Позор и стыд на Рождество, или Христос воскрес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
11.01.2016 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 11.01.2016 - 17:30)

У меня вообще на этот счет свое личное мнение - около 2 тысяч лет назад мир увидел первого иллюзиониста, весьма неплохого. Народ дремучий, грех на этом не построить религию.

И по сей день пользуются теми наработками.

Ну иллюзионисты и до него были. Илия пророк. Елисей. Еще кто то там в миске муку не убавлял...
Просто этот чудеса на поток поставил.

[^]
ABCStore
11.01.2016 - 17:46
0

Шутник

Цитата (urbain @ 10.01.2016 - 03:30)
Даже я, упоротый агностик

Спасибо, реально первый раз увидел "агностик", а не "атеист".
Вообще, кроме верующих, есть, как минимум, 5 категорий:
2 вида атеистов, 2 вида агностиков и иррелигиозные люди.

[^]
Фокуспокус
11.01.2016 - 18:14
-1

Ярила

Дети дебилов. Других слов нет.

[^]
Hetzer
11.01.2016 - 19:29
6

No Pain ,No Game.

Vikt0r
Цитата
Вы грозились цитатами о вреде православия для русской литературы.

А где не хрестьянские подтверждения Пиздатых Фокусов Ешуа бен-Пандира Иосифа.
Публика ждет

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.01.2016 - 19:36

[^]
SteelBro
11.01.2016 - 19:32
0

Ярила

у меня на работе тоже мужик все просил выплатить ему "Конденсацию за отпуск" я ему сказал ,что конденсатор сломался)

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 19:50
1

Киллер Вайфая

Цитата (Vikt0r @ 11.01.2016 - 14:31)
Цитата (Сукакот @ 11.01.2016 - 13:09)
Цитата (Vikt0r @ 11.01.2016 - 11:25)
Цитата (Сукакот @ 10.01.2016 - 22:21)

«Долой разум! – вот основа религии» © Поль Анри Гольбах

А причем здесь Гольбах? Вы грозились цитатами о вреде православия для русской литературы.

По-моему, как нельзя лучше подходит. Именно о вреде православия и прочего христианства.
Как обычно, что-то не устраивает?

Тогда другая: Жил-был поп, Толоконный лоб. © наше всё.
Правда, в ваших методичках заменено на "купец".

Опять не годится, потому что про попа. Поп - грешный человек, а мы говорим о влиянии христианства на литературу. Улавливаете разницу? Еще Христос про тогдашних попов говорил: "итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают".

Пля,вот ты говнюк упоротый,я ваще валяюсь.Ты сам же только что написал - Еще Христос про тогдашних попов говорил: "итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают",и сам же теперь задаешь вопрос человеку ra3vdx,где это он выкопал этот же стих,но уже с номером и именем человека,в Евангелие которого он процитировал точно те же слова которые ты сцуко сам же только что и процитировал!!!

Ты упоротый сцуко!!!Догматик придурошный! rulez.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (Vikt0r @ 11.01.2016 - 15:38)
Цитата (ra3vdx @ 11.01.2016 - 15:05)
Да,  и вот ещё что. В толкования Мф. 23 написано" слушай их, но делай по-своему. Возникает резонный вопрос : а нахер они нужны?

Непонятна ваша фраза:
Цитата
В толкования Мф. 23 написано" слушай их, но делай по-своему.

Уточните, плиз, что и где написано.

Ахереть!!!Тебе непонятно?А что же ты тогда с умным видом цитировал то,что тебе в последствии оказывается непонятно?? bravo.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.01.2016 - 20:10

[^]
Irvin777
11.01.2016 - 19:52
1

Ярила

rulez.gif

Позор и стыд на Рождество

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 19:57
1

Киллер Вайфая

Цитата (stan0766 @ 11.01.2016 - 15:37)
Цитата (raffden @ 11.01.2016 - 15:00)
Как ни странно, но именно атеисты читали эту белиберду. А веруны как раз и не делают этого.
Именно поэтому и несут такую пургу налюдях.

ай не пиздите, гражданин. не читали ни те, ни другие gigi.gif А вот те кто постоянно в церковь ходит, соблюдает посты, ходит не только на праздничные богослужения..но и постоянно, всяко там участвует в церковной жизни - в силу упоротости участия в курсе всех , как минимум, основных тезисов/правил/имен/явок/паролей. А чудят - "православные крестьяне" (те кто с пьяной харей вперед батюшки лезут в купель на крешение, кто на рождество "христосается" под кагор) и воинствующие атеисты (из категории веганов,чайлдфри,российских либералов и просто педиков). Атеисты читавшие - они сидят себе потиху и им по хуй на весь этот холивар. Явно как и обычным верующим похую на всю эту возню. Да и Конституция не запрещает заблуждаться так то.
В данном случае по степени упоротости одинаковы и мракобесы и воинствующие атеисты. Кисель у обеих конфессий в башке один - полярность разная.

Ай не пиздите вы-гражданин!Я например читал,и еще более убедился в правильности своей точки зрения.Не владеете вопросом-так и не нужно пытаться манипулировать словосочетаниями пытаясь выдать своё кривое мнение за истинно правильное.Нихера оно не правильно!!А чудят именно подавляющее число так сказать "православных верующих",которые знают Библию,Старый Завет,Новый Завет,Евангелия(выбрать от кого-и то,не всех помнят),и еще много типа умных терминов.А на самом деле они нифига их не читали,а хотя должны были! dont.gif
Такие вот недоправославные,истории своей не знающие....

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.01.2016 - 20:05

[^]
sergatver
11.01.2016 - 19:57
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ебать дебил. Ты был в америке? Видел как там празднуется рождество? Ты на новый год пока до 10 числа епалом по сугробам ползаешь синий, столько ханки не сжираеш, сколько американцы во славу Иисуса)

если для тебя Америка вариант для подражания, то скорее дебил ты

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 20:01
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Irvin777 @ 11.01.2016 - 19:52)
Слава Богу что я атеист rulez.gif

Ты речевой то оборот к Вере не прикручивай!Еще один социальный манипулятор.Иди к чёрту! Ну давай,еще к этому речевому обороту чего нибудь из картинок найди.Найдешь-можешь еще заодно и пойти нахер(и к этому картинку тоже не забудь откопать)

Третье тысячелетие-тысячелетие троллей и манипуляторов.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.01.2016 - 20:04

[^]
sergatver
11.01.2016 - 20:05
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

да уж, красная шапка дала стране угля! что там в голове - только тому, кто Воскресе известно.

[^]
justagamer
11.01.2016 - 20:11
1

Ярила

Девчонка в капюшоне классно задвигает на ходу! Далёко пойдёт! rulez.gif

Побольше бы таких представительниц слабого пола, умных и с хорошим чувством юмора и иронии, умеющих тонко и красиво потролить!

[^]
Vikt0r
11.01.2016 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 11.01.2016 - 19:29)
Vikt0r
Цитата

Публика ждет

Вообще-то, я и не обещал предоставить никаких источников. Думаю, что вряд ли и существуют какие-то источники, кроме Библии.

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 20:21
1

Киллер Вайфая

Цитата (Vikt0r @ 11.01.2016 - 20:19)
Цитата (Hetzer @ 11.01.2016 - 19:29)
Vikt0r
Цитата

Публика ждет

Вообще-то, я и не обещал предоставить никаких источников. Думаю, что вряд ли и существуют какие-то источники, кроме Библии.

Ну значит и не было никаких фокусов!

[^]
Hetzer
11.01.2016 - 20:41
9

No Pain ,No Game.

TopHlop
Цитата

Обаму забыл приписать

чего,пупсик,древнего жиденка шарлатана тоже он кончил?Вот же ссукаа!Не мог к Томагавку привязать,чтоб фаршем ,нах...
Скажи, Ешуа если бы в мясорубку пропустили , и собакам раскидали,оно бы воскресло?Умозрительно.Чисто поржать.
Цитата

Я не пророк, чтобы толковать пророчества. Высказывать размышления могу, начиная со слов: "я думаю..., мне кажется..."

Дешовая демагогия.Хрестьянско сектантская догматика в каждом предложении.Даже в разрез теологумена не попадает.
Цитата

А  так только слепой не заметит что с людьми везде происходит.

Че,где?У нас как было ,так и осталось "Суд -тайга ,медведь -прокурор".Только у верунов нарко приходы с видениями.
Цитата
Если тебе кажется, что ты живешь хорошо и тьма мира тебя не касается

Тьма -жизнь.Полутьма -выходной.Свет -унылое говно,которое мешает спать и охотицца.Так шта,пупсик,у каждого свои приоритеты.
Цитата
]2. Вот такая я самовольная, по твоему мнению, что посмела самостоятельно книжку в руки взять.

Иногда жалею,что ПГМ домострой не подебил.Некоторым вполне бы подошло -кухня,дети,работа.Женско христианский всеобуч-зло.Еще одна причина уничтожить церковь gigi.gif

Цитата
3. Я не православная. Я просто христианка, которая читает Библию.

Ты сектантка."Верунша в дУше" начитавшаяся библейского мусора ,причем без базовой подготовки и церковного базиса.
Цитата

Хетцер, ты не просто атеист, ты православный атеист
Это оскорбление,смываемое только кровью.
Принцип прост."знать Врага,лучше себя"©Сун Цзы
"Бить Врага его же оружием и на его территории"©
Цитата

V. Дяденька, если бы ты читал исправленную по твоим словам Библию, то увидел, что подчинения политики там нет. Христос был вне политики

Нука расскажи про"тсаря тсарей".Может он бредил,а может и ахуел.Потому и гвоздей словил в нелепую тушку?
Надо понимать,что иудеи тех времен ждали мессию -предводителя антиримского восстания.
Ждали долго.И чего к ним пришло?Ковпак?Не ,слюнявое чмо ничтожество.Разочаровавшись они отдали лже предводителя на растерзание местным,проримским церковникам.
Цитата
(и ко мне относится, хотя тоже грешна лезть с возмущениями).

Гордыней обуяна ты.Тут и до Темной Сторны атеизма недалече
Цитата

доказывать достоверность Библии не буду и настаивать тоже.

действительно.Смысл доказывать блевотные сказки
Цитата
Христос пришел к людям

Было ли оно.А то фейк на фейке
Цитата
Грехи знаю, а на те, которые не рассмотрела, Бог укажет через совесть.

Пох.Все равно в унылый рай попадут 144 000 еврейских девственника.
Цитата
VI. Ах, ты проказник-разоблачитель  . Я всегда говорю, что я христианка и не православная. Так что точно никто не думает.

Даже контра тебя дрючил за сектантство,а он в моих глазах атеиста выше всяческих книжников .

Цитата
Цитата, приведенная тобой относится, к пророкам, которые твердят от себя и приписывая Бога, что все будет хорошо или как-то точно что-то определено (гадалки, лжепророки, астрологи и прочее).

Хоть ты и предрекала падение Вавилона мира,в начале своего спича,но ты не пророчествуешь..доо. gigi.gif

Специально для тебя цитирую ваши мракобесные сказки.В пророках себя не узнала,в книжниках тебе место,систер shum_lol.gif

На месте Моисея сели книжники и фарисеи. Все свои дела они делают для того, чтобы видели их люди... Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры! Потому что вы закрываете перед людьми небесное царство; ибо сами не входите и желающим войти не позволяете... " Матфея 23: 2,3,13.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.01.2016 - 20:49

[^]
diegoLunes
11.01.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 11.01.2016 - 20:41)

На месте Моисея сели книжники и фарисеи. Все свои дела они делают для того, чтобы видели их люди... Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры! Потому что вы закрываете перед людьми небесное царство; ибо сами не входите и желающим войти не позволяете... " Матфея 23: 2,3,13.

Ну так по Ветхозаветным канонам Христос был хуже террориста. Хорошо его распяли, а не растворили в кислоте, например.
По ветхому завету не исцеляли - христос исцелял
По ветхому завету грехи не прощали - христос прощал
По ветхому завету язычников убивали - христос крестил
Всю хуету тащил. Шлюх, воров, предателей - всех
черных. белых.
фу. бля....
я после Ветхого Завета на Новый с подозрением гляжу.
зачем эта мразота расплодил всю эту мерзость... уж ни АнтиХрист ли он самый и есть.
Просто по этой концепции дерьмо покрыло землю выше человеческого роста.
Теперь не отмоешься

Шпальте, бля.

[^]
TopHlop
11.01.2016 - 21:17
-5

Ярила

Hetzer, Бог тебе Судья за твои слова.

По теме: на видео люди, такие как и везде. Ничего необычного в том, что кто-то не знает подробностей этого праздника. Во многих странах празднуют Рождество и точно также ответят на заданные вопросы.

[^]
Sochinskiy
11.01.2016 - 21:25
8

Teddy bear

Цитата (TopHlop @ 11.01.2016 - 21:17)

По теме: на видео люди, такие как и везде. Ничего необычного в том, что кто-то не знает подробностей этого праздника. Во многих странах празднуют Рождество и точно также ответят на заданные вопросы.

Hetzer Не ссы! бога нет, так что ты неподсуден! rulez.gif

[^]
Angriff
11.01.2016 - 21:26
4

Ярила

Простите что влезаю, но фраза про судью просто убивает фееричным идиотизмом.
Эдакая унылая попытка за собой последнее слово оставить.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 11.01.2016 - 21:26

[^]
raffden
11.01.2016 - 21:37
2

Ярила

Можно вопрос. С судьёй то всё понятно, а кто будет в обвинителях, да и адвокат таки нужен. а то ведь и опротестовать можно. И самое главное, что инкриминируем этому богохульнику?

[^]
Idzin
11.01.2016 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (ЗинаидЗидан @ 10.01.2016 - 11:04)
Тут уже даже не важно верующий ты или атеист.

что значит, не важно?
я сортах говн не разбираюсь, и не желаю. сами в своих сказочках ковыряйтесь

[^]
Hetzer
11.01.2016 - 21:53
9

No Pain ,No Game.

Цитата

Знаешь TopHlop ,он мне не нужен сейчас.И был не нужен никогда,даже тогда ,когда свистели пули и рвались мины вблизи моей бренной тушки.Когда я исходил кровавой пеной от смертельной болезни.
Я верю только в одного БОГА,который может измышлять богов и низвергать их по собственному хотению.
Я верю в ДЬЯВОЛА -чудовище,кровожаднее и беспощаднее ,которого нет никого на этом шарообразном куске грязи.
Имя его -ЧЕЛОВЕК.
Все остальные религии-грязь,мракобесие и мерзостные культы ,ничем не отличающиеся от примитивных верований людоедов ,застрявших в палеолите.
И эти дуры ,на видео в старт посте,и верушши хрестарасы в каждом нашем пгм сраче уподобляются тупым,замкнутым дикарям.
DIXI

[^]
Pytniza
11.01.2016 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Stena @ 10.01.2016 - 12:04)
Ну не знают они кто такой христос воскрес,ну не надо им это.

Джордано Бруно был сожжен не за то что утверждал что земля круглая,
и говорил что,мир вечен и существуют бесконечные миры.
Это давно уже знали и не гоняли за это сильно.

Христос по его мнению,совершал мнимые чудеса и был простым фокусником, умирать ни за кого не собирался и как мог, хотел избежать смерти.
Так же говорил, что души не умирают, а переходят в другие живые существа.
(буддизм уже).
Шесть лет его просили угомониться.На суде с ним спорили и переубеждали.
А что сейчас..,аметист ? сразу на кол... moderator.gif

Еще сто лет назад если не знал латыни, ни читал Аристофана, Плутарха, Сократа, ты чурка с глазами и не о чем с тобой говорить.
А тот же Сократ по крепче любой библии будет «Познай самого себя и ты познаешь весь мир»

Но как раз это не надо, а надо целовать слюнявые кресты, стоять как лошадь во всеношной и просить что то у картинок.Вот тогда у тебя будет все. blink.gif
Очень образованно,ага.. lol.gif

Согласен практически со всем bravo.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (Stena @ 10.01.2016 - 12:04)
А тот же Сократ по крепче любой библии будет «Познай самого себя и ты познаешь весь мир»

напомнило : "Познавший самого себя - собственный палач" Ф.Ницше

[^]
Сукакот
11.01.2016 - 23:12
6

Красное на Чёрном

Цитата (Vikt0r @ 11.01.2016 - 16:01)
Опять не годится, потому что про попа.

Дык, чего хочется-то, любезнейший?

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. © наше всё.

Или то, что противоречит Дунаевской методичке "Православие и русская литература", которой засран весь рунет и принятой на радость христомольцам в обязаловку минобром, цитатой не является?

Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них - нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю - дело богоугодное. © М.Горький

Все религии основывали нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве © разбуженный декабристами.

Вот эта не про попа.
"Когда русский говорит о Боге, он всегда чешет задницу" © В.Г.Белинский

[^]
Krendelek34
12.01.2016 - 00:46
0

Приколист

И это город откуда я. Волгоград. Блин!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47174
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх