Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
4.11.2015 - 14:59
5
Статус: Offline

Ярила

Вся деятельность компаний "против..." идет с нарушением как конституции РФ, так и закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Все решает только непосредственно представитель органов исполнительной власти, который и имеет право привлечь к административной ответственности!!!

В процессе исполнения законодательного документа становится понятно, что мест для курения гражданам фактически не остается – курить можно либо в специально отведенных для этого местах, дома или в автомобиле и избегать мест, где курение строго запрещено, например детские площадки, территории школ и т.д. Поэтому, чтобы избежать административных санкций мы рекомендуем:
- тщательно изучить перечень мест, где курить запрещено, и исключить для себя возможность нарушения запрета;
- если Вас все-таки уличили в содеянном, помните, что бремя доказывания вины полностью лежит на стороне обвинения. Бесспорным доказательством вины может быть только то обстоятельство, когда нарушителя «поймали за руку», для этого момент нарушения должен видеть непосредственно представитель органов исполнительной власти, который и имеет право привлечь к административной ответственности;
- согласно действующему законодательству, если Вы не согласны с протоколом об административном правонарушении, Вы можете оспорить его в судебном порядке (ч. 1 ст. 254 ГПК РФ);
- даже если вас засняли на видео, Вы можете ссылаться на ст. 23 Конституции РФ, как за нарушение неприкосновенности частной жизни граждан и потребовать признать доказательства недействительными, согласно ч.2 ст. 55 ГПК РФ, как полученные с нарушением закона.

Куда обращаться при нарушении своих прав в рамках данного закона Как уже указывалось выше, общественное мнение относительно закона о запрете курения разделилось, одни пытаются понять, что им теперь делать – бросать курить, или искать компромиссные решения в данном вопросе, другие, напротив, измученные пагубными привычками соседей и сослуживцев, ищут способы правового воздействия на них. Итак, куда обращаться, если курильщик намеренно игнорирует Закон, тем самым нарушая права других граждан:

нужно уведомить нарушителя лично о том, что в данном месте курить нельзя, например, показать ему выдержку текста Закона, также можно разместить объявления о запрете курения;

при отказе курильщика идти на компромиссы, сторона, чьи права нарушены, имеет право обратиться с заявлением к сотруднику полиции, если последний отказывается принять должные меры реагирования, можно обратиться с жалобой в прокуратуру.

Конституция РФ:

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Это сообщение отредактировал a5ja - 4.11.2015 - 15:01

[^]
CrazyMan
4.11.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 4.11.2015 - 14:43)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 12:35)

Может я и не прав, но в моём понимании, рабочее место - это не только твоё рабочее место, это место где работает кто-либо! Юристы есть, проясните, дюже любопытно)

Убил ! Я под столом от смеха !!!
Чувак , прикинь. Везде... нет, бля, ВЕЗДЕ ! на этой планете кто-то работает... и даже мимо планеты - космосе. На Марсе правда робот ... тот не курит
Так что рабочее место ВЕЗДЕ !

Робот тот вообще подонок, привез с Земли свои бактерии, ездит чета сверлит, жжет и принюхивается - просто мечта любого активиста gigi.gif

[^]
tehnomag
4.11.2015 - 15:00
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:50)
Цитата (ДобрыйЭх @ 4.11.2015 - 15:35)
Лева не унывай! педрилкам все равно телки не дадут! тебе уважуха ты красавец.

Так Лева еще и "педрилка"? Тогда понятно почему они к мужикам пристают! Спасибо за раъяснение!

Это пять bravo.gif

[^]
JBV
4

Ярила

Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:50)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 14:46)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:42)
Живу в Москве и скажу что тут се прокурено , в подъезде , около магазинов , на остановках транспорта , в электричках , выйти и не нюхать сигареты нереально , мне как некурящему очень тяжко общаться с прокуренным людьми и ходить по улицам уворачиваясь от сигарет, а этот актер канешн проявил всю гавнистость

жаль вас, конечно, до слез, но вы к незнакомым людям не пристаете пока, надеюсь?

К чему этот наезд?я написал что хожу пристаю к людям?что плохого что кто то бросит курить?

это просто не ваше дело, бросит кто-то курить или нет.

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Есть информация о псевдо активистах в сетях что бы постебать ?

[^]
raffden
4.11.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Crogot @ 4.11.2015 - 14:30)
Сам бросил курить три года назад, теперь дым на дух не переношу. Но все эти Львы ебучие еще больше раздражают. Его действия можно вполне расценивать как оскорбительное приставание к гражданам, т.е. мелкое хулиганство.
А закон этот хуй знает как соблюдать, ехал в поезде Курск-Москва недавно, в нем полицейские по тамбурам раз в час шмон делали, дрючили курильщиков, а на остановках вместе со всеми на перроне спокойно курили, хотя на перроне тоже вроде запрещено. Жалко Льва ебучего не было с брызгалкой.

На перроне можно курить. Опять же читай закон.

[^]
JBV
4.11.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 4.11.2015 - 15:00)
Есть информация о псевдо активистах в сетях что бы постебать ?

они под своими роликами все явки ВК сами пишут

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 15:02
5

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:51)
Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 14:47)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:30)
Цитата (Копейчанин @ 4.11.2015 - 14:29)
мне похуй что он курил на улице... но фраза: "может мне губернатору вашему позвонить?" убила нахуй... чмо он позорное...

По логике многих людей, когда к тебе подходят с необоснованными (пусть так) требованиями - ты и можешь вести себя как чмо.

Нет конечно! Он должен был в ответ на необоснованные претезии: сделать пару реверансов; каждого облобзать в дёсна; дать каждому фото с автографом; покаяться в грехах; пообещать больше так не делать и посыпать голову пеплом в знак раскаяния.

Ни одного человека не красит подобное поведение.

Вы утрируете, а его поведение было неадекватно ситуации, ну малолетки, ну долбоёбы, допустим, перед ними стоило заявлять свою звёздность, угрожать и заявлять о превосходящих размерах МПХ?

Профессор Преображенский не опускался до уровня Шарикова, (это если допустить, что перед нами звезда звёздная)

Профессор Преображенский как раз не только пообещал позвонить "губернатору", но и сделал это "в прямом эфире", не отходя так сказать от кассы. Классику надо упоминать уместно! Так что пример ОЧЕНЬ неудачный.

И кстати... профессор Преображениский именно что разговаривал с ними как с людьми необразованными, свысока, оперировал словами которые они по скудности образования даже понять не могут. А здесь человек разговаривал с дебилами именно тем языком, какой они понимают. Было бы удивительно, если бы он начал в стиле "уважаемые господа..."

Вежливый человек никогда не скажет "я вашу маму еб... - он скажет я вам в отцы гожусь"! Тут знаешь ли от окружения зависит и от ситуации.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 14:55)
Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 15:53)

а в парках места для курения есть?

Фиг знает, сто лет в парках не был. По идее, должны быть, но не факт.

если нет, то это большая ошибка администраций парков.
все меньше и меньше народа будет их посещать.
что отрицательно отразится как и на здоровье народа(?)
так и на благосостоянии бюджета этих парков.

[^]
Shelest2000
4.11.2015 - 15:03
0

Шутник

Только пиздить дебилушек малолетних

[^]
Basanday
4.11.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 4.11.2015 - 14:49)
Цитата (Shabalok @ 4.11.2015 - 14:18)
Цитата (Военег @ 4.11.2015 - 13:14)
А есть видео, где этого Льва пиздят?

Есть в Крыму, искать неохота cool.gif

Ну поищи плиз cry.gif

lol.gif Тащите "льва " , мы здесь отпиздим.
Чур , только ты не пинаешь , а снимаешь. А то опять без видоса останемся.

[^]
deddenis
4.11.2015 - 15:04
4

Балагур

Правильно их Плетнев хуями покрыл. Нихуя не знают, славы блять хотят. Вот стоп хам если взять, когда по тротуарам прут, либо пробку создают итд, то поддерживаю. Но там тоже если ночью вторым рядом таксист стоит, и по сути никому не мешает, то тоже уже рейтинги, а не борьба с правонарушениями.

[^]
Aresko34
4.11.2015 - 15:08
13

Балагур

Вот тут на фотке ещё один "курильщик в общественных местах".
Собирайтесь оренбургские герои в Москву, берите камеру, пшыкалку с водой и документы (паспорт и полис).
Или слабо?

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 15:10
3

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:45)
Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 14:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 14:34)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:32)
Не написано - на своих рабочих местах - не нужно додумывать.

Так, а где указано, что улица - это рабочее место дворника? Рабочие места дворника, уборщика лестничных клеток должны рассматриваться как нестационарные рабочие места. Под нестационарными рабочими местами понимаются места с территориально меняющимися рабочими зонами. Рабочая зона представляет собой часть рабочего места, которая оснащена необходимыми средствами производства и в которой один или несколько работников выполняют сходную по характеру работу или операцию (например, слесари-сантехники, слесари-электрики, строительные рабочие и др.). Гду тут про улицу хоть слово?

зря вступаете в схоластический спор с адептом этого движения.
есть полиция и суд.
пусть они решают.

полиция к этим гражданам, якобы нарушающим, претензии имеет?
эти "общественники" не имеют права применять каких либо мер физического воздействия, только лишь сделать замечание.
и то, в ненавязчивой форме.
ну и сообщить компетентным органам о правонарушении.

так что по большому счету они на себя компромат сами собирают. shum_lol.gif

Ошибаетесь, далеко не адепт. Просто моё мнение по данному вопросу отлично от мнения большинства.

Мнение согласно которому: можно подойти толпой на улице к человеку, приставать по надуманному предлогу, брызгаться неведомой хренью (они и в лицо брызгают).
Гениально!

Подойдем с другой стороны... Брызнул в лицо курящему человеку вроде и водой. Но! А хорошо промыл свою брызгалку? В ней точно не осталось веществ, которые могут нанести травму в виде ожога слизистой или глаза? А вдруг у человека аллергия на это вещество? Почти вся эта фигня в брызгалках содержит если и не щелочь, то вещества растворяющие жир - это тебе не шутки!
Аллергик и ласты склеить может, даже от ничтожной дозы!

Короче дебилы, они дебилы и есть! А то "активисты, Лев против"...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2015 - 15:10

[^]
2day
4.11.2015 - 15:10
4

Шутник

Цитата (SHIKOXIII @ 4.11.2015 - 14:10)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:35)
К нему обратились культурно, с просьбой. На него кто-то хоть раз сматерился? А про закон - чувствуешь себя ущемлённым, обращайся в полицию, если они не правы - получат запрет на деятельность.

Вот тут полиция не побоялась подойти и закончила споры. Правда не сразу. Но видно, как сдувается активизм прямо пропорционально количеству оппонентов. Как давят на взаимовежливость и права "гражданина РФ".
А мне вот представляется та же улица в 80-90-х и стайка этих смельчаков с брызгалками и претензиями к курящим. Недолгими претензиями.

Шакалятам все правильно обосновали, сигарета-имущество, попытка затушить-посягательство на это имущество. Плюсанем к этому толпу, провоцирующую на конфликт-можно применять средства самообороны, в теории, конечно. Аргументы-здесь дети и женщины ходят не прокатывают. Все, что не запрещено законом-разрешено, де-факто. Их "гражданская позиция" не более чем слова, могут себе в жопу их засунуть. Конечно, морды им бить себе дороже, малолетки же, да и пиар только на руку...В идеале, как раз полицию задействовать, они таких разпиздяев тоже не особо любят..

[^]
tehnomag
4.11.2015 - 15:11
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:45)
ЯПовчане, я чего-то не догоняю... Сколько тем создаётся про участие, неравнодушие и т.д. Все плюсуют, хвалят... И вот пример - активные ребята, мне похуй сколько им платят, если платят, меня жаба не давит за чужие бабки.
Для меня главное, что человек делает, ведут они себя культурно, не угрожают, не матерят, в драку не кидаются. Бычок залили водой - вот это серьёзно, убить, уничтожить, разбить ебало, обоссать, облить бензином и поджечь!

А чего тут догонять? Не нравится вызывай ментов и доказывай что чел закон нарушил!

[^]
tps17
4.11.2015 - 15:14
-8

Шутник

Сейчас стою на пероне электрички станция Баковка МО нахуй все прокуренно дым столбом курить запрещено всем похуй , минусите курильщики

[^]
sdflash
4.11.2015 - 15:15
1

Приколист

Пионеры юные,головы чугунные

Это пассивисты какие-то, в табло не битые...

Это сообщение отредактировал sdflash - 4.11.2015 - 15:17

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 15:54)

Нет конечно! Он должен был в ответ на необоснованные претезии: сделать пару реверансов; каждого облобзать в дёсна; дать каждому фото с автографом; покаяться в грехах; пообещать больше так не делать и посыпать голову пеплом в знак раскаяния.

Вы вообще общаетесь либо матом, либо реверансами? Что за крайности?
Он себя актёром считает, вроде даже известным, ну так и веди себя достойно.

Я жы актёр! я губирнатору позвоню! Ай ой!

Плюнул да сигарету выкинул, публичный человек, а ведёт себя как тот же чурка из видео ФАР или СТОПХАМа.

Ладно бы там простой слесарь, матом послал, разогнал всех и дальше пошёл.
А тут- А вы знаете кто я? Ссука, я в голос заржал. lol.gif

Ага! А если бы его попросили подрочить на камеру? Фиг ли актер же - чо бы нет? Плюнул, подрочил и пошел дальше.

Ладно бы дядя Вася-слесарь - матом бы послал, разогнал всех извращенцев и пошел дальше.

[^]
grimrig
4.11.2015 - 15:16
6

Ярила

Кирилл отличный актер! Я хоть и не курю, но считаю этим щеглам место на детских площадках. Поиграться, да и отгонять курильщиков, которые там действительно не к месту. А так, подходить на улицах.. идиотизм. Эти недоросли явно не понимают что делают.

[^]
AraVasya
4.11.2015 - 15:17
0

Шутник

Цитата (вбб087 @ 4.11.2015 - 14:08)
пидорюги!мусор возле домов убирали б лучше

Не до всех доходит что нужно не мусор убирать, а в первую очередь не мусорить!

[^]
akademik100
4.11.2015 - 15:19
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:02)
мне похуй что он курил на улице... но фраза: "может мне губернатору вашему позвонить?" убила нахуй... чмо он позорное...

По логике многих людей, когда к тебе подходят с необоснованными (пусть так) требованиями - ты и можешь вести себя как чмо.

Вы утрируете, а его поведение было неадекватно ситуации, ну малолетки, ну долбоёбы, допустим, перед ними стоило заявлять свою звёздность, угрожать и заявлять о превосходящих размерах МПХ?

Профессор Преображенский не опускался до уровня Шарикова, (это если допустить, что перед нами звезда звёздная)

Профессор Преображенский как раз не только пообещал позвонить "губернатору", но и сделал это "в прямом эфире", не отходя так сказать от кассы. Классику надо упоминать уместно! Так что пример ОЧЕНЬ неудачный.

И кстати... профессор Преображениский именно что разговаривал с ними как с людьми необразованными, свысока, оперировал словами которые они по скудности образования даже понять не могут. А здесь человек разговаривал с дебилами именно тем языком, какой они понимают. Было бы удивительно, если бы он начал в стиле "уважаемые господа..."

Вежливый человек никогда не скажет "я вашу маму еб... - он скажет я вам в отцы гожусь"! Тут знаешь ли от окружения зависит и от ситуации.

Моё образование, действительно оставляет желать лучшего, спасибо, что указали на пробел.

Исходя из вашего сообщения, Кирилл вёл себя как вежливый и культурный человек?

Обращение на "Уважаемые господа..." не соответствовало предложенной ему манере общения, утрируете.

Но вы считаете, он вёл себя достойно?

Это сообщение отредактировал akademik100 - 4.11.2015 - 15:21

[^]
tps17
4.11.2015 - 15:21
-7

Шутник

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 15:00)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:50)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 14:46)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:42)
Живу в Москве и скажу что тут се прокурено , в подъезде , около магазинов , на остановках транспорта , в электричках , выйти и не нюхать сигареты нереально , мне как некурящему очень тяжко общаться с прокуренным людьми и ходить по улицам уворачиваясь от сигарет, а этот актер канешн проявил всю гавнистость

жаль вас, конечно, до слез, но вы к незнакомым людям не пристаете пока, надеюсь?

К чему этот наезд?я написал что хожу пристаю к людям?что плохого что кто то бросит курить?

это просто не ваше дело, бросит кто-то курить или нет.

Т.е покорно стоять на остановке и дышать чужими сигами? Я соседа просил не курить в подъезде около моей двери , все равно выхожу и виду бычок на полу , тоже не моё дело?вы ж курильщики вас на всем плевать

[^]
Down
4.11.2015 - 15:23
11
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

когда я ещё курил ко мне подошёл маленький курсант с маленькими усиками и собачкой-овчаркой (тоже маленькой)
и ВЕЖЛИВО ИЗВИНИВШИСЬ И КОЗЫРНУВ - ОТДАВ ЧЕСТЬ - попросил бросить сигарету
это было в какой-то там день борьбы с курением и их видимо выгнали на эту самую борьбу
все это было рядом с урной
я выбросил сигарету ни слова не говоря
передо мной - хоть и маленький - но представитель гос. органов, защищающих меня от внешней угрозы и глубоко мною уважаемых
какие тут могут быть вопросы, ну?

ублюдки, достающие меня (особенно - если я гуляю с девушкой) и унижающие и поливающие меня водой и не имеющие никакого отношения к организациям (отработку грантов не считаем) - могут и ДОЛЖНЫ быть посланы НАХУЙ!

граница-то чОткая

гавновопрос, помоему ))

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 16:19)
Цитата (BlackChaos @ 4.11.2015 - 15:02)

Моё образование, действительно оставляет желать лучшего, спасибо, что указали на пробел.

Исходя из вашего сообщения, Кирилл вёл себя как вежливый и культурный человек?

Обращение на "Уважаемые господа..." не соответствовало предложенной ему манере общения, утрируете.

Но вы считаете, он вёл себя достойно?

А вежливый и культурный человек просто так не подошел бы и не стал приставать к человеку исходя их каких-то своих буйных фантазий!
Так что упрек опять же возвращается с "активистам"! Не стали бы воплощать в действие свою тупизну - не было бы и конфликта.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2015 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх