Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
4.11.2015 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 15:44)
Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 16:29)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 15:21)

Т.е покорно стоять на остановке и дышать чужими сигами? Я соседа просил не курить в подъезде около моей двери , все равно выхожу и виду бычок на полу , тоже не моё дело?вы ж курильщики вас на всем плевать

Не хочешь дышать, не были. Курить на остановке можно. То что тебе не нравится, сугубо твои проблемы. Да тиы можешь попросить причём вежливо. А если будешь быковать, то будь готов к тому, что тебе так же ответят.

Типичный представитель ЯТАКХОЧУ.

Прежде чем закуривать рядом с людьми, хотя бы на остановке, полюбопытствуй у них - не помешает ли им дым, как подобаем Мужчине, а не скотобыдлу.

Очевидно, до тебя не доходит, что курение ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не курение, это ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ состояние человека, от рождения.

Если ты ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОТЬ в виде вредной привычки, то не забывай, что нужно ОТВЕЧАТЬ за поступки, а не вести себя как тупое животное - как попало и где попало. Это значит, если ты куришь, то делай это так, чтобы не мешать некурящим, чтобы соответствовать Человеку Разумному, понимающему элементарнейшие причинно-следственные связи.

Такие ЯТАКХОЧУ, ассоциируются с сексуальными меньшинствами, которые свои "особенности", привычки и образ жизни, выносят на всеобщее обозрение и ТРЕБУЮТ чтобы их признали как норму, чтобы делать ЧТОХОЧУ и ГДЕХОЧУ.

Чадящие заводы, ТЭЦ.... машины в конце концов вас не расстраивают? А ещё коровы пердят так, что способствуют всемирному потеплению.

[^]
Анатоль777
4.11.2015 - 15:51
1

Анатоль

Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 15:47)
Цитата (zuz @ 4.11.2015 - 16:40)
Эти "животные против" ещё и комменты на ютубе трут. Детский сад.

Дык, а что ты хотел? Эти малолетние идиоты нормально не могут объяснить, что именно человек нарушил.

Как это что нарушил? Много раз говорили, что нарушил. Типа, "тут дети ходють"...
Тока я не понял, при чем тут дети... но этим борцунам виднее. lol.gif

[^]
German1917
4.11.2015 - 15:52
3

Шутник

Заебали эти активисты!!!

[^]
Vario
4.11.2015 - 15:53
4

Ярила

ебанутым нет покоя, от них было бы больше пользы если они прошлись по продаванам спайсов и Яги хотябы... но что-то мне подсказывает что кишка тонка ... а так.. хуйня короче.. кто-то на их потугах нехило зарабатывает.

Это сообщение отредактировал Vario - 4.11.2015 - 16:04

[^]
akademik100
4.11.2015 - 15:53
-6

Шутник

Цитата (Polpots @ 4.11.2015 - 15:50)
Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 16:29)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 15:21)

Т.е покорно стоять на остановке и дышать чужими сигами? Я соседа просил не курить в подъезде около моей двери , все равно выхожу и виду бычок на полу , тоже не моё дело?вы ж курильщики вас на всем плевать

Не хочешь дышать, не были. Курить на остановке можно. То что тебе не нравится, сугубо твои проблемы. Да тиы можешь попросить причём вежливо. А если будешь быковать, то будь готов к тому, что тебе так же ответят.

Прежде чем закуривать рядом с людьми, хотя бы на остановке, полюбопытствуй у них - не помешает ли им дым, как подобаем Мужчине, а не скотобыдлу.

Очевидно, до тебя не доходит, что курение ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не курение, это ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ состояние человека, от рождения.

Если ты ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОТЬ в виде вредной привычки, то не забывай, что нужно ОТВЕЧАТЬ за поступки, а не вести себя как тупое животное - как попало и где попало. Это значит, если ты куришь, то делай это так, чтобы не мешать некурящим, чтобы соответствовать Человеку Разумному, понимающему элементарнейшие причинно-следственные связи.

Такие ЯТАКХОЧУ, ассоциируются с сексуальными меньшинствами, которые свои "особенности", привычки и образ жизни, выносят на всеобщее обозрение и ТРЕБУЮТ чтобы их признали как норму, чтобы делать ЧТОХОЧУ и ГДЕХОЧУ.

Чадящие заводы, ТЭЦ.... машины в конце концов вас не расстраивают? А ещё коровы пердят так, что способствуют всемирному потеплению.

Меня удивляют, подобные вам люди. Понятно, что плохо всё с экологией и т.д. и по-вашему это повод молчать в тряпочку и не рыпаться, когда есть возможность устранить какие-то источники вреда для здоровья? Логика терпилы, ей богу.

[^]
MadeInMoscow
4.11.2015 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 4.11.2015 - 16:51)
Тока я не понял, при чем тут дети... но этим борцунам виднее. lol.gif

Они себя за детей считают видимо.

[^]
вбб087
4.11.2015 - 15:54
5

Ярила

Цитата
Таких гопников гасили сразу.
Уроды.
какие к хуям гопники,петушня какая то.посмотрел их ролики-пиздец faceoff.gif faceoff.gif ещё и львом себя обозвали-парашники
"мораль сей басни такова:что зайцы кучей пиздят льва,лев зайцев пиздит в одиночку"©

[^]
staftoy
4.11.2015 - 15:55
3

Махно

это напоминает подкат стайки гопников в далёкой юности : "э слышь , а ты чё такой волосатый?"

и , думается, что до сих пор волшебные пиздюля помогают справится с зудящим любопытством .

biggrin.gif

[^]
ova28
4.11.2015 - 15:55
6

Ярила

Тут можно докатиться до того, что кому то не нравится чей то парфюм, или запах не мытого тела. В такой ситуации я просто отойду, от излучающего амбре, и не буду требовать, чтоб он у меня просил какие то разрешения.

Курящий в разрешенных местах никак не нарушает закон, как и излучающий стойкий запах дешевого одеколона или перегара.

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 16:45)
Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:15)
Ага! А если бы его попросили подрочить на камеру? Фиг ли актер же - чо бы нет? Плюнул, подрочил и пошел дальше.

Ладно бы дядя Вася-слесарь - матом бы послал, разогнал всех извращенцев и пошел дальше.

Хуясе тебя клинит. Общаешься ты либо матом, либо реверансами, просьба не курить и подрочить для тебя равнозначна. lol.gif

Дык дедушка Фрейд наше всё! rulez.gif

В остальном же - Кирилл отвечал на немотивированные приставания и обвинения в несовершенном деянии. Ты всегда выдержан и корректен?
Я не спорю, что можно вежливо послать и даже приводил примеры!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2015 - 15:58

[^]
СВИНКС
4.11.2015 - 16:00
3

не игипицкий

блть. кто там за льва вступаются - подумайте - кому выгодна конфронтация в обществе? чалдфри-овуляшки. собачники-догхантеры. львыпротив-отдыхающие люди. вы правда думаете что вся эта хуйня сама собой завелась? зародилась из грязи под печкой?

это идёт "развитие демократического общества" на деньги выделенные госдепом сшп.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 16:00 [ показать ]
-11
FedFed
4.11.2015 - 16:00
7

Домосед

поддержу людей которые будут таких "активистов" приводить в чувство.

[^]
Nikоlai4
4.11.2015 - 16:01
7

Приколист

У меня знакомый есть,лет 12 отсидел. Так он вряд ли даже в дискуссию стал бы вступать с этими лёвами. Перо под лопатку и диспут прекращён.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 16:53)
Меня удивляют, подобные вам люди. Понятно, что плохо всё с экологией и т.д. и по-вашему это повод молчать в тряпочку и не рыпаться, когда есть возможность устранить какие-то источники вреда для здоровья? Логика терпилы, ей богу.

И начать можно с приставания к курящим по надуманному поводу? Тут даже логики нет - отсутствует начисто!

[^]
grimrig
-4

Ярила

Цитата (Vario @ 4.11.2015 - 16:53)
ебанутым нет покоя, от них было бы больше пользы если они прошлись по продаванам спацсов и Яги хотябы... но я уверен что кишка тонка у них... а так.. хуйня короче.. кто-то на их потугах нехило зарабатывает.

Все верно. Только это касается ВСЕХ, особенно тебя - раз уж поднял этот вопрос.

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Nikоlai4 @ 4.11.2015 - 17:01)
У меня знакомый есть,лет 12 отсидел. Так он вряд ли даже в дискуссию стал бы вступать с этими лёвами. Перо под лопатку и диспут прекращён.

Ну это тоже не выход из ситуации! Хотя согласен - и такие индивидуумы встречаются.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2015 - 16:03

[^]
Артем7
4.11.2015 - 16:03
8

Ярила

Цитата (Yavara @ 4.11.2015 - 13:06)
а там что - место, где запрещено курить?

Да он идет просто по тротуару, не на остановке стоит, не на крыльце школы, но этим уёбкам просто необходимо доебаться, тем более узнали актера и весь их высер(аргумент) что мимо дети ходят.Это просто ушлепки прыщавые, тупые и никому ненужные. Свою никчемность они таким способом компенсируют.
Этих убогих, за приставания подобные, нужно пиздить, с задором и огоньком, чтобы остальным неповадно было.
Скоро появятся группы "против поцелуев девушек и парней на улице",потом против носков в шлепках, потом против короткой прически, да непаханное поле деятельности.
Мое мнение такое, вы львы и львята-самые настоящие пидарасы
Вы меня некурящего доводите до тошноты

[^]
Анатоль777
4.11.2015 - 16:04
3

Анатоль

Им еще повезло, что актер был не в образе. Будь он в этот момент Бобриковым...
Мы бы не обсуждали тут это быдловидео.

[^]
CIPOLLINA
4.11.2015 - 16:04
4

Наблюдатель

ясно, пойду покурю...
кстати а где Лев то, который против? че-то на видео щенки какие-то...
любой бы на месте Плетнева забыковал, когда до него докапываться начнут. smoka.gif smoka.gif smoka.gif

[^]
JBV
4.11.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:56)
Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 16:45)
Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:15)
Ага! А если бы его попросили подрочить на камеру? Фиг ли актер же - чо бы нет? Плюнул, подрочил и пошел дальше.

Ладно бы дядя Вася-слесарь - матом бы послал, разогнал всех извращенцев и пошел дальше.

Хуясе тебя клинит. Общаешься ты либо матом, либо реверансами, просьба не курить и подрочить для тебя равнозначна. lol.gif

В остальном же - Кирилл отвечал на немотивированные приставания и обвинения в несовершенном деянии. Ты всегда выдержан и корректен?

зря он в беседы вступил в принципе. или сразу послать надо было кратко и понятно или ментам позвонить и сказать "я такой-то, меня знает вся страна (ну я сам так про себя думаю по крайней мере lol.gif), тут группа несовершеннолетних граждан с непонятными намерениями пристает к нам с подругой. примите меры". если б менты приехали, был бы долбоебам урок.
а его мат, дурацкие слова про губернатора, воздействия никакого не возымели.
но мне кажется, топик не про актера, а про активистов, которые вышли из берегов в своем активистском раже и начали прямо нарушать закон

[^]
grimrig
4.11.2015 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 4.11.2015 - 16:55)

Тут можно докатиться до того, что кому то не нравится чей то парфюм, или запах не мытого тела. В такой ситуации я просто отойду, от излучающего амбре, и не буду требовать, чтоб он у меня просил какие то разрешения.

Курящий в разрешенных местах никак не нарушает закон, как и излучающий стойкий запах дешевого одеколона или перегара.

Я разве говорил иное?

еще раз повторюсь: У каждого действия, есть последствия. Это касается и парфюма в т.ч. Нужно понимать ГДЕ и КАК выражать свои потребности на самоутверждение.

Иначе, можно будет оправдывать и разбрасывателя фекалий и он найдет кучу аргументов, что это его право. впрочем... так оно и происходит в реальности.

Честь и порядочность, это не про людей, которые кроме сопливого нытья про свои права, забывают про ОТВЕТСВЕННОСТЬ (гражданскую), которую, кстати, никто с них не снимал dont.gif

[^]
FedFed
4.11.2015 - 16:06
2

Домосед

Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 16:01)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 16:53)

И начать можно с приставания к курящим по надуманному поводу? Тут даже логики нет - отсутствует начисто!

все верно. пошли бы по подъездам, где нерадивые соседи курят и мешают вонью другим. но нет же. они доебывают обычных горожан. эдак можно далеко зайти. подобные акции могут вылиться в печальные последствия. вон как про четверых борцов с педофилами тут была тема. двое - бывшие уголовники. теперь все четверо борцунов уехали на зону.

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.11.2015 - 16:07

[^]
Анатоль777
4.11.2015 - 16:07
3

Анатоль

Цитата (CIPOLLINA @ 4.11.2015 - 16:04)
любой бы на месте Плетнева забыковал, когда до него докапываться начнут. smoka.gif smoka.gif smoka.gif

Не, не любой.
Эти бы вот мудаки послушно стали бы целовать подставленный зад. Они бы вообще чо хошь исполнили. Потому что они чмошники.

[^]
сергелектрик
4.11.2015 - 16:09
-4

девиатор

Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:56)

ну так и чем Кирюшка так сильно отличается от кричащих про брата/мама/начальства чурок? lol.gif
Что касательно меня- если какие то долбоёбы доябываются до меня толпой, то лучший способ для себя вижу- уйти нахуй от них подальше, а не кричать про свою профессию и пугать губернатором.
Как показывает жизнь уёбков полно кругом и проще их проигнорировать и уйти, чем уподобляться им же.

Но теперь хоть многие узнали, что Плетнёв это актёр кино и театра! Тоже хорошо! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44817
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх