - то я уж тут не виноват - читать надо повнимательнее... cool.gif

Ты хочешь выебнуться? Я тебе этот шанс предоставляю! По поводу сестрёнки, ты не знаешь своих родственников в упор? Дак это на Мед экспертизу там либо неадекват, либо скрытие заведомо известных фактов - разбирателство. Читать и делать выводы это проверяют в псих. диспе при выдаче справки - ты её явно не пройдёшь.

Не нужно агры! Я тебе факты - ты мне эмоции! Мне такой собеседник не по зубам, слишком жидкий!

И да, перечитай указанный тобой же закон, чтобы не облажаться, когда тебя носом в него же и ткнут, чудик!

Это сообщение отредактировал Throttle - 23.02.2016 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69345
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх