в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k063ot
6.08.2015 - 17:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 17:36)
Мда... как раз я надеялся, что имею представление, о нашей избирательной системе. И кстати мои слова подтверждает уровень жизни в нашей стране и кол-во законов принятых в ней..таких как запрет курения, алкоголь после 21-00, и много им подобных, а то что конституцию надо менять и возвращать разворованное у страны обратно ей депутатам ой как не видно....
А президент утратил мое доверие после того как сказал что пересмотра приватизации 90-ых годов не будет. Т.е. "вор в тюрьме сидеть не будет" причем сказал он это на каком-то форуме в России... Ну и какую власть ты поменяешь в нашей стране законными методами=)))Так что не быть нам депутатами!

Ну я так понимаю, что зря надеялся. Какие слова и что подтверждают? Как количество законов ты соотносишь с уровнем жизни? На мой взгляд отличные законы и про курение и про алкоголь. А что разворовали и что ты хочешь вернуть, мне тоже не видно? Каким образом ты представляешь пересмотр приватизации, хотя бы в общих чертах, правда интересно.

[^]
Druzь
6.08.2015 - 18:02
2

Весельчак

Молодые мозги - есть молодые мозги. Быстро и чётко разложил всё по полочкам,мягко намекая на убогое правительство и Центробанк!
То-то РБКовский вертелся,как уж - картинка-то не айс!

[^]
хихихи
6.08.2015 - 18:04
0

Приколист

Цитата (rzk @ 6.08.2015 - 21:04)
Про внешнюю политику хотелось бы добавить, хоть и не в тему, На рбк утром как раз прочитал -по всему миру было опрошено около 50 000 человек, на предмет их отношения к России и нашему светлейшему. Пабааааам : только три страны в мире показали положительный результат более 50 %. ТРИ СТРАНЫ В МИРЕ КАРЛ!!! Китай, Вьетнам и Замбезе какието, или Зимбабве. Причем Китай показал 54% положительных оценок России и 51% положительных оценок темнейшему. А нам все лечат, что нас так любят, уважают,ценят и даже иногда боятся.... Большинству похер на нас! Просто похер. ...

Как бы большинству похер на ВСЕХ кроме себя самих. Если предложить опрашиваемым рассматривать страны со стороны, а не представлять жизнь внутри страны (95% китайцев и индийцев хотят жить в США, и все африканцы в Великобритании), т.е. "любить не себя в искусстве, а искусство в себе", результаты могут сильно поменяться.

[^]
psyspy
6.08.2015 - 18:05
-1

Шутник

Про пересмотр приватизации... Только одно наказать возвратами денежных средств или собственности, лиц приобретавших незаконным путем собственность государства.

[^]
psyspy
6.08.2015 - 18:08
0

Шутник

Цитата (k063ot @ 6.08.2015 - 18:55)
Мда... как раз я надеялся, что имею представление, о нашей избирательной системе. И кстати мои слова подтверждает уровень жизни в нашей стране и кол-во законов принятых в ней..таких как запрет курения, алкоголь после 21-00, и много им подобных, а то что конституцию надо менять и возвращать разворованное у страны обратно ей депутатам ой как не видно....
А президент утратил мое доверие после того как сказал что пересмотра приватизации 90-ых годов не будет. Т.е. "вор в тюрьме сидеть не будет" причем сказал он это на каком-то форуме в России... Ну и какую власть ты поменяешь в нашей стране законными методами=)))Так что не быть нам депутатами!

Ну я так понимаю, что зря надеялся. Какие слова и что подтверждают? Как количество законов ты соотносишь с уровнем жизни? На мой взгляд отличные законы и про курение и про алкоголь. А что разворовали и что ты хочешь вернуть, мне тоже не видно? Каким образом ты представляешь пересмотр приватизации, хотя бы в общих чертах, правда интересно.

То-есть закон о возмещении украденного у государства тебе не нужен?
Есть такой прекрасный бывший министр финансов М.О. Кузнецов.
Почему не наложат арест на его счета за границей и счета его близких.
Он эти деньги украл. Но почему-то вернуть мы их в Россию не можем.
Будет неотвратимость наказания будут бояться нарушать закон.
А если как с Сердюковым будут поступать, так последнее украдут.

Это сообщение отредактировал psyspy - 6.08.2015 - 18:12

[^]
LondoM
6.08.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата (k063ot @ 6.08.2015 - 17:55)

Я представляю так: плавает Абрамович на своей яхте, пьет шампанское с братанами, трахает блядей. В 5 км от яхты всплывет АПЛ и 3-мя торпедами запускает его на орбиту. Сидит Якунин на своей дачке, прилизывает мех на шубах. Как в школьных задачках, ему навстречу летит эскадрилья СУ-25 и на территории его дачки отрабатывает задачи по штурмовке местности. И так далее.

[^]
k063ot
6.08.2015 - 18:16
3

Шутник

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 18:05)
Про пересмотр приватизации... Только одно наказать возвратами денежных средств или собственности, лиц приобретавших незаконным путем собственность государства.

Слушай, но незаконность надо доказать. А как быть с теми кто доволен итогами приватизации. А как быть с теми кто в МММ вложился? Ты пойми суть заключалась в том, что бы каждый гражданин получил равный кусок гос собственности (равный наверно не совсем точное слово). И каждому дали ваучер в том числе и детям, кто то их продал за 10 рублей, кто то в МММ понес, а кто то в Газпром. И вот поверь те кто понесли в нефтянку, кроме акционеров юкоса, коим и я являлся, все довольны. Представь ситуацию, продуктовый магазин квадратов 200 на Тверской в начале 90 приватизируют 5 сотрудников которые в нем работают. Сейчас они уже долларовые миллионеры. На момент когда ЮКОС развалили, стоимость акции была на уровне цены 1 комнатной квартиры в городе милионнике. А ты как распорядился ваучером?

[^]
Анири
6.08.2015 - 18:19
1

Приколист

Я про доллары и прочее говорить не буду, не эксперт.
Но вот по оформлению поста и по каналу РБК скажу- смотрю часто, фоном когда по вечерам воронины и прочее по другим каналам.
*несогласованный эксперт* и *ведущий как уж на сковородке* ? Глупости пишете- про ведущего- он всегда так общается, манера у него такая- неуверенно извиняющаяся-испуганная.
Про эксперта- вы днем посмотрите Бабича или Хрупову с экспертами. Например когда Демуру позовут- тот еще прошлым летом говорил что будет 60, закупаться надо гречкой и консервами, Набиулину ласково называл Эльвирой Нагибаевной и предупреждал что ЦБ не справляется. И чет ведущие не паниковали и не затыкали его. Так что не надо по 1 сценке мнение о всем канале выносить.
И кстати смотреть РБК начали как вна Украине все началось- и позиция у них никак не Эховская была.. не так пафосно и сладко как по 1-му и вестям, но и в либеральности не кидались. Не помню у них от ведущих камней в сторону России - а то что гости высказывались, так они с ними и спорили частенько- вспомните когда Виталь в разгар событий каждый вечер по часу с приглашенными беседовал. До драк не доходило - едва. И позиция твердо про российская.
Фух ппонимаю что много) Но из-за таких желтых заголовков многие, кто не смотрит сам - начинает верить во все подряд. Смотрите и решайте сами.

[^]
psyspy
6.08.2015 - 18:19
0

Шутник

И вот эта ненаказуемость (для правящей элиты) во всех структурах государственной власти и доказывает невозможность их поражения на выборах законным путем...

Кстати хотел поинтересоваться у людей "начни с себя".
Где в нашей политике новые или свежие лица т.е. новые политические люди за последние 15 лет. Где хоть один нормальный оппозиционный политик для путина (немцова с 91 года помню , навального не предлагать). Никого нового нет.
Скоро как у батьки у всех наших лидеров сыновья подрастут... вот они депутатами и будут!

[^]
Мориарти
6.08.2015 - 18:21
6

Юморист

тема в золоте... а он Вам сказал что то, что я Вам на ЯПе не говорил?

[^]
k063ot
6.08.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (psyspy @ 6.08.2015 - 18:19)
И вот эта ненаказуемость (для правящей элиты) во всех структурах государственной власти и доказывает невозможность их поражения на выборах законным путем...

Кстати хотел поинтересоваться у людей "начни с себя".
Где в нашей политике новые или свежие лица т.е. новые политические люди за последние 15 лет. Где хоть один нормальный оппозиционный политик для путина (немцова с 91 года помню , навального не предлагать). Никого нового нет.
Скоро как у батьки у всех наших лидеров сыновья подрастут... вот они депутатами и будут!

А почему ты это у меня спрашиваешь?

[^]
psyspy
6.08.2015 - 18:24
0

Шутник

Я был маленький для ваучера 15 лет мне было. Скажи как тогда назывался Газпром? И Юкоса тогда не было, когда ваучеры были....
И странно что "правда не помню их номинала" за ваучер Ходорковский Юкос купил, даже скупи их все в России номинальной стоимости Юкоса они не покрыли бы!

[^]
pricol
6.08.2015 - 18:30
0

Хохмач

Цитата
склонен верить ему

верить ему сколонен я :)

[^]
k063ot
6.08.2015 - 18:40
1

Шутник

Понятия не имею как назывался Газпром, это сути не имеет. Юкоса не было были другие структуры нефтянной отрасли которые позжее объединились в Юкос.
Ходорковский играл по тем правилам которые установило государство на тот момент. Там схема получение активов немного сложнее чем 2х2.

[^]
rzk
2

Приколист

Цитата (Tweaker72 @ 6.08.2015 - 17:19)
Цитата (rzk @ 6.08.2015 - 17:04)
... Большинству похер на нас! Просто похер. ...

Серьезно не задумывался про это раньше?
Это радует,что начинают люди думать своей головой и анализировать ситуацию.
А то пишешь в профильных темах про безразличие жителей других стран к нам-все как об стену горох.
А ведь реально,там люди очень далеки от политики,очень далеки и им абсолютно неинтересна наша страна,некоторые даже не знают где мы находимся.

Прости это выпад чтоли был в мою сторону?в каких профильных темах я пишу про безразличие к нам? я то давно утвердился в мысли, что люди с загнивающего запада не сильно забивают себе голову противостоянием своей страны и страны медведей с балалайками. до этого просто догадывался, исходя из своих знаний о человеческой природе.они спокойно живут, рожают детей, как кто-то здесь сказал "могут вспомнить сколько стоил батон хлеба 5 лет назад", и тд итп.
А у нас.... этот кризис продлится 3 года, следующий кризис продлится 2 года, надо бы затянуть пояса... и пабааммм!!! часы мужа навки, отказ шубохранителя публиковать декларации, и тд итп. харчок за харчком, в лица налогоплательщиков....как еще говорят? нас ебут, а мы крепчаем?

[^]
LondoM
4

Ярила

Мориарти , а никто из адекватных людей с тобой и не спорил. В стране реально жопа наступает. Работаю в логистике и таможне, тут жопа. Перевозки падают, импортеры охуевают от стоимости растаможки при таком курсе, все в долгах как в шелках. И просвета не видно, все только хуже становится.

[^]
пидагок
6.08.2015 - 18:42
1

Ярила

Бесполезные пиздаболы. Пузырь не надувается - все пропало. Финансовых спекулянтов - всех жечь напалмом. moderator.gif

[^]
LexDivina
-3

Ярила

Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 11:09)

он живой хоть?

[^]
akira2014
1

Шутник

парень подтвердил мои самые пессимистические прогнозы. когда я в ноябре 2014 года "ушел" в доллары при 62 (раньше просто не мог и не верил), многие крутили пальцем у виска, но цель моих вложений была не сиюминутный навар, а СОХРАНЕНИЕ сбережений в среднесрочной (2-3 года) перспективе.
К моему великому сожалению, вера в рубль ушла для меня в небытие.
Это беда, трагедия и горе.

В начале ноября 2014 я пристально следил за изменением курса и был крайне удивлен, что при резком падении рубля, Набиулина во всеуслышание заявила, о том, что они отправляют рубль в свободное плавание. Как следствие рубль обвалился еще на 10 рублей.
Это что? стратегия? саботаж? или просто некомпетентность?

Как бы не хотелось признавать, но сценарий озвученный, данным экспертом близок к реальности, по моему мнению.

[^]
k063ot
6.08.2015 - 18:43
0

Шутник

Цитата (LondoM @ 6.08.2015 - 18:40)
Мориарти , а никто из адекватных людей с тобой и не спорил. В стране реально жопа наступает. Работаю в логистике и таможне, тут жопа. Перевозки падают, импортеры охуевают от стоимости растаможки при таком курсе, все в долгах как в шелках. И просвета не видно, все только хуже становится.

А импортерам то че охуевать?

[^]
AMockingbird
6.08.2015 - 18:44
2

Шутник

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Кого волнует знаешь ты его или не знаешь? Кого волнует твое отношение к его возрасту?
Не нравится молодняк - послушай Демуру, мужику под 50, полжизни в трейдинге, рисует еще более мрачную картину.
Цитата
Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул.

Во-первых, это не рубль поднялся, а нефть поднялась.
Во-вторых, тебе не абстрактная толпа аналитиков, а конкретно трейдер в этом видео говорит о повторении колебаний курса 98-99 годов. Так что будет тебе рубль 100, если не этим летом, то к концу года. Потому что нет ни единых причин, чтобы этого не произошло.
Стабилизец головного мозга прям какой-то.

Добавлено в 18:46
Цитата (Мориарти @ 6.08.2015 - 18:21)
тема в золоте... а он Вам сказал что то, что я Вам на ЯПе не говорил?

прости, но ты вещал про разворот нефти до 75 и доллара к 42. Я помню ту тему. Так что не надо, не надо...

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 6.08.2015 - 19:21

[^]
Тигреночек
6.08.2015 - 18:46
1

Балагур

Цитата (djandar @ 6.08.2015 - 12:01)
Цитата (leifan @ 6.08.2015 - 11:57)
Вот только с хуя нефть должна упасть ниже 40 баксов? Ситуация на БВ к этому не распологает. Тут некоторые уже удвоилось народные бунты прогнозировать. Скажите, это такой вид мазахизма, или реально так скучно, что хочется пиздеца.

Хочется нормальной власти и курса

Я рад, что вы хотите как лучше, но попомните мои слова, при любой смене власти одни воры заберут власть у других воров, народ будет в глубочайшей жопе и в говне с головой утонет. Вам еще нужны примеры???
Такая же истина, что власть не дают! Власть берут! За демократической ширмой, власть будут передовать в нужные руки (медведев сам мало что решал).
Если Вы к жестокости этого мира не стойки, и греете себя мыслями, что где то все по человечески - Вам надо туда, где все правильно хорошо. Смотрите лишь бы Вами и теми кто с Вами не подтерлись при случае. За кого воевала Германия и другие члены альянса нато последние 20 лет? В греции большие пенсии были, но их размер не от греков зависел, теперь вся страна на 60 евро живет. Курс стабильный. Написал примеров тонну. Лишнее. Надо стараться противостоять проблемам всеми средствами, но самим в жопу себя не заталкивать.

[^]
MaxiGen
6.08.2015 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (AMockingbird @ 6.08.2015 - 18:44)
Не нравится молодняк - послушай Демуру, мужику под 50, полжизни в трейдинге, рисует еще более мрачную картину.

Дядя Стёпа эти картинки каждый год по десять штук рисует.

А вообще -

[^]
Ruslan34
6.08.2015 - 18:55
3

МоредатоР

Цитата (миртрудмайнах @ 6.08.2015 - 11:13)
ему разве ещё не сказали, что по телевизору это нельзя говорить?

Где-то произошла досадная накладка и мы случайно услышали правду. Не паникуйте, мы не тонем, скоро будет дно gigi.gif gigi.gif

[^]
Мориарти
6.08.2015 - 18:59
3

Юморист

Цитата (AMockingbird @ 6.08.2015 - 09:44)
прости, но ты вещал про разворот нефти до 75 и доллара к 42. Я помню ту тему. Так что не надо, не надо...

я не про цены на нефть, а про экономику в целом
до 70 нефть сходила... про 42 я не говорил, про 48 возможно...
а дальше только молиться на отсок нефти
кстати, он будет после августа снова
сейчас очередная волна снижения в нефти, но и она не вечна...
хотя цели у второй волны низковато
будем надеяться, что они не сработают... при нефти 37 рублю поплохеет _ )
я молюсь на отскок нефти... поскольку я понимаю, что у нашей власти нет мозгов, чтобы сделать что то дельное в экономике... их антикризисный план - это просто позор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82831
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх