Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
4.11.2015 - 16:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 16:06)

Я разве говорил иное?

еще раз повторюсь: У каждого действия, есть последствия. Это касается и парфюма в т.ч. Нужно понимать ГДЕ и КАК выражать свои потребности на самоутверждение.

Иначе, можно будет оправдывать и разбрасывателя фекалий и он найдет кучу аргументов, что это его право. впрочем... так оно и происходит в реальности.

Честь и порядочность, это не про людей, которые кроме сопливого нытья про свои права, забывают про ОТВЕТСВЕННОСТЬ (гражданскую), которую, кстати, никто с них не снимал dont.gif

От курящих вы почему то требуете, чтоб они спрашивали разрешения на покурить, там где не запрещено. И самоутверждение тут совершенно не причем. Вы когда душитесь своими любимым парфюмом разве испытываете самоутверждение? ВАМ он просто нравится и наплевать на остальных. Вы же к себе не примеряете какую то вами придуманную ответственность.

[^]
Drew1111
0

Приколист

Эх, вот если бы они до Владислава Галкина в свое время докопались - вот это был бы рестлинг...

[^]
CS98rus
8

Весельчак

gigi.gif

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
румпель
4.11.2015 - 16:16
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Меня этот "Лев против" наводит на смутные сомнения.Кто такой,блять,"Лев"?Имя?Чем то жидовским пахнуло.

[^]
Resident114
4.11.2015 - 16:17
1
Статус: Online

Ярила

Жаль что эти сопливые долбаные сектанты остались с ненадтреснутыми рыльцами.И,кстати,надо было потребовать,чтобы они запись стерли.Разрешения на съемку граждан им никто не давал.
Интересно,а сколько раз они уже по рожам получали?

[^]
raffden
4.11.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 15:44)

Типичный представитель ЯТАКХОЧУ.

Прежде чем закуривать рядом с людьми, хотя бы на остановке, полюбопытствуй у них - не помешает ли им дым, как подобаем Мужчине, а не скотобыдлу.

Очевидно, до тебя не доходит, что курение ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не курение, это ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ состояние человека, от рождения.

Если ты ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОТЬ в виде вредной привычки, то не забывай, что нужно ОТВЕЧАТЬ за поступки, а не вести себя как тупое животное - как попало и где попало. Это значит, если ты куришь, то делай это так, чтобы не мешать некурящим, чтобы соответствовать Человеку Разумному, понимающему элементарнейшие причинно-следственные связи.

Такие ЯТАКХОЧУ, ассоциируются с сексуальными меньшинствами, которые свои "особенности", привычки и образ жизни, выносят на всеобщее обозрение и ТРЕБУЮТ чтобы их признали как норму, чтобы делать ЧТОХОЧУ и ГДЕХОЧУ.

Я так хочу это ы. Потому' как тебе не нравится что кто то живет не так как ты. Причем не нарушая закон а по другому

[^]
staftoy
4.11.2015 - 16:20
0

Махно

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 19:17)

Прежде чем закуривать рядом с людьми, хотя бы на остановке, полюбопытствуй у них - не помешает ли им дым, как подобаем Мужчине, а не скотобыдлу.

Очевидно, до тебя не доходит, что курение ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не курение, это ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ состояние человека, от рождения.

Если ты ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОТЬ в виде вредной привычки, то не забывай, что нужно ОТВЕЧАТЬ за поступки, а не вести себя как тупое животное - как попало и где попало. Это значит, если ты куришь, то делай это так, чтобы не мешать некурящим, чтобы соответствовать Человеку Разумному, понимающему элементарнейшие причинно-следственные связи.

Такие ЯТАКХОЧУ, ассоциируются с сексуальными меньшинствами, которые свои "особенности", привычки и образ жизни, выносят на всеобщее обозрение и ТРЕБУЮТ чтобы их признали как норму, чтобы делать ЧТОХОЧУ и ГДЕХОЧУ.

Я так хочу это ы. Потому' как тебе не нравится что кто то живет не так как ты. Причем не нарушая закон а по другому

так это ж удобно - "все гондоны кроме Я" lol.gif одним словом-упырь.

[^]
ПАЛИТРА
4.11.2015 - 16:21
1

Весельчак

Есть простое средство, которое помогает от разных типов приставал: цыган, просящих, бомжей, активистов, всех тех, кто решил до.баться.

Делаешь безэмоционально лицо, не реагируя и молча отходишь от них. Слать никого не надо. Послал, значит среагировал. Не давать ни одной зацепки, быть пресным для этих хищников.

Но как только взыграло твое ЧСВ, решил кого-то послать, добиться своей правды, то жди, что тебя будут есть.

А дома можно и поплакаться в подушечку, чтобы разгрузить нервную систему, говорят полезно.

[^]
tehnomag
6

Si vis pacem, para bellum

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 16:44)

Ты сейчас такое сморозил... Обрезание тоже не делать и аппендицит тоже не вырезать, да и вообще не стоит делать операции потому что так природой заложено? Что у вас блять какие то нормы возведённые в абсолют? Ну машины жгите и заводы, они тоже дымят. Я сам лично курить уже бросил год как с лишним, но блять какого хуя кто то кому имеет право указывать?

[^]
angyskh
4

Приколист

я про актера Кирилла Плетнева ничего не знаю, но он всё правильно сделал. А по хорошему бы в дыню активистам малолетним

[^]
Aleshin
4

Шутник

Их петушинный главарь был в свое время в организации оккупай-педофиляй с марценкевичем -думайте сами

[^]
CrazyMan
4.11.2015 - 16:22
1

Ярила

Да они вообще утырки неадекватные. Зашел к ним в сообщество в VK и достаточно корректно пытался объяснить где именно они не правы. В ответ услышал только детский лепет о том, что это все ЗАКОН 15, ведь МОГЛИ БЫ рядом пройти люди. В итоге забанили меня там biggrin.gif Желаю им только чтобы кто-то на них заявление написал и закрыли дуралеев на 15 суток. Может поумнеют.

[^]
raffden
4.11.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 16:00)

Типичный представитель живущего в коконе личной зоны комфорта.

ТЭЦ - вашу драгоценную жопу греет, в вашей тепленькой квартире. Машины вашу драгоценную жопу возят, и это логистика - быстрая транспортировака продуктов питания, лекарств, сырья и оборудования и т.д. Если эт овсе встанет, ты первый заскулишь.

А курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, тупая и бессмысленная. Ах да.. и набивающая карманы олигархам.

Ты и эти ФАКТЫ будет отрицать, которые размазывают как козявку твою глупую аргументацию про ТЭЦ и машины? Про коров, это претензии к вашим любимым гэйропэйцам, любителям эстэтам изощреного.

Ещё раз повторюсь, мне тоже много что не нравится, но это не значит, что я могу подойти и быковать.а именно ты быкуешь, начиная про вред, не НРА и так далее. Вместо того, чтоб по человеческих попросить.

[^]
tehnomag
4.11.2015 - 16:26
2

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:00)
А курение, это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА, тупая и бессмысленная. Ах да.. и набивающая карманы олигархам.

А что, заводы по производству курева уже сами работают? Я не пропустил ничего? Это такая же часть экономики как и алкоголь и автомобили например.

[^]
Aleshin
4.11.2015 - 16:26
2

Шутник

Цитата (CrazyMan @ 4.11.2015 - 16:22)
Да они вообще утырки неадекватные. Зашел к ним в сообщество в VK и достаточно корректно пытался объяснить где именно они не правы. В ответ услышал только детский лепет о том, что это все ЗАКОН 15, ведь МОГЛИ БЫ рядом пройти люди. В итоге забанили меня там biggrin.gif Желаю им только чтобы кто-то на них заявление написал и закрыли дуралеев на 15 суток. Может поумнеют.

Не удивительно меня также банили

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 16:27
2

Ярила

Цитата (zzaal @ 4.11.2015 - 15:49)
А Вы знаете кто Я? я из театра!!!

ну пиздец теперь, в ноги ему падать чтоли?

потому и подошли.
потому и выложили.

меня наш народ честно говоря даже удивляет,
насколько он терпелив и законопослушный.
большинство отдают, тушат, уходят, и не поддаются на провокацию.
ведь чего они по большому счету добиваются?
именно силовых проявлений, доведением ситуации до момента острого противостояния, для того что бы показать -
вот мы мол какие хорошие и правильные.
а все эти курцы и пьяницы чмошники и быдло.
(чем кстати их защитники тут тоже грешат)
и используют при этом методы ну совершенно незаконные.
сами же при этом опускаются ниже плинтуса
ставя себя на грань закона.
ведь стоит им попасть на человека грамотного или превосходящего их
многократно физически, кстати такие ролики мы просто не увидим, так как они для них абсолютно бесполезны и даже вредны они сразу же сольются.
так ка это будет дискредитацией их идеи.
как же так, борцы за правду терпят поражение за поражением.

ну и в конце концов, пока продают алкоголь и табачные изделия
в свободной продаже, и большая часть населения будет приобретать их для потребления то их борьба выглядеть будет примерно вот так.

[^]
tehnomag
4.11.2015 - 16:28
1

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:06)
Честь и порядочность, это не про людей, которые кроме сопливого нытья про свои права, забывают про ОТВЕТСВЕННОСТЬ (гражданскую), которую, кстати, никто с них не снимал dont.gif

Именно! И вот я спрашиваю, Плетнёв в данном видео, что нарушает то, а?

[^]
masxksam
4.11.2015 - 16:29
4

Самый хороший из мужских людей

малолетние yебки блеать.сам не курю и не люблю когда рядом курят, но таких баранов как эти "львы"(а скорее шакалята) надо пиздиtь ногами, сами из себя ниxуа не представляют, а лезут толпой людей воспитывать, исподтишка залили сигарету и все-герои млять.сыкуны.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 16:31 [ показать ]
-11
gutyes
4.11.2015 - 16:32
3

Шутник

Я конечно за пропаганду ЗОЖ, но это реально перебор. Лучше бы сняли видео где вся эта толпа бегает, подтягивается, отжимается... а так провакаторы дешового формата.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.11.2015 - 17:28)
Честь и порядочность, это не про людей, которые кроме сопливого нытья про свои права, забывают про ОТВЕТСВЕННОСТЬ (гражданскую), которую, кстати, никто с них не снимал  dont.gif

НИЧЕГО! Я не увидел, чтобы он что-то нарушил. И я убежден, что эти сопляки не понимают что делают.

Мой комментарий адресован тем, кто тут пишет: курю где хочу.

[^]
raffden
4.11.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.11.2015 - 16:28)
Честь и порядочность, это не про людей, которые кроме сопливого нытья про свои права, забывают про ОТВЕТСВЕННОСТЬ (гражданскую), которую, кстати, никто с них не снимал  dont.gif

Тебе же сказали, там ходят беременныедетисглаам, которые все видят.

[^]
stas1981
4.11.2015 - 16:33
2

жидорептилойд

а Кирюха то Мужик !!!
не поддался на провокации,и ушёл с темы победителем,выставив щенков мудаками

ведь эти мудели не с куревом борятся,они народ провоцируют,чтобы потом терпилами предстать

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.11.2015 - 16:34

[^]
grimrig
4.11.2015 - 16:34
-6

Ярила

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 17:17)

И что же я так хочу?)) Забавная у тебя логика - ты родился с сигаретой во рту? Да ты Уникальный sm_biggrin.gif

[^]
raffden
4.11.2015 - 16:34
6

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 16:32)

НИЧЕГО! Я не увидел, чтобы он что-то нарушил. И я убежден, что эти сопляки не понимают что делают.

Мой комментарий адресован тем, кто тут пишет: курю где хочу.

Не так, курю де рарешено. Немножко разные вещи. Не так ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44818
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх